Светлая аура Президента РФ

Совершенно случайно мне удалось увидеть ауру Президента РФ Путина В.В. Каким образом я её увидел, это совершенно неважно и пусть останется тайной. Если ранее я в нём, как в человеке, ещё сомневался то, после увиденного, все мои сомнения тут же исчезли.
Светлая аура Президента РФ
Его аура оказалась полностью светлой. Если судить о нём по цвету его ауры, то он является искренним, умным и даже немного святым человеком. Дело в том, что состав цветов ауры человека, их насыщенность и прозрачность напрямую говорит нам о том, кем он является на самом деле. Она сбрасывает маски с любого человека и через неё он нас, своими ласковыми словами и красивыми глазами, обмануть не может. Только поэтому я вправе по его ауре утверждать, что наш президент, поистине, достоин своего поста.

Уже давно в нашем потребительском мире существует аурография. Это – фотография ауры человека и не только человека. Она уже вполне нам доступна и уже есть определённые и даже массовые наработки. Почему я вдруг заговорил о аурографии? Дело в том, что она полностью нам показывает, кем на самом деле является любой человек. Она не несёт в себе конкретики, а несёт общее знание о скрытых качествах человека, как позитивных, так и негативных.

В мире существует ещё детектор лжи, который выявляет ложь человека, но его можно обмануть. Процесс выявления им лжи довольно сложный, но он, всё же, позволяет выявить конкретную ложь по конкретному вопросу. В отличие от него, аурография позволяет узнать общие скрытые черты характера человека и даже возможные его заболевания, которые может не найти медицина.

Я склоняюсь к тому, что если существует такая возможность определять истинное внутреннее состояние человека, то почему нельзя, через такой минутный процесс аурографии проверять людей, стремящихся во власть? Почему люди, которые им себя доверяют, не могут знать их ауру? Если сегодня проверить через аурографию действующую власть, то я думаю, что многие из них будут обладать тёмными структурами ауры. А это и есть казнокрадство, воровство, взяточничество и т.п. Эти тёмные качества ауры можно назвать «демоническими». Так почему мы не можем отсечь через знание ауры таких людей-«демонов» от власти?

Если к власти придут люди «светлые», то они никак не могут нести с собой тиранию, взяточничество, казнокрадство, унижение людей и т.п. Они смогут принести в нашу жизнь добро, радость, счастье и т.п. А разве не это нам нужно для спокойной и счастливой жизни? Только аурография на сегодняшний момент времени поможет обществу устранить «демонов» от власти.

А теперь представьте себе, если вдруг такой вопрос аурографии представителей власти встанет на повестке? Что произойдёт далее нам уже хорошо известно: его всячески заблокируют, а людей, которые его попытаются внедрить, …

Но если мы действительно хотим своим близким счастья в будущем, то без аурографии даже при приёме на работу, нам уже никак не обойтись. Даже здесь «демоны» будут не нужны. В любой области, даже религиозной, можно будет выявить «демонов». А как это прекрасно скажется на школе и на других детский учреждениях, где будут работать только светлые люди с хорошей аурой!

Почему это до сих пор замалчивается? А сколько в мире таких светлых людей, как, например, наш президент? Да, и где их столько взять? Кто же хочет остаться без работы, благодаря своему скрытому характеру, на который пока мало кто из нас может влиять? Может быть, всё-таки, уже пора начать её внедрение, хотя бы опытное, в каком-нибудь учреждении?

При помощи неё ещё можно будет определять людей склонных к демонизму, т.е. потенциальных террористов. Конечно, она не сможет точно сказать, что такой человек террорист, но она может указать на человека, который может по своему характеру стать им. Приборы аурографии уже давно существуют, и они постоянно совершенствуются. Так почему бы не сделать такой прибор мгновенного действия, который так же мгновенно укажет на человека, который может быть потенциальным террористом, а далее более тщательно проверить его? Это значительно облегчит жизнь спецслужбам, где так же должны работать светлые люди. Даже работа с беженцами довольно сильно упростится, когда можно будет знать, что собой, в своей истине, представляет такой человек?

Настало время срывать «маски» с людей и правителей и показывать их истинное лицо. Тогда наш мир, изгнав «демонов», станет намного совершенней, а люди смогут обрести счастье. И это будет только началом, которое далее подвигнет людей к внутренним изменениям в разуме в светлую сторону и обращению их к истинной духовности. Только она поможет нам такое изменение в себе осуществить.

Это есть начало пути к новому миру без всяких революций и майданов. Даже революционеров и майданщиков можно будет вывести на свет, полностью сорвав с них «маски».

Может быть, уже настало время «срывать маски»?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Светлая аура Президента РФ

Светлая улыбка

К сожалению, цвет зубов нельзя изменить радикально, как цвет волос, хотя при их...
Журнал

Картина мира, светлая и красочная

Внутренней целью взаимодействия человека с окружающим является приобретение и...
Журнал

Аура растений

Сегодня доподлинно известно благодаря помощи сверхчувствительных приборов...
Журнал

Аура, чакры

Каждая клетка, каждый орган физического тела находится в своем энергетическом...
Журнал

Аура, её роль в природе и жизни человека

АУРА, её роль в природе и жизни человека Все физические тела излучают энергию...
Журнал

Чистое тело, чистая аура – трава чистотел

Не зря в народе это растение называется чистотел. В народной медицине его...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью