Эволюционная истина ...измов (продолжение)

Просветлённый социализм.

Индивидуальный социализм подведёт нас к тому, что на нашей планете будет полное противостояние между Светом и Тьмой, поддерживать которые будут люди, т.е. наше общество будет расколото. Этот этап, как мы уже предположили, подведёт нас к миру Сверхразума, когда сами Боги проявятся на планете. В Библии это описано как новое пришествие Иисуса Христа с его ангельским войском. Предположительно, это произойдёт с окончанием строительства индивидуального социализма или, верее, когда его построение закончиться такой божественной борьбой. Это послужит нам новым переходным периодом между индивидуальным и просветлённым социализмами.

Новый этап социализма, как мы предполагаем, станет заключительным этапом для проявления в мире Материи Сверхразума. До сих пор Сверхразум мог присутствовать в нашем мире, совершая работу по его преобразованию, незримо. Мы могли ощущать промежуточные итоги такой работы через какие-то новые явления, проявляющиеся в нашей жизни: увеличение её продолжительности, новые сверхъестественные способности людей, изменение характера болезней и способов их лечения на планете и т.д.

Сейчас в нашем исследовании мы приходим к окончанию моделирования строительства последнего этапа – просветлённого социализма, который заканчивает правление Ума на планете и передаёт его Сверхразуму, но сначала подведём итоги того моделирования трёх этапов социализма, попытаясь вычислить в них новые закономерности.

Первые итоги социализмов.
Индивидуальный социализм привёл нас на тот рубеж, за которым начинается Сверхразумный мир. Теперь мы имеем модель трёх первых типов социализма, которые нам уже обозначили некоторое направление нашей эволюции и даже указывают нам её новые закономерности. Основная цель, которая возникает у нас в этой модели, – это начало преобразования мира Ума в наше время и окончание этого процесса до полного его просветления с окончанием эры индивидуального социализма, которая подведёт нас вплотную к миру Сверхразума. Только через просветлённый Ум может придти на планету новый мир Сверхразума.

Давайте подведём некоторые промежуточные итоги, которые мы уже имеем из наших предположений по социализмам:

• казарменный социализм – это время появления в человечестве людей, которые начали работу в мире Ума по его преобразованию. В нашем случае – это дети-индиго и те из нас, которые поняли работы Шри Ауробиндо по преобразованию нашего мира;

• коммунальный социализм – продолжение преобразования мира Ума в ещё больших масштабах, причём, количество духовно продвинутых людей, занимающихся индивидуальным и общественным преобразованием в мире Ума, становится всё больше и они уже начинают сильно влиять и даже управлять обществом;

• индивидуальный социализм – приведёт нас к тому, что весь мир будет поделен между Добром и Злом, между просветлённым человечеством и его тёмной частью, которые будут испытывать наибольшее противостояние, но это позволит подойти к той черте нашей эволюции, за которой заканчивается Ум и начинается Сверхразум. Представителей Сверхразума в нашем мире того времени будет уже много, но возникает вопрос: останется ли человек-ума на планете с приходом на неё мира Сверхразума и все ли перейдут в него?

• Просветлённый социализм – это сообщество сверхразумных людей-знания.

Как мы видим, между двумя последними этапами у нас исчезает понятие человека-ума, а возникает понятие сверхразумного человека-знания (9). Направление движения эволюции при развитии социализмов указывает нам на совершенствование человека и его общества в сторону просветлённости разума. Её итогом станет проявление на планете сверхразумного мира с человеком-знания.

Если мы примем то, что современный человек является не переходным видом, а видом, который создал Ум, то тогда, возможно, этот вид сохраниться на планете, как когда-то остались на ней животные, растения, минералы и т.п. По выявленной нами закономерности каждый новый мир вбирает в себя все предыдущие миры. В этом случает человек-ума, может остаться на планете.

Если же мы предположим, что человек является только промежуточным видом (1), который через Ум развивается к Сверхразуму, и Он является высшим совершенствованием Ума, то тогда мы можем сказать, что от человека-ума на нашей планете ничего не останется, кроме нового вида, к которому мы сегодня стремимся – это вид человека-знания. Промежуточный вид должен будет просто исчезнуть, как исчерпавший себя.

При развитии социализма мы видим, что Ум постепенно сдаёт свои позиции Сверхразуму, становясь его инструментом через всё больше проявляющихся представителей Сверхразума на планете подобных детям-индиго, но точно таким же его инструментом является просветлённый витальный (животный) разум, входящий в состав нашего разума, что опять нас сильно озадачивает в плане того, останется ли человек-ума на планете или нет?

Давайте оставим пока этот вопрос без ответа и исследуем возможное продолжение нашей эволюции при просветлённом социализме. Нам необходимо попытаться понять, чем отличаются между собой человек-ума и человек-знания?

Как объединить Пространство и Время?
Индивидуальный социализм, своей коллективной духовной силой с участием всех религий, ещё больше поднимает нас к Сверхразуму для того, чтобы материализовать в наших телах будущее сверхразумное существо – самого Бога через создание на планете божественного человека-знания. Мы должны из человека-ума стать человеком-знания. Наша эволюция уже вплотную подошла к этому, но что это для нас значит?

Этот этап будет охарактеризован тем, что человечество в своей массе, не отдельные его члены, а просветлённая его часть, уже вплотную поднимется к уровню Сверхразума. Это последний этап нашей эволюции, который мы будем проходить при помощи Ума, но в нём уже большое действие на человечество и на наше общество через просветлённый Ум будет оказывать влияние Сверхразум. Это будет пик совершенствования общественного Ума, который достигает уровня Сверхразума, и полностью отдаёт ему бразды правления для построения общества просветлённого социализма. Далее, Ум будет принимать участие, только как просветлённый инструмент Сверхразума, который уде не будет иметь никакой двойственности и противоречий. Наступит эра божественного человека-знания.

Человек-ума – это разумное существо, имеющее объёмное мышление (третье измерение) и живущее в плоскости Пространства Солнечной системы. Если предположить в этом же плане человека-знания, то это будет также разумное существо, но мыслящее (?) в чётвёртом измерении (сверхобъёмное мышление) и живущее не только в Пространстве Солнечной системе, но и в её Времени. Человек-знания объединит в себе Пространство и Время пока, возможно, только Солнечной системы.

Просветлённый социализм – это мир, в котором Пространство и Время соединяются, где уже не будет ни Добра, ни Зла, а только божественная жизнь. Но каким же образом нам удастся соединить Пространство и Время между собой на планете и в самом человеке?

Для получения пространственно-временного мира на нашей планете нам необходимо обратиться через просветленный Ум к Сверхразуму, который может Пространство и Время соединить между собой, не разрушая нашего мира, используя как свой инструмент часть нашего просветлённого Ума, потому что другая его часть полностью пока ещё находится в Темноте.

Это уже новый виток нашей эволюции, скорее всего, это виток, который будет проходить уже с новым видом, который образуется при таком соединении пространства и времени между собой. Этот новый вид, который мы сегодня пытаемся представить себе в детях-индиго, станет более совершенным – пространственно-временным видом, в отличие от пространственного человека-ума.

Нам придётся в нашем будущем заняться объединением Времени и Пространства в одно целое при помощи и посредством Высшего разума, который поможет нам ещё больше просветлить наш разум и даст нам, таким образом, возможность жить в нашем едином пространственно-временном мире без какого-либо противостояния. Высший разум поможет нам идти далее в своей эволюции, и удерёт всякое противостояние в мире Ума, вбирая его в себя.

«Механика» применения духовной силы.
Духовная сила при индивидуальном социализме, по большому счёту, выводит нас в потусторонний мир к общению со Сверхразумом и его Силами. Здесь необходимо очень чётко определиться с духовными силами: при индивидуальном социализме мы предположили духовную силу самого Ума, которая располагается в плоскости Времени; на этом этапе мы перешли к Времени и воспользовались его силами, которые мы также называем духовными, но при помощи Ума мы не сможем соединить Пространство Материи и Энергию Времени между собой. С этой целью мы переходим на этапе строительства простветлённого социализма к Силам Сверхразума, который уже стоит над Пространством и Временем, и только поэтому может их объединить.

Как мы видим, этот процесс, подключающий Сверхразум к нашей эволюции, уже начинает сегодня разворачиваться (восстанавливается очень большое количество православных храмов в нашей стране, которое символически указывает нам на возросшее обращение к Высшему разуму), хотя мы ещё даже не построили коммунального социализма. Разрушение нашей ментальной оболочки уже идёт и защиту от воздействия внешнего, потустороннего мира нам надо искать в духовности – у Бога, хотим мы слышать это слово или не хотим, но выбирать нам придётся самим. Если остаться в ментальной оболочке атеистом (это та же вера в Бога только со знаком минус), то можно навсегда забыть о собственной эволюции или попасть под влияние потусторонних сил, при её разрушении. Мы все предстаём в нашем будущем «и живые, и мёртвые» перед выбором, который будет у нас согласно Библии: или в «огонь», как не нужный материал эволюции, или «агнцем» в новый мир для её продолжения.

Наши религии для осуществления этих целей послужат Ему инструментами просветлённого Ума, которые они как раз представляют, или должны им стать, если таковыми в настоящее время не являются. Наступает время прямого действия Сверхразума (Бога) на Земле для достижения новых целей нашей эволюции, только поэтому мы заговорили об индивидуальном Божестве для каждого человека.

Дети-индиго, имеющие большую Силу Воли, прямое тому свидетельство и они, возможно, в будущем станут основным видом человека-знания на нашей планете (в России их рождается самое большое количество, относительно остального мира). Индивидуальный социализм будет использовать в самом начале нашу коллективную духовность, выстроенную посредством религий, используя их имеющиеся знания. Затем, когда наши знания станут превышать религиозные, мы сможем объединить их в единое целое и пойдём выше и дальше их к индивидуальной духовности, которая при просветлённом социализме выльется в материализацию Божества в человеке, как в своё время для нас этому послужили животные.

В чём заключается механика использования духовной силы в процессе эволюции при построении социализма?

Только Свет может растворять и преобразовывать Темноту, а это означает то, что духовная сила будет способна постепенно ликвидировать тьму в нашем уме, делая его просветлённее. Такой процесс в нашей науке называется трансмутацией, когда посредством более великой силы, чем ум, мы преобразуем своё тело и разум. Это постепенная ликвидация Зла путём преобразования его Высшим разумом, что нам и нужно.

Сегодня священники не выходят из своих храмов, монастырей, кельев, потому что стоит им только выйти в жизнь, и они сразу же теряют этот Свет и Его Силу. Свет как бы поглощается нашей Темнотой Материи, и они тут же бегут обратно в свои храмы, монастыри, потому что это не та духовная сила, о которой мы говорим. Сила Сверхразума по нашим понятиям бесконечно большая и только она может противостоять Темноте, не теряясь и не поглощаясь ею, но чтобы она начала работать, нам необходимо приблизиться к Сверхразуму, а это означает то, что мы должны открыть ему свою ментальную оболочку для его работы в нас.

А как же тогда наша жизнь? Если священнослужители не могут нам в этом помочь, то кто же тогда привнесёт Свет в нашу эволюцию и поможет нам снять «крышку» с нашей ментальной оболочки?

Храмы должны стать как бы точечным «аккумулятором» этого концентрированного Света, который надо расширять и привнести в нашу жизнь, поэтому даже наша христианская религия подлежит серьёзной реорганизации в используемых ими духовных методах и действиях. Сегодня, люди приходя в храмы, с одной единственной целью – очистить в них свои Души. Любая религия сегодня – это как баня для Души, но выходя их храма в жизнь, люди снова получают и живут во всё той же самой грязи и при этом ничего в нашей жизни не изменяется.

Чтобы изменить жизнь, надо не только отмывать свою Душу от грязи в храмах, а надо привнести в нашу жизнь Свет, просветлив наш ум. Нам надо вынести Свет из храмов и переключиться на отмывание общественной Души от грязи нашего разума, а для этого Светом надо его преобразовывать и трансформировать, чтобы его структура больше бы не имела ни какой возможности снова вернуться к грязи, а стала бы вечно светить сама. Надо заняться преобразованием и трансформацией самой Материи и из поглощающей Свет её необходимо сделать излучающей Свет, при этом используя сначала Силы Небес, а затем и более глобальные Силы самой Материи. Надо одним большим Храмом сделать сначала всю Россию и отмыть её духовно, чтобы она стала источником Света для остального мира, подключая к этому процессу Высший разум, моля и прося его об осуществления этого действия.

Религии запугали нас своими запретами о духовности, своими догмами и различными табу. Такие прямые разговоры о Боге, тем более материализующимся посредством человека в его теле – это для нас серьёзное «табу». Нас могут за такие предположения даже отлучить от церкви. Интересно, обезьяна отдавала себе отчёт в том, что в её теле материализуется человек, а растение, когда становилось животным, как себя вело? Они также не хотели говорить ни о человеке, ни о животном, да и просто могли ничего не знать об этом? Что от этого изменилось? Может быть лучше раскрыться перед Высшим разумом и помочь ему в этом?

Что же такое Конец Света?
Сверхразум, возможно, окончательно победит только в конце цикла просветлённого социализма, а до тех пор он не сможет пока полностью устранить двойственность нашего Ума, которая будет становиться всё контрастнее и резче. Мы ещё, возможно, несколько раз раскачаем наш символический маятник, и в конце цикла индивидуального социализма он всё же снова, предположительно, уже в последний раз качнётся вправо от Света к Темноте. Этот процесс описан в Библии как Конец Света, апокалипсис, если мы это правильно поняли. При помощи духовной силы в мире двойственного Ума мы сделает столько же Света, сколько же и Темноты, а этот процесс, возможно, будет последним и критическим для двойственности Ума. Это будут самые сильные Свет и Темнота, которые только может существовать на планете в этом мире Ума.

Наше общество к этому времени уже будет наполовину высоко духовным, но многие из нас всё же не успеют эволюционировать в силу своего несовершенства и сопротивления Свету и станут представителями этой концентрированной Темноты. Наше общество будет сильно расколотым в плане силы разума: это станет причиной апокалипсиса. Вопрос решиться очень просто: чтобы полностью убрать подобное препятствие в виде Темноты, скорее всего, в это время произойдёт очень сильный скачок энергетики Земли, которую одни из нас, имеющие темноту в своём разуме, просто не выдержат и как написано в Библии – сгорят в её «огне». Остальные люди должны успеть эволюционировать и подготовить себя к этому энергетическому воздействию; они то и перейдут к просветлённому социализму.

Произойдёт ли этот переход через Конец Света к Новому Миру или нам опять придётся начинать свою эволюцию сначала? Сумеем ли мы перейти и построить просветлённый социализм с коммунизмом или снова станем частичкой той плазмы, с которой мы начинали? Очень многое в настоящее время зависит от нас, каким путём мы пойдём! Но даже от нас это уже не зависит, потому что эволюционный процесс прихода нового мира Сверхразума нельзя остановить, так как Он разрушает все препятствия, стоящие на его пути к этой цели!

Конец Света – это начало построения просветлённого социализма в нашем будущем. Этот этап полностью устранит двойственность нашего Ума, что приведёт нас к вечной жизни и Блаженству существования. Это уже уровень Богов, к которым мы должны полностью приблизиться и даже слиться с ними в конце просветлённого социализма. Каждый человек-знания – это материализовавшееся Божество.

Построение социализмов закончиться Божественным миром Сверхразума на планете, но это ещё не остановка нашей эволюции, а только её новый уровень. Далее начинается этап коммунизма, который мы напрямую связываем с совершенствованием человека-знания в человека-блаженства, который, предположительно, должен поднять нас на ещё одну ступень выше по уровню разума. Это означает, что современный человек, который достигнет этой коммунистической реализации, будет жить в сообществе супраментальных людей и превысит уровень разума Богов!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Эволюционная истина ...измов (продолжение)

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

1. Государство Ума. Для того чтобы начать наше исследование закономерностей...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

2. Проникновение Ума в общество Эволюция – это целенаправленное и...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

3. Стратегия развития сверхразумного общества. Прежде чем понять стратегию...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

4. Эволюция Власти и Свободы. Пройдя по нашему будущему и предположив...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

5. Движение эволюции к Истине. Знание! Как нам бы хотелось обрести полное Знание...
Журнал

Эволюционная истина ...измов (продолжение)

Раскачивание несовершенного разума. Мы постоянно слышим выражение о том, что...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Спящие Боги, или Границы внутри нас. Слепцы в тёмном мире