2012: о Смене Эпох, аварийном рюкзачке и дурацких советах

Складывается впечатление, что людей, в частности пользователей Интернета, ( а в других СМИ вообще ничего нет), кто-то уводит сознательно в сторону от реальных перемен и событий. Перемены 2012 года и далее представляются как некое стихийное бедствие, типа цунами, землетрясений и т.д. Мол все «отгремит», «отсверкает», ну водички прибудет, так переберемся на возвышенности да холмики.
2012: о Смене Эпох, аварийном рюкзачке и дурацких советах
Ну война, еще может быть, что ж такого, нормально, всегда воевали ! Подумаешь Америка там на Ближнем Востоке очередной «порядок наведёт», или китайцев проредит или они все друг друга. Ну Россию заденет немного, там роза ветров, да на шальные ракеты придется ответить. Словом подобный бред льется рекой. Но все бы нечего, подобного всегда хватало. Нас приучают к обыденности события: трясло ведь раньше, потопы были, цунами там «всякие», да и воевать как бы нормально, убивать.

Я не пытался в количественном отношении подсчитывать советы о «преодолении» будущих «трудностей», но общая суть их сводится к следующему: готовьтесь ! Собирайте тревожный чемоданчик, почитайте пособия по выживанию в экстремальных условиях, не плохо будет оружием запастись.

А позвольте спросить: вы куда собрались? В Новую Эпоху? Или в путешествие в каменный век? Ничего нет плохого в советах как развести костер в сырую погоду или как различать грибы на съедобные и не съедобные. Подобные советы и знания уместны в обычной земной, пусть и экстремальной ситуации и подходят для сайтов туристической тематики. Но изменения грядут ВСЕЛЕНСКОГО масштаба, а здесь критерии готовности совсем иные.

Основа основ для любой эволюции это УЛУЧШЕНИЕ и не важно чего, человека его души или окружающего пространства !

Это Букварь, который человечество наверное не внимательно прочитало. Т.е. совершенно серьезно обсуждаются темы как протащить в Новую Эру ту агрессию, невежество и все остальное дерьмо, в котором человечество уже по горло. Да мы и без Нибиру и вспышек на Солнце долго не протянем. Участочки земли якобы «безопасные» при Вселенском катаклизме хорошо идут, бункеры всякие. Скоро поверьте, как признаки перемен станут очевидными уже для всех, даже для глухих и слепых, хорошо будут идти всякие наборы и наборчики для «выживания», книжонки по выживанию для спецназа будут хватать (кто еще читать не разучился), словом цепляние за эту гребаную жизнь будет отчаянным. Что напоминает? Правильно, пир во время чумы ! Я хоть и не религиозный фанат, но иначе как слово: «бесовщина» на ум не приходит.

Не грызне за место под тускнеющим Солнцем (от наших же миазмов которыми мы наполнили атмосферу), надо готовиться, не оружием запасаться, а значит и его применять (убивать)! Надо прежде всего заглянуть в Душу свою, готова ли она к переменам, именно так: ДУША к ПЕРЕМЕНАМ ! Ведь переход пусть Квантовый или какой другой не в этом суть, это ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ !

И не ножи точить надо и «стволы» смазывать, а ДУШУ очищать. В силу разных причин сознательно или в силу обстоятельств, у нас у всех есть темные пятна, пятнышки поступков и дел за которые нам самим и перед собой бывает стыдно и больно. Тех у которых душа черна как сажа я не говорю. Их в «отвал», по любым религиям, понятиям, да и просто по Справедливости Всевышнего им «небытие»! Да я думаю, что такие люди это и читать не будут, и не для них это писано.

Времена агрессии, алчности, зависти и других способов «существования» человечества заканчиваются. Сейчас мы наблюдаем усиливающуюся агонию земных пороков. Настают времена когда надо смотреть не в «землю», а в «небо». Вспомнить наконец Бога, не символическим походом в церковь с «проставлением» свечечек, думая при этом как бы надуть конкурента или что-нибудь в это роде. Надо выбросить из головы бред о нашей уникальности и нашей вседозволенности и «могуществе».

Мы в начальном классе школы Эволюции и стоим на пороге Экзамена Всевышнему который будет ставить отметки и переводить в другой класс не за толщину кошелька и не за вес межконтинентальных ракет, а всего лишь за чистоту нашей ДУШИ И СОЗНАНИЯ !
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения 2012: о Смене Эпох, аварийном рюкзачке и дурацких советах

  • Хочу поблагодарить читателей, всех оставивших комментарий к этой статье-заметке и администрацию портала ДОМ СОЛНЦА. Пишу это с улыбкой. Так, как за подобную статью "аварийный рюкзачёк и дурацкие советы", на сайте 2012god.ru я получил "вечный БАН" с формулировкой "за СПАМ, ФЛУД и OFF TOP" ))), что нисколько не расстроило меня, а лишь утвердило меня в правильности моей позиции и взглядов.
     
  • Вот решил ответить на этот пост, в частности про "тысячу лет" от 2010-06-06 11:29:34 Многочисленные исследования о фальсификации истории к сожалению широко не освещаемые, вполне недвусмысленно подтверждают серьезные хронологические сдвиги разных событий прошлого. Если нужен красноречивый пример, то это можно взять казнь Христа. Я не буду цитировать Библию о том как это происходило. Вы это сможете сделать самостоятельно, но землетрясение и полное затмение солнца случившегося в день казни 33 г.н.э. увы не было. Одновременное полн. затмение и землетрясение слишком уникальное и легко вычисляемое событие. И случилось таковое лишь 1086 г ! Да и географически оно было не в Иерусалиме а в Константинополе. Вот как раз тысяча лет и сдвиг получается.
     
  • Ну зачем же так мрачно. Скорее всего так и было бы, как вы пишете насчет средств связи и не только, если бы не было горстки простых людей, которых не устраивает такое развитие событий. Так что, как я вам и писал, вернемся к этому разговору ближе к кончу года. Тогда будет о чем поговорить :-)
     
  • Да собственно Тамплиеры и шумеры приводимые в нашей полемике в качестве примеров пошли из поста от 2010-06-06 01:46:34. И если брать древние общества обладающими некими "над"-знаниями, то мне ближе розенкрейцеры. Это чисто субъективное предпочтение, не ставящее их разумеется выше других.
    А сохранение ссылок для сравнения прогнозов и реальности наверно пустое занятие. Скорее всего первое, что произойдет из глобальных изменений, это отключение электроэнергии со всеми вытекающими последствиями. Автономные средства, как то ноутбуки с USB-модемами, смартфоны отодвинут проблему лишь на время разряда аккумуляторов. Так, что продолжить с вами эту увлекательную дискуссию мы скорее всего, увы не сможем. Да и в целом, до этого ли будет? (((
     
  • Есть ссылки и есть ссылки... Кстати, если вы доверяете информации Ордена Тамплиеров, по тем скудным данным, что вам известны, то хотелось бы вам сказать, что Орден Зодиака был образован за более чем тысячу лет до Ордена Тамплиеров. А Тамплиеры, по крайнеймере их верхушка, все были членами Ордена Зодиака в первую очередь.
     
  • По поводу многих... По моему это преобладание надежды над разумом :-)
     
  • эта ссылка или десяток любых других не в этом суть. Я не отрицаю, а наоборот подчеркиваю в своих публикациях о предстоящие перемены. И "моя дата" например приходится на октябрь/ноябрь с.г. Т.е. перемены будет уже очевидны для всех, а не как сейчас, единицам.
     
  • Я думаю не позже конца/начала года вам эта ссылочка пригодиться. Сохраните ее на всякий случай :-) Тогда и продолжим....
     
  • Сходил я по вашей ссылке. Конечно извините меня сразу, но подобные "бойкие" объяснения вселенского устройства, эдакий ликбез "увлекательно и просто о сложном" да еще с приведением каких-то дат с названиями и "терминами" вызывают у меня не более чем улыбку.
    "...в 1950 году геянская группа под руководством Рыцаря Ордена Зодиака 12-ой ступени Аргусиса приступила к разработке теории успешной материализации очередного Мира Вицеев,.."
    Подобные фразы и "историческую хронику" я встречал заглядывая в книги которые читал мой сын-подросток эное время назад.
    Подобных ченнелинг-мировоззрений всегда было достаточно в Инете. Это всего лишь мнение группы увлеченных энтузиастов-философов. И считать подобное первоисточником ставя в один ряд с шумерами тамплиерами и т.д. мне кажется сомнительным занятием. Наберите в гугле например ZetaTalk и вы получите еще один подобный "источник знаний" Девиз форума упомянутого вами источника: "Подарим миру благо наших мыслей!" я думаю хорошо отражает суть содержания. Это всего лишь мысли, но никак не знания
     
  • А зачем велосипед изобретать или пользоваться кампиляцией, когда сейчас эти знания абсолютно доступны - http://www.zodiac.od.ua/pinfo/index.php?id=5 Заходите, изучайте :-)
     
  • Да, тут я с вами согласен, что знания шумеров или Тамплиеров обладали некоей "первичностью" и объясняли истинную картину мира. Но увы, сведения об их знаниях и миропонимании отрывочны, искажены, частично скрыты, а частично и уничтожены. Есть отличная книга "Энциклопедическое изложение масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии" Мэнли П. Холла. Это компиляция древних учений и религий мира. Её пожалуй я назвал бы обязательной настольной книгой эзотерика. Более глубокого понимания вопроса древних знаний, да собранных в одном томе я не встречал.
    Нет у нас первоисточников, вот и изобретаем "велосипед" в очередной раз.
     
  • Говоря о твердом знании, я имел в виду информацию, проверенную временем. Ни в нашей науке, ни тем более в религии, об этом говорить не приходиться. Наука ни на йоту не продвинулась в понимании Мира со времен Ньютона, а религиозные воззрения до сих пор не вышли из сказочного возраста. Я же имел в виду знания, например, шумерской цивилизации или знания верховных магистров Тамплиеров - знания, не подверженные временным корректировкам и "модным" поветриям.
    Видеть что происходит - это несомненно хорошо. Но этого еще недостаточно для того, чтобы делать выводы. Для этого надо еще и ПОНИМАТЬ что же на самом деле происходит.
     
  • Я с скептически отношусь к «твердой вере», «твердым знаниям», «твердым принципам»(не путать с беспринципностью). Что это вообще такое? Догмы? Законы (свод временных условностей)? Мы «твердо» верили, что мы потомки обезьян и результат: мозг используется на 5-7%. Ну и мыслим соответственно как обезьяны.

    «...народный умелец Потапов построил отопительную установку, КПД которой равно 400 %. Он не ученый, поэтому не знал, что современная физика утверждает, что этого не может быть...»,
    это цитата из статьи здесь («Об устройсте Вселенной...» ч.2).

    Получилось бы у этого человека это изобретение если бы он обладал «твердыми» знаниями? Сомневаюсь! «Твердая вера», что этого не может быть, сковала бы его напрочь! Это и был, как вы выразились случай "голого интузиазма". )))

    Теперь о «твердой» вере в привычном понимании, т.е. Вере в Бога. Свод законов под названием Библия в иудейской редакции (а другой у нас нет), с «твердыми» законами, догмами и т.д. давно перестал работать. При внешнем «возрождении духовности», строительстве большого кол-ва приходов, церквей, мы казалось бы должны наблюдать и повышении духовности общества. Увы. Нынешнюю «духовность» вы и без меня знаете. Так, что любая «твердость» приводит лишь к стагнации в лучшем случае. В худшем это путь назад.
    Именно «гибкость», а не «твердость» позволяет эволюционировать Миру.
     
  • Эпиграф хороший. Но в отношении веры... согласен, если эта вера основана на твердом знании, а не на голом интузиазме
     
  • Бывает, что люди - пустые созданья,
    Но начался штурм на границе сознанья,
    Кто - то Посланье прочтет и завоет,
    Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет.

    Это эпиграф к моей следующей публикации на этихх страницах.
    Негодуй или сожалей: "воздастся по вере его" и это я думаю справедливо.
     
  • Позвольте и мне возразить. Ювенал писал - «Негодование рождает стих». А что мне остается? Да, это чувство сожаления и жалости. Мартышки не выказывают разумности априори и это не вызывает во мне негодования. А люди, в большинстве своем, недалеко ушедшие от той же мартышки по разумности, - вызывают негодование
     
  • Да, мы "стоим на пороге Экзамена Всевышнему который будет ставить отметки и переводить в другой класс не за толщину кошелька и не за вес межконтинентальных ракет, а всего лишь за чистоту нашей ДУШИ И СОЗНАНИЯ !"
    Для нас всех были отведены тысячелетия и даны возможности постигать Букварь. Теперь в оставшийся небольшой отрезок времени многие из нас как нерадивые студенты в последнюю ночь в ускоренном темпе пролистываем массу учебников и пособий - это ещё не худший вариант, так как Творец даёт возможность озарений, поэтому паника, суета ни в коем случае не поможет и надежда на авось тоже.
    Добросовестный "студент", "ученик" может и другим помочь, и сам при этом повторит уже изученный материал.

    Спасибо за очень живое изложение вопроса!

    С уважением, Ирина.
     
  • > Те кто видят и понимают, что происходит, негодуют
    Позволю себе возразить. Люди понимающие происходящие процессы никогда негодовать не будут. Скорее это будет чувство сожаления и может быть жалости. А негодование да еще публичное "показушное" это скорее удел наших политиков и политиканов грызущихся со своими оппонентами.
     
  • Да, мне понравился Ваш авторский сайт - все статьи интересные. Только мне еще не совсем понятен интерфейс, но буду осваивать.
     
  • Cпасибо Galia за теплый отзыв на статью. К сожалению здесь из неё убраны ссылки о заявлении президента о Третьей мировой войне, нет и вставки с известного форума о "дурацких советах" . А я Вас узнал, это Вы разместили на моем авторском сайте "инициация в будущее" (он здесь в рейтинге есть, см. мою авторскую страницу) две статьи о религии, только под другим псевдонимом.Правильно?
     
  • Все правильно. Но боюсь немногие задумаются над этой статьей, как и над тысячами подобных. Перст указующий мало что значит в мире слепых. Те кто видят и понимают, что происходит, негодуют - Ну как же! Почему же никто этого не видит!!! А те кто не видит или не хочет видеть - те вообще не понимают о чем речь. Душа, Сознание, Разумность - пустой звук в мире Наживы, Равнодушия и Чванства.
     
  • Отличная статья и чувство юмора у автора! Спасибо, посмеялась от души..))
    > ...общая суть их сводится к следующему: готовьтесь ! Собирайте тревожный чемоданчик, почитайте пособия по выживанию в экстремальных условиях, не плохо будет оружием запастись.
    >
    > А позвольте спросить: вы куда собрались? В Новую Эпоху? Или в путешествие в каменный век? Ничего нет плохого в советах как развести костер в сырую погоду или как различать грибы на съедобные и не съедобные. Подобные советы и знания уместны в обычной земной, пусть и экстремальной ситуации и подходят для сайтов туристической тематики. Но изменения грядут ВСЕЛЕНСКОГО масштаба, а здесь критерии готовности совсем иные.
     

По теме 2012: о Смене Эпох, аварийном рюкзачке и дурацких советах

Смена Эпох 2012 год. Что нас ждет. Часть 2

Демонические миры – это миры инфракрасного уровня как видимой Вселенной, так и...
Журнал

Как испортить свидание: 15 дурацких вопросов

Иногда лучше молчать, чем говорить. Жевать при этом совершенно не обязательно...
Журнал

Депутат-единоросс призвал к смене руководства Единой России

Внеочередная сессия Новосибирского областного Совета депутатов, в ходе которой...
Журнал

Поисковик Google объявил о смене генерального директора

Компания Google сообщила о смене генерального директора. Новым главой компании с...
Журнал

Семь основных постадамических эпох

ВЕЛИКИЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ВОЖДИ В эволюционной религии боги представляются подобными...
Журнал

Смена эпох. Переход или конец света?

Переход из эпохи в эпоху. Переходы из эпохи в эпоху Земля уже переживала и не...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи