Поле игры богов

С чего начать? Наверное, начну с себя, с весьма необычного моего увлечения, которое с головой заняло последние 15 лет жизни: изучения того (тонкого) мира, человека в том мире, человеческого сообщества там, божественного сообщества, их взаимодействия между собой и нашим физическим миром.
Поле игры богов
За годы занятия данной тематикой в сознании выстроилась настолько глобальная картина мироздания, что просто дух захватывает даже при беглом её охвате.

Если спросить – каким образом мне всё это удалось? – отвечу: используя дополнительные возможности, которыми наделяет человека Бог для познания – сверхчувственность, ясновидение и др. Многим это покажется ненаучным и, следовательно, неправдоподобным, но стоит задаться вопросом: насколько научна сама современная наука? Практика показывает, что такой истинно научный подход ко всему, как диалектика, присущ далеко не большей части отраслей знания, а в жизни обратная сторона медали вообще мало кого интересует, хотя потом от неё ощутимо всем достаётся.

Попытками соединить этот мир с тем в предыдущие века занимались многие философы и богословы, но это им не удавалось по причине отсутствия в те времена таких фундаментальных связующих понятий как информация и информатика. И вот мы дожили до века информационных технологий, когда информатика уже стала наукой, а информация заменила всё или почти всё. Наш внешний мир изменился до неузнаваемости благодаря НТП, а вот что касательно внутреннего мира человека, то тут всё как и прежде: те же вечные грабли и бесконечные шишки разного размера. Парадоксально, но факт.

Зачем нам эти современные «фишки» цивилизации, если никто так и не понял, что такое любовь и что с ней делать? Но, оказывается, всё не зря: в развитии информатики есть рациональное зерно и огромный смысл, позволяющий раскрыть даже тайну любви.

Первое, что бросилось в глаза при изучении тонкого мира, так это почти полная тождественность многих тамошних материальных образований с их земными прототипами. Создалось впечатление, что многие достижения нашей научной мысли «слизаны» оттуда, причём в строгой последовательности и в тех дозах, которые обеспечивали бы соответствие темпов развития человеческого сознания в своей общей массе с НТП. И хотя были глобальные прорывы усилиями некоторых супергениев, но Провидение позаботилось, чтобы их достижения не навредили цивилизации.

Второе, мимо которого нельзя было пройти – это энергоинформационная система тонкого мира, во многом схожая с современным Интернетом. Только там к сети подключены не персональные компьютеры, а наши мозги и сердца. Создалось впечатление, что при существенных различиях в физическом мире, для тонкого мы – одна и очень большая контора, решающая под руководством Всевышнего довольно сложные задачи информационного плана, которые образно можно сравнить с изучением той пресловутой «обратной стороны медали», в тонком мире никак не просматриваемой.

Третье, что меня поразило, это необычайно сложная разноматериальная структура человека, пребывающая одновременно в мирах трёх, четырёх и пяти измерений. Те «сказки», которые наш провидец Д. Андреев изложил в своей «Розе мира», нашли подтверждение усилиями нескольких ясновидящих и моими методом независимых экспертиз. Получилось, что любой, населяющий нашу планету индивид, есть сверхсложная энергоинформационная система, решающая соответствующие задачи. То человеческое, в чём удалось разобраться, полностью опровергает все теории и гипотезы о происхождении жизни на Земле и появлении на ней человека.

Четвёртым открытием, чуть не сразившим меня наповал, стало жуткое несоответствие между характером ставящихся перед человеком задач и вектором его человеческих устремлений. Короче, все мы, абсолютно все до единого человечка, занимаемся в этом мире полной ерундой, а те задачи, которые призван решать каждый, отрабатываются из-под палки или под угрозой смерти. Отработка наших главных задач гениально увязана Богом со здоровьем человека. Много ли среди нас абсолютно здоровых? Вот и ходим мы из века в век, из тысячелетия в тысячелетие в поисках смысла жизни по одним и тем же граблям и не находим его. Но, как оказалось, не всё так безнадёжно.

Помогла информатика: благодаря ей удалось «прорубить» информационное окошко в тонкий мир, совместными с Провидением усилиями добыть и перевести на русский язык общий замысел Творца, изучить человеческую идею, соотнести её с идеей Бога, другими словами, расставить всё на свои места. Не хочу говорить о себе как о сверхвыдающейся личности, ибо подобных мне немало, просто попался под «горячую руку» Провидения со своим любопытством, и Оно «припахало» меня по полной программе.

Итак, какие вопросы удалось выяснить?
1. Самое главное, что человек является духовной клеткой, из которых собраны организмы Бога, Творца и ещё более крупных божественных сообществ.

2. Бог – это человеческий коллектив, напоминающий по структуре научно-исследовательский институт, где члены коллектива объединены в крупные группы по направлениям деятельности и тождественны отделам НИИ, а те, в свою очередь, подразделяются на более мелкие группы, тождественные секторам отдела и так далее.

Иерархия мелких коллективов в Боге доходит до 10-го порядка. Во главе каждого коллектива, в том числе и всего Бога, стоит Главный. Всё божественное сообщество взаимодействует со своим информационным полем, которое имеет такую же структуру, как и Бог. Информационное поле Бога подобно коллективу библиотеки, который снабжает Его коллектив необходимой рабочей информацией, представляющей собой программы опыта.

Соглашусь с тем, что озвученные данные в корне противоречат религиозным представлениям о Боге и могут вызвать у сторонников традиционных взглядов бурю негодования. Но напомню, что общепринятые воззрения на Всевышнего формировались в церковной среде задолго до первых упоминаний об информатике, и, видимо, пришло время их пересмотреть.

Всё божественное объединение имеет общую информационную платформу, поэтому Бог – коллектив единомышленников. Если кому выпадало счастье – работать среди таковых – может себе представить непередаваемую творческую атмосферу, царящую в Боге.

Понятие Бог – это обозначение статуса божественной структуры, которая прошла все стадии обучения и овладела сутью всех энергоинформационных взаимодействий в тонком мире, другими словами, Бог – познавший сам себя. Познавшие сами себя образуют ещё более крупные божественные сообщества, из которых ближайшим к нам является Творец, а заканчиваются они сообществом Больших Братьев, отстоящих от Творца шестью порядками вверх.

Да, от вмещения данной информации из некоторых голов может пойти дым. Ну а что делать? Прикидываться незнайками и благополучно вымирать? А как нам ещё познавать себя, если научные исследования человеческого организма так и не дали ответа на вопросы: откуда берутся мысли? что их порождает?

Такой революционный подход к пониманию сущности Бога может вызвать у большинства умственное несварение, неприятие и агрессию, но давайте вспомним Галилея, Джордано Бруно и других первооткрывателей, пытавшихся донести до масс новые знания. Зачем повторять печальные эпизоды истории, если эти первооткрыватели всё равно потом оказались правы? Необходимо просто время, чтобы утрясти новое знание, обкатать его, и оно затем само удобно ляжет на жизненный опыт каждого из нас.

Чем занимается Бог? Если сказать обобщённо и кратко, то оптимизацией энергоинформационных взаимодействий в зоне своей ответственности и внутри себя посредством макропрограммирования. Да, да, программирования. Обратите внимание на то, что на нашем плане реальности без программистов сейчас не обходится ни один автоматизированный процесс, а про банковскую сферу, связь, телевидение вообще молчу. Да что далеко ходить, если каждый взрослый человек составляет планы своей деятельности и реализует их. Любой банальный поход по магазинам – процесс самопрограммирования и исполнения утверждённых программ. Если очень внимательно посмотреть в себя и вокруг себя, то нам откроется одна сплошная информатика.

После прочтения Библии многие, наверное, недоумевали: как Бог создал землю и всё остальное из ничего? Оказывается, что на это есть свои программы, а насчёт «ничего» скажу следующее. Там, куда ещё не проникало божественное сознание, имеется так называемая материально-энергетическая субстанция, представляющая собой свободное соединение исходной материальности (пси-поля) с энергией любви и находящаяся в состоянии статического равновесия. Как только в сознании Бога возникает зрелый, законченный проект чего-нибудь, то тут же запускаются алгоритмы его реализации. Кодированными вибрациями энергии времени (один из компонентов любви) Бог облучает необходимый Ему участок материально-энергетической субстанции, формируя в нём структуры энергоинформационного пространства (аналог компьютерной памяти), куда помещает материальные объекты, сформированные из исходной материальности и энергии любви опять же посредством определённых алгоритмов. В описанном примере нарушенное статическое равновесие участка материально-энергетической субстанции заменяется динамическим равновесием совокупности сформированного пространства с материальными объектами в нём, где осуществляются энергопреобразования и круговорот энергий. Механизм создания компьютерной реальности в чём-то схож с вышеописанным.

Вот так мы незаметно подошли к раскрытию тайны любви. Любовь – это энергия, за счёт которой происходит всё, что происходит. Она представляет собой смесь различных энергий, которые участвуют в формировании и развитии абсолютно всех материальных объектов, структур-носителей информации (информационных полей), в информационных преобразованиях, в процессах мышления и выработки решений. Одна из составляющих любви – энергия времени или энергия материального развития – нам хорошо знакома: она присутствует в нашем мире в виде электромагнитной энергии. Частота вибраций энергии времени, подпитывающей пространство физического мира, определяет в нём скорость электромагнитных взаимодействий (скорость света). Так как любовь является двигателем познания, то её в тонком мире именуют энергией духовного развития. Эта тема будет раскрываться и далее, а пока перейдём к ещё одному важному моменту, который удалось детально выяснить.

3. Краеугольным камнем, вокруг которого возникла серьёзная путаница в отношениях воплощённого на Земле человека и Бога, является кардинальное различие в восприятии ими информации.

Наше физическое сознание оперирует только трёхмерными информационными массивами – событиями. Мы реальность воспринимаем дискретно, то есть отдельными фрагментами. Можно сказать, мы запечатлеваем 3-х мерный кадр и отражаем его в сознании, затем аналогичную процедуру проводим со следующим и так далее. Божественное сознание оперирует 5-и мерными информационными блоками. Как это можно доступно интерпретировать? Если 3-х мерный фрагмент бытия – событие, то совокупность событий, связанных единым смыслом, называется ситуацией, которая в целом представляет собой 4-х мерный информационный массив, доступный нашему 4-х мерному подсознанию как элемент восприятия. Пятимерный элемент восприятия божественного сознания можно представить так: группа или совокупность ситуаций, связанных между собой по смыслу. То, что Богом воспринимается как кадр изображения, нам представляется как длинный сериал. Вот такие сериалы и посылает нам Бог (шлёт ежеквартально, начиная с нашей даты рождения), закладывая в них задачки для нас, а мы ещё не пробовали эти послания осознанно воспринимать.

Для организации обратной связи с Богом люди должны не только уметь прочитывать 5-и мерные информационные блоки, но и научиться формулировать в пятимерном формате своё видение мира. Конечно, на сегодняшнем этапе развития человеческого сознания данная задача подавляющему большинству народонаселения не под силу. Для таких манипуляций сознание необходимо готовить. И делать это нужно уже сейчас, постоянно задумываясь над событиями, происходящими и перед глазами, и внутри нас, ища связи между ними, пытаясь сформулировать их связующую идею. В качестве примера хочу обратиться к стандартным ситуациям: уборка, стирка, шопинг и так далее. Все эти ситуации состоят из совокупностей событий, смысловые связи между которыми нам хорошо известны, и понятны их связующие идеи. Задача каждого – все незнакомые ситуации переводить в разряд стандартных. Таким путём образуются 4-х мерные информационные массивы, которые, хоть и в меньшей части, но доступны Богу. Используя 4-х и 5-и мерные структуры подсознания самого человека, Он преобразует данную информацию в понятный для себя вид. Разумеется, отражённый в нашем сознании информационный блок будет отличаться от блока, посланного Богом. Вот это отличие и даст Ему возможность совершенствовать наше сознание. Если же человеку ни над чем не задумываться, то у него не будет шансов навести порядок хотя бы в своей жизни.

4. В пятимерных пространствах существуют серьёзные проблемы, разрешение которых возможно только в условиях физического мира.

И проблемы эти состоят в пятимерном представлении информации. С одной стороны, развитие в пространствах тонкого мира быстрое, но с другой, ошибки и неточности в программировании не всегда видны. Необнаруженные погрешности накапливаются, выливаясь потом в информационные катаклизмы и старение энергоинформационных структур. Как бороться с невидимыми ошибками? Специалисты по информатике знают, что для борьбы с погрешностями программирования необходимо: создавать особые условия для отладки программ; разукрупнять информационные блоки; переходить на языки программирования более низкого уровня, делая программы гибкими; не допускать неоднозначности в интерпретации сложных команд. Кстати, в русском языке существует много понятий, толкуемых неоднозначно, смысл которых зависит от контекста.

Как только в божественном сообществе Творца начали появляться признаки старения, стал вопрос о создании условий по борьбе с ним. Были созданы две лаборатории в пределах Малых Вселенных, в которых началась работа над ошибками макропрограммирования. Деятельность этих лабораторий тоже не обошлась без проблем и катаклизмов. В результате осталась одна Малая Вселенная, где мы под руководством Бога-Отца и трудимся.

Для решения своих проблем все заинтересованные члены божественного сообщества Творца выделяли из своего состава человеческие структуры, специально готовили их к воплощению, программировали им судьбу, закладывая в неё информацию для решения неотложных задач. Далее эти человеческие духи направлялись в Малую Вселенную к Богу-Отцу, который облачал их в необходимые тела и спускал в маломерные миры. Сначала был создан 4-х мерный астральный мир, где Богом-Отцом творились галактики с планетарными системами, подобными нашей Солнечной, затем появились локальные эфирные миры. И когда для сбойных информационных блоков потребовались трёхмерные раскрутки, был образован наш физический мир.

Этот мир с тремя пространственными и одной временной координатами стал идеальным местом, где проявлялись абсолютно все информационные сбои божественного сообщества Творца. Но вместе с тем проявилась и абсолютная неприспособленность членов божественных коллективов к решению задач по устранению выявленных сбоев. Информационные поля богорождённых людей помимо поставленных задач содержали ещё свои сокрытые погрешности, которые накладывались на решаемые задачи, не доводя их решение до положительного результата. Хорошее дело зашло в тупик. Однако выход был найден. Творец принял решение о создании новой человеческой структуры, которая бы по образу и подобию не отличалась от богорождённой, зато имела отличия в информационных полях, формировавшихся не методом простого копирования (как прежде), а иным способом. Хитрость заключалась в том, что все информационные блоки, прежде чем стать достоянием информационных полей, подвергались проверке на устойчивость в условиях физического мира. То есть вся необходимая человеку информация тщательно «обкатывалась» в различных жизненных ситуациях. Всё подозрительное отсеивалось, делая его опытный багаж абсолютно чистым и прозрачным. Но процесс накопления этого багажа оказался уж очень длительным. По данным, полученным мною свыше, работа над созданием полноценного богосотворённого человека уже входит в завершающую стадию и потребовала формирование 36-и солнечных систем в 9-и галактиках, а наша земная цивилизация считается самой «навороченной» с точки зрения чистого опыта, и у нас разрешаются самые сложные информационные проблемы за всю историю Малой Вселенной.

Проект нового человека оказался очень дорогим, но другого выхода из создавшегося положения так и не было найдено. И вот перед населением Земли стала проблема ускоренного духовного развития, которое в короткий период позволило бы обеспечить божественное сообщество необходимым количеством абсолютно чистых зрелых духовных клеток.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Поле игры богов

По теме Поле игры богов

Поле игры богов (продолжение)

3.2. «Тёмные Силы». Игра получилась очень увлекательной и постепенно захватила...
Журнал

Поле игры богов (продолжение)

2. Духовное развитие. Прежде, чем перейти к освещению данного вопроса, хотелось...
Журнал

Поле игры богов (продолжение)

3.4.3. Личная и общественная безопасность: как её обеспечить? Вопрос...
Журнал

Игры Богов

Тем из нас, кто любопытен, повезло. Мы живем во времена грандиозных перемен и...
Журнал

Гибель богов

Расположенный в южной части Тихого океана, у берегов Чили, остров Пасхи знаменит...
Журнал

Почему люди видят призраков, богов и ангелов?

500 лет назад демоны частенько посещали наш мир, а инкубы и суккубы мучали своих...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Труд Души - чем он обусловлен и как происходит
Как выбрать талисман в зависимости от цвета глаз?