О духовных и псевдо духовных школах. И другом

Хочу показать некоторые свои размышления, свой срез модели мира, грани кристалла знаний, по которому проходит мой путь.

Кристалл имеет бесконечное число граней, но каждая из них ведёт к вершине. Все охватить невозможно, а для практических занятий распыление вредно. Здесь есть свои тонкости.
О духовных и псевдо духовных школах. И другом
Для меня Путь – это, прежде всего, работа над собой, достижение чистоты личности, как следствие, раскрытие сердца, расширение сознания, проникновение в истину на уровне ясновидения, ясночувствования, яснознания, яснослышания и т.д. То есть – достижение Христосознания.

Для начала я публикую выдержки из своих переписок по этой теме. Возможно, они не совсем связаны, но о чём идёт речь, вполне понятно.

Я не могу утверждать что-либо, ибо никто не знает истинной Истины. Я могу только высказать своё вИдение, исходя из опыта своих исканий, размышлений, состояния сознания, информации, пришедшей ко мне и т.д.

Придётся сделать некоторые отступления.
Каждая школа имеет свой канал связи с источником информации или откровений, как их возвышенно называют. Канал цепляется к какой-либо чакре. Например, у православных – к анахате, у католиков – к аджне и т. д. У чистых школ канал цепляется при обряде посвящения в учение (крещение). Чистыми считаются учения, полученные из Шамбалы или от высших цивилизаций. Есть ещё средние и низшие цивилизации. Так вот, учения остальных школ условно называются демоническими. Их канал цепляется без спроса, это одно из основных отличий, уходит либо в эгрегор (псевдорелигии, секты) напрямую, либо через Учителя в эгрегор или источник информации.

Чем выше чакра, тем выше источник, хотя и не обязательно. Здесь ещё возможен такой вариант – чем выше открытая чакра, тем тоньше энергия и тем лакомее эта душа.

В тонких мирах для строительства нужна плотная энергия. Все плотные формы жизни созданы для генерирования энергии. Более плотные формы служат донорами для более тонких. Это – закон жертвы низших высшим. И нужна качественная энергия. А человечество сейчас выдаёт очень плотную, грязную энергию, засоряет астрал миазмами своей психики. В тонких мирах всё связано в единый симбиоз. И эволюционный процесс развивается в общей цепочке. В то же время энергия людей имеет очень большой спектр в развитии и расширении. Его энергии нужны, в том числе, и для наполнения создаваемых и реставрируемых матриц к следующим воплощениям.

Отсюда что следует? Людей пытаются обуздать, чтобы они стали продуцировать более качественную энергию. Это относится к средним цивилизациям.

Есть ещё один момент. Низшие цивилизации – это подземные миры, они в основном демонические. Пока оставим их.

Средние цивилизации – развиваются по принципу Целесообразности. Что это значит. Они не борются со злом внешним, а просто стараются не нарушать правил и в этом жёстком русле более или менее плыть.

Высшие цивилизации – развиваются по принципу Любви. А это что значит. Вот принципы Космической любви:

1.Жертвенность
2. Независимость
3. Единство
4. Всепрощение
5. Всепостижение
6. Ненасильственность
7. Непримиримость
8. Радость

Истинно духовное Учение всегда базируется на законе Любви. И обязательно содержит в техниках – Слово: молитвы, мантры, веления и т.д., и Медитации. Но не заговоры, наговоры, сглазы, порчи… Почему? Потому что не мы совершаем действия, а назначенные для этой работы космические силы. И чтобы они заработали, нужны призывы, то есть нужно срезонировать с этими силами специально подобранными и данными свыше Словами или через посредство выхода на эти силы в медитации, для трансформации тонких тел и сознания. Без этих инструментов результатов особых не дождёшься. Истинно духовная практика имеет следствием очищение тел, раскрытие более высоких чакр, расширение сознания, раскрытие сердца, а не достижение неординарных способностей для личных благ, умения тайно управлять людьми, событиями, похудениями за неделю и тому подобными чудесами.

Настоящая Любовь не имеет экстатического аспекта. Это – просто состояние сознания, то есть осознание своего единства со всем и всеми и своей ответственности. И радость от возможности служить высшему.

Стремление к получению экстатических состояний к духовности отношения не имеет. Эти состояния являются главной ловушкой в медитативной практике. И чаще всего те, кто практикует какую-либо йогу, имеют целью именно эти состояния. Достигнув их, успокаиваются и просто балдеют, больше им ничего не нужно.

Цель духовного развития – очищение тел и расширение сознания.

Нужно открыть в себе Христа. Ибо человек и есть неосознанный Христос.

Изначально человеку дан огонь, именно этот огонь и является частичкой Бога. Всё остальное настроено для того, чтобы мы были помощниками Богу в развитии.

И в благодарность за нашу работу и стремление достигнуть возвращения нам дана эта возможность – слиться с Ним, то есть вернуться в Единое. Мы и есть единое целое и должны беречь это единство, укреплять. А вот силы зла препятствуют этому. Творцом не были задуманы наши страдания, мы должны были просто преодолевать проблемы жизни, природу, воздействия истинных демонических сил подземных миров. Да, это всё необходимо для развития. Без борьбы за выживание нет развития. А вот силы Люцифера в аспекте зла не были задуманы, это был не запланированная попытка срыва эволюционной программы. Естественно, их изолировали от божествнных энергий, убрали огонь из сердца и убрали серебряную струну, из которой идёт подпитка. Таким образом, их лишили возможности бессмертия. Они обречены на дезинтеграцию, им терять нечего. Цепляясь каналами к людям, несущим огонь, они высасывают эту живительную энергию, продляя себе жизнь и, соответственно, укорачивая её у доноров. Энергия собирается в специальные накопители и используется по надобности.

Любая борьба должна вестись честно. А они что делают. Сажают людей на каналы, перекрывают возможность понимать ситуацию и бьют слепых и глухих, бьют лежачих и даже детей. С детства уродуют души, психику. Ребёнок что-либо соображает по этому поводу, может он осознанно бороться с трудностями.

НЕПРИМИРИМОСТЬ!!! со злом должна воспитываться в истинно духовных школах. Никаких компромиссов, никакой середины. Поражены практически все. И без кардинальных действий избавиться от этого уже невозможно. Нужны колоссальные усилия, чтобы с этим всем справиться

Как они проникают в нас?.
Возьмём для примера алкоголизм. Исходно у человека появилась наклонность к выпивке, предположим с горя. От него идёт повышенный фон вибраций желания выпить. И тогда к нему примагничивается канал, который собирает в накопитель вибрации такого спектра. Поэтому принципу в основном и цепляются каналы – совибрация. Это – тонко-энергетическая техника. Тонким мирам нужна энергия, и ничего не пропадёт. Если ты её выбрасываешь, её подберут – симбиоз. Вот потому и нужно приводить в себя в порядок. И заповеди Христа – ни что иное, как техника безопасности. Кроме каналов есть до восьмидесяти видов всяких сущностей, которые тоже не зевают. Вот они, сущности, есть наши творения, наши реализованные мыслеформы. Таким образом, на каждый громкий чих есть и каналы, и сущности. Кроме этого есть ещё контактные информационные каналы.

Я в своё время прошла школу такого толка. Она мне дала достаточно много. Но нужно во время уйти и найти школу истинно духовного направления. В тех школах нет возможности духовного развития, они все работают, в лучшем случае, на среднем спектре психических энергий. Там можно, усердно работая, привести в порядок психику, чтобы из тебя можно было скачивать более качественную энергию. Но дух там никогда не откроется, так как эти миры не переносят такие энергии и каналы от них разрушаются. Естественно, что они не позволят раскрываться высоким чакрам.

Выполнять работу по очищению нужно не по случаю, а беспрерывно, при этом, не загрязняясь снова. Это и есть практика йоги. Но без техник, без истинно Духовного Учителя это очень сложно. Классическая йога как раз и основана на том, что они не обращают внимания на эти каналы, сущностей, а просто работают над собой. И по мере изживания из своей психики таких повышенных вибраций, каналы у них отваливаются. А вот сущностей чтобы изгнать, необходимы специальные ритуалы. В христианстве – это отчитка, во всяческих школах развития - экзорсизм. Самому избавиться – нереально.

Главная причина бед психики – это гордыня, из неё всё рождается. И именно эту черту психики прежде всего и стараются раздуть в человеке тёмные. У них такой принцип - сначала играют на негативных качествах, если не проходит, начинают играть на положительных качествах.

Нужно понять, что вся магия, сенсорика реализуется в основном через каналы. Убрать канал и все способности моментально исчезнут. Если вы захотите воспользоваться каким- то заговором и т.п., то тут же ловите канал. И если кто-то вам «помогает» такими способами, то, прежде всего, вешает вам свой канал, ибо цель всех каналов – не помощь несчастным землянам, а ловля рыбок на блесну лёгких успехов.

И чёрная магия, и белая – личностны, а, значит, субъективны. Чиста только сакральная магия. Ибо она совершается из Духа, через волю Кармическог Совета, в первую очередь. Но она доступна только очень Высоким Существам, в основном – Вознесённым.

Восприятие мира идёт через тонкие тела, в зависимости от того, что воспринимается: эфирное, астральное, ментальное и более высокие категории – через каузальное и выше. Из любого тела информация по цепочке связи между телами приходит в эфирное тело. Эфирное тело – это копия физического. Его нервной системой является акупунктурная сеть (праническое тело). Эта сеть есть копия нервной системы и через точки передаёт все импульсы в нервную систему. А там уже понятно.

Каждое тело, в свою очередь, многослойно. Так вот, если между слоями построить оболочки, либо просто мешающие сообщению тел, либо определённо искажающе вибрирующие, то информация придёт к физическому телу искажённой. Вот это с успехом используют демонические силы. И люди воспринимают мир искажённо или запрограмированно (один из приёмов кодировки, зомбирования). Это, так называемая, астральная завеса, одна из её причин и источников формирования.

Плоть нужна, как источник плотных энергий для эфирного тела. Эфирное, в свою очередь, генерирует энергии для астрального тела, астральное – для ментального и т. д., по восходящей. А по серебряной струне идёт духовная энергия на все тела, по нисходящей. Есть ещё Кундалини – энергия жизни. Утверждать не могу, пока до конца ещё не разобралась. Но звучит так: Каждой душе даётся запас жизненной энергии на весь срок позволенных воплощений. И до того, как ты её израсходуешь, должен вознестись, то есть заработать освобождение от перевоплощений в плотные тела. Если не успеешь, то следует дезинтеграция, как неудавшейся матрице. Для вознесения необходима отработка имеющейся кармы в пределах разрешённого Кармическим Советом объёма и подъём Кундалини до слияния в сердце с энергией, поступающей по серебряной струне..

И есть ещё Прана. Она поступает через акупуктурную сеть в эфирное тело – это рассеянный солнечный свет.

Для гармоничного развития необходимо и гармоничное состояние всех тел.

Для меня существование сил зла несомненно. Зло бывает разным. Есть исходно демонические силы, которые играют свою роль, именно, как толкачи, это подземные миры. Но это для нашей эволюционной волны. Есть миры, которые успешно развиваются и без этого. А мы, земные люди и созданы с тем расчётом, чтобы преодолевать зло,

А бывает зло сатанинское. И это – не миф, не сказки, а суровая, даже трагическая реальность. Всё зло, что творится людьми, в основном имеет своим источником внушение этих сил через каналы. Или внедрением в тело демонов. Сущности представляют собой наши порождения, реализованные мыслеформы, но эти мыслеформы возникают чаще всего под воздействием сатанинских наводок.

Как они выглядят. Мне показывали один вид, даже не просто показывали, а прицепили к муладхаре (копчик) Суккубу – сущность секса. Представьте мешок, чем-то заполненный, только без уголков, закруглённый, вверху завязан как бы. И получается вверху рыльце. Вот и всё. Слепая. Её прижали к копчику. Моментально присасывается, тут же вспрыскивает сывороточные энергии, провоцирующие похоть. Всё, чуть ли не челюсть отваливается, сопротивляться практически невозможно. Ладно, взрослый человек, есть возможность реализации, а если к ребёнку прицепится?! И таких сущностей есть до восьмидесяти видов, на каждую греховную вибрацию есть такие сущности. Притягиваются по принципу совибрации.

С каналами посложнее. Но принцип тот же – совибрация и заинтересованность.

Армагеддон идёт давно. Всё негативное, что происходит на земном плане, имеет своё управление из тонких миров. И неважно, какую конфессию ты практикуешь. Суть всего едина по своим источникам.

И если ты не с нами, значит, против нас, так как тонкие миры питаются энергией более плотных миров. И потому, твои светлые энергие питают светлых, а негативные – тёмных. Ничто не пропадёт, всё подберётся. Захотел халявного исцеления, хорошо, мы тебе заглушим на время проявление болезни, но ты за это станешь вечным донором через канал. Во вселенной за всё нужно платить, расплачиваются энергией.

Что ещё сказать, чем напугать.:)
Да, почему они так себя ведут?
Дело в том, что они обитают в основном в астральном плане. Их каналы легко разрушаются духовными энергиями. Поэтому они всячески мешают тем душам, которые стремятся открыть у себя дух. Если таких душ будет много, то они будут чистить всё окружающее пространство и постепенно лишать их доноров.

Ещё один момент есть. Земля – тоже живое эволюционирующее существо. Сейчас у неё этап, на котором она должна, согласно эволюционной программе, совершить вознесение. Если это произойдёт, то все зёмные и астральные существа потеряют место обитания. Всё человечество в целом энергетически является одной их чакр (энергоцентров) Земли. А какую энергию мы генерируем, какого качества, можно ли на такой энергии вознестись?! От каждого из нас этот процесс зависит. Не вознесётся, значит, её могут просто взорвать и убрать, так как всё связано, и если Земле положено вознестись в назначенный срок, то на её место, на её нишу, есть следующая претендентка, а на её – следующая… Всё рассчитано, всё в единой связке. А им что?! Максимально продлить себе возможность существования, а без нас – и вы все умрите. Они смертны, Но это уже другой вопрос.

Мы, в любом случае, при любом варианте, вываливаемся из своих плотных оболочек и нас размещают по разным планетам, согласно наших достижений. А этим достижениям всячески препятствуют эти самые тёмные. Вот такая карусель в упрощённом варианте.

Теперь ближе к вопросу. У школ психической направленности обычно порог - верхняя открытая чакра вишудха. Для духовной школы это – мало. Канал цепляется без разрешения, хочешь, не хочешь. Если, например, он прицепился к вишудхе, то раскрытие более высоких чакр, который курируют дух, невозможно, так как канал перекрывает сушумну и верхние чакры не получают подпитку плотными энергиями, необходимыми для полноценной работы чакр и их раскрытия. А Дух - это чакры, начиная с той, которая расположена между вишудхой и аджной.

Средними цивилизациями проводится мысль о необходимости изживать из себя зло, но не говорится, откуда оно в нас попадает. И в чём основная причина разрушения здоровья и психики людей. Мало того, даже звучат такие заявления, что забор энергии нужен для отработки кармы. А причина проблем со здоровьем истекает вот из этих самых каналов и проникновений существ демонических миров в тонкие тела людей. Посредством этого людей зомбируют (кодируют), впрыскиваются сывороточные энергии, которые принуждают людей к неадекватным действиям: наркомания, курение, алкоголизм, садизм (все измы), мастурбации, насильственный гомосексуализм, порнография и т.д. и т.п. И плюс - из тебя насильственно, не по адресу откачивают энергию. Всё это разрушает здоровье и психику, особенно в зоне, курируемой поражённой чакрой.

Всё, что происходит в физическом мире, является проекцией происходящего в тонких мирах.

Да, для развития силы Духа в земных условиях необходима борьба. Дело в том, что это всё не сцена в театре, а реальная повседневность. А какие приёмы используются? Неужели можно считать нормальным принуждение людей к педофилии, раннему сексу, детской порнографии, наркомании и т.п. А ведь это всё идёт от них, тёмной иерархии.

Можно много говорить. Человечество может жить по принципу Любви, но пока правят тёмные, не получится. А демонизация приняла тотальный характер. Каков выход? Осознать и устремиться к истинной духовности. Истинная духовность начинается в тот момент, когда возникает импульс ОТ СЕБЯ. Всё не просто. И нелегко.

Что такое смирение. Это – понимание законов и понимание неизбежности их исполнения, но не как обречённость, вынужденность, а как следствие, повторяюсь, понимания сути этих законов. Насилие над собой здесь бессмысленно. Но такого состояния можно достигнуть, работая над личностью, до полного подчинения её духовной душе, которая суть – Христос в нас. Есть десять заповедей Христа. Что это такое – это правила техники безопасности, если говорить сухим протокольным языком. А если шире, то когда поймёшь однажды главную суть – своё единство с Богом и всеми, то эти заповеди как бы сами собой становятся твоим естественным состоянием, то есть ты достигаешь Христосознания. Вот это и есть смирение и…и – СВОБОДА. Ты свободен, потому что тебе ничего сверх этих заповедей не нужно. За всё нужно платить. Торговаться можно только с тёмными астральными силами. Они могут помочь достигнуть чего-то, что ты не заработал. Но, но за это ты навсегда сделаешься их донором, даже не понимая этого. Они до конца твоих дней будут выкачивать из тебя энергию. А у Бога так – «по делам твоим и воздастся». Белая Иерархия платит золотом, то есть чистой энергией, увеличивая её поток по серебряной струне, согласно твоим успехам по очищению своей личности, и расширением сознания.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О духовных и псевдо духовных школах. И другом

Сделай сахар другом

КОНФЕТА, сдобная булочка, торт, мороженое… Как много соблазнов! Женщинам хочется...
Журнал

О вере, о свободе, о Пути. И другом

Для меня вера – временная привязка к какому-то своему собственному приближению...
Журнал

О целительстве, свободе воли и другом

"Мне кажется, что занятия в настоящей "школе" должны развивать 7 тел человека...
Журнал

Семь Духовных Законов успеха

Закон "Драхмы", или Предназначения Все в жизни имеет свое назначение...
Журнал

15 и16 июля - лучшие дни для начала духовных исканий

Сегодня, 15 июля, "встретились" два религиозных праздника – индуистский Гуру...
Журнал

Георгий Победоносец. О битвах духовных

Часть 1. Пришло время сказать ещё раз о том, насколько важна битва духовная и...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах