Круговорот человеческих душ

Я всё пытаюсь понять круговорот человеческих душ в природе. Какие причины, какая цель? Представляю такую картину. В нереальном мире, на том свете, куда уходят души, они сливаются в единый массив. Этот массив не однородный, он кипит от избытка энергии, там внутренние трения, напряжения, они мешают образованию единого непротиворечивого организма, способного в космосе, оторвавшись от земли, решать дальнейшие задачи. Нужен сброс энергии противоречий. Необходима дополнительная выработка нового типа сознания, который был бы лишен такого рода противоречий. По этой причине часть кипящего массива распыляется на отдельные капли и они выходят в реальную жизнь. Они и выносят сюда существующие там противоречия и они наполнены избыточной энергией. Противоречия бывают разных видов, от мелких, частных до общесистемных. Причем выносят не столько противоречия, сколько конфликтующие части, создающие там накал. Здесь нет простой линии реинкарнации отдельных душ, как полагают многие, здесь иной принцип, - выделение той части массива, где наиболее представлены противоречия. Таким образом каждый новый человек содержит в себе части различных душ, объединенных одним недостатком. Общее "Я", страдающее от множества внутренних изъянов, распадается на множество "Я" с деталировкой их. Они выносятся для разрешения здесь следующих задач.

1. Разрешения здесь конфликтов между собой путем взаимных трений и притирок.

2. Высвобождения избыточной энергии путем избавления от страстей, содержащих эту энергию.

3. Поиска и усвоения дополнительной порции божественных законов, распределенных в окружающей среде. Каждый должен их усвоить по существу привнесенных с собой проблем и полученный результат перенести в материнский массив.

Таким образом через описанную процедуру Бог влияет на формирование нового продукта в виде совершенного духовного организма, создаваемого Им посредством людей..

Как это происходит?
Противоречия, типа плюса и минуса, покоя и движения формируют половые различия, они испытывают взаимное притяжения, но не для уничтожения друг друга, а для поиска возможности совместного существования. И пока они есть, будет продолжаться эта притирка путем продолжения рода человеческого с последующими притирками.

Теперь посмотрим на следующий уровень противоречий - межчеловеческий, политический, социальный и экономический. Здесь та же цель, - устранить противоречия путем повышения сознания, выработки нового уровня морали. Эти противоречия представлены сброшенной кипящей энергией, страстями, эмоциями, выраженными желаниями власти и богатства. Сами они, власть и богатство никакого значения не имеют, они только формируют поле сражения.

В политике, когда уровень сознания ещё низок, возможны войны с многочисленными убийствами. Это будет означать откат обратно с теми же нерешёнными противоречиями. Тогда следом пойдет дополнительное размножение человечества с большей деталировкой неразрешённых проблем. Можно отметить бурный рост народонаселения в станах Азии после Второй Мировой войны. Полагаю, что ужасы, которые испытывают при этом люди, несут побудительный сигнал для такой деталировки.

Процедура разрешения противоречий, в зависимости от их глубины, предполагает трехуровневую систему. На низшем уровне происходит черновая обработка, это в странах с самыми дикими нравами. На втором, что повыше, идет разрешение не столь глубоких противоречий, это в странах с капиталистическим укладом жизни, и наконец, дошлифовка, она идет в странах с социалистическими, а в перспективе - с коммунистическими отношениями. Здесь возможны переходы как снизу вверх, так сверху вниз, как это произошло в России.

И, наконец, та часть духовного массива, которая вобрала в себе проблемы, не поддающиеся разрешению, люди принципиально аморальные, далее в этот массив не возвращаются, они, полагаю, используются для "технических" нужд, типа образования элементов связи или внешней оболочки массива. Впрочем вопрос остается открытым.

Что касается восприятия божественных законов, Бог демонстрирует их новыми природными явлениями, формирует природные катаклизмы, побуждает к открытиям своих законов, провоцируя научную деятельность. Его цель - заставить людей довести свой уровень знаний и сознания до полного Его осязания. Бог не исполнитель, а организатор действующих процессов, Он вводит в них свои законы.

Итак, каждому вменяется своя задача, при этом никто не остается совершенно изолированным от материнского массива, получает соответствующие подсказки и направляющую помощь, которая зачастую выражается в виде наказаний.

Здесь уместно поставить вопрос, а можно ли прогнозировать развитие событий в нашей реальности? Если составить всю схему решаемых человечеством противоречий, механизм их разрешения, представить состав ещё нерешенных, препятствующих образованию коммунистических отношений, препятствующих слиянию всех наций и народов, всех религий и мировоззрений в единую систему, если, наконец, мы поймем стратегию Бога, то можно. Мы сможем ясно увидеть перспективы, когда не нами высшие сферы будут разрешать их проблемы, а когда сами будем их решать, перейдя на уровень этой высшей сферы. Хотя уже сейчас та сфера пытается передать нам такую функцию. Только мы ещё слепы и глухи.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Круговорот человеческих душ

  • Примерно так.
    Бог, которого я вижу, это творец, работающий с материалом, называемым Энергия. Он из неё посредством своих правил формирует вселенную. Полотном является пространство. Своими правилами Он входит во вселенную , в людей, становится основой всего, плотью. Цель - посредством вселенной и людей вырастить себе аналога. Последовательность работы такова: формирование звезд для производства света, - семян новых элементарных частиц, выращиваемых в пространстве, и производство из них легких атомов, далее формирование из звезд планет для производства распадающихся тяжелых атомов, из них производство углеводородов и органики, создание флоры и фауны - человека. Человек напитывается знаниями божественных правил - осознает Бога, это есть мораль. Напитывает этим душу, выращивая её в себе. И созревшую выпускает из себя, став ненужной оболочкой. Души объединяются в субстанцию, родственную самому Богу, наподобие живого организма. Проходят ряд доработок через круговорот.
    Готовая субстанция покинет Землю и в космосе объединится с аналогами от других планет. Они вместе образуют аналог центральной нервной системы и войдут в тот будущий организм, который ныне формируется в космосе, научимся им управлять. Далее видимая вселенная, как механизм и процедура формирования такого плода прекратит своё существование. А мы, как новое божественное порождение, будучи в его составе продолжим свою жизнь в том невидимом нереальном мире, в котором живут такие Боги. Что там, мы не можем знать, как не может знать будущего вынашиваемый в теле матери плод.
     
  • а зачем вообще кругооборот? с какой целью вся эта тягомотина?
     
  • Прежде всего, дорогая Гали, спасибо за внимание.
    Насчет того, где живет Бог.
    Он живет одновременно во всем, в каждом атоме, в каждом космическом теле, в каждом человеке, в окружающем пространстве - ведь Он представлен правилами, по котором это всё сложено и функционирует. Так живет автор в своих произведениях. При этом сам автор, - Бог, пребывает там, где всегда пребывал - в нереальном мире, находящемся вне нашего реального мира.
    А вот то собрание душ, о котором статья, то пребывает в нашем реальном мире, в нашем пространстве, но не в физических телах. Находясь в пространстве, оно находится между нами, как туман, распределено повсюду и далеко не уходит, пока не закончит своё наполнение. Тут и все ангелы хранители.
    А мы, действительно их марионетки, они нас сюда спускают и руководят нами через наши желания, которые и возбуждают. А уж как мы их осознаем, что сделаем, тут уж наш вопрос. Нашими руками они не руководят. Да и голова, бывает, не работает.
    Только насчет многобожия, вроде такого нет.
    Бог есть один, как организатор всех процессов, а создаваемый в Его мире наш общий разум, - объединенная душа, - она просто развивается по описанной схеме. Тут частные дела. Как развивается любое растение, что-то от корней наверх, а что-то обратно. Этим не Бог управляет, но реализуются Его правила. Там и погодой не Бог управляет, а выполняются Его законы. Но тут, конечно, примешивается и управляющее воздействие и от людей и от того созреваемого образования.
    Думаю, что помимо того, что внедряет это образование в людей, отдельные экземпляры могут вступить в контакт непосредственно с Богом. Это ж как Он решит. У тех и уши прочищаются.
     
  • В целом, понятен Ваш "разбор полётов Бога".)) Вопрос возник только в самом конце. Вы представляете дело так, что "Высшие Сферы НАМИ (т.е. живыми, но слепо-глухими людьми) решают свои проблемы" - сразу возникает этакая марионеточная и "многобожная" картинка, не находите?
    Но даже если и так, то..
    во-первых, во всей истории человечества и среди наших современников, в частности, уже наберётся масса тех, кому "боги передавали свои функции", тех, кто хорошо понимает и реализует "стратегии Бога". Следовательно, они не входят в эту категорию "мы" с характеристиками "слепо-глухих, но зато громко вопящих";
    а во-вторых, опять же, ГДЕ "живёт" Бог и все вспомогательные боги (ангелы, архангелы, херувимы и серафимы, а также престолы и прочие символы сил сознания), как если не внутри самих слепошарных глухарей? Поэтому, мне кажется, что эту статью было бы логичнее закончить на предпоследнем предложении.
     

По теме Круговорот человеческих душ

Круговорот энергии

Наверняка все слышали о круговороте воды в природе, но не многие знают о...
Журнал

Круговорот энергии

Одновременно с «кругооборотом воды в природе» есть «кругооборот энергии в...
Журнал

Контрастный душ

В идеале его делают так. Человек становится в ванну и обливается водой приятной...
Журнал

Реинкарнация душ

- Одним из подтверждений существования реинкарнации (перевоплощение, переселение...
Журнал

Инженеры человеческих тел

Немало современных ученых полагают, что подарить людям вечную жизнь реально...
Журнал

Как принимать контрастный душ

Контрастный душ – это просто незаменимый источник здоровья. При воздействии...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи