Миф о диктатуре пролетариата при сохранении иерархии

Одним из самых застарелых коммунистических (масонских) мифов является миф о диктатуре пролетариата. Что, мол, трудящиеся возьмут власть в государстве и будут править. Но все дело в том, что любая революция имеет целью создать иерархию, бюрократическую систему.
Миф о диктатуре пролетариата при сохранении иерархии
Если пролетариат начинает править, становится властью, он перестает быть пролетариатом, становится бюрократией, трудящиеся неизбежно превращаются в чиновников. А чиновники не строгают болванки на заводе.

Да, они сначала могут проводить в жизнь интересы трудящихся, но спустя определенное время они осознают себя как власть, как бюрократия и иначинают выражать свои собственные, корпоративные, бюрократические интересы.

Отсуда полная бессмысленность всех революций при условии формирования иерархии власти, не контролируемой народом.

Рано или поздно такая вертикаль становится не народной, а корпорацией бюроктатов. И пролитая на баррикадах кровь становится бессмысленнной.

Единственный способ заставить власть реально проводить народные интересы - это создать институт контролеров, непосредственно финансируемый народом по итогам своей деятельности, обладающий полномочиями наказывать чиновников административно и финансово и снимать их с должностей за волокиту и непрофессионализм, если законная жалоба народа получит подтверждение.

При этом контролер должен иметь право снимать с должности чиновника любого ранга, и только президента - через публичный, открытый суд.

Также судьи должны быть избираемы и финансируемы народом непосредственно по итогам их работы. А не быть привязанными к кормушке федерального бюджета. Их финансовая независимость от власти - залог беспристрастного рассмотрения дел в судах.

Контролеры должны избираться народом вместе с президентом и менятся каждые три года, во избежании сращивания с бюрократией и финансироваться не из федерального бюджета.

При этом уменьшение финансирования более чем наполовину должно приводить к автоматической отставке контролеров в связи с утратой доверия народа. Также контролеры должны отправляться в отставку, если за это проголосует не менее 10 000 000 человек, проживающих на данной территории. Пропорции могут быть изменены в зависимости от величины территории.

Вместо законодательной власти должна быть контрольная. Законодательная власть остается за президентом и правительством и юридическими экспертами при правительстве и президенте. Кроме того, необходимо создать сайт народных законодательных инициатив, когда любой человек или партия, или общественная организация может принять нужные ей законы.

Достаточно набрать 10 000 голосов в поддержку законопроекта и получить положительное заключение экспертов юридического бюро. Законы для сбалансирования законодательной системы должны идти не только сверху, но и снизу. Это сделает законотворческий процесс мобильным, что отвечает требованиям времени.

Теперь о том, что же произошло в России. К власти пришли коммунисты (масоны), которые сначала проводили в жизнь интересы трудящихся, для вида, а потом стали бюрократической корпорацией. Сталин создал личную диктатуру и задержал сращивание этой масонской корпорации, как хотел Троцкий, с капиталистическими, иллюминатскими кругами Америки.

Такое сращивание постепенно происходило после смерти Сталина, так как власть (масоны) и собственность, деньги (иллюминаты) - это две стороны одной медали.

При этом задачей коммунистов (масонов) было создание у населения искусственного дефицита материальных благ,

и проведение в жизнь чисто идеалистической идеологии под видом материализма. Все должны были работать чисто на энтузиазме и за идею. Поэтому после масонского идеалистического ада нет ничего слаще иллюминатского материального псевдорая.

Сама масонская коммунистическая верхушка при этом жила уже при коммунизме и сполна пользовалась всеми благами. Далее все было очень просто. Коммунистическая партия из масонской корпорации власти стала иллюминатской корпорацией собственников. Приватизация власти рано или поздно всегда выливается в приватизацию собственности.

Масоны превратились в иллюминатов, они перешли на более высокий уровень посвящения. При этом у них сохранилась не только власть, но и появилась крупная собственность, и диктатура пролетариата превратилась в диктатуру буржуазии.

Масоны (коммунисты) - это рядовые бойцы для проведения в жизнь планов иллюминатов. Они жертвуют собой, захватывая власть в той стране, которая интересует капиталистов (иллюминатов) с точки зрени я продвижения своих капиталов.

Потом они создают у населения дефицит материальных благ, необходимый для последующего зомбирования их философией потребления.

На следующем этапе население зомбируется матеиальными идеалами иллюминатов и происходит сращивание масонства и иллюминатства (коррупиционеры чиновники -олигархи, крупный бизнес) в одну каббалистическую корпорацию либеральных фашистов.

В наше время по всему миру идет процесс разрушения государственного суверенитета с целью привода к власти марионеточных правительств (неомасонов) с целью их последующего сращивания с транснациональными корпорациями (иллюминатами), под контролем которых эти правительства должны работать и обеспечивать для них потоки дешевой и послушной рабочей силы.

Схема выглядит так: транснациональная корпорация (иллюминаты) - идеология материальных идеалов - марионеточное коррумпированное правительство (неомасоны) - зомбированные потоки дешевой рабочей силы, живущие в постоянном режиме выживания под контролем армии и полиции.

Реализация этой цели - смысл всех так называемых глобализационных процессов. Эти процессы возглавляют иллюминаты - у них большое бабло и на них работает идеологическая машина, зомбирующая всех материальными идеалами.

Окончательная цель глобализационных процессов - преображение и масонов и иллюминатов в каббалистов, демократических фашистов, их окончательное сращивание, когда уже не разберешь, где кончается власть и начинается собственность и где кончается собственность и начинается власть.

Каббалист - это высшая степень посвящения и масона, и иллюмината, когда они становятся одним целым. Истинный кабалист всегда понимает, что власть и собственность - это не разные вещи, а две стороны одной медали. Это у иллюминатов и масонов могут быть заблуждения по этому поводу, у каббалистов их нет.

Масонская пирамида власти и иллюминатская пирамида денег и собственности должны стать единой и неделимой каббалистической пирамидой мирового либерального фашизма.

Это и есть тот новый глобальный мировой порядок, о котором мечтали отцы-основатели США и который они открыто пропагандировали на изображении монеты в один доллар.

Если мы мыслим мистически, такой мировой порядок можно назвать царством Антихриста.

По сравнению с либеральными фашистами гитлеровские нацисты - мальчики в песочнице.

Но у России есть шанс избежать такого развития сценария. Надо предложить мировому сообществу новую, более справедливую и эффективную идеологию, чем масонская и иллюминатская.

И проводить эту идеологию в жизнь, не боятся идти своим творческим путем.

Тогда вся пропагандисткая машина либерального фашизма окажется бессильной и будет работать на холостом ходу.

Мы, русские люди, потомки победителей рыцарей-псов на Чудском озере, победителей монголо-татар, Наполеона и Гитлера, должны продемонстрировать силу духа и интеллекта, найти в себе силы подняться над навязываемым нам материальными идеалами и подчинить их духу и разуму, сделать их из первичных вторичными. Материя должна обслуживать дух, а не подчинять его себе.

Это тот подвиг духа и разума, который нам предстоит сделать как нации.

И этот подвиг духа будет совершен не на кровавых полях сражений, а в душе каждого россиянина при помощи высших сил.

Масонско-иллюминатско-каббалистический змей-горыныч будет побежден. Христос-Спаситель с нами и он не оставит нас. Аминь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Миф о диктатуре пролетариата при сохранении иерархии

О диктатуре и свободе

Феодализм, капитализм, монархизм, анархизм, социализм, фашизм, коммунизм…. Чего...
Журнал

О Небесной Иерархии

Если возможно, мы бы просили осветить вопрос о Небесной Иерархии. &#8722...
Журнал

Миф об Осирисе и Исиде

Согласно мифам, во главе пантеона египетских богов стоял бог Солнца Амон-Ра. В...
Журнал

Миф об эпилепсии

Исследование, проведенное специалистами университетского колледжа в Лондоне...
Журнал

Польза пива - миф

Всем известно, что подтянутые мускулистые красавцы с бутылочкой пива в руке...
Журнал

Пирокинез: миф или реальность?

Известный американский научно-популярный журнал “Дискавер” опубликовал...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит