Распад Любви (Одухотворенного Интеллекта) на Добро и Зло

Главная тайна Антихриста больше не тайна.

Нормальное развитие человека, таким, как он был задуман Создателем, не требовала поляризации его сознания на Добро и Зло, на Бога и Диавола. Все дело в том, что первый человек, Адам был создан по образу и подобию Христа – в его сознании противоположности, свет и тьма были интегрированы изначально друг в друга до такой степени, что они просто отсутствовали.

Такой человек обладал максимальной любовью, максимальной духовностью, но у него отсутствовало сознание, интеллект, который возникает только при разделении противоположностей, отделении себя от мира и себя от других объектов окружающего мира.

Создатель задумал человека таким образом, чтобы его противоположности, заключенные в нем, постепенно разделялись, но без утраты любви к миру и ближнему, без потери духовности. Конечно, по мере разделения противоположностей степень любви неизбежно уменьшается, этого требует рост интеллекта.

Сначала отсутствие противоположностей перешло в их синтез, абсолютное единство без противоположностей, потом в тождество – из синтеза возникло потенциальное единство и двойственность как первые противоположности, затем из потенциального единства возникло единство взаимодополнительностей, когда одна противоположность являлась частью другой, затем из единство взаимодополнительностей возникла взаимосвязь противоположностей.

На этом этапе собственно и возникает полноценный одухотворенный интеллект, развитый интеллект, ведомый духом, любовью к миру и ближнему. Он возникает потому, что возникают противоположности как самостоятельные, но взаимосвязанные начала – человек отделяет себя от мира и ближних, но при этом осознает с ними свою взаимосвязь, что гармонично соединяет принцип личной свободы, интеллекта, с принципом личной ответственности за свой выбор и поступки, духовностью, любовью. В личном плане этот этап характеризуется также разделением духовного Андрогина на мужчину и женщину и установление между ними отношений крепкой и верной друг другу супружеской любви.

Далее Создатель планировал обратный процесс – процесс возвращения человека в свое прежнее состояние, но уже в новом качестве – как осознающего себя духовного существа, способного творить при помощи одухотворенного интеллекта собственные миры аналогично Создателю. Однако дальше произошло так называемое грехопадение, самая страшная космическая катастрофа, которая только может случиться. Один из высших космических иерархов, близкий по творческой силе к самому Создателю, предал своего учителя и решил создать свой собственный мир и сумел разорвать свою связь с высшими силами.

При этом человек оказался в качестве заложника в его разорванном пополам космосе. Разрыв с высшими силами произошел не только вовне, но и в самой человеческой сути. Человек через грехопадение Люцифера, Антихриста, утратил взаимосвязь между противоположностями, а с ней и любовь к миру и ближнему и все свою духовность.

Также была утрачена внутренняя сущностная связь со Христом, Создателем человека. Вместо взаимосвязи противоположностей возникло взаимодействие полярностей.

Вместо любви и духовности возник хаос, агрессивная среда борьбы и соперничества, конкуренции и борьбы – за власть, это было рождением нового мира Антихриста. Это и был «Большой взрыв», вернее «Большой разрыв» как возникновение материальной вселенной.

Сам Антихрист превратился во взаимодействие полярностей, регулятор силового баланса между ними. Полярности – это и есть собственно Добро и Зло, Бог и Диавол, забывшие о своих общих духовных корнях.

Отсутствие связи с высшими силами и воздействие хаоса, следствия разрыва взаимосвязи между противоположностями, еще больше отдаляли полярности друг от друга, но так как по закону космоса они не могут существовать друг без друга, их стремление к соединению вылилось в непрестанную борьбу за власть, за первичность и вторичность, совершенно бессмысленную, так как свет и тьма равны по космическому праву.

Гармоническое сотрудничество превратилось в насилие. В мире возникло страдание, которое изначально не было предусмотрено Христом.

Но Антихристу была выгодна эта борьба, так как только она подпитывает созданную им атмосферу хаоса как разрыва с Создателем. Когда начинает побеждать Добро, Бог, положительная система, Антихрист встает на сторону Диавола, Зла. Когда же Диавол одолевает Бога, Зло побеждает Добро, выигрывает отрицательная система, Антихрист начинает поддерживать Бога. Это называется им системой сдержек и противовесов, задачей которой является поддержание в мире постоянной конкуренции, войн, хаоса и страданий, путем стравливания Добра со Злом, Бога с Диаволом. Собственно, сам Антихрист и представляет собой вечный принцип силового баланса между Добром и Злом.

В человеке Антихрист проявляется как непримиримый дуализм души и тела, когда побеждает то материальное, то духовное начало. На уровне идеологии Антихрист проявляется как непримиримая борьба духа и материи, Востока и Запада.

Этот принцип Антихриста помогает ему сохранять власть над миром, препятствует установлению взаимосвязи между противоположностями, не дает гармонично развиваться ни Богу, ни Диаволу, ни Человеку.

В результате страдают и мучаются, деградируют и Бог, и Диавол, и Человек. Они становятся подобны гладиаторам, которых вынуждают сражаться при помощи пик, раскаленных в огне. И только Антихрист радуется от всего этого кошмара. Он предпочитает управлять адом, который он создал для Бога, Диавола и Человека, но только бы не подчиняться высшим началам. Из справедливого закона кармического воздаяния он сделал свой кнут и пряник, используя его по своей прихоти, часто несправедливо мучая достойных и вознося нечестивых.

При этом свою ответственность за свои гнусные методы он готов валить на кого угодно: на Бога, на Диавола, на Человека, поддерживая путаницу и хаос в умах и сердцах порабощенных им начал.

При этом и Бог и Диавол теряют свои лучшие качества, Бог вынужден становится убийцей ради спасения человеческих душ от распада (отсюда всемирный потоп, уничтожение Содома и Гоморры, инквизиция, крестовые походы и прочие ужасы). Эта борьба ожесточает светлое начало и создает ему негативную карму. Диавол же полностью теряет свою духовную творческую сущность, свою свободу, превращается в технотронное существо, полностью порабощенное Антихристом и зомбированное им. Казалось бы, почему Антихристу не пойти чисто по пути эволюции бездуховного интеллекта, не дать Диаволу окончательно победить Бога. Но здесь есть две веские причины:

Антихрист заинтересован в Боге как в творческом начале, которого лишена роботизированная, технотронная сущность Диавола. Диавол не способен создавать творческие идеи, он мыслит цифрами и формулами, потребляет готовое, он способен лишь обсчитывать и использовать в своих интересах уже созданное Богом.

И к тому же по существующему в космосе закону, который не смогло отменить даже грехопадение, противоположности вечны и неуничтожимы. Они только могут либо гармонично развиваться в любви и взаимопонимании, либо непрестанно враждовать друг с другом. Если бы можно было уничтожить одну противоположность, была бы уничтожена и вторая, а с ней и Создатель, и Космос.

Но противоположности можно только поработить, но не уничтожить, ибо они вечны. Вечность предполагает неуничтожимость, допуская лишь переход в разные формы и состояния.

Первый раз Христос приходил в мир Антихриста как миротворец, пытаясь увещевать Антихриста к сотрудничеству. Ответом бывшего ученика-Иуды было распятие своего Учителя на кресте. Второй раз Учитель обещал прийти уже «во грозе и молнии», как духовный воин и предателю больше не будет дано второго шанса.

Борьба между Христом и Антихристом неизбежна, она уже идет, но может растянуться на неопределенный срок или стать бессмысленной вообще, если его подданные – Бог, Диавол и Человек не встанут на ту или иную сторону. Но для этого они должны сначала получить полное представление о том, что с ними сотворил Антихрист. Взвесить все плюсы и минусы, и после этого решить, сотрудничать ли им с ним дальше.

Если Бог, Диавол и Человек настолько адаптировались к миру Антихриста, что встанут на его сторону в борьбе со Христом, то Христос не сможет победить Антихриста. Да и смысла в этой победе не будет. Христос – это освободитель, а не поработитель. И если те, кого он собирается освободить, не желают этой свободы, то нет смысла и в этом освобождении.

Его миссия тогда будет провалена и потеряет смысл. Но и Антихрист не сможет победить Христа, на стороне которого всегда будет половина космоса. Тогда космос окажется навечно разделенным на единый космос Любви Христа и дуальный космос Добра и Зла Антихриста. И больше никаких миссий в этот дуальный мир с высших миров никогда уже не будет, между ними возникнет непреодолимая стена.

Тогда все проблемы между собой будут решать Антихрист, Бог, Диавол и те человеческие существа, которых поработил Антихрист и те, которые решили навечно остаться с ним несмотря на то, что им было дано полное понимание происходящего с ними.

Если же Бог, Диавол и Человек предпочтут быть со Христом, то дни Антихриста быстро будут сочтены и нормальное развитие противоположностей в любви и гармонии будет восстановлено. При этом также будут приняты все меры для того, чтобы подобная трагедия не повторилась в будущем. Для этого вся система космических посвящений станет открытой всем желающим.

Иерархическое мироустройство преобразуется в системную, общинную форму и прекратит свое существование, ибо только властное, иерархическое сознание приводит к желанию абсолютной власти и грехопадению, как следствию этого.

Поэтому в настоящее время будущее всего космоса зависит не столько от Христа и Антихриста, сколько от Бога, Диавола и Человека, от их мировоззренческой позиции и степени довольства тем миром, в котором они существуют. Аминь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Распад Любви (Одухотворенного Интеллекта) на Добро и Зло

Распад группы Faith No More

Группа Faith No More объявила, что вновь распадется после концерта, который...
Журнал

Распад группы Scorpions

Известная немецкая рок-группа Scorpions объявила о скором завершении своей...
Журнал

Изменение климата и распад Римской империи

Международная группа климатологов во главе с Ульфом Бюнтгеном (Ulf Büntgen...
Журнал

Добро и Зло

Добро и Зло - базовые "единицы" морального сознания и категории этики, которые...
Журнал

Добро и зло

Слабым местом любой религии, даже самой величественной когда-то в древности...
Журнал

Не зло и не добро

Наркотики – зло, таково общепринятое мнение. Но без наркотиков невозможно...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля