О принципе - Подобное к подобному. Слово

Продолжу тему о принципе «Подобное к подобному», как я это понимаю

Начну с того, что вся Иерархия светлых сил – это и есть именно Силы, энергетические потенциалы, готовые к действию по указу, чьёму-либо. Никаких ангелочков с крылышками не существует. Но они (силы) могут проявляться через существ. Например, Вознесённые Владыки Шамбалы. Каждый из них является проводником какой-либо Силы. И, более конкретно, – Иисус–Христос. Почему двойное имя?! Потому-что через Иисуса, воплотившегося в земном теле, проявлял себя Христос, как необъятная для нашего воображения, космическая Сила. Эти Силы уже не могут сами воплощаться ни в какие плотные формы. Вот, пожалуй, только представители Шамбалы, имеют человеко-подобные формы, а, может, и не только человеко-подобные. Они имеют вид плотных форм, но менее плотных, чем земные. Они сбросили земные оболочки и живут в эфирных телах.

А вот Ангелы, у которых, много чинов и форм, по функциям распределённых, я думаю, никакой определённой, тем более человеко-подобной, формы не имеют.

Работают Силы на определённых Лучах. Что такое Луч – это энергия Великого Центрального Солнца, определённого спектра вибраций, и, соответственно, определённого назначения действия.

Синий – в основном на нём работают Силы защиты.
Жёлтый – знания.
Розовый – Любовь душевная.
Фиолетовый – Любовь духовная.
Зелёный – целительство.
Голубой – контакты.
Это для примера – одна из функций. Но этих функций на кажом луче – множество.

Для начала рассмотрю вариант со «СЛОВОМ».
Мантры, молитвы, веления и т.п. – наиболее действенная форма для включения исполнительных сил. Каждый из подобных текстов передаётся свыше. Что это значит? Это значит, что за Словом стоит матрица–программа, включающая Силы исполнительные, определённые смыслом Слова.

Наш проявленный мир имеет, как минимум, одиннадцать уровней. Я думаю, есть определённая библиотека матриц, также одиннадцатиуровневая. На земном плане – это священные книги. А на более тонких – некие структурированные вибрационно области в библиотеках, энергетически связанные с книжными текстами.

Включаются матрицы произнесённым Словом, даже если оно произнесено не вслух, хотя это и более слабый импульс. Все уровни связаны между собой, и произнесённое Слово по этой связи включает все уровни, соответствующие работающим уровням читающего. Матрица-программа включается и направляет импульс к программе–Принципу (Пуруше). Процесс материализации начался.

Что отсюда следует.
Во-первых, включение получится не с первого чтения. Чтобы заработала эта цепочка, нужен довольно мощный энергетический посыл, то есть нужно ЗАСЛУЖИТЬ, ЗАРАБОТАТЬ это включение. Что это значит. А это значит, нужна длительная работа – чтение ежедневное, без всяких выходных, отпусков, недугов, лени и т.д. Должна быть искренняя устремлённость и чистота намерений. Ибо ключ включения имеет в своём спектра все эти вибрации. И только накопив потенциал по всем составлюящим и определённой мощности, можно включить в действие механизм материализации.

Во-вторых. Большое значение имеет чистота самих тел читающего и его работающие уровни. Чем чище тела, тем больший поток энергии идёт через него. Чем выше уровень, тем, скажем так, блииже к Богу, то есть тем быстрее включится механизм исполнения. Если открыты духовные уровни, то здесь уже исключается использование Слова нечистыми намерениями.

Все наши обычные земные, бытовые, осуждающие, про себя мстительные мысли тоже работают.

Наш проявленный мир, как я уже писала, есть как бы выделенные из непроявленного кристаллы, которые как бы подвешены внутри непроявленного. Каждая точка непроявленного имеет в себе всё, а именно: и меня, и того, о ком я думаю, и информацию исполнителей, и материал для исполнения.

Я думаю о ком-то хорошо (не хочу про плохо, ибо механизм тот же). Я думаю, значит, я мысленно вижу образ этого человека, слышу его вибрации, то есть я включаю его составляющую в ближайших ко мне точках непроявленного плана. И пошёл лавинообразный процесс притяжения от точки к точке, до проявленного объекта, по пути этот посыл пропустят через себя все желающие того же хорошего кому-либо (совибрация). Я чего-то ему желаю, значит, таким же образом включаются исполнительные Силы. Но, здесь одно важное но, о котором мы не думаем. Это посыл пройдёт по кругу и вернётся к вам, многократно усиленным, и опять пойдёт по кругу. Он будет вращаться, пока вы держите на этом посыле своё внимание. Аналогичное действие происходит в случае нечистых посылов. К тому же ещё и карму негативную себе наработаете. Здесь уже другая математика срабатывает.

Процесс материализации, однажды начавшись, работает до претворения его. И мы приходим в новое воплощение не только для отработки кармы, но и для того, чтобы встретиться со своими мыслеформами. Так стоит ли думать плохо?!

Каждое Священное Слово ориентировано на исполнение Божественного действия.

Мы сами ничего не может материализовать. Действуют Силы, включенные нами тем или другим образом. Поэтому, если мы хотим помочь реально миру, нужно произносить Священные тексты. Чтобы они действовали, нужно себя очищать, нужно непрерывно и устремлённо трудиться, а это уже называется жертвенностью.

Этот век назначен именно веком Слова, то есть открыты более широко каналы его исполнения.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О принципе - Подобное к подобному. Слово

О принципе - Подобное к подобному. Медитация

Сначала классифицируем медитации по их уровню протекания. Они могут быть...
Журнал

О принципе системности (партнерства) в конкуренции

Современная капиталистическая экономика основана на принципе индивидуализма и не...
Журнал

О принципе силовой взаимовыгодной взаимной интеграции

Новый мир больше нельзя строить на принципе силового баланса, предложенного еще...
Журнал

Слово о Боге юным

Слово о Боге юным Предлагается Пособие для школьной программы «Обществоведение...
Журнал

Слово о Боге юным (продолжение)

Самые мудрые люди прослеживали ее лишь до определенного предела, несколько...
Журнал

Слово о Боге юным (продолжение)

Слово четвертое А доказательства присутствия во мне духовной сущности есть? Да...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи