Второй закон Ньютона противоречит Закону Природы!

1) Этот опыт не корректен! Так как,
ученые не учитывают фактор атмосферного давления, которое сжимает все тела с силой 1,2 кг. А, следовательно, при этом, эта энергия способна прижимать эти тела друг другу. Тем более, что подвешенный стеклянный шар с ртутью, не обладает весом. Потому, что сила, которая его стремиться прижать к земле, уравновешена весами! Следовательно, весы показывают не силу притяжения, а силу разности атмосферного давления, которое давит на этот шар сверху, а снизу, это давление, экранируется массивным свинцовым шаром.

2) Мир теоретически бесконечен, поэтому, все звезды и солнце, практически являются центром, где сжимается энергия ,излучаемая ими на встречу друг другу. Эта энергия и является силой, которая сжимает эти звезды, а так же является фактором энергообмена между ними. Следовательно, эта энергия ,перемещаясь в пространстве на встречу друг другу, образует магнитную энергию сил сжатия и расширения. При этом, чем ближе к центру сжатия, тем выше магнитное напряжение .По этой причине, на планете Венера, атмосферное давление больше земного в 100 раз. Поэтому, утверждать, что Венера, обладает в 100 раз больше тяготением, Это большая ошибка! При этом, чем дальше от солнца, то есть, центра абсолютного сжатия, тем меньше степень сжатия планет. Но при этом, увеличивается энергия расширения. По этой причине, все планеты, чем дальше от солнца, тем больше их габариты. Тем, больше по объему их газовая прослойка! При этом, наша планета земля, находится на той орбите, где силы магнитного сжатия и расширения уравновешены в определенном диапазоне. То есть, в случае преодоления магнитных сил расширения, увеличивается испарение воды. При этом, пространство атмосферы заполняется парами воды. Но только до определенного диапазона! Затем, за счет магнитных сил сжатия, эти пары сжимаются в пространстве атмосферы, так как при приближении к земле, объем пространства уменьшается. Тучи при этом, так же сжимаются и по этой причине пары воды конденсируются в атмосфере. При этом, из пространства атмосферы, между землей и тучами, выпадают осадки. По этой причине, на земле образовались условия для развития жизни .Но в качестве гипотезы, есть веские основания полагать, что на орбитах планет, на противоположной стороне солнца имеются точно таки же планеты. В противном случае возникает нарушение симметрии масс в солнечной системе. Так как, магнитная энергия в солнечной системе должна быть уравновешена.При этом, мы должны понять, что магнитная энергия всегда перемещается со стороны высокого магнитного напряжения, в сторону наименьшего магнитного напряжения. Алексей Мишнев.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Второй закон Ньютона противоречит Закону Природы!

  • По большому счету Вы правы, только этот язык (язык физики) более детализирован и специализирован, поэтому рассмотреть там философскую идею не всегда бывает просто.
     
  • Полностью соглашаюсь с Вами насчёт новизны и актуальности работ А.Мишнёва. И думаю, гений физики тоже вполне согласится с тем, что язык физики - это лишь один из метафорических языков философии?)
     
  • Если бы я так хорошо разбирался в физике, как Алексей Мишнев, то я добавил бы это слово. А он действительно гений физики, и имеет на это право. Я же философ и гуманитарий, но не физик. У меня с детства отсутствовали способности к физике и математике.
     
  • Сайгак, почему бы не добавить в заключительную фразу ещё одно словечко, чтоб для полной красоты и истины?> ..мир предстает совершенно в другом свете, как игра моих энергий.
     
  • Алексей, Вы действительно самобытный мощный мыслитель. Мне кажется, что Вы поймали истину за хвост, хоть я не специалист в физике. Я просто подумал, что если бы земля обладала массой, которая лежит в основе гравитации (по современным представлениям), то она постоянно бы падала в космическом вакууме и давно бы сошла со своей орбиты. А уж венера, если она обладает в 100 раз более мощной гравитацией, и подавно.
    Похоже, что планеты в космосе вообще не обладают массой, и действительно все дело в электромагнитных полях. Спасибо, что заставили посмотреть на мир с другого ракурса. Это интересно, мир предстает совершенно в другом свете, как игра энергий.
     

По теме Второй закон Ньютона противоречит Закону Природы!

1-й Закон Ньютона противоречит Закону Природы

Доказательство! Все существующие теоретические определения ПРЯМОЙ являются...
Журнал

Новый закон Беларуси противоречит христианским ценностям

В БПЦ МП считают, что новый закон Республики Беларусь о вспомогательных...
Журнал

Закон Всемирного тяготения Ньютона, это большая ошибка

Теория Ньютона глубоко ошибочна! Так как в природе все тела и вещества не...
Журнал

Капитализм противоречит христианским принципам?

Значительное количество американцев считает, что капитализм и свободная рыночная...
Журнал

Госдума приняла в первом чтении поправки к закону о ЕГЭ

Госдума в первом чтении приняла законопроект, направленный на совершенствование...
Журнал

Медведев срочно ждет предложений по лесному закону

Президент России Дмитрий Медведев «срочно ждет» предложений по корректировке...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит