Душа и чувства человека для жизни

Хорошо этот материал писать с чувством подъема, с чувством радости, с чувством нежности, с чувством встревоженности, для удовлетворения, чтобы люди многое почерпнули из этого текста.

Для написания этого рассказа, для правильного окраса чудесного рассказа у тебя должно быть очень хорошее настроение!
Душа и чувства человека для жизни
Много времени человеком тратится зря, много сил и здоровья у него расходуются напрасно, если человек в своей жизни никого не любит - ни других, ни себя.

В жизни тогда он делает много ошибок, он делает очень много ошибок, когда он обойден любовью − чувством божественным и прекрасным! Но влюбленный человек становится легким и неунывающим, у него много друзей, у него много интересных дел, у него жизнь насыщена очень многими событиями, у него много особенных дней, чудесных дней.

У человека влюбленного, жизнь меняется чудесным образом, все делается радостным и многозначным, человек много может дел переделать с завидным упорством, стараясь понравиться всем окружающим, не только предмету своей любви.

Если человек любит искренно, если человек любит сердцем, а не умом, если человек любит божественной любовью, то есть так, как его любит Бог, то это чистая и возвышенная любовь!

Как же любит Бог человека? Бог любит его с полным доверием. Бог - Отец Всего Сущего, создавая человека по своему образу и подобию, создавая его многоумеющим, цельным и жизнелюбивым.

Человек эти качества должен совершенствовать из жизни в жизнь, эволюционируя и развиваясь, все больше и больше приближаясь к Богу в своих умениях. Жизнь дана Богом как самое дорогое сокровище, именно жизнь и есть результат двух любящих людей, у нее есть продолжение - это дети. От двух любящих рождаются дети любви.

Хотя у людей могут быть дети и без любви. Но дети любви, это божественные дети, это особенные дети, это чудесные дети любви.

Человеку дается большое счастье встретить в жизни разделенную, понятую, ответную любовь − взаимную любовь. Она Богом дана такая любовь! Хорошо делается человеку влюбленному, но влюбленному взаимно, когда в ответ на свой стук сердца он слышит в унисон стучащее другое, вот тогда действительно наступает огромное счастье.

Разгорается огонь любви, который Ангелы очень любят чувствовать от двух горящих сердец!

Человек влюбленный очень хорошо слышим Ангелами, потому что его мысли светлые, поступки ­положительные, слова нежные. Он раскрыт хорошо для приема нужной информации, его астрал и ментал чист, не замусорен всяческими негативами. Он многое умеет и может, он действительно все может: и океан перейти, и горы свернуть. Делать влюбленному человеку все под силу. Мы, Ангелы, ему помогаем стать сильным и могущественным, стать красивым и вдохновенным, способным сочинять, творчествовать, изобретать, выдумывать. Все это делается с помощью Ангелов, так необыкновенно проявляться влюбленному человеку. Многое ему удается в этот период, период огромной любви, влюбленности во весь мир! Стать все достигающим, все успевающим, стать все для других отдающим, стать добрым и бескорыстным.

Любовь − это огромный движитель, настроенный на доброе, радостное делание себя через чудесное божественное осознание, что жизнь прекрасна! Такие люди достигают самых высоких планок, преодолевают самое не преодолимое, делают чудеса открытий, делают чудеса во всех областях жизни, делают непознанное доступным, получают знания чудесные только потому, что душа влюбленного вибрирует тонкими и возвышенными вибрациями, такая душа для Ангелов делает очень, очень чистые вибрации.

Мучительно же становится человеку, когда человек перестает любить. Этот момент можно назвать увяданием, этот момент можно сравнить с увяданием прекрасного цветка в природе, это можно назвать усыпанием. Усыпание чувства надо принять достойно обеими сторонами, хотя кому-то делается очень больно, надо понять, что у любви всегда есть предел, но никогда нельзя забыть и вычеркнуть из сердца, из памяти то, что ценилось и значилось для жизни каждым.

Если один из влюбленных предает забвению это чувство, то он очень грешит перед Богом, он очень грешит перед Ангелами.

Драгоценное чувство любви становится мудрым опытом для дальнейшей жизни, ценным опытом и положительным опытом для жизни. Чувство печали от потери любви должно быстро пройти, оно не должно перерасти в чувство мщения, в обиду.

Нельзя силой удержать любовь, делать искусственные взаимоотношения. Лучше мирно разойтись и жить воспоминаниями о прекрасном времени.

"С любимыми - не расставайтесь!» - хотя бы на астрале, удерживая в памяти прекрасные моменты счастья.

Хуже, если человеку не дано это прекрасное чувство, и он не способен полюбить самозабвенно, жертвенно и без оглядки.

Так бывает с человеком, если он приходит к Богу в мыслях, в словах, в делах очень поздно в своей жизни, потому что великое чувство любви дается Богом, дается Ангелами. Мы приносим это чувство от Бога в сердце человека, если оно готово и настроено принять высокие и тонкие вибрации и от него отходят замечательные флюиды любви. Идет двойная связь − от Ангелов к человеку и от этого человека к другому человеку.

Чувство становится божественным, чувство становится делающим человека целостным и цельным − он приближается в мыслях, в поступках и в словах к идеальному и многоуважающему человеку, у него душа достигает самых высоких полетов. А что он в это время может, влюбленный человек, Мы уже говорили раньше.

Второе качество души - это жизнелюбие.
Когда человек любит жизнь, он становится радостным, везучим, и Мы, Ангелы, его очень любим. Он очень легкий для Нас, с ним легко, он делает много успехов и удач, делает много счастья себе и Нам. Жизнелюбивый человек скорее адаптируется к трудностям жизни. Через них он становится более деловым, упорным, сильным духом и телом, если не унывает, если бодрится, если хочет стать старательным и уважительным. Такие люди всем нравятся − они не унывают, не злятся, не негодуют и продолжают любить жизнь. Эти люди быстрее находят пути перемен к лучшему, быстрее делают и карьеру себе, и счастье в любви, становясь упорным, если делают для себя и для нас большое терпение продолжать любить жизнь. Но трудно стать веселым и общительным, радостным и простым, счастливым и доступным, если у них наступает трудное время жизни, если в доме ругань и брань, если на работе невезение и неудачи.

Он получает такие испытания, которые его делают, становясь его учителем, делают его дух закаленным, становясь его уроком.

Многое должен испытать человек, чтобы понять и осознать − для чего с ним это происходит.

У человека многоусердного идет помощь от всех Сил Высшего Разума, у него идет большая поддержка для успехов и радости в жизни. Многоусердный человек становится успешным в делах и много становится ему счастливее.

Усердный человек старается Богу понравится. Усердный человек, любящий жизнь, успевает замечательно больше сделать, чем человек расслабленный, расхлябанный, неустойчивый, неуверенный.

Жизнь − главное счастье для человека усердного, она ему в радость. Я повторюсь, что она ему в большую радость.

Человек делается сам себе хозяином своей судьбы и много успевает себе сделать хорошего цельный человек по жизни.

Другая же жизнь начинается, если человек много делает ошибок по жизни. Тогда жизнь его делается полной тревог и забот, делается тогда с большими трудностями и сложностями. Человек делается далеким от Бога, делается от Ангелов далеким. Такая жизнь ему уже не в радость и не в счастье. Для него наступает период огромного терпения и страдания.

Самое главное в это время надо все достойно переживать, т.е. переносить спокойно и терпеливо, делать себе внушение, что Бог всегда дает человеку ношу по его силам, и человек должен все перетерпеть.

Человек, веря себе, веря Богу, веря Ангелам, достойно все это сможет пережить, у него пойдет на улучшение. Так всегда будет!

Веря в светлое будущее, человек строит мостик в него, для радости бытия, для полноценного существования себя, для радости жизни.

Теряя веру, человек идет к пропасти, теряя многие чудесные качества души, такие, как жизнелюбие, оптимизм, устойчивость.

Когда для человека наступает тяжелый период жизни, когда все складывается не так, как он хочет, тогда его одолевают сомнения, угрызения совести, и он становится угрюмым и необщительным, тогда на него наступает целый сонм плохих мыслей.

Соответственно становится забитым ментал черными фагами, мешающими ему посылать для Ангелов информацию, мешающими ему слышать Ангелов, т.е. нарушается связь с Космосом, нарушается связь Космоса с человеком. Так идет блокировка у хозяина мыслей и у приемника этих мыслей. Приемники мыслей ­это Ангелы Высшегo Разума, от которых человек много получает для своего развития и для себя, и для своей жизни, особенно, если он не делает долгов по карме, живет правильно и праведно, делая многим и многим добро, делая многим и многим радость.

Он не должен забывать, что все это, отданное от себя, возвращается в десяти кратном размере к нему, т.е. он получает значительно больше, чем отдает: он получает добро, если отдает добро, он получает зло, если отдает зло.

Даешь много − получишь еще больше, много даешь от себя − получишь еще больше для всех. Таков Закон Космоса, Закон Божьей Справедливости и Божьего Равенства Всех, Всех, Всех !!!

Да, Этот Закон необходим для всех − и для тех, кто наверху, и для тех, кто внизу, для всех творений Бога! Бог делал равными всех перед Лицом Своим: и Ангелов, и людей, и всех живых и неживых сущностей.

Он, этот Закон, дает людям право быть добрыми для всех, быть нужными для всех, для всех, кого сотворил Бог. Он много дает для радости жизни!

Спасибо!!!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Душа и чувства человека для жизни

Прием душа угрожает здоровью человека

Душ таит в себе неожиданную опасность. По словам американских ученых, в грязных...
Журнал

Душа человека

Душа человека Церковное понятие души я понимаю так: в свое время Декарт разводил...
Журнал

Отсутствие чувства боли

В Пакистане обнаружен семейный клан, все члены которого абсолютно не чувствуют...
Журнал

Чувства детей

В отличие от взрослых, дети до 8 лет не объединяют информацию, полученную от...
Журнал

Блуждающие чувства

Существует общее представление, что люди, потерявшие зрение или слух...
Журнал

Чувства и эмоции

Дачер Келтнер, профессор Калифорнийского университета в Беркли, выпустил книгу...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью