Измени свою жизнь

Измени свою жизнь – это совсем не просто.

Кто то сказал, что нет ничего более деморализующего чем стабильный, но низкий уровень жизни. Есть нищета и есть бедность. Это близкие понятия для первого, поверхностного вгляда.
Измени свою жизнь
Но между этими состояниями жизни огромная пропасть. Можно смириться с бедностью, но нельзя мириться с нищетой. Нищета это состояние духа, а бедность – это состояние твоих доходов и расходов.

Для того, что бы – ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ – деньги не нужны. Для того, что бы изменить свою жизнь нужно перестать быть – НИЩИМ. НИЩИЙ – духовно.

Очень сложно нам в РОССИИ отделить понятие бедность и нищету, друг от друга. Дело в том, что бедному можно помочь, а вот нищему не стоит помогать. Нищий – это позиция, которую человек занял осознанно, чтобы жить – как нищий. А вот бедность – это всего лишь состояние. Оно как настроение. Это состояние можно и нужно менять. Измени свою жизнь. Перестань быть нищим.


Нищий теряет уважение к себе. А после того, как он потерял уважение к себе изменить свою жизнь уже невозможно. Невозможно изменить свою жизнь тому у кого нет её, своей жизни. Только тот может изменить свою жизнь, кто ещё держит её в своих руках.

Как уже отмечалось именно в РОССИИ – очень трудно изменить свою жизнь. Это связано ещё и с религиозным наследием. Отделить понятия – навязанные господствующей идеологией за тысячу лет, от реального положения дел, очень сложно.

Блаженны – нищие духом – ибо их есть – Царство Небесное. Очень сложная развилка. Мы не будем тут заходить в рассуждениях слишком далеко, но именно это утверждение и ещё одно – ЛЕГЧЕ ВЕРБЛЮДУ – ЧЕМ БОГАТОМУ, войти в Царство Небесное. Вот эти два утверждения – сформированные в нашем сознании и уже в подсознании, управляют нашими программами выживания. Это так было нужно. Правящей элите, которая поставила религию себе на службу.

К сожалению именно власть начиная с Византийских времён – определяла господствующую идеологию в государстве и империи. И что тут поделаешь, власть подгоняла учение ЛЮБВИ – под свои нужды. Власть лепила – БОГА – по своему образу и подобию. И вот результат – мы построили пирамиду во главе с фараоном и поклоняемся мумиям. Мы построили пирамиду, которая на глазах разваливается. И последние события в Египте – тому яркое свидетельство.

Изменить свою жизнь – в отдельно взятой судьбе – очень сложно. Нашему уважаемому вождю пролетариата, пришлось придумать целую теорию революций, для того, что бы обосновать и оправдать террор и кровопролитие. Это была уже другая религия, которая пришла на смену – имперскому доминированию. Так вот, российский народ, выходит из рабства, трудно и больно, тяжело и со стонами. Так вот рождается новое сознание. Сознание – способное – изменить свою жизнь. Сознание – способное изменить жизнь страны и всего мира.

Эволюция сознания идёт себе своей дорогой. Перемены в жизни нашего мира – неизбежны. Измени свою жизнь сегодня, если не хочешь, чтоб твой род вымер как динозавры. Именно так и будет с нищими. Природа всё продумала. Всё просто и конкретно. И можно сказать жестоко. Всё ненужное отомрёт само. Все нищие вымрут. Рано или поздно. Это вопрос небольшого времени. И если не хочешь пополнить ряды умирающих – отойди от них подальше.

Измени свою жизнь. Измени свою жизнь сегодня. Нищим быть – уже не модно. Сегодня многие духовные лидеры продолжают тянуть народ во всякие там нирваны и т.п. – иллюзию реальности. Пусть себе идут. Не ходи за ними – мой русский брат и сестра. Не стоит ходить за теми, кто идёт в никуда. Это тоже религия, но другая.

Мы конечно запутались за последние годы без БОГА. И хватаемся за любую соломинку, как за спасение духовное. Народ ищет духовную опору, но она не на западе и не на востоке. Она – наша духовная опора для изменение своей жизни – тут у нас, в РОССИИ.

Это земля наша – брошенная, это природа наша - захламлённая. Это душа русская – ещё надеющаяся на ЧУДО. . Это государство РОССИЙСКОЕ – которое освобождется от власти тиранов-доминаторов и демократов-манипуляторов.. Это наше наследие.

Мы живём в богатейшей стране – и не стоит тут быть – нищими. У нас столько богатств природных. Нам на неё надеяться надо, на природу нашу. На природу души и природу духа. А с бедностью мы справимся.Это дело временное. Просто не перестроился ещё народ. Всё ещё верит в царя или батюшку.

За время перестройки этой – мы народу потеряли больше чем на войне отечественной. Мы исчезаем. Посмотри как стираются наши нравственные границы. Это опасная тенденция. Это уже катастрофа. Много можно говорить и теоретизировать.

Но жизнь не стоит и не ждёт. Она уходит и уходит сквозь пальцы. Что же делать? Вечный наш вопрос. Зажми её в кулак, жизнь свою. Кроме нас никто ничего не изменит в нашей судьбе.

Измени свою жизнь – сегодня. Завтра не наступит – НИКОГДА

Да кстати! Измени свою жизнь – это не лозунг. Это осознанная необходимость. Освободись от внутренних ограничений. Все границы только в тебе. Мир без границ. Измени свою жизнь. Измени жизнь своей семьи. Измени жизнь своего окружения. И так шаг за шагом – мы вернём в - РОССИЮ – МЕДОВУЮ ЖИЗНЬ

ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-44343.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Измени свою жизнь

  • Друзья - при копировании - ссылка на источник обязательна. Спасибо за понимание. Сергий

    > Да кстати! Измени свою жизнь – это не лозунг. Это осознанная необходимость. Освободись от внутренних ограничений. Все границы только в тебе. Мир без границ. Измени свою жизнь. Измени жизнь своей семьи. Измени жизнь своего окружения. И так шаг за шагом – мы вернём в - РОССИЮ – МЕДОВУЮ ЖИЗНЬ
     

По теме Измени свою жизнь

Продлить свою жизнь

О долголетии мечтают многие. Особенно люди старшего возраста. Но, сломленные...
Журнал

Как удлинить свою жизнь

Можно легко добавить себе несколько лет жизни, если следовать простым принципам...
Журнал

Впусти йогу в свою жизнь!

Многое в жизни от нас никак не зависит — капризы начальника, переменчивость...
Журнал

Звезда Магов. Синхронизируем свою жизнь

Когда-то, в былые времена, когда я ещё ничего не знала о серьёзной астрологии...
Журнал

За свою жизнь мы снашиваем четыре сердца

Ученые установили, что, даже если вам сто лет, возраст вашей печени всего около...
Журнал

Как изменить свою жизнь и сделать её божественной?

– Идите к Свету в своих действиях, и вы найдёте там Бога! Совершенно случайно и...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника