Смена Эпох 2012 год. Что нас ждет. Часть 2

Демонические миры – это миры инфракрасного уровня как видимой Вселенной, так и невидимых ее проявлений. Физическая Вселенная, данная в ощущение органам восприятия современного человека, является всего лишь одной седьмой проявленной частью от всех остальных частей Вселенной, которые находятся как за пределами видимого белого света, так и за пределами рецепторов ощущений человека и его приборов в инфракрасном направлении.
Смена Эпох 2012 год. Что нас ждет. Часть 2
Всегда надо помнить, что продвижение в эволюции может осуществляться только в направлении просветления, утончения всякого разумного существа, приобретения им все новых уровней тонких вибраций его разума и сознания. Поэтому всякое эволюционное действие, в каком бы уровне оно ни находилось, является законным и единственно верным, если оно отвечает указанным условиям.

Злом и тьмой всегда является сознательное действие ПРОТИВ ЭВОЛЮЦИИ, затемнение сознания, его остановка или прямое падение на инволюционные уровни прежних накоплений разума.

Видимая Вселенная наполнена возможностями ДВУХ направлений. Одно из них ТЕМНОЕ - инволюционное, а другое СВЕТЛОЕ – эволюционное.

В пределах видимой и проявленной Вселенной у человека есть свобода выбора между этими двумя направлениями, поскольку, даже вернувшись в своем инволюционном падении на круги своя, всякое творение всегда имеет возможность вновь начать свое восхождение.

Зло заключается в том, что основная масса инволюционирующих разумов делает свой выбор не по Свободе выбора, а по уловке темных, которые используют для этого множество всяких способов. Это ложь, обман, умолчание, привлечение, корысть, красиво обставленный разврат, опьянение… Зло – это целенаправленное действие сил тьмы к тому, чтобы уловить в свои сети свою жертву и воспользоваться ее энергетическим потенциалом в своих собственных корыстных целях.

Силы тьмы живут только за счет вольного или невольного донорства реципиентов, отдающих им свою психическую энергию жизни в виде крови, физической, эмоциональной, ментальной и духовной силы. Мир тьмы не может жить по-другому, потому что ему нужно топливо. В оторванной от Иерархии Света системы нет поступления энергии из других источников. Поэтому в мирах тьмы всегда стоят либо сумерки, либо почти кромешная тьма.

Миры Света – это Миры, отвечающие всем правилам и законам мироздания. Свет и все остальные энергии проливаются в эти Миры из беспредельных Источников и наполняют все пространство своими живительными Источниками во всех мыслимых проявлениях. В мирах Света живут только Силы Света, а силам тьмы в таких мирах жить просто невозможно.

В современном мире существует ситуация, когда силы тьмы стараются примирить свои интересы с интересами Сил Света. Для этого проводится пропаганда возможности сосуществования двух сил в единстве и отсутствии борьбы за влияние на души и сердца людей. Об этом свидетельствуют известные фильмы Голливуда и России…

Между тем, Силы тьмы прекрасно знают, что приход Света во тьму – это всегда СМЕРТЬ тьме, что и делает систему тьмы уязвимой по всем параметрам, включая политику, экономику, религии и даже энергетику. Ведь у системы Света тех проблем, которые существуют в темных системах, просто не может быть по природе своей и организации самой жизни.


МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ КОМПРОМИСС МЕЖДУ СИЛАМИ СВЕТА И СИЛАМИ ТЬМЫ?


Свет – явление энергетическое. Когда во тьму приходит Свет, тьма заканчивает свое существование. Не случайно в сказаниях о вампирах говорится о том, как страшно вампирам попадать на простой дневной свет. Они от него буквально прячутся по гробам и выходят только в ночных сумерках. Свет и тьма - явления прямо противоположные по своей природе, и ни о каких компромиссах между ними не может быть и речи. Между тем, в очень популярных фильмах современности типа «Ночного дозора» и «Дневного дозора» очень настойчиво проводится мысль и пожелание возможности компромисса между силами Тьмы и силами Света. Такого компромисса без утушения Света быть не может, а всякое проявление слабости перед тьмой для Света является губительным. Ведь там, где нет Света, там тьма!

ПОЧЕМУ 2012 ГОД ОБОЗНАЧЕН КАК КОНЕЦ СВЕТА?

Конец Света – это народное представление о смене эпох. На самом деле, конец ЦВЕТА – это переход из Зеленой Эпохи – в Голубую. За Голубой Эпохой последует – Синяя Эпоха, затем Фиолетовая и только после этого начнется НОВЫЙ СВЕТ, то есть Новая октава спектральной последовательности на целую тональность выше, чем предыдущая.

У ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН ЕСТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО В КОНЦЕ ВРЕМЕН ПРИДЕТ ИИСУС ХРИСТОС И БУДЕТ ЖЕЧЬ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ ГОЛУБЫМ ОГНЕМ. ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ ПРАВДА?

Огненная эпоха называется еще и эпохой Голубого Огня. Значит, представление верующих абсолютно верное. Голубой пространственный огонь – это жесткие проникающие вибрации, которые вступают во взаимодействие со всеми видами разумной жизни на поверхности планеты. Каждое творение прошло определенный эволюционный уровень и имеет в настоящее время в своем вибрационном арсенале тот набор вибраций, который соответствует его уровню сознания.

Магнитная составляющая сознания творения (способность любить) также играет роль. Так, если Душа человека черна и грешна, то есть вибрирует на низких эмоциональных и ментальных частотах, для нее приход тонких и проникающих вибраций пространственного огня будет особенно мучительным. Следовательно, никакого противоречия с представлениями верующих об особенностях новой эпохи Голубого Огня нет. Ведь именно «грешник» думает и чувствует в низменных уровнях, а значит, подвержен сгоранию в Голубом Огне.

Надо отметить, что среди фанатично верующих может оказаться столько по-настоящему грешных, то есть имеющих низменные вибрации сознания, что будет парадоксом для них, потому что среди неверующих может оказаться много ясных, светлых - безгрешных сознаний. Пространственный Огонь не отмечает ни количества поклонов перед иконами, ни наличия креста или полумесяца на груди у человека, а также количества произнесенных мантрамов. Пространственный Огонь просто проверяет на соответствие сознания человека новой эпохе, и всякий, кто не вписывается в тончайший «рисунок» Голубого Огня, сгорает в нем автоматически, без возможности получить ответ на просьбы о спасении и мольбы.

К ЧЕМУ НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ ЖИТЕЛЯМ ЗЕМЛИ В БЛИЖАЙШИЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ?

Земля восходит в высшие слои Солнечной системы. Она уже вошла в пределы Внутренней Вселенной и имеет множество перемен как в природе, так и в организации человеческого общества. Понимание того, что наступающие перемены необратимы, толкает силы тьмы к неадекватным действиям. Они могут развязывать войны, стремиться захватить общественные институты уже своими силами, а не ставленниками, как это было до сих пор. Выход на арену политической и экономической жизни лиц, доселе находившихся в глубоком подполье - это признак надвигающихся грозных событий, когда Силы Света и тьмы выйдут на открытый бой. Возможны также сильнейшие катаклизмы, использование тяжелого вооружения, психотронных атак, словом, надо быть готовым отражать сильнейшие нападки сил тьмы, в отчаянии спасающих свое благо жить за счет целой цивилизации ничего не подозревающих людей.

Силы Света, между тем, тоже могут проявить себя в виде пробуждения сознания огромного количества людей, желающих проявить свое человеческое право на свободный выбор между Светом и тьмой. Словом, потрясения ближайших лет будут слишком большим испытанием для людей неподготовленных и достаточно посильным для людей, подготовленных и понимающих, что происходит вокруг них.

ГДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ О ВЕЛИКОМ ПЕРЕХОДЕ?

О Великом Переходе написано совсем немного. В основном, Великий Переход описывают как грандиозную катастрофу, которая унесет множество жизней. Поэтому мысль о Конце Света стала синонимом массовой гибели людей, без возможности предотвращения таких событий. Библейское писание в Откровении Иоанна высказывает мысль о последующем воскрешении людей в тех телах, которые предоставлены им в настоящей жизни. Такая трактовка произошла из-за полного отрицания Закона Реинкарнации, который был выхолощен из Библейской религиозной доктрины с целью лишить человека знания о его бессмертном Духе и необходимости эволюции сознания. Именно поэтому понадобился сценарий глубоко ошибочного представления о воскрешении человека в его теле из могилы, что грубо нарушает все эволюционные процессы не только по отношению к человеку, но и к эволюционирующим формам жизни всего Планетарного комплекса.

Религиозные доктрины, имеющие свою основу в Библейском писании, а именно Христианство во всех его проявлениях и мусульманство, содержать в своем сценарии подобные же суждения о Великом Переходе, как о Конце Света и сопутствующим этим событиям явлений массовой гибели людей.

Но и эти учения не смогли обойти тему Нового Неба и Новой Земли. Для каждой из этих доктрин - это явление Нового Мира рассматривается как Рай, возможность осуществить любые цели и намерения каждого прошедшего испытания человека… Сам Великий Переход описывается в ужасающих красках, иначе как же тогда можно было бы держать человека в узде в системе тьмы, если не устрашать его, не давая надежды без полного подчинения каждого отдельного человека своим «пастырям» - волкам в овечьей шкуре?!

О Великом Переходе стали говорить и ученые, предполагая, что Планетарный комплекс может быть разрушен либо частично, либо совсем в результате войны или вторжения метеоритов с астероидами… О будущей жизни на такой полуразрушенной планете ученые говорить не желают, потому что ничего хорошего катастрофы такого масштаба, по их мнению, принести не могут.

Есть так же огромное количество информации о Великом Переходе со стороны контактеров самых различных школ и конфессий. Есть контактеры озвучивающие информацию полученную от инопланетных цивилизаций, которые посетили Землю. Основная часть контактной информации идет от инопланетных цивилизаций, которые предлагают нечто среднее между путем к Свету и тьмой. Они предлагают технократический путь развития в условно перпендикулярном направлении. То есть в зеленом коридоре видимого космоса. Этот коридор имеет особенность в том, что согласно циклам вращения планет в Солнечной системе, а так же циклам вращения самих Солнечных систем в Галактике, эти зеленые коридоры складываются в проходные свищи и по ним пробираются посетители из самых разных технократических цивилизаций, которые нуждаются в самых разных полезных для них отходах жизнедеятельности людей. К тому же у них есть интерес к бессмертной человеческой Душе, к его ядерному реактору Духу, которые они часто используют для своих чисто технических нужд, например для отапливания двигателей своих летательных аппаратов…

Поэтому слишком внимательное отношение со стороны некоторых землян –контактеров может стать для них роковой ошибкой.

Круги на полях Европейских и Западных стран говорят тоже о Великом Переходе. Их содержание имеет свое объяснение в Теории Абсолютного Света, которой владеют все разумные формы Вселенной и только одно зачумленное своими учеными от тьмы человечество все еще копается в тупиковых завалах своих заблуждений.

Есть, конечно, ученые, которые уже поняли, что существующая доктрина грубой материальности научного познания мира – тупиковая и пытаются обойти препоны системы тьмы. Но они пока что бессильны перед инквизиторскими методами сходными с той, которую предприняла Академия наук России, приняв открытое постановление о категорическом сопротивлении «антинаучной» деятельности в своих рядах…

Высшее Знание, как и свободную мысль, невозможно удержать в застенках инквизиции. Это было доказано во времена кровавого ограничения науки со стороны церкви, так и будет доказано в настоящее время, когда наука стала сдерживать знание о высшей человеческой природе и о Духовной многомерности окружающего мира.

Высшее Знание висит в Пространстве как источник для любого постигающего высший смысл человеческой жизни, сознания.

Далее в этой книге присутствуют самые разные пространственно-информационные источники, дающие представление о предстоящем Великом Переходе и об участии в них разумных сущностей самого разного уровня. Простое обращение в своем сознании к любому из них может обогатить каждого человека нескончаемым потоком тех знаний, которых ищет соискатель.

А приведенные примеры, к тому же открывают вибрационный ключ для настройки, позволяющей как по радио услышать в своем сознании то, что требует постигнуть каждому отдельному человеку в его тишине и безмолвия его Духа.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-43455.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Смена Эпох 2012 год. Что нас ждет. Часть 2

Смена эпох. Переход или конец света?

Переход из эпохи в эпоху. Переходы из эпохи в эпоху Земля уже переживала и не...
Журнал

2012: о Смене Эпох, аварийном рюкзачке и дурацких советах

Складывается впечатление, что людей, в частности пользователей Интернета, ( а в...
Журнал

Семь основных постадамических эпох

ВЕЛИКИЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ВОЖДИ В эволюционной религии боги представляются подобными...
Журнал

Нас ждет бессмертие?

Бессмертие очень скоро станет возможным. Такое заявление сделал Ян Пирсон...
Журнал

Что нового ждет водителей

Хотелось бы сразу сказать, что в тексте Регламента не так часто, как хотелось бы...
Журнал

Что нас ждет с медициной в будущем

Какой должна стать медицина в ближайшем будущем Идет ли уже «уберизация...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде