Все о садо-мазохизме

Садо-мазохизм представляет собой извращенную теорию энергообмена, которой придерживаются адепты древнееврейского учения кабаллы. Суть этой извращенной теории энергообмена заключается в следующем. Кабаллисты представляют Творца извращенно, исключительно как источник чистого света, наслаждающийся исключительно принципом чистой отдачи. При этом Творец создает Творение как исключительно эгоистический сосуд, наслаждающийся чистым принципом получения. Представим Творца как солнце, источник света. Для того, чтобы солнце непрерывно светило, необходимо, чтобы на нем постоянно поддерживалось протекание реакций термоядерного синтеза, т.е. солнцу необходимо получать топливо для горения. Т.е. принцип отдачи (горение) не может обойтись без принципа получения (топливо). Но каббалисты это игнорируют. В результате происходит следующее.

Если солнце или Творец не будет получать топливо для горения, то спустя какое-то время источник света начнет затухать, а потом и вовсе потухнет. С точки зрения кабаллы это будет означать, что свет превращается в сосуд, т.к. потухший источник света – это и есть сосуд. При этом потухший сосуд Творца будет испытывать большие страдания, пребывая во тьме, без света. Он будет страдать по своей утерянной изначальной природе. При этом бывший свет Творца полностью переходит в сосуд творения и порабощается этим сосудом, что вызывает мучения света, т.к. эгоизм чужд ему по природе. Это садизм со стороны сосуда творения по отношению к свету творца и мазохизм, страдания света творца в сосуде творения. Потом начинается борьба света Творца с сосудом творения, и со временем свет побеждает и трансформирует сосуд творения в чистый свет, кардинально меняя природу сосуда. Ведь свет помнит о своем бывшем источнике и пытается вернуться туда. Здесь уже свет выступает в качестве садистского начала, вызывая мучения сосуда, а сосуд – в качестве страдальца, мазохистского начала. Т.е. то, что раньше выступало как чистый свет творца становится сосудом творца, а то, что выступало как чистый сосуд творения, выступает в качестве чистого света. Творец и творение просто меняются местами. То, что было Творцом – становится творением и наоборот. И так до бесконечности, и всегда через мучительную трансформацию сосуда в свет и света в сосуд, что есть садо-мазохизм в чистом виде. Источник света, творец, оставшийся без света, страдает. Свет творца, заключенный в сосуде творения, тоже страдает. Т.к. он заключен в чуждой ему природе. Страдает и сосуд, т.к. он вынужден вести борьбу со светом за сохранение своей природы. Страдает и свет, т.к. он вынужден вести борьбу за превращение сосуда в чистый свет. Кабалла – это не только теория извращенного энергообмена, но и теория вечных страданий. Эта теория ведет не к вратам рая, а к вечным адским мучениям.

Нормальная же теория энергообмена выглядит следующим образом. Источник света (Творец) начинает не с излучения света вовне, а с излучения света в собственный сосуд. Так он учится наслаждаться сначала собственным сосудом, любить себя. Постепенно сосуд Творца переполняется светом и начинает не только поглощать свет, но и излучать свет, т.е. источник света становится светоносным сосудом. Творец начинает понимать, что такое принцип отдачи и наслаждается им. Для полного наслаждения этим принципом отдачи Творец создает еще один светоносный сосуд по своему образу и подобию, творение. И начинает излучать свой свет в сосуд творения, в результате Творец наслаждается как собственным светоносным сосудом, так и принципом отдачи света, да еще и сосудом творения, который поглощает его свет. При этом сосуд творения также начинает испускать свой свет в светоносный сосуд Творца, и Творец начинает наслаждаться еще и светом, получаемым от творения. Это и есть путь в вратам рая, потому что этот правильный энергообмен вечно подпитывает светоносные сосуды Творца и творения, не давая им затухнуть и пребывать во тьме. При этом и Творец и творение не мучаются и не страдают, а наслаждаются своими сосудами, сосудами друг друга, своим светом и светом друг друга. И при этом не нужно никаких мучительных трансформаций Творца в творение и творения в творца. Это и есть истинная кабалла, нормальная теория энергообмена, а не ее извращенный вариант, который предлагают человечеству жрецы садо-мазохизма.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Все о садо-мазохизме

Садо-радости

Учитывая, что в среднем 52 часа в неделю работающий человек проводит в офисе...
Журнал

Все есть сон

Все есть лишь сон . Это значит, что все, что мы видим на протяжении всей нашей...
Магия

Все цвета радуги

Фитиль в свече символизирует сознание, воск - физическое тело, а пламя - душу...
Магия

Все лучшее детям

Конец зимы. И с начала года родители будущих учеников уже в поиске. Главная...
Психология

Все время вижу цифры с цифрой 8

Все время, на протяжении месяца, а может и больше вижу цифры 8, 18, 28, 38, 48...
Магия

Все болезни от нервов или что такое психосоматика

Хроническое заболевание является не только недругом человека, но может приносить...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля