О Небесной Иерархии

Если возможно, мы бы просили осветить вопрос о Небесной Иерархии.

− Давайте начнем писать, считая такой вопрос требующим все очень серьезно осмыслить. Он считается и для Нас важным и для вас нужным. Тогда все станет значительно яснее, доходчивее для понимания огромной соподчиненности не только в Небесной Иерархии, но и на Земле, но и в семье. Здесь простая аналогия, как важно каждому занимать свое пространство для освещения всего того, что от каждого требуется, Нами наверху, вами внизу. Это самый главный закон Космоса. Вы внизу, а мы наверху соединены невидимыми, но неразрывными связями друг с другом. Все соподчинено, не делается различий, где кто находится. Если говорить о Небесной Иерархии, то она вами изучена, но не полностью. Такой вопрос требует специальной подготовки. Она может записать, если настроена на такой текст.

Все создано, видимое и невидимое, то, на что реагируют чувства: ощущаемое, осязаемое, вдыхаемое и сознательное восприятие мира, но также невидимое человеком, находящееся на высоком Тонком плане. Все создано великим Творцом Вседержителем, всемогущим и всемогущественным строителем всех планов бытия.

Если говорить о Небесном строении Дома, для того, чтобы спроецировать его на Землю надо нарисовать пирамиду.

Δ На самой верхней точке, на кончике сидит Творец для того, чтобы управлять.

/ Стороны пирамиды, отражение этой пирамиды сквозь зеркало небо − земля, другая − сторона мира, значит, получается две пирамиды, одно основание. На эту Δ пирамиду проецируется к каждой точке Вселенной наше внимание. Где начало, где конец у такого ромба не определишь. Нарисуйте. Все взаимосвязано, подвергается влиянию, воздействию, отражению, как в одной капле воды. Сколько отправлено от Нас, столько вернется к Нам, сколько отправлено от вас, столько вернется к вам. Допустимы увеличения в сторону позитива, как от Нас, так и от вас.

Давайте поймем, что как люди Земли имеют различные возрасты в течение жизни и эволюции души, так и Планеты имеют различные сроки своего развития. Все имеет возраст, но в целом не нарушается всемирный баланс энергии: где-то ушло, куда-то пришло, столько же. Вот почему людям надо очень осторожно отправлять в астрал свои негативные мысли и чувства − все возвращается на круги своя.

Я прошу сегодня не ждать схемы небес. Не это сейчас вам строго необходимо, а надо другое. Для чего человек живет, считает годы, деньги, не достигает высоких полетов души, уходит в мир иной. Нам доставляет очень много работы с ним. Надо понять, что Бог, создавая весь свой чудесный мир, творил добро не для себя, не для Нас, а для вас, считая себя в каждом, свою частицу отдавал каждой душе. Зная, что Вселенная есть организм Бога, Макрокосм, Он считал, что каждый человек есть его составная часть. Не только по делам Он наделял человека своими умениями для развития, эволюции, цивилизации, но и для того, чтобы человек как микрокосм никогда не забывал силу такого великого состояния − в каждом частица Бога.

Если человек так понимает свое предназначение − соответствовать Божественным требованиям, делать слова и мысли, дела и поступки настолько чистыми, что бы, земляне продвинулись намного вперед в своих открытиях и познаниях сути многих вещей. Но этого нет на Земле для того, чтобы Бог был спокоен за свой организм. Он не видит чистоты, не чувствует доброты, не делает Земле достаточно помощи через Нас.

Поэтому взрываются Шатлы, сменяются правительства, гораздо резче проявляются Его наказания. Никогда Он не обидит напрасно своего дитя − любого народа, любого представителя государства, никогда.

Если человек выдвигает себя на роль Бога, диктует другим народам правила поведения, тогда все меняется не в пользу этого человека. В данное время нас волнует состояние мира на Земле в районе Ирака. Это древняя земля, давшая Богу многих взращенных на ней почтенных душ, понимающих и принимающих свой смысл жизни в служении Бога, как бы Его не звали. Такой народ мы оберегаем, не дадим восторжествовать несправедливости. Найдутся светлые головы, считать безумием бомбежки Ирака. Не будет сделано ничего в ущерб этой стране. Только Буш не войдет в Наше доверие никогда.

Сегодня еще не время ставить такие большие задачи, как Небесная Иерархия. Нужно почитать книгу «Стучащему да откроется», там лестница Иакова составлена очень грамотно. Иаков получил ее через Нашу подачу в его сон, сделал в осознании все правильно, но с некоторыми дополнениями. Лестница должна предстать судьбоносной для человечества.

6.01.2003 г.

ОБ ИИСУСЕ ХРИСТЕ, МОИСЕЕ, ЗОРОАСТРЕ, БУДДЕ.

1. Был ли Иисус Христос сотворен или рожден, существовал ли он до своего рождения на Земле?

− Вы задаете очень нужный вопрос для понимания истинных знаний о Его огромной роли для человечества. Его значимости для многих поколений новых людей, родившихся после Него. Он на самом деле был, есть и будет Сын Всевышнего Вседержателя, Создателя всего сущего на всем пространстве Вселенной, без ограничения, без границ. Сущность этого огромного предназначения такова, что Вселенная создана одним, не удерживающимся в мозгу понимаем того, кто все это сотворил, создал на время бесконечное, на пространство без границ.

Но у Него, Вседержателя всего сущего были, есть и будут такие сыновья, как Моисей, у которого была своя конкретная миссия − создать народу Израиля свои открытые места, не тайные, а явные для того, чтобы он, этот народ нес лидерство на Земле через свое позитивное проявление перед Богом, и это было.

Затем на Землю пришел Будда − сын Божий для другого народа, нужный для другого времени, лидер, необходимый вести народ к более просветленному осознанию себя. Он тоже сын Бога.

Затем на Землю пришел Зороастр, великий сын своего Отца для новой миссии − держать народ в границах понимания добра и зла, об этом соотношении мы дали тебе чудесный материал, он − надежная гарантия ведения достойного образа жизни − не делать долга по карме, не делать вины и греха перед Богом. Он также был сын Бога, но они все имели не такое зачатие жизни, как в новое время Иисус Христос. Он был непорочно зачат в то время, как вы это сейчас понимаете, через Божье понимание, через Божье желание вернуть народ на правильный путь справедливой жизни. Этого не было в умах людей. Нужен был совсем другой Сын, несший в себе огромный дух нетленного тела. Он родился в том мете, где волхвы его нашли. Он был сразу всезнающим. Он был Божьим Сыном наполовину. Но и тело матери готовилось в чистоте духовной. Ничего их не сдерживало. От них шли огромные флюиды добра, показывающие насколько сильно, человек погряз в своем неуважении Бога. Нужно было прожить 30 лет среди такого общества людей, чтобы начать создавать свою школу, считающуюся с его мнением и старающуюся все его советы, наказы и проповеди выполнять. Народу надо было дать жертвенника, чтобы, только включив глаза и остальные органы чувств, они поняли, с кем имеют дело. Очень многие поняли, многие не поняли миссию такого Сына, как Иисус Христос. Он был распят, на Него надели терновый, колючий до крови венец, прибили шестью огромными гвоздями на большом кресте тело. Он умер потому, что он должен был умереть для сочувствия ему, только как человеку. Они поняли, что потеряли не человека, а Сына Божьего. Так оно и было. Они пошли в разные страны, насколько могли дойти по своим силам и стали прославлять Иисуса со всей силой своей веры в Него. Они убедились еще раз, что Иисусу Христу было подвластно время и пространство. Что он может все и для всех, никого не разделяя ни на какие сословия. Для него все были равны. Так родилась четвертая религия. Он нее отпочковалось несколько приближенных по понятиям религий, но все они прославляют Бога − человека такой огромной силы воли, что он не умер ни в теле, ни в духе.

Он, как и первые три Сына, одесную рядом справа с Богом посылают своих вестников − Ангелов для помощи всем людям Земли без разделения на народности, на расы, на звания, на вероисповедания. Все они, Ангелы, являются вестниками одного Бога, нескольких Его Сыновей. Они служат Богу и вам, люди, для того, чтобы на Земле была чудесная гармония на благо вам, землянам.

2. Был ли Иисус Христос сотворен в конкретное время?

− Он сотворен в свое время для конкретной цели − спасти заблудившийся в вере народ, направить его в нужные дела, слова и мысли. Он не был сотворен для того, чтобы пугать людей, Он был Духом спущен на Землю через тело чистой женщины. Он всегда был рядом с Отцом и будет так всегда!

3. Был ли Иисус Христос Божественным от рождения или он стал таким после крещения в Иордане?

− Давайте изучим такую проблему, от которой вам станем намного спокойнее за будущее. Для того чтобы человечество не теряло, а находило добро, достоинство, надо не делить на категории вероисповедание за одного Сына, за другого, за третьего, за четвертого. А понять, что в разные времена, но с одной и той же целью Отец Бог посылал на Землю свою чудесную силу в в виде различных наименований, но все они были один и то же его Дух для перемены человечества в сторону очищения.

От крещения Иисус Христос получил земную силу, стал более земным по своим физическим данным, смог есть земную пищу и проявляться простым человеком в белых одеждах. Он начал свою деятельность только после крещения, только после этого обряда приземления. Вот почему ни в одном воспоминании его учеников вы не найдете о его жизни кроме рождения.

Он был бестелесным фантомом на физическом теле, спроецирован как голограмма. Он был таким же фантомом и после смерти, когда испустил последний вздох, Он стал не телесным, а фантомным человеком.

Надо никогда не забывать, что Бог − его отец. Он мог делать все, о чем вы не догадываетесь даже во сне. Я очень рада вашей встрече, дающей не только вам, но и многим, кто хочет знать истину о сыновьях Бога, только не надо метать бисер перед свиньями, как говорил Иисус Христос, он это чувствовал настолько тонко. Он делал свои наставления и не только заповеди Моисея, не только ритуалы Зороастра, не только уроки Будды, но и его проповеди являются сейчас особенно необходимыми для начала настолько чистой чувственной жизни, насколько он, Иисус Христос находил это в себе.

4. Об апокалипсисе

Это очень своевременный серьезный и волнующий вопрос, но его не надо бояться, его надо знать. Для многих это время будет мало чем отличаться, для судьбы других будет очень рискованным. От серьезного испытания никто не уйдет. Душе грешной суждено пройти испытания. Кто-то не выдержит нравственные духовные жизненные требования.

Апокалипсис уже идет, но многие чистые светлые души его не чувствуют, для многих он такой же период жизни, но для многих идет чистка души, кармы от скверны и заразы. Идет чистки и человека и Земли.

В это время человек должен в мыслях, в словах и делах прийти к Богу, изменить свои взгляды и убеждения, если они не соответствуют законам Божественной этики. Человек ругал Бога и его мир, не соблюдал законы космоса и заповеди Моисея для божественной жизни.

Грешные люди должны перед Богом все поменять в своем мировоззрении или уйти надолго в небытие.

Особенно важно для русских людей, которые в массе были разлучены с Богом, поменять свои убеждения, свое мировоззрение. Сменить невежество на добрую русскую сердечность и великодушие. Для этого нужно разумно чтить Бога и весь его Светлый Мир.

5. Рудольф Штайнер с какого уровня получал информацию, кто через него говорил?

− Он говорил от имени Иисуса Христа. Он получал информацию прямым кодом от Иисуса Христа. Он проповедывал настолько нужные людям истины, нужные и сейчас, они не потеряли своей актуальности. Необходимо изучать его наследие довольно настойчиво, неистово.

6. А.М. рассказала, как училась на курсах и показала удостоверение врача − биоэнерготерапевта, прочитала текст, который принял их учитель.

− Давайте запишем такой текст: Ты стала совсем другой, нежели была тогда, когда занималась на этих курсах. Стала сочувствующей, радикально поменяла отношение к Божественному в человеке, стала доброй зороастрийкой. Мы очень тебя любим, мы с тобой.

7. Что такое озеро Светлояр?
Давайте изучим такую ситуацию, от чего слышны перезвоны, от чего слышны голоса, от чего они получаются. Мы очень просим такую информацию не считать фантазией, выдумкой, небылицей. Она, такая страна по имени Светозар или Светлояр, это одно и тоже, она существует на дне огромного озера. Она создана для понимания человечеством огромных возможностей − делать себя способными жить даже в воде. Там живут, совершенно по другому устроенные на физическом теле, новые люди нового времени. Они пришли с планеты Нептун недавно, в последнее столетие, научились жить самым необходимым, строя все, что построено на Земле: и дома особенной конструкции и небесные величавые строения для почитания Бога. Даже дети там нарождаются со всеми не земными способностями. Они умеют взлетать на свою планету через водную гладь. Они взлетают на своих неземных устройствах отрываясь от земного притяжения на большой скорости они улетают. Редко, но их можно видеть через точные расчеты видения.

Об этом нельзя говорить?
− Нельзя, они стерильны. Как и многое для землян еще является тайной, так как люди не воспитаны в духе «не навреди», «не трогай не свое», «делай настолько старательно, чтобы не испортить никого и ничего».

8. Пытались вспомнить название города, оно вертелось на языке, но никак не могли, Унии подсказали: Китеж.

− Да он есть на самом деле в стране волшебной по красоте, но на физическом плане, на самом деле существует и сейчас. Его видят только чистые натуры большого божественного содержания. Настолько он не доступен озлобленным негативным натурам, что многие уже его не только не видят, но и не верят в его бытность. Я очень прошу вас считать все, что вами сегодня получено, явью, былью, действительностью настолько это все на самом деле было и есть. О всех знаниях можно передавать информацию только чистым людям, не замусоривающим астрал своими сомнениями.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О Небесной Иерархии

Миф о диктатуре пролетариата при сохранении иерархии

Одним из самых застарелых коммунистических (масонских) мифов является миф о...
Журнал

38.Шифр Библии – математика законов небесной механики

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 2858 года от «Сотворения мира», 208 день от дня весеннего...
Журнал

39.Шифр Библии – математика законов небесной механики

"СОЛОМОН". СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 480-й год это 3130 год от «Сотворения мира» 2-й...
Журнал

40.Шифр Библии – математика законов небесной механики

Начало солнечно - лунных затмений. ЕГИПЕТ. 2650 - 2651 год от «Сотворения мира...
Журнал

41.Шифр Библии – математика законов небесной механики

Историческая и астрономическая хронология разрушения храма, летоисчисление дано...
Журнал

42. Шифр Библии – математика законов небесной механики

Первый сарос, 35 - ое солнечное затмение. Библейская астрономическая и...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Техника Стакан Воды для исполнения желаний