Самая страшная война

Война идет. Оглянитесь, и посмотрите вокруг. Разве что слепец не увидит, но и он почувствует зловония смрада. Против Человека развязана самая настоящая, жестокая и безкомпромисная война. Война информационная, на первый взгляд невидимая, война видимая- физическая. Тысячами гибнут люди, в первую очередь, погибая как Человеки, а затем разрушая тело и вымирая физически! Пасть в этой войне, страшнее чем на поле брани, бросаясь с гранатой под танк. Ибо погибнув за Отечество- Ты возвысишь Душу и обретешь подлинную Славу, а погибель, разлагаясь духовно - значит, выродишься Духом и телом, не оставив Могучего Наследия собственным потомкам. Пасть в Битве сегоднешней, значит потерять Душу. Ведь сражение на планете Земля наших дней – это сражение за Души детей Человеческих и за саму планету, за Наследие Наших Пращуров и за Возрождение Духа Расы !

Нашу Расу и Народ целенаправленно губят и уничтожают. Оружие противника - это средства порабощения и уничтожения людей - алкоголь, табак, мясо, искусственная пища.. Все это ведет к одурманиванию мозгов, закаблению Духа и Души и уничтожению физического тела. Но ГЛАВНОЕ оружие супостата - это ложная информация, которая ввергает в пучину невежества и ведет к забвению и вырождению Души, Духа и как следствие - тела. Человек вырождается и деградирует! Разве нужны еще какие- то факты?!

Оглянитесь вокруг и посмотрите на мир.Линия фронта сегодня проходит везде-на телевидении, журналах, газетах, интернете.. Это наиболее важные и ответственные участки фронта, формирующие общественное мнение, а значит управляющие всем-массами, государствами, странами, при помощи ложной информации перенаправляя человеческое внимание и направляя его в нужное русло.

Ложь заражает мозг и распостраняется, уничтожая духовный организм и структуру Человека. И вся львиная часть этих сокрушительных орудий находиться на службе врага Рода Человеческого, который недремлет никогда и испускает ядовитые жала ненависти ко всему, Всевышним созданному. Посмотрите, что показывают по телевидени и пишут в газетах – это открытая пропаганда насилия, похоти, ненависти к Человеку и программирование сознания на страх, безнадежность и саморазрушение!

Как же можно противостоять этому, выстоять и выйти Победителем из этой страшной войны? В первую очередь, открыто и трезво посмотреть на ситуацию и понять, что Наши Народы, Расы и Человечество в целом, разрушают и уничтожают. Понять,что идет борьба за умы и Души и что на этом поле брани нет безучастных! Знать и видеть происходящее, оставаясь безучастным – не предательство ли это? Ведь все преступления и безпредел происходит с молчаливого согласия обывателя!

Мы рождены среди людей, а не в лесах и глухих скитах, значит, должны бороться за себя и других, за тех, кому можно помочь, за тех, кто спит. Помощь - это информирование и пробуждение спящих Родичей, ибо проснувшийся больше никогда не станет уничтожать себя, Землю- Мать и других, губя растительный и животный мир через мясоедение, табакокурение и следование по пути других разрушительных программ.

Идет война. Война иллюзорного мира с реальностью. Война Правды и Кривды.

Война идет.. И наша сегоднешняя Борьба – это Борьба во имя жизни и за Жизнь! За Разум и Душу! За то, чтобы Земля- Матушка расцвела и очистилась от духовной скверны и Царица – Любовь, вновь восседала на своем сияющем Троне, под Ее голубыми небесами и в Сердцах Человеческих!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Самая страшная война

  • Да. И никто не отвертится. Либо мы все станем духовными войнами, либо биороботами или деградантами.
     

По теме Самая страшная война

Страшная история

Зашел я как-то в Свято-Преображенский Собор в Питере. Зажег свечку, попросил у...
Журнал

Страшная сила

Красота - понятие изменчивое, зависящее от субъективного восприятия...
Журнал

Красота - это страшная сила

Дело в том, что мужской организм в такие моменты испытывает сильный стресс...
Журнал

Психотронная война

В 80-х годах и в начале 90-х врагом человечества, способного превратить людей в...
Журнал

Будет ли третья мировая война?

В наша время Третья мировая война - не фантастический сюжет. Ее реальная угроза...
Журнал

Война с ветрогенераторами

Мэр Нью-Йорка предлагает ставить на мостах и небоскребах ветрогенераторы и...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Труд Души - чем он обусловлен и как происходит
Как выбрать талисман в зависимости от цвета глаз?