Последние тайны Андропова (Часть 7: Андропов и Путь звезд)

Это тем более удивительно, что именно в 1960-1970-х годах в Советском Союзе наблюдался настоящий бум увлечения экстрасенсами. К изучению их необычных способностей были подключены даже ученые из Академии наук СССР. Не говоря уже о спецслужбах. Так что, волею судьбы Андропов, занимая на протяжении долго времени пост Председателя КГБ СССР, просто никак не мог остаться в стороне ни от опытов с экстрасенсами, ни от личного контакта со многими из них - особенно теми, кто оказывал помощь советской разведке и контрразведке в решении стоявших перед ними специфических задач. Однако все это удел историков.

Нам же сейчас более интересен вопрос о связи действительно необычного земного жизненного пути Юрия Андропова со звездами. Сразу следует сказать, что Высший Дух, прораставший в земном теле этого человека, в тонком мире развивается в мысленном потоке Расы, когда-то основавшей и развившей Луну. В обычной земной жизни представители этой Надземной Расы всегда привязаны к могучим рекам и даже крупным морям. При этом, они, как правило, склонны больше молчать, чем пространно ораторствовать, в то же время, они имеют способность примечать вокруг себя многое из того, что укрывается от взгляда обычного наблюдателя. Таким образом, последователи Лунной Расы жителей тонкого мира, пожалуй, более всех других земных жителей годны для различного рода тайной деятельности. Правда, это обычно все же мало помогает им в личном духовном росте, что связано с непониманием ими связей, существующих в природе Земли между людьми, животными, реками и океанами.

Однако в мистической биографии Андропова еще более интересен такой факт. Дело в том, что в далеком от советской эпохи историческом прошлом нашей планеты, этот же самый Дух, живущих в тонком мире, проявлялся в не менее знаменитом гражданине Земли – в таком легендарном математике прошлой эпохи как Пифагор. Сравнивая, внешне отличающиеся друг от друга, земные пути и достижения Пифагора и Андропова, следует обратить внимание на такое совпадение в их харизмах: ни один из этих земных деятелей, при всей их неординарности, так и не смог преодолеть в своем мировоззрении грань, отделяющую их земной ум от познания исключительно на основе личного эмпирического опыта в пользу познания на основе чувствознания. Во втором случае огромную роль играют не представления человеческого ума о мире в целом и месте человека в нем, а лишь исключительно личный мистический опыт каждого человека – который накапливается у людей по мере освоения ими прелести ментальных полетов в тонком мире.

Таким образом, следует понимать, что, вне всякого сомнения, великий Дух Лунной Расы, раз за разом дарящий человечеству Земли неординарные личности, все же имеет обязанность не завершать свой земной путь через полное духовное просветление земной плоти. Что приводит к последующему высвобождению физического тела человека от всех земных обязанностей, связанных с соблюдением межРасовых равновесий, свойственных телам обычных людей. Это указывает на то, что в своем следующем прорастании в теле обычно с виду земного человека этот же самый Лунный Дух проявит себя с не менее выдающейся стороны, как это было во времена Пифагора или Юрия Андропова. Осталось лишь дождаться его прихода на Землю вместе с Лучом Лунной Расы.

Аргур (Argure),
Огненный Буда,
Первый Приор Ордена святой Мальты.
Judan San.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Последние тайны Андропова (Часть 7: Андропов и Путь звезд)

Последние тайны Андропова (Часть 3: Последние дни)

Надо сказать, что смерть этого человека в какой-то мере была даже предрешена. Он...
Журнал

Последние тайны Андропова (Часть 2: Тайная биография)

В СССР с пониманием относились к тому, что вожди носили вместо фамилий партийные...
Журнал

Последние тайны Андропова (Часть 5: Завещание генсека)

«Знаешь, Евгений, — заявил он без всякого вступления, — Генеральным секретарем...
Журнал

Последние тайны Андропова (Часть 6: США против СССР)

Пришло время рассказать о последней тайне председателя КГБ СССР и Генерального...
Журнал

Последние тайны Андропова (Часть 4: Тайна смерти генсека)

Вокруг смерти Андропова сразу же появилось множество слухов. Вот, например, что...
Журнал

Последние тайны Юрия Андропова

Эпоха могущества КГБ Никогда могущество и влияние КГБ не казалось столь...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля