Для чего банкирам с Уолл-Стрит нужна революция?

Я долго думал, зачем банкирам с Уолл-Стрит (илюминатам) якшаться с коммунистами (масонами). Теперь же все стало очевидно. Все дело в том, что политика США по отношению ко всему остальному миру является коммунистической, масонской, а по отношению к самим себе - илюминатской.

В самих США свято уважается приницип частной собственности и не дай бог кто его станет попирать - на страже закон и сила оружия. Но что касается других стран (России в прошлом, Ливии, Египта, Туниса и прочее) то тут нет никакого уважения к чужой частной собственности, высшей формой которой является государственный суверинитет.

Ведь частная собственность основана на принципе территориальности.

США теперь в открытую попирают чужой государственный суверинитет и принцип частной собственности под любым предлогом (международный терроризм, нарушение прав человека, страны-изгои, угроза овладения ядерным оружием, выдумают еще бог знает сколько угроз).

Раньше это делалось чужими руками, коммунистами, масонами. Теперь это делается открыто вооруженными силами США. Смысл всей этой политики - постепенная замена цивилизованного пролетариата у себя в стране и других странах на дешевую рабочую силу, на миграционные орды, которые легко зомбировать, превратить в киборгов и заставить работать на своих хозяев по 20 часов в сутки за тарелку риса. Именно с этой целью территории стран-поставщиков такого мирового пролетариата будущего заражаются отходами от ядерных боеприпасов (Югославия, Ливия), чтобы там было невозможно жить. Идет постепенный процесс замены государственного управления на власть транскорпораций, впереди которых идет вооруженная сила. Главное создать по всему миру массу миграционных потоков несчастных людей, которые готовы работать задешево и поддерживать хаос внутри государств, поставщиков такой дешевой рабсилы. Теперь понятно, зачем банкиры с Уолл-Стрит финансировали перманентную революцию Троцкого. Ее задержал, но не остановил альпеншток Меркатора. Белое население в Европе и США скоро заменят секс-меньшинства, а потом оно вымрет. И им на смену придут новые кочевые орды, которые не будут требовать больших зарплат и социальнго пакета. Мировая закулиса устала кормить свой избалованный и разжиревший средний класс. Она уже подискивает ему замену. Азиатский тип созания (готовность работать за миску риса) очень легко поддается зомбированию современными научными технологиями, поэтому пришествие нового пролетариата в Америку и по всему миру - не за горами. А не согласных работать за миску риса заставят делать это НАТО и США. Тайных обществ в мире больше нет. Теперь все явно, и понятно, зачем американцы финансировали Троцкого.

Коммунизм (масонство) был одной стороной, а капитализм (илюминатсво) другой стороной каббалистической медали либерального фашизма, факельное шествие которого мы наблюдаем по всему миру. Теперь обе стороны этой медали синтезированы, и мы видим агрессивный оскал мировых транснациональных корпораций, впереди которых идут вооруженные силы.

Золотая орда цивилизованных варваров катится по миру, маски сброшены. И Россия, как всегда, единственный форпост, единственная плотина на этом пути разливающегося повсюду океана глобального безумия. Антихрист играет в открытую. И мы должны принять этот вызов.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Для чего банкирам с Уолл-Стрит нужна революция?

Финансисты с Уолл Стрит увеличили свои прибыли

Крупнейшие финансовые компании с Уолл Стрит увеличили свою прибыль за время...
Журнал

Долгожителю диета не нужна

Они опросили сотни людей, одолевших 100-летний рубеж, и обнаружили, что многие...
Журнал

Зачем нужна диета?

Если Вы, глядя в зеркало, видите не то, что хотели и Ваша фигура ровна 90-90-90...
Журнал

Мне не нужна макулатура за 360 рублей

Клирик Иваново-Вознесенской и Кинешемской епархии РПЦ МП предлагает сжечь новый...
Журнал

Зачем нужна жизнь?

Можно сказать, что жизнь - это закономерный этап эволюции материи...
Журнал

России нужна свобода слова

Стремясь к инновациям, Россия не должна забывать о свободе СМИ и защите...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника