Тотальная биороботизация общества как проблема

В последнее время очевидны попытки темных сил превратить человека в биоробота. Это делается следующим образом: в силовых структурах с 2012 года вводится ненормированный рабочий день для начальствующего состава (можно сослаться на ФЗ о службе в органах внутренних дел).
Тотальная биороботизация общества как проблема
Многие могут спросить: ну и что, это же силовые структуры! Но не все так просто. Я согласен, силовые структуры должны работать по ненормированному графику, но только в условиях чрезвычайного положения и в военное время. В противном случае они не работники, а галерные рабы, что унижает профессиональное и человеческое достоинство сотрудника силовых структур.

В мирное время такой необходимости не существует, КЗОТ должен быть единым для всех. И это не простые слова. Современное поколение уже забыло, какой ценой трудящиеся добивались права на нормированный рабочий день, проливая пот и кровь в прямом смысле этого слова. И позорно для трудящихся и служащих так бездарно сдавать то, что было завоевано и отобрано у буржуазии с таким трудом.

Ненормированный рабочий день плох тем, что стоит только начать. Раньше об этом шли только досужие разговоры, теперь эта хрень закреплена законодательно, благодаря равнодушной позиции наших законодателей и народных избранников. Михаил Прохоров не случайно предлагает ввести 60-ти часовой рабочий день, это имеет уже под собой реальные основания. Пока ненормированный рабочий день распространяется только на силовые структуры, но потом это вполне может стать общераспространенной практикой.

И очевидно, что ненормированный рабочий день делается только в интересах олигархов и буржуазии, но уж никак не среднего класса. У людей тогда вообще не останется времени на личную и семейную жизнь, на потребительские радости и отдых вообще. Им даже некогда буде тратить те деньги, которые они будут зарабатывать. Таким образом, нас снова хотят вернуть из режима человеческой жизни в режим зверькового выживания, как уже было в 90-годы.

К тому же, такая порочная практика не приведет к повышению конкурентоспособности страны и производительности труда. В цивилизованных странах она осуществляется за счет эффективных экономических моделей и развития науки, внедрения инновационных технологий в производство.

Мы же идем к феодальному строю, где повышение рентабельности производства достигается за счет жесткой эксплуатации работников. Это приведет только к разрушению человеческого физического и психического здоровья, развалу семей, брошенным и невоспитанным детям, росту люмпинизации общества и криминала и тотальной биороботизации человека, которого уже отучают от мысли, что у него кроме своих обязанностей есть еще хоть какие-то права, в том числе и трудовые..

Кому это выгодно? Естественно, олигархам, буржуазии и коррумпированной власти. Но это только верхушка айсберга. Прежде всего это необходимо контролирующим баблократию злобным инопланетным сущностям, типа аннунаков, мечтающим полностью поработить человечество как главный биоресурс земли. Кто предупрежден, тот вооружен.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тотальная биороботизация общества как проблема

Структура теократического общества

СТУКТУРА ТЕОКРАТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА В Египте было поступление средств в казну и...
Журнал

Глобализация современного общества

Глобализация относится к числу основных тенденций современного общества...
Журнал

Онкология общества требует срочного лечения

Откуда, вдруг, в современное время так резко и в большом количестве «повылезали...
Журнал

Оборотная сторона американского общества

1. Два против одного Во всех странах такого человека осуждают по закону. Точно...
Журнал

Первобытные общества

Биологи Кори Финчер (Corey Fincher)и Рэнди Торнхилл (Randy Thornhill) из...
Журнал

Эскиз общества будущего

Всего в опросе приняли участие 248 студентов в возрасте 20-21 года из...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы