Генная апитерапия - новый взгляд на собственное оздоровление

Оздоровление пищевыми продуктами и проблемы страховой медицины.

Задумайтесь: кому экономически выгодно, чтобы Вы стали здоровы?

Неужели государству в лице чиновников Минзрава или финансового ведомства, особенно, если Вы на пенсии?

Может быть лечащему врачу государственной или иной медицины, у которого свои проблемы и которого интересует только, как поменьше на Вас потратить времени, и побольше на Вас заработать выпиской дорогих лекарств или отправкой на хирургический стол?

Может быть системе страховой медицины, призванной организовывать и финансировать застрахованным медицинскую помощь определенного объема и качества профилактических услуг? - На самом деле страховщики, хоть и должны быть теоретически заинтересованы в укреплении здоровья клиентов, но они озабочены только тем, как уклониться от возмещения Вам сопутствующего ущерба от некачественного лечения, от повторных госпитализаций, от врачебных ошибок, от предоставления Вам эффективных профилактических услуг…

Неужели тогда Ваше здоровье выгодно фармацевтическим компаниям, навязчиво рекламирующим чудодейственные средства? - На деле же, своим лоббированием во властных структурах в распределении бюджета и непомерным частным финансированием исследований, эти компании завели современную медицинскую науку в тупик много миллиардных затрат на новейшие заведомо ошибочные способы симптоматического лечения фармацией, всячески скрывая неизбежные отдаленные последствия таких способов лечения на весь организм в целом.

Всей этой цепочке государственно-коммерческих структур по вытягиванию денег из кошельков заболевших и с налогоплательщиков не выгодно эффективно и быстро лечить, не выгодно, чтобы Вы стали здоровы. Альтернативные и народные способы лечения чаще всего оказываются куда более приемлемыми…

Но как не ошибиться в выборе? Как надежно диагностировать недуг и подобрать свой единственный путь оздоровления? К сожалению, нас этому не учат, и нет ЕГЭ по валеологии.

И что же… получается, что «спасение утопающих – дело рук самих утопающих»?

Попытки создания эффективного экономического механизма медпомощи населению через страховую медицину с различным успехом постоянно предпринимаются во всех странах мира. Закон РФ №1499-1 от 28.06.1991г «О медицинском страховании граждан в РФ» практически не выполняется из-за не ясности источников финансирования территориального здравоохранения, громоздкости взаиморасчетов и несогласованности ответственности властей.

Страховщики всех стран мира жестко запрещают клиентам медицинскую помощь в учреждениях не указанных в полисе, а также использование не лицензированных методов и лекарств. Поэтому в западных странах, где все же страховая медицина эффективнее, население так панически боится альтернативных методик и средств лечения.

Еще Гиппократ мечтал: «лекарство сделать пищей, а пищу лекарством». Поиски такой пищи ведутся с древнейших времен. Ведь тогда населению нечего будет бояться потерять гарантии страховых полисов!

Научно-консультационной фирме АПИС в результате многолетних исследований удалось выделить из продуктов кормления пчелиных личинок пять гомеопатических пищевых продуктов, способных мощно активизировать и восстанавливать утраченный естественный иммунитет человека. Апимин А, апимин В, апипромин, апилон и апилон А вырабатываются из перги, маточного молочка, воска, прополиса и меда, собранных пчелами в северо-западного региона.

Никакая философия не имеет смысла. если мы не здоровы. Человеческий организм в совокупности с психикой и как личность можно также рассматривать как биоту, подчиняющуюся схожим системным законам адаптации пчелиной семьи. Причем информация коррекции генной информации пчелосемьи, как оказалось, может быть считана с продуктов кормления пчелиных личинок и способна в какой-то степени восстанавливать здоровье человека.

Биотическая регуляция осуществляется путем функционирования живых организмов всех видов, входящих в экологическое сообществ и выполняет антиэнтропийную функцию. Стабилизирующий естественный отбор предотвращает распад генетической информации, необходимой для такой работы. Эволюция идет в направлении усиления информационно-регуляторного потенциала всего экологического сообщества.

Величина потоков информации, обрабатываемых естественной биотой в процессе управления окружающей средой, на двадцать порядков превосходит величину потоков информации, которые могут быть обработаны современной цивилизацией. Человечеством создать технологический аналог биотической регуляции просто невозможно.

Наше саморазвитие - это сочинение поведенческого текста, подлежащего прочтению и истолкованию другими и потому, как они толкуют, только от них я и узнаю о самом существовании моей самости. Конечно, я гражданин, член семьи, но самое главное - что я сам по себе! Я ли себя знаю? Или мной говорят чужие мнения?... Саморазвитие - это сознательное изменение и столь же сознательное стремление сохранить в неизменности «Я- самость», это - воплощение автономной речи самосознания в понятном самому себе и окружающим языке.

Быть значимым в глазах других людей, в том числе и в своих собственных глазах сообразно своим Божьим координатам, - вот движущая сила развития нашего Я!

Работа по поиску самотождественности как умения согласовывать мораль окружающей среды со своими нравственными нормами - основной и пожизненный труд нашей души, который станет эффективным только при полном здоровье тела и психики. Спасти цивилизацию от экологического коллапса можно только внутри себя самого. приняв Учение Сына Человеческого и воплотив его в повседневности.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Генная апитерапия - новый взгляд на собственное оздоровление

Апитерапия

Яд пчёл содержит множество биологически активных веществ, которые относятся к...
Журнал

Предам откровению собственное сокровенное

Недавно я разместил на сайте текст "Философия и потеха". По моей задумке он...
Журнал

Оздоровление нации

Под девизом и предлогом «оздоровления нации» во многих странах мира строят не...
Журнал

Оздоровление детей

Многие родители, погрязшие в собственных проблемах, считают себя обязанными...
Журнал

Оздоровление организма

Кислород составляет 20% воздуха. Остальные 80% - это азот с небольшой примесью...
Журнал

Очищение печени как оздоровление уверенности и самообладания

Как уменьшить нагрузку на организм, не отказывая себе в удовольствиях за столом...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Какой будет зима 2019-2020: приметы