Новый закон новой термодинамики

Вся старая термодинамика построена на законе сохранения энергии только в замкнутой системе и необходимости делать технологический цикл разомкнутым, с выбросом отходов производства в окружающую среду. Она экологически грязная, вредная для физического и психологического здоровья человека и окружающей среды и отражает ветхое человеческое мышлени. А как известно, ветхое мышление (идеология, глубина понимания мира), порождает ветхие научные технологии (прикладной аспект идеологии).

Я считаю необходимым озвучить физический закон новой термодинамики.

На этом законе уже работали генераторы Николы Теслы, генератор Тариэла Кипанидзе, но в четком виде, в виде теории он не был еще сформулирован. А раз не сформулирован, то не мог быть взят за основу современными физиками. В этом плане прикладная наука даже опередила теоретическую. Но, к большому сожалению, новую науку ждут еще большие трудности с снедрением, из-за косной позиции товарищей, делающих свои огромные доходы на углеводородах и не желающих уходить с этого тучного пастбища.

Итак, формулирую закон новой термодинамики. Энергия сохраняется в безграничной открытой системе (космосе) только при замкнутом технологическом цикле. Старая термодинамика работала шиворот-навыворот: энергия сохраняется только в замкнутой, герметичной системе при разомкнутом технологическом цикле, с выбросом токсичных отходов производства в окружающую среду.

Новая термодинамика должна быть посроена на законе сохранения энергии в открытой (безграничной) системе и замкнутом цикле, либо вообще без образования отходов, либо с их полной переработкой и полным вторичным использованием.

Больше никакого выброса токсичных отходов в природу быть не должно. Они либо должны отсутствовать вовсе, либо полностью перерабатываться в полезное сырье.

Да, новая термодинамика признавала систему (космос) открытой, а технологический цикл - замкнутым. Старая термодинами наоборот - признавала космос закрытой системой, а технологический цикл - разомкнутым с выбросом отходов в окружающую среду. Так изкаженное мышление плодит искаженные технологии, уничтожающие нас и наш мир, не оставляя места в нем для будущих поколений.

:dirol:
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Новый закон новой термодинамики

Перспективы развития термодинамики

Современная термодинамика является крайне опасной для природы и здоровья...
Журнал

Закон эволюции первичен. Закон кармы - вторичен

Заблуждения РЕЛГРОСС в отношении космической матрицы. 1. Владимир Вестник делит...
Журнал

Закон Притяжения и Закон Соответствия и Подобия

Благодаря фильму, а потом и книге «Секрет», весь мир узнал о Законе Притяжения...
Журнал

Вступает в силу новый закон о лекарственных средствах

Вступает в силу новый закон о лекарственных средствах С 1 сентября вступает в...
Журнал

Новый медицинский закон

В правительстве придумали чудо-закон в интересах страховых компаний: они обложат...
Журнал

Ватикан издал новый закон о защите авторских прав

19 марта Папская комиссия по Ватиканскому государству, законодательный орган...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Тема жертвы. Астрология