Потусторонняя битва Президента РФ

Сегодня в цивилизации, даже невооружённым взглядом, можно явно «увидеть» постоянно растущую агрессию как между странами, так и внутри них. Если предположить её конечную цель, то это будет глобальная агрессия и, как её производная, глобальная война между всеми и против всех.
Потусторонняя битва Президента РФ
Это можно будет назвать её максимальным пиком. Естественно возникает вопрос, а куда она нас может завести? Только к смерти цивилизации. Это уже ранее неоднократно происходило в нашем глубоком прошлом.

Но, этого ли нового исчезновения добивается наша цивилизация в своей эволюции?

Даже существуя такое продолжительное время, мы до сих пор не можем выявить истинную сущность этой агрессивности и устранить её. А в чём она заключается? Любая агрессия – это производная разума: она не лежит в нашей материальной плоскости; у нас нет о её происхождении реальных знаний; нам не видны её истинные корни. Может быть поэтому она до сих пор так явно управляет нами, а не мы ею?

Чтобы ответить на этот вопрос, нам необходимо перейти к духовным знаниям. Только они смогут объяснить нам её истинное происхождение. Прежде чем это сделать, нужно отметить одну особенность нашего мира, которая вдруг начала противостоять этой агрессии. Она заключается в некоторых действиях Президента РФ. Он оказался на передовой линии в борьбе с этой глобальной агрессией. Мы видим только его материальные действия, но на самом деле они имеют под собой и некоторые потусторонние действия, которые останавливают её. Символически, даже его имя и отчество, Владимир Владимирович, говорят об этом: один Владимир борется с ней на материальном уровне, а другой Владимир – на потустороннем. Только он один сегодня стоит во спасение цивилизации, ибо она давно находится в рабстве …

Дело в том, что в последнее время очень явно просматривается рост демонической составляющей разума как отдельного человека и практически всех стран, так и цивилизации. Этот рост нами, как бы, не замечается, но он явно движется к своему пику, к последней глобальной мировой войне. Кто за всей этой глобализации агрессии стоит?

Естественно, люди!
А кто стоит за ними?

Это – правда, но не вся. Люди пока являются существами, которые видят только материальный мир. Они не могут видеть мира потустороннего. Это наш очень большой недостаток, потому что всё наше будущее подготавливается в потустороннем мире. Только мы о нём ничего не знаем и не только отрицаем его, но и ничего о нём не хотим слышать. А не это ли хотят от нас те, кто и создают эту глобальную агрессию?

Потусторонний мир (как сказочный мир тридевятого царства) – это зеркальное отражение нашего мира, или наоборот. Он точно так же наполнен существами и людьми. Именно из этого мира и исходит причина всей нашей агрессивности. Тот мир, который мы даже не пытаемся завоевать, пока находится в «руках» демонов. Мы сами им его отдали. Они, из того мира, обладают силой повелевать людьми, к которым они, как говорят духовные искатели, подселяются. Глобальная цель демонов – завоевать материальный мир и сделать всё человечество своими рабами, если вообще от нас не освободить планету.

Чем нам – хуже, тем им – лучше!
Главная причина враждебности нашего мира состоит в том, что люди, практически, в своём большинстве отказались от Бога. В нашем мире, как и в человеке, не может быть пустоты. Такой отказ от Бога позволяет демонам заполнить её, и они тут же подселяются к таким людям, постепенно через нас скрыто завоёвывая наш мир. Это значит, что мы без боя практически сдали потусторонний мир демонам. А если таких людей большинство, то весь потусторонний мир окажется под их влиянием. Агрессия, обида, тщеславие, эгоизм, казнокрадство, воровство, коррупция, тирания, убийства, насилие, войны и т.п. – это всё идёт от них. Это не идёт от людей, а только – от демонов.

Практически, их задача порабощения цивилизации уже была бы выполнена и подошла бы к концу, если бы не Путин В.В., который первым на планете из руководителей стран дал им настоящий отпор. Вы думаете, почему на планете стоит такой вопль демонов против него и, естественно, России, как единственной силы способной им противостоять? Они уже лелеяли свои мечты о правлении планеты, а тут вдруг – такой «облом». Естественно, их реакция будет и есть только одна: любым путём раздавить Путина В.В. и Россию. Они даже могут уничтожить планету, если мы их не остановим, и, к нашему большому сожалению, ей пока правят демоны-рептилоиды. Даже в России их хватает, особенно во властных структурах, куда они первым делом проникают.

Почему мы помогаем Сирии? Здесь лежат в ответе более духовные корни, чем материальные. Дело в том, что Сирия каким-то образом внутренне духовно связана с Россией. Если она попадёт в «лапы» рептилоидов, то Россия лишится нечто в своей «душе». Это состояние будет похоже на то, когда у человека погибает близкий по крови ему человек. Сирию ещё можно назвать духовным центром планеты – это Дух планеты, а Россия – её Душа. Только совместно мы можем противостоять всем демонам планеты. Потерям Сирию – потерям духовную силу, и тогда России одной в потустороннем мире придётся очень тяжело. Тогда нас снова накроем Тьма!

Второй главный «козырь» демонов – это Украина. Они хотят Россию через «боль» об Украине заставить снова встать на колени и подчиниться демонам. Ох, как Россия им мешает сегодня повелевать миром! Любым путём они хотят её подчинить себе, любым! Изнутри, снаружи, снова изнутри и снова снаружи, то Горбачёв, то Ельцин, а сегодня уже и Навальный, только лишь уничтожить любым путём.

В беседах с людьми, ясно видящими тот мир, и в моих собственных наблюдениях можно говорит о повальном демоническом рабстве обычных людей всего мира. Особенно это заметно в Европе. Все, кто не верит в Бога имеют такую подсадку демонов, паукообразных, рептилоидов, бесов, чертей и т.п. Нет ни одного неверующего человека, которого бы это не коснулось. Это легко проверить. Если в человеке (в стране) есть агрессия, обидчивость, тщеславие, эгоизм, тирания, гнев и т.п. (таких демонических качеств очень много), то можно с уверенностью сказать, что они здесь. Чем более силой обладают эти качества, тем более крупный демон подсажен такому человеку. Хиллари Клинтон даже в обморок упала от своей агрессивности, когда речь зашла о вооружённых силах России. Вот какой силой в ней обладает демон, если только не потустороннее существо ещё более крупное. А если она станет демоническим президентом США? Ещё, это сильно заметно в Прибалтийских странах: вот где демоны действительно звереют и прямо аж из себя выходят!

Сегодня они проникли даже в религии. Мы не будем говорить об исламе, здесь и так всё явно заметно, ибо на его искажённой основе ведутся сегодня многие войны. Мы более остановимся на своём православии. В одной телепередаче (к сожалению, не помню название телепередачи) один москвич сказал, что в Москве есть около 1200 церквей, но он с трудом мог подсказать своим близким, к какому священнослужителю из них они могут обратиться. Он посчитал, что только трое священнослужителей истинные. Да что говорить, если уже есть в храмах и церквях торговые прейскуранты на все виды религиозных услуг: торгаши в церкви, это – разве не от демонов? Был один случай в Храме, которых явно множество, когда люди отпевали близкого им человека. Они были рабочими и честными людьми, но к ним вдруг подходит старушка в чёрном одеянии и говорит, чтобы они после отпевания дали батюшке денег. И всё отпевание эти люди, никогда не дававшие взятки, думали, а как бы её дать батюшке, чтобы его этим не обидеть? Они боялись обидеть божественного человека – батюшку! И случилось чудо! Батюшка, после отпевания, из-под полы рясы просто вытянул руку с открытой ладонью и всё! Это разве не от демона? В этом же Храме Пресвятой Богородицы внутри его, прямо в зале, стоят торгаши и торгуют религиозными причиндалами. А разве не их, фарисеев, Христос выгонял из Храмов? Это, от кого? В этом же Храме отмывают деньги воры. Всё очень просто: перечислил батюшке краденные деньги, вроде бы как, пожертвование; батюшка отстегнул проценты и вернул вору наличные, вроде бы за работу в церкви. И вор при деньгах, и церкви хорошо, и она – с деньгами. Это, как? А те дорогущие автомобили, на которых ездят священнослужители? На эти деньги они могли бы построить новые Храмы и т.д., и т.п. Конечно, чистку от демонов нужно начинать с церкви, чтобы потом через неё уже очистить от них всю Россию.

И так везде и всюду! Они проникли в государства, в религии, а нации, в рода, в семьи, в человека и всё везде разрушают до основания. Они рушат государства, уничтожают нации, губят рода, разрушают семью и убивают людей. Большую помощь им в этом оказывают СМИ. В их новостях и передачах они только и делают, что постоянно наращивают страхи, что им и нужно. СМИ – уже полностью подчиняются им или почти полностью.

Демоны в нашем мире устраивают жестокие гонения на истинно-верующих людей, которые представляют для них сильную опасность, вплоть до их уничтожения (1). Без Бога в душе нам с ними никак не справиться. Нужно хорошо постараться всем религиям, чтобы изгнать из себя демонов. Уже идут разговоры о том, что Россия станет новым духовным центром и в ней возникнет новое божественное направление и новая «Огненная Библия». Их уже никак нельзя будет приписать к религии, ибо это буде прямое Божественное Действие (2).

Сегодня Президенту РФ Путину В.В. уже удалось отвоевать от демонов армию и создать новую силовую структуру, которая, даже ещё только создаваемая, их уже сильно напугала. От чего возник в СМИ их новый истерический вопль. Значит президент попал в их болевую точку. Внешняя политика России так же постепенно переходит во власть божественных сил. Сегодня министры РФ Лавров С.В. и Шойгу С.К. стали при президенте Путине В.В., как бы, его Ангелами Хранителями, помогая в этой жестокой и даже смертельной борьбе не только за Россию, но и за цивилизацию. Это борьба будет вестись до победного конца: или Бог – с Россией, или демоны – без неё.

Но разве Всемогущего Бога можно победить?
А осталось всего только «полшага» до Его победы. Мы её скоро увидим, только сколько нас останется, ведь вполне реальна глобальная война, если мы их не остановим.

1. Статья «Толерантная Европа и Бог», автор Гениван, www/kriveckov/com

2. Книга «Интегральный взгляд на эволюцию человека», автор Кривецков Г.И., 2015г.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Потусторонняя битва Президента РФ

Битва с протуберанцем

В любой момент на Солнце может вспыхнуть гигантский сверхмощный протуберанец...
Журнал

Политики и финансисты: битва титанов

Барак Обама представил новую правительственную программу по борьбе с кризисом. В...
Журнал

О закулисной жизни шоу Битва Экстрасенсов

Братьев Сафроновых называют иллюзионистами номер один в России. Андрей, Илья и...
Журнал

Битва титанов 2

Cиквел к «Битве титанов» будет снимать южноафриканский режиссер Джонатан...
Журнал

Битва за будущее

Битву за будущее мы уже проигрываем. Она ведётся очень скрыто и тайно, и не...
Журнал

Про президента России

Мистика в жизни и смерти первого Президента России Бориса Ельцина будут помнить...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью