Неизведанный мир энергий

Всегда какие-то глобальные изменения в космосе в атмосфере Земли сопровождались всплеском оккультизма, магии, чародейства. Наше время не исключение. Смещение магнитных полюсов Земли в 2012 году должно ознаменоваться переходом человечества на новый квантовый уровень.
Неизведанный мир энергий
Появление детей новой формации обладающих паранормальными способностями (я умышленно не пишу детей индиго, чтобы не было путаницы, об этом ниже). Уплотнение потока времени также является прерогативой данности. Фактически каждого человека высшие силы ставят перед выбором с кем сотрудничать с силами зла – разрушения или же силами добра – созидания, творчества, гармонии. Середины уже нет, она осталась в 80х 90х годах. Но если такие люди остались, то жизненные ситуации обязательно заставят примкнуть к какому-нибудь лагерю. Меня также удивляет наше телевидение, которое, не разобравшись в вопросах энергетики, выпускает в эфир передачи небезопасные для самих организаторов, например «Бой экстрасенсов». Мы не будем останавливаться на участниках данной шоу программы, и характеризовать их. Тот, кто имеет мистический опыт и так всё видит и понимает. Пускай не удивляются организаторы, если у них будут гореть камеры, компьютеры, исчезать электричество, исчезать информация с файлов - это нормальные явления при соприкосновении с определенными типами энергий.

Нас также удивляет использование в данной передаче детей экстрасенсов. На несформировавшуюся психику и энергетику ребёнка идёт сильная психоэмоциональная нагрузка. Итак, в связи со становлением их гормональной системы, они могут быть неадекватны. Такие передачи для них стресс, сопровождающийся выбросом адреналина. А потом возможны длительные депрессии и разочарование в себе, так как происходит истощение коры надпочечников. А по нашим наблюдениям чуть ли не у каждого киевлянина существует определённое истощение надпочечников. Дети, как никто другой, подвергаются энергетическому воздействию, так как у них неокрепшие энергоструктуры. И между ними идёт незримая энергетическая война на уровне подсознания. Каждый хочет быть лучшим.

Неизведанный мир энергий всегда привлекал, завораживал людей. Маги, экстрасенсы, колдуны, шаманы - к ним всегда относились уважительно и осторожно. Люди, которые видят, слышат, чувствуют сильнее, чем все остальные, всегда были окружены таинственно-мистической славой. Их боялись, но к ним прислушивались. Каждый правитель имел при себе знатока тонкого мира. Ни одно стратегическое решение не принималось без разрешения "знатока". Так было и так есть и, наверное, так будет. Наше время не исключение. В спорте, в политике, в бизнесе, в военной сфере всегда были люди, способные влиять на ход событий. Конечно же, они были засекречены и, как говорится, были под колпаком спец. служб. С каждым годом таких людей становится всё больше и больше. Мы уже имеем целое подрастающее поколение детей Индиго, способное считывать информацию с окружающей действительности и телепатически общаться. Такое ощущение, что наша речь станет пережитком прошлого, так как общаться будем телепатически. Рот зарастет и язык отпадёт за ненадобностью. Так как уже около 20-ти тысяч человек-солнцеедов обходится без пищи, а некоторые и без воды, поэтому зачем нам будет нужен рот? Возможно, для донесения матерной информации своему ближнему, чтобы он не расслаблялся. на самом деле, если проанализировать нашу действительность, то мы уже видим подготовку к созданию нового человека, которому не нужна будет обычная пища, не нужен будет речевой аппарат и, конечно же, у него будут другие энергетические структуры. Об этом можно много говорить, но не в данной статье.

Так вот, сейчас много людей, обладающих экстрасенсорными способностями, умеющие воздействовать на предметы и окружающее пространство. Наблюдая за такими людьми, оценивая их энергетические возможности, возникает много вопросов :

1.Знает ли человек какой энергией, с какой силой он работает

2. Не навредит ли эта сила окружающим и самому себе

3. Из какого источника черпается энергия (собственное биополе, инфернальные слои, канал Христа)

4. Знает ли человек о законе сохранения энергии
5. Какова мотивация его энергетических действий.

Давайте попробуем ответить на эти вопросы начиная с первого пункта:

Знает ли человек какой энергией, какой силой он работает? Зачастую - нет. 70%людей, обладающих экстрасенсорными способностями не осознают какой силой они работают. Чаще всего способности открываются спонтанно, какое-то время человек к ним адаптируется, а затем начинает использовать их в коммерческих целях. Во многих случаях (мы наблюдаем в своей практике) эта энергия даётся свыше для преобразования энергетических структур человека, для включения трансмутационных процессов в организме. Но, к сожалению, человек растрачивает энергию в коммерческих целях и перекрывает доступ энергии дающийся свыше надолго отодвигая рост своего духовного развития. Я не говорю уже об энергообмене, возникающем в процессе энергетического воздействия на других людей. Этот энергообмен не безопасен для энергооператора, так как он вмешивается в чужую карму (причинно-следственную связь). И тем самым усугубляя свою. Для облегчения состояния людей, страдающих тяжёлыми кармическими заболеваниями (такими как диабет второго типа, ДЦП, рассеянный склероз) оператор должен обладать высокой духовностью и соответственно, мощным энергопотенциалом.

Но это мы рассмотрели вариант соприкосновения оператора с позитивным источником энергии. Но достаточное количество операторов работает от других источников энергии. Одни операторы работаю бессознательно, другие - сознательно.

Какие бывают источники: а) собственное биополе, б) магия (белая, красная, чёрная), в) система "летучий голландец", г)духи, находящиеся в энергетических структурах целителя, д) подключённые к представителям неземных цивилизаций, е)сотрудничающие с КОН (коолиционный отряд наблюдателей).

Нам приходилось соприкасаться и тестировать каждую представленную группу и определять характер их энергетического воздействия. Описывать каждую группу в данной статье не является возможным, так как существует много нюансов, которые автор может донести при личном общении (через семинары и духовные практики). Поэтому остановимся на магии. Самый распространённый вид воздействия. 85% целителей, экстрасенсов работают на магическом эгрегоре одни осознанно, другие - нет. Практически в каждом селе ,особенно в Западной Украине, Белоруссии, живёт бабка, которая катает яйцо, шепчет на воду выливает воск, привораживаем, а бывает, не брезгует и черной магией. Тысячи людей, разочаровавшиеся в официальной медицине, обращаются к представителям магии за помощью. Не подозревая того, что ввергают себя в ешё большие энергетические, психологические, физиологические и материальные проблемы. За 16 лет работы в духовном направлении, сотни людей, обратившихся к нам, пострадали от магии. Результат магических воздействий - это уродливые дети и разрушенные семьи, наведенные онкологии и тяжёлые кармические последствия в родовых линиях.

Давайте попробуем разобраться в данном воздействии. Что говорит наука? Многие знают, что существуют планы бытия - это физический план там где мы живём в нашей реальности, астральный план эмоций, чувств, ментальный план мыслей, логики. И более высокий, духовный план. А также, существуют планы ниже физического - инфернальные слои. Каждый план бытия характеризуется определённым энергетическим потоком. Планы выше физического (астральный, ментальны, духовный) имеют торсионное поле, вращающееся по часовой стрелке. Энергия воздействия его - созидающая. Планы бытия ниже физического, а это инфернальный слой обладающий энергетическим потоком с торсионным полем против часовой стрелки, носят разрушающий характер. Наш мистический опыт, видение тонкого мира показывает, что вся магия - белая, красная, синяя, чёрная имеют один источник - это инфернальные слои. Там находится источник разрушительной энергии. И когда энергетический поток разрушительной силы, вращающийся против часовой стрелки, исходящий из инфернальных слоёв воздействуют на предметы бытия на человека в их энергетических структурах, образуется хаос и энергия циркулирует беспорядочно. Может произойти деструкция данного вещества вплоть до изменения кристаллической решётки. Я не говорю уже о человеке. После сильного воздействия бывает человека не узнать. Меняется выражение глаз, затуманивается сознание - человека как подменили, одна лишь физическая оболочка. Люди, соприкасающиеся с таким человеком по бизнесу, находящиеся в родственных отношениях будут также попадать в зону разрушительного действия минусового потока. Может страдать бизнес, исчезать с банковского счёта деньги, ломаться компьютеры и постоянные неполадки в машине, самочувствие такого человека оставляет желать лучшего. Постоянное чувство слабости - обесточенности, состояние безразличия ко всему. Нужно проявить массу усилий, чтобы что-то сделать. Бывает, повышается раздражительность, агрессивность. Человек даже может себя не контролировать.

Здесь мы рассмотрели психологический аспект, немного энергетический для данной ознакомительной статьи. Может и достаточно. При повальном увлечении магией, оккультизмом, данная статья будет восприниматься как "бред сивой кобылы", но если найдётся хотя бы несколько человек , которые задумаются над вышесказанным, то значит не зря потрачено время на написание данной статьи. Если всё, что было написано, интересно, мы продолжим тему дальше в интернете, а кто захочет - в личном контакте.

Олег Остробрамский
Духовный центр " Метиноя"
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Неизведанный мир энергий

  • Хорошая статья, много интересных мыслей. Техника безопасности при работе с энергиями несомненно нужна. Для меня этот мир и вправду еще неизведан, а на уровне понятий очень познавательно, может пригодиться.
     

По теме Неизведанный мир энергий

Взаимодействие энергий

Из общих принципов, мы понимаем, что дифференциация уровней организации, которая...
Журнал

Силы природной гармонии и энергий

То, от чего страдает большая часть сознательного человечества – это острая...
Журнал

Взаимодействие энергий звезд, солнца и земли

1) Если предположить, что все тела движутся по инерции, то возникает вопрос...
Журнал

Взаимосвязь пищевых продуктов и энергий организма

Главным источником химического воздействия на наш организм является пища, с...
Журнал

Путешествие в неизведанный мир

Путешествие в неизведанный Мир. Вас что-то беспокоит, Ваша проблема кажется Вам...
Психология

Мир отбросит войны, только когда любовь снова придет в мир

Общество не признает любовь, потому что если человек действительно глубоко любит...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение