Игры Богов

Тем из нас, кто любопытен, повезло. Мы живем во времена грандиозных перемен и исторических сюрпризов. История, которую кто-то рискнул назвать наукой, оказалась барышней капризной, чтобы не сказать девкой гулящей и беспринципной. Она не есть наше прошлое. Она всего лишь разыгрываемое в нашем сознании драматургическое произведение, которое на протяжении нескольких последних столетий создавалось незаурядными умами человечества.

Эти умы история либо прописывала как избранных, либо навсегда вычёркивала из списков когда-либо живших. Сколько выдающихся имен ушло из памяти человечества только из-за того, что их произведения были уничтожены инквизицией, китайскими императорами, НКВД, гестапо и иными подобными институтами на службе политики и идеологии.

Из учебников по истории нам известно о существовании четырёх «традиционно российских» религий - это христианство, ислам, иудаизм и буддизм. Христианство было занесено к нам из Византии, ислам из Аравии Сауда, иудаизм из Израиля, а буддизм из Китая. А что же было у нас до появления «традиционных российских» религий? Точка зрения официальной исторической науки однозначна: все русские были язычниками – это варварский культ невежественных, полудиких людей.

Но можем ли мы сегодня доверять официальной исторической науке, поза которой весьма деликатна по отношению к интересам политической власти? Очевидно, что не можем. И не будем. Хотя бы на том основании, что учебники по истории за последние полтора десятка лет переписывались несколько раз. В трактовки нашего прошлого вложено так много средств и ученых репутаций, что если факты не согласуются с официальной трактовкой, тем хуже для фактов. А это – тупик.

Какое единственно разумное действие можно совершить, если перед тобой тупик? Вернуться назад, туда, где было ясно. Это мы и сделаем. Ведь мы всего-то и хотим знать: кто мы, откуда мы и каков наш путь?

Для начала давайте рассмотрим важное для нас слово, значение которого часто понимается неверно и вызывает неадекватные реакции. Это слово «национализм».

Воспользуемся тремя широко известными толковыми словарями.

Словарь Лёхина: НАЦИОНАЛИЗМ – реакционная буржуазная идеология и политика, направленные к разжиганию национальной вражды и натравливанию одной нации на другую в интересах эксплуататорских классов.

Словарь Вебстера: НАЦИОНАЛИЗМ – это преданность своему народу, защита национального единства и независимости.

Словарь Кузнецова: НАЦИОНАЛИЗМ – это идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим, подчиняющая общечеловеческие интересы и ценности национальным интересам.

Три разных фундаментальных словаря предлагают нам три разных толкования одного и того же слова. А если мы возьмём десять словарей?

Толкование слова, как и толкование Талмуда, Библии или кулинарной книги, применяется тогда, когда по разным причинам скрыт прямой доступ к первоисточнику.

Толкование – это всегда чьё-то суждение. И оно не всегда бывает верным. Так что же такое НАЦИОНАЛИЗМ?

Чтобы выйти из замешательства, сделаем пару шагов назад и рассмотрим это как бы иностранное слово в поле образов древне-славянского языка. Немного внимательней.

Какой национальности ваша кошка? Дурацкий вопрос, не правда ли? Почему в разговоре о кошке, мы используем слово «порода», а в связи с человеком – национальность?

Раньше у человека спрашивали: «Кто? Какого Роду?», он отвечал: «Нашего», и называл своё родовое имя, то есть фамилию отца, деда, прадеда... На бланках первой переписи населения Советского Союза 20-х годов не было графы НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Там стояло слово НАРОДНОСТЬ. Современное слово «нация» было заимствованно из немецкого языка, а происхождение свое оно ведет от латинского nation (племя, народ), которое, в свою очередь, происходит от natus (рожденный).

А теперь, уважаемый зритель, держись за кресло покрепче, потому как сейчас мы пойдём туда, не знамо куда.

На французском языке слово НАЦИЯ произносится как – LE NATION

На германском – DI NATION,

На английском – THE NATION,

При разном произношении написание используется одинаковое. А если отменить более позднюю латиницу и написать это слово нашей Буквицей?

Тогда мы получим – НАШ ОН.

Одной из базовых форм древнеславянского письма, задолго до появления европейских языков, было письмо руническое. Одна из рун этой образной системы записи так и называется – НАШ. И являет собой цельный образ представителя единокровных родов Славян и Ариев, говоривших на одном языке.

То же самое мы обнаружим и в Древнеславянской Азбуке. Буквица НАШ содержит в себе тот же образ – ВЕДАЮЩИЙ ТО, ЧТО БЫЛО ИЗВЕСТНО НАШИМ ПРЕДКАМ. То есть - единая генетическая и мировоззренческая основа, позволяющая быть в постоянной связи с предками. Попросту говоря – Совесть.

Вот почему для славянина или ария любой белый человек был НАШ, родной. НАШ РОД – это и есть НАРОД. Было всего одно отличие: НАШИ и НЕМЦЫ. Немцы – это не германцы. Немцами наши предки называли тех, кто не МЫ, то есть чужеземцев.

Но это ещё не всё. Понятие «предки» исторически воспринимается нами как неандертальцы, кроманьонцы и прочая дарвинская живность. Наш Род - не земной. НАШИ – это первые, кто пришёл на Землю из других солнечных систем.

Руна ТЬМА, несёт в себе образ Чёрного Космоса, с числовым значением 10 тысяч.

Это 10 тысяч земель, где солнц либо нет, либо они излучают свет иного мира, то есть только в ультрафиолетовом и инфракрасном спектрах.

Вся эта так называемая фантастика проявлена в нашем мире не случайно. Случайностей не бывает. Для доказательства существования этих называемых фантастическими явлений вовсе не обязательно прибегать к археологии или радиоуглеродному анализу. Как мы постепенно убеждаемся, у нас есть более надёжный инструмент – язык, на котором записаны наши Веды.

Древнее славяно-арийское руническое письмо содержит образы, по которым построено мироздание, так называемая матричная система смыслов наших предков. Эта система совершенна, её логика безупречна и каждый элемент функционален. И если какой-то игрок со статусом пользователя типа «чайник» лезет в её системные файлы с корыстным намерением, она отвечает обрезанием или отключением памяти.

А теперь вернёмся к Космическим вратам. Это созданное место силы, действующее на резонансной основе. Любой объект, например, человеческое тело, состоит из элементарных частиц и имеет своё волновое проявление. Создание контролируемого волнового резонанса между частицами и объектами позволяет управлять процессами физическими и химическими, то есть - Био Логическими. Быть логическими можно только при условии ясного сознания и честности. Это – магия по-славянски. Космические врата. А ключ к ним – Правда.

Любовь – слово великое. И столь же безмерно замешательство, порождаемое незнанием истинного смысла этого слова, эквивалента которому нет ни в одном языке мира.

Толковые словари толкуют нам его как «Чувство глубокой привязанности, чувство горячей сердечной склонности, чувство расположения, симпатии, пристрастие к чему-либо, внутреннее стремление, влечение, тяготение» и тому подобное.

Но лишь память о языке наших предков открывает действительный смысл этой древней аббревиатуры.

ЛЮДИ БОГОВ ВЕДАЮТ – вот что такое Любовь! Не тяготение, не привязанность, не склонность и не чувство. И даже не секс. То, что мы сегодня называем сексом, по-русски звалось УДОВОЛЬСТВИЕМ. УДЫ – это древнее мужское детородное приспособление. Ну, а дать волю этому приспособлению – и означает удовольствие.

Человеческая жизнь начинается с того момента, когда ты осознаёшь себя больше чем тело. Тогда ты начинаешь учиться любить, и этот труд – роскошь, которую может себе позволить только человек.

Есть понятие БЫТИЕ, а есть ЗАБЫТИЕ. ЗАБЫТИЕ – это не потеря памяти. Это когда внимание находится ЗА БЫТИЕМ, то есть в другой игре, например во сне. А память –МЫСЛЕННЫЙ ПУТЬ АСА К СОЗДАННОМУ ОБРАЗУ или, используя техническую лексику, ПУТЬ К ФАЙЛУ. Потерять память – это исказить путь ложными данными. Чем больше человек применяет ложь, тем короче его память.

Мы позволили чужеземцам в течение долгого времени, а потому - незаметно, вмешиваться в самое сокровенное – родной язык. А измнение языка приводит к изменению сознания.

Начались эти лингвистические игры во времена насильственной христианизации, а революционно, по-хакерски, прописались в 1918 году, когда Луначарский уничтожил образную Азбуку и заменил её безобразным звуковым. После чего логопед Ульянов-Ленин-Бланк провозгласил сакраментальное «Учится, учиться и учиться!».

Такого рода говор – это отголоски сохранившейся в народе памяти о цельных образах сакрального языка наших предков. Многие буквицы имели раньше двойное, дифтонговое произношение. Например, русское Вера и украинское Вира потеряли цельный образ из-за утраты буквицы ЯТЬ, которая не только произносилась как ИЕ, но и являлась образом божественной связи вселенского и земного бытия. Наш язык не был абстрактным набором звуков, он был функционален, как и все смыслы славянского мира.

В современном языке присутствует очень много дихотомий, то есть пар противоположных понятий, которые внедрены искусственно. Добро и Зло, Красота и Уродство, Земля и Небо – это не пары противоположностей. Взгляните на образы рунического или древнего буквенного письма - там их нет! Эти дихотомийные глюки стали появляться с чужеземными реформаторами, упрощающими недоступный для них образный языковой славянский космос под свои торговые понятия.

Красота и Уродство, например, это, скорей, синонимы. Слово Урод, то есть аббревиатура У-Род, - означает близость к Роду – У Рода расположенный. В украинском языке сохранился это древний образ – Врода. Так же и с парой Добро-Зло. Зло – это не противоположность Добру. Буквица Зело означает Нечто неизведанное и превышающее. Так же, как и руна Зело.

Предки не говорили: этот хороший, а этот плохой. Плохая еда может быть хороша для похудения. Они говорили «другой», или «не наш». Русичи уважали всё, что сотворено и проявлено, все формы жизни. Плюс и Минус – понятия математические, а не этические. Потому русская душа – большая душа, способная к состраданию, вмещающая в себя и свою радость, и чужую боль. Чего не скажешь о сущностях паразитических, для которых чужая боль невоспроизводима.

В древнем русском языке, а значит и в сознании, не было противоположностей, отрицающих или исключающих друг друга. И в сознании, и в языке присутствовали образы множества в единстве. А потому – без конфликта. И энергия создавалась в поле стихий, а не страстей.

А теперь посмотрим на слово Смерть. Считается, что Смерть - противоположность Жизни. Но и это не так. Нет в русском письме какого либо символа, означающего противоположность Жизни. «Смерть наблюдаете вы в окружении. Для себя же вы её не найдёте». Ибо Смерть – это всего лишь изменение мер Жизни.

Русский язык оберегаем Богами. Наши слова, вернувшись на родину искажёнными, через разные языковые петли, продолжают хранить основы родных образов. И так будет, пока будет жив хоть один наш языче.

Мы часто говорим о магии слова, но как аукнется, так и откликнется. Чтобы слово, произнесённое в мире Яви, вступило в резонанс с миром Нави, и проявило всю свою магическую силу, необходимо одно известное всем условие - Правда.

Это значит, что слово должно соответствовать изначальному, впервые созданному образу.

Это значит, что слово должно произноситься осознанно.

Это значит, что произносящий слово, должен быть чист помыслами.

Правда - вот ключ к восстановлению подлинного природного могущества.

Можно, конечно, обойтись и без слов. Но это уже другая история.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Игры Богов

Поле игры богов

С чего начать? Наверное, начну с себя, с весьма необычного моего увлечения...
Журнал

Поле игры богов (продолжение)

3.2. «Тёмные Силы». Игра получилась очень увлекательной и постепенно захватила...
Журнал

Поле игры богов (продолжение)

2. Духовное развитие. Прежде, чем перейти к освещению данного вопроса, хотелось...
Журнал

Поле игры богов (продолжение)

3.4.3. Личная и общественная безопасность: как её обеспечить? Вопрос...
Журнал

Гибель богов

Расположенный в южной части Тихого океана, у берегов Чили, остров Пасхи знаменит...
Журнал

Почему люди видят призраков, богов и ангелов?

500 лет назад демоны частенько посещали наш мир, а инкубы и суккубы мучали своих...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы