Кармическое возмездие настигло президента Польши

Самолет Ту-154 правительственного авиаотряда Польши, выполнявший 10-ого апреля 2010 года рейс из Варшавы в Смоленск, потерпел крушение. На борту самолета находились 96 человек: 88 пассажиров, включая президента Польши Леха Качиньского и его супругу, и восемь членов экипажа. Никто не выжил.

Помимо президента Польши, в самолете находились виднейшие представители политической элиты страны правого толка.

В результате авиакатастрофы, погибли последний президент Польши в изгнании Рышард Качоровский, епископ Тадеуш Плоски, глава Национального банка Польши Славомир Скшипек, президент олимпийского комитета Польши Петр Нуровски, а также ряд других высокопоставленных чиновников и политиков.

Также Польша лишилась всего военного командования. В катастрофе погиб глава Генштаба страны Франтишек Гонгор. Среди погибших также оказались главнокомандующий сухопутных войск Тадуш Бук, главнокомандующий ВМФ Анджей Карвета, командующий войсками спецназначения Влодзимеж Потасиньский, глава оперативного командования польской армии Бронислав Квятковский, а также командующий ВВС Анджей Бласик.

Ожидалось, что президент Польши Лех Качиньский посетит, с частным визитом, Катынское кладбище под Смоленском, где расположен первый в России международный мемориальный комплекс жертвам тоталитарных репрессий. Он должен был возглавить польскую делегацию на ежегодных памятных мероприятиях, организуемых Советом охраны памяти борьбы и мученичества.

Двумя днями ранее Катынь посетили премьер-министр России Владимир Путин и премьер-министр Польши Дональд Туск.

Чисто по-человечески, погибших, конечно, жалко, и здесь вполне уместно выразить соболезнование их родным и близким, несмотря на то, что подавляющее большинство этих покойников – были ярыми русофобами.

Данное событие можно рассматривать в самых разных аспектах, мы же хотим обратить внимание на тот его аспект, который, чаще всего, ускользает из поля зрения аналитиков: это – метафизический аспект.

С точки зрения метафизики, просто так, никто долго не живёт, точно так же, как никто преждевременно, зря, не умирает. Не случайно даже такой, сформировавшийся в лоне христианской культуры, но весьма просвещённый в метафизическом отношении писатель, как Михаил Булгаков, сказал устами Воланда из «Мастера и Маргариты», что просто так, случайно, «кирпич ни с того, ни с сего, никому и никогда на голову не свалится». Кирпич падает лишь на того, на кого он и должен упасть, на того, кто заслужил именно такую смерть - умереть «не своей смертью» никто не может в принципе.

Невиновные никогда не будут ввергнуты в пучину бед, поскольку, согласно метафизическим представлениям, это противоречит одному из незыблемых всеобщих космических законов – закону Кармы. В «Прикладной эниологии» отмечается: «Никогда ничто не происходит случайно! Не случайно собираются пассажиры в самолет, которому суждено разбиться. Не случайно вышли в инкарнацию жители Хиросимы и Нагасаки, чтобы отработать свою карму в ядерном урагане. Поэтому и выпадает из общепринятой парадигмы японец, находившийся более часа в эпицентре практически сразу же после взрыва, породивший детей и внуков и проживший всю жизнь без признаков лучевой болезни. Не было обнаружено ни каких отклонений от нормы у его детей и внуков. Случайность - цепь не выявленных закономерностей, скрытых за порогом нашей собственной слепоты».

Хиросима, Нагасаки, так же, как «холокост» и все прочие формы массовой гибели людей, – это, с позиций закона Кармы, лишь формы кармического возмездия за совершенные в прошлых воплощениях злодеяния.

В соответствии с законом Кармы - «За все в этом мире приходится платить. И, к сожалению, для многих не общепринятыми «фантиками» (то есть – деньгами – С. П.), а значительно более высокими категориями. Когда наступает момент возврата кармических долгов, многие почему-то обижаются и удивляются. За что, мол, такое свалилось на их головы? Законы Абсолюта в нашем Мироздании гласят следующее: добро, созидание - норма жизни; зло во всех своих формах и проявлениях - наказуемо. Поэтому нечего ждать вознаграждения за добрые дела, а зло по закону «бумеранга» обязательно вернется к его породившему».

А то, что с метафизической точки зрения погибший президент Польши и его присные, творили зло – не вызывает сомнений. Даже если абстрагироваться от паталогической русофобии этих деятелей, что само по себе уже является злом, ибо как иначе можно назвать столь лютую ненависть к народу, который спас Европу, в том числе и Польшу, от фашистского порабощения; но чего стоит кровавая пляска на костях погибших в Катыне офицеров, которую демонстрировали нам в течение длительного времени некоторые польские политиканы!

Если же рассматривать случившееся, в рамках Западной мировоззренческой парадигмы, то можно констатировать, что, в конце концов, даже Бог потерял терпение и эта «полька на крови» была Им оценена по достоинству – как сказано в Писании «Имеющий ухо, да слышит!»: это предупреждение Свыше всем «политическим плясунам», попирающим законы Божеские и человеческие!

В библейской «Книге Иова» Елифаз Феманитянин говорит «многострадальному Иову»: «Вспомни же, погибал ли кто невинный, и где праведные были искореняемы? Как я видал, то оравшие нечестие и сеявшие зло пожинают его». (Иов, 4:7-8). «Что посеешь, то и пожнёшь» - в этом как раз и выражается суть закона Кармы.

Что касается Катыни, то мнение историков здесь далеко не так однозначно, как пытаются представить наши геополитические противники и коллаборационисты-либералы, поддерживающие их во всём и всегда. Здесь существуют самые разные мнения (см., например, на «Портале сетевой войны» статью Фёдора Велякина «Беренхалле» - разгадка Катыни»).

Прав известный писатель и журналист Александр Проханов, когда говорит о Катыне следующее. «Катынь – это такая история, за которую крупной великой самостоятельной стране, не следовало бы каяться и оправдываться. Ведь, американцы не оправдываются за сброс ядерных бомб на Хиросиму и Нагасаки. Они находят повод объяснить необходимость этого сброса. И они не приносят вину японцам в этом».

Если так дальше пойдёт, то мы должны будем, в конце концов, покаяться за изгнание поляков из Кремля в «Смутное Время». Дескать, в России не было тогда европейской цивилизации. И тут пришла европейская армия, цивилизация настоящая, шляхетство либеральное. А какие-то варвары из Нижнего Новгорода - ляпуновы, лапотные, неумытые - прогнали «цивилизаторов». Это акт вандализма и варварства! За это надо покаяться перед прогрессивными поляками, которые хотели нам только добра!

А потом, начнём каяться за все свои исторические победы: за разгром крестоносцев и шведов Александром Невским, за победу над Наполеоном, за войну с Финляндией и т.д. и т.п.

Нельзя всё доводит до абсурда, а, похоже, нынешнее российское руководство упорно спихивают на этот гибельный путь.

Опять же – прав А. Проханов: «Тема «Катынь» - не должна быть табуирована, как табуирована тема Холокоста. Холокост подлежит исследованию, понимаете? Тема Холокоста подлежит исследованию. И пусть наши вот эти думцы из «Единой России», которые бьют себя в грудь, как патриоты, не накладывают эмбарго на исследование такой проблемы как Холокост, например. Потому что Холокост как, не знаю, там, 3 миллиона уничтоженных и сожженных евреев – это одна тема. А Холокост – явление, через которое происходит подавление, эксплуатация и управление целыми континентами, это другая история. И эту историю интересно исследовать. Исследовать интересно коммерческий аспект Холокоста, политический аспект Холокоста, технологии…

То же самое и Катынь. Вот, сейчас мы признали, что мы расстреляли этих офицеров. Все! Мы под это признание будем платить вечные репарации – духовные или какие-нибудь угодно. Как мы платим сейчас за Прибалтику. Там уничтожают могилы наших солдат, там воспевают фашизм. Это все результат того, что мы признали факт нашего вторжения».

Последнее время Россия явно начала сдавать свои политические позиции на мировой арене. Выступление Путина по поводу Катынских событий – лишь одно из звеньев той цепи, которой враги нашего Отечества пытаются сковать Великую Державу, ведь мы для них, как кость в горле.

Гибель в авиакатастрофе одного из лидеров европейских русофобов - президента Польши Леха Качиньского на его пути в Катынь – это, с метафизической точки зрения, с одной стороны - пример Божьего наказания беспринципных политиканов, за их безобразные политические спекуляции на крови соотечественников, а с другой стороны – предупреждение Свыше российским политическим руководителям, что не следует идти на поводу у врагов Русского Народа, который является Богоизбранным, сколько бы ни ёрничали по этому поводу отъявленные русофобы всех мастей.

«Есть Божий суд, наперсники разврата!», как сказал один из наиболее мистических русских поэтов Михаил Лермонтов. И мы получили наглядное тому подтверждение!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Кармическое возмездие настигло президента Польши

Брат-близнец погибшего президента Польши Качиньского назвал

Докладу МАК о причинах катастрофы самолета Ту-154 с делегацией во главе с...
Журнал

Возмездие

Как известно, Сталин, несмотря на все старания "союзников", победил созданного...
Журнал

Президент Польши обсуждал с Папой Римским о примирении

Президент Польши Бронислав Коморовский во время аудиенции с Папой Римским...
Журнал

Ученые из Китая и Польши посетили Тамбовскую область

В Тамбовской области прошла Международная конференция, посвященная 100-летию...
Журнал

Про президента России

Мистика в жизни и смерти первого Президента России Бориса Ельцина будут помнить...
Журнал

Документы космонавта направлены в администрацию президента

Документы космонавта Сураева направлены в администрацию президента Обращение...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми