Человек - слуга Бога, но не раб

Редко бывает, когда человек становится фактически без друзей, чтобы оказаться один на один без тех, кто для него настоящий друг − это его Ангел – Хранитель.

Так бывает для человека, когда на нем долг по карме из прежней жизни, или уже в этой жизни человек его заработал. Он его нарабатывает своими небожественными делами.

Русские люди стали очень далеки от Бога, стали очень далекими от Ангелов, вот почему идет так много катаклизмов, стало так много потерь.

У них должно все поменяться, у них должно обязательно все поменяться для новой жизни, у них жизнь должна стать счастливой!

Так будет!

ХХ век нового времени перечеркнул такие понятия, как Божественное чувство, как помощь Ангелов – Хранителей, как понятия Добра и Зла.

Став от Бога далекими, люди стали делать судьбоносные ошибки, став от Бога далеким, человек стал делать много долгов по карме. Делая много долгов по карме, пугая Бога и Высшие Силы, считая себе Богом на Земле!

Так складывался долг перед Богом, и Мы, Ангелы, этот долг человека очень хорошо чувствуем сейчас, когда Земля полна людей с долгом по карме.

Такие люди считаются Богом должниками и расплачиваются за свои прегрешения болезнями и многими потерями.

Добро становится движителем прогресса для многих и многих людей. Если человек все испытания переносит достойно, он получает прощение для себя и для своей судьбы. Если не понимает и не принимает в расчет поменяться − стать добрым, незлобивым, творящим радость, счастье для других, а уж потом для себя, Мы, Ангелы, ему не снимаем долг по карме. И он отмывает его своими чувствами до тех пор, пока не поймет, почему так с ним все происходит, почему он такой несчастливый, почему он такой ущербный?

У него становится открытым орган любви − сердце для понимания многих истин и истоков. У него через это понимание получается ответ, что он без Бога делает очень большую ошибку, считая себя Богом, считая своими все усилия, в конце концов, приводящие его к потерям. Только поняв, что он без Бога мало что может, человек рождает в себе силу становиться добрым, незлобивым, рождает в себе добро и многие божественные качества души.

Человек для Бога делает дела, запрограммированные Богом, расчетом большим запрограммированные.

Если человек отступает от этого Божьего Плана, становясь радикальным и упрямым, становясь самостоятельным настолько, что не слышит Божьи подсказки через Ангелов, его Бог наказывает таким образом, что он начинает понимать свою большую ошибку, когда отдалился от Бога и от Ангелов.

Тогда к нему приходят знамения, знания и сигналы почувствовать и прочувствовать, как нельзя ему этого делать для себя и для Бога.

Он понимает свою ошибку и меняет свой подход к вещам и чувствам на другие проявления своего поведения − он начинает задумываться о конечном результате, начинает поступать Божественными методами и с другими людьми и с любыми ситуациями, поступает, считая себя частицей Бога!

Человеку для жизни делается все ценнее − окружение его, дороже все делается для чувства радости, счастья и добра. Он через эти прекрасные чувства делает только то, что считается Богом праведным, что считает для себя дорогим − дарить другим радость!

Через таких людей Бог сеет семена добра, делает добро, через таких людей Бог дарит добро на Земле всем, всем, всем!

В самое последнее время многие пришли к Богу для дарения радости, для дарения счастья, для дарения добра!

Даря радость, добро и счастье, человек дарит человечеству, человек дарит Богу большое положительное удовлетворение, делает Ангелам радость и благость, счастье быть удовлетворенными в своей работе с человеком, делает большую значимость для своего роста в своей эволюции, делает своими делами положительными больший успех в их росте и развитии перед Богом.

Складывается такая модель: Ангел − Человеку, Человек − Ангелу, Ангел − Богу. Ангел является посредником между человеком и Богом, передатчиком идей Бога для человека, посланником знаний Бога для человека.

Если человек закрыт для Ангелов, если человек потерял с ними связь, то он один в большом мире страстей, он мало пригож для побед и успехов. Ему становится очень трудно побеждать, делать радость себе, делать радость другим.

Так человек становится далеким от Бога и Его Светлого Мира.

Но если человек открыт для Бога, если он открыт для Ангелов, то он получает большую помощь по жизни стать деловым, устойчивым в своих успехах, стать твердым в своих убеждениях, решительным в своих действиях, стать хорошим слугой Бога и Его Ангелов. Его хватает для всего, что ему предъявляет чувствовать и делать Бог!

Он делается для Бога, для Ангелов все могущим и действительно всемогущим, становясь для Бога слугой, становясь для Ангелов слугой.

Но что такое слуга Бога и Его Мира?
Для них человек становится, для себя человек становится очень порядочным человеком, с огромной совестью для проявления собственного «Я». В первую очередь для себя человек становится очень добрым и очень чистым во всех своих жизненных проявлениях, а уже потом Бог расценивает его для себя как достойного внимания своего или нет, сообщая об этом Ангелам.

Только после этой оценки Ангелы помогают человеку или нет. Поэтому и говорится: «На все воля Бога!».

Так бывает всегда!

Для помощи человеку Ангелы всегда спрашивают у Бога, всегда спрашивают: стать ли им помощниками человеку. Только Бог дает Ангелам такие знания.

Хорошо быть любимым Ангелами для счастья, для радости, тогда Ангелы делают человеку хорошую помощь жить спокойно и весело!

У человека получается все активно, у него получается все чудесно для радости Бытия. Он становится тоньше чувствующим, тоньше слышащим и тоньше делающим. Ему подвластны нюансы, оттенки для более тонкого восприятия тонкого, невидимого Мира. Его сердце делается чувствительнее и многовариантное, его ум делается стремительнее для понимания сложных истин − ему идет подсказка Ангелами, идет знание активнее, у него все делается для жизни удовлетворительной и много устремленной к лучшему, у него все складывается по божественным меркам − он становится слугой Бога!

Это великое предназначение − быть слугой Бога, оно в первую очень имеет для человека огромное значение, делая его жизнь счастливой.

Для чего человек пришел на Землю, для чего приходит ни один раз на Землю?

Он приходит, чтобы делать свою жизнь счастливой, он приходит служить Богу на Земле, делая божественные, чистые и благородные дела, делая большие дела для Бога и всего Его Светлого Мира! Он приходит делать Добро!

Он приходит творить ДОБРО!
Человек многое умеет делать:
− умеет быть самостоятельным;
− умеет быть жизнерадостным;
− умеет быть умным и послушным, если он слушает себя, творя ДОБРО!

У хорошо слушающего Ангелов человека, усердно выполняющего все подсказки Ангелов, все очень хорошо получается в жизни.

ДОБРО творящий человек, через Ангелов чувствует Бога очень хорошо, и ему в ответ идет только то, что делает его жизнь очень счастливой − Бог его награждает талантами, любовью, успехами, удачами и здоровьем.

У человека вырастают как бы крылья, и он парит по жизни, возвышенно воспринимая, чудесно воспринимая свою жизнь, у него открывается замечательное свойство − делать ДОБРО, даже довольно неприятным ему людям, душа его ликует и поет, многое он многим прощает, даже врагам, участвуя в строительстве мировой гармонии КОСМОСА.

Творя ДОБРО, человек приближается к идеалу такого человека, каким хотел видеть Бог, создавая его по своему образу и подобию.

Шибко начинает человек помогать Богу, становясь слугой и помощником, становясь его работником делать хорошие божественные дела для людей, для себя и для Бога!

С Божьей помощью человек может делать все, с помощью Ангелов может делать все. Жизнь его делается управляемой и интересной, становится радостной и энергичной, у человека для счастья и для радости нет преград, у него для удовлетворения всех потребностей нет препон, для хорошего проявления его нет препятствий. Он получает от жизни все, что хотел дать ему Бог, дать своим расчетом за его добрые дела, за его добрые слова, за его добрые мысли.

У человека жизнь становится содержательной, существенной, пропадают все сомнения в своих чувствах, в своих поступках, он делается твердым в своих убеждениях, суждениях и мнениях.

С ним делается достаточность и достаток, прочность духа для твердости своих усмотрений, для твердости своих убеждений. Он Нами, Ангелами, делается любим и много опекаем для своего счастья, для своей победы, для своего везения, для своих удач.

Если все это так, то Нам, Ангелам, мало с ним работы, заботы, труда.

Самое главное человек должен понять: если он делает много хороших усилий для себя, он делает много хорошего для Ангелов и для Бога.

Если же человек себя не любит, не бережет, не старается для себя, он Ангелам дает очень много работы, он Ангелам дает очень много труда.

Расчет прост − стараешься для себя − стараешься для Ангелов − делаешь Богу хорошо, делаешь Богу ДОБРО!

Для себя человек делает положительное, для Ангелов делает положительное − он Богу делает положительное, он положительное делает всему Божественному Миру!

ДОБРО становится везде − и на Земле, и на Небе, а делаясь многими людьми, ДОБРО улучшает общее состояние ВСЕЛЕННОЙ!

Это Закон Космоса: «Для чистоты астрала и ментала Вселенной − думай, поступай и разговаривай чистыми и нежными расчетами на Земле, человек!».

Это так серьезно и так ответственно в данное время, так нужно и так благоразумно в данное время Богу, чтобы человек послужил Ему своими мыслями, словами и делами. Ему и всей Вселенной!

Мы, Ангелы, очень стараемся человеку это объяснить, почувствовать такую важную необходимость быть слугой Богу и Его Миру, стать чистым и чувствительным, чутким и отзывчивым, честным и полезным, став слугой Бога, став верным Его слугой, став божественной натурой.

Делая много ДОБРА Богу, человек получает сам себе счастье, делает сам себе счастье, служа Богу, единственной целью руководствуясь − стать добрым, стать полезным, стать чудесным для Бога.

У человека это делается самой главной целью в жизни − так жить и быть с Именем Бога, у него все делается подчиненным этой мысли − делать только божественные дела, у него все этой цели подчинено − служить Богу!

У человека делается карма без долгов, все у него делается чудесно и чудотворно, он сам творит чудо, делаясь добрым и чутким.

Ты правильно поняла слово «чуткий» − оно от «чутья», от интуиции, становясь тонко воспринимающим все нюансы, ценности, воспринимая все тонко.

Человек приближается к Богу по своим умениям, по своим убеждениям, по своим требованиям к жизни. Его ничего не останавливает быть божественной натурой, он не делает ничего безбожного, став слугой Бога и Его Мира.

Действительно, его ничего не пугает чувствовать себя смелым, ничего не останавливает становиться сильным и духом, и телом. Его ждет радость Бытия − с ним Бог и Ангелы!

Но самое главное − человек понял одно: ему самому надо было придти к Богу и в словах, и в делах, и в мыслях!

Самому, по собственной воле, по собственному желанию стать богопослушным, стать боголюбивым, стать убежденным, стать услышанным Богом, творя божественные дела на Земле!

Творя радостные божественные дела себе и многим людям, делая Великие божественные дела, выполняя Заповеди Бога, человек служит Богу на Земле! И он не будет осужден Великим Божественным Судом в Лоне Бога!

Он будет награжден, став для Бога слугой и помощником, живя на Земле и живя на Небе!

Решая такие огромные и ответственные задачи на Земле, человек получает ответы на Небе, для своей кармической картины − у него все будет хорошо!

Другие варианты ответов пойдут, если человек делал очень много ошибок в жизни. У него ответы будут самые серьезные, самые дорогостоящие − человек ухудшает свою судьбу, свой ход жизни и следующей, и последующей, и много следующей… Стоимость его ухода от Бога очень высока, очень дорога! Расплачиваться приходится ему очень скоро, сразу же после допуска большого греха.

Какие же это грехи?
1. Один из главных − это предательство Бога, содеянное в пользу темных сил зла.

2. Таким же серьезным считается совершенное убийство души в любом возрасте.

3. Третье прегрешение, очень сильно карающееся Богом − это стать сатанистом в мыслях, не делая убийства, а просто жить без Бога. У такого человека никогда не будет счастья. В настоящее время − это наркоманы, алкоголики. Долго их Бог на Земле не держит, делает им скорый конец жизни, делает им новый виток жизни, но в следующей жизни они отмывают свой грех многими и многими несчастьями, неуспехами, невезением и нездоровьем, делаясь чище, освобождаясь через это от долга по карме.

4. Четвертое нарушение − это то, что человек делает грех, нарушая Уставы Бога, данные людям и через Моисея, и через Зороастра, и через Будду, и через Христа, и через Магомета.

Человек, нарушая эти Уставы, Заповеди, Ритуалы и Проповеди, делает себе очень много трудностей и потерь, он теряет связь с Богом и Его Светлым Миром, он нарабатывает себе большие грехи, большие долги, делает себе очень сложной жизнь, делает себе несчастливую жизнь.

С такими долгами человек долго не будет счастлив, ему негде взять помощи, все поменять, он один расплачивается за все должное перед Богом. А долг для него − это тяжесть жизни и на Земле на несколько жизней, и на несколько воплощений души.

Хорошо чувствует человек Бога − не делает ошибок по карме.

Расчет прост: счастье дается, если человек с Богом, если со Светлыми Силами Неба, если он добр и упорен в своей вере.

Для такого человека все становится доступным и досягаемым, все цели чудесным образом реализуются и исполняются с Божьей помощью, у человека нет стопора, нет тормоза делать все успешно и удачно, делать все чудодейственно.

В ответ человек получает самое доброе, что может дать Бог − он получает возможность стать много могущим и много умеющим для себя и для Бога, он получает возможность все делать по своему хотению, по своему желанию, становясь умелым, и многое ему делается возможным для реализации своего счастья.

Так бывает всегда, если человек становится слугой Бога и слугой Его Божественного Мира!

Его ждет радость Бытия, его ждет радость служить Богу для радости всего Мира!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Человек - слуга Бога, но не раб

Слуга белой Розы

Мясник Англии считал смертный приговор лучшим решением проблемы. Уже давно ни...
Журнал

Худший враг – неблагодарный и подлый бывший раб

Ещё со времён Древнего Рима известно, что худшими врагами римских граждан...
Журнал

Имя бога – продолжение. Открытие ауробиндо отменяет власть бога-троицы

Имя бога – продолжение. Открытие ауробиндо отменяет власть бога-троицы Бог – это...
Журнал

Человек против Бога

Хелен Уоллес, доктор биологических наук, Genewatch UK (Великобритания): - Если...
Журнал

Как человек создал бога - 1

В 2006 году население земли достигло отметки 6,5 миллиардов человек. Не меньше...
Журнал

Как человек создал бога - 2

Сейчас мы с вами совершим путешествие обещанное в самом начале, и которое так...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи