Экология духа

Мы живём в интересное время, время глобальных изменений. Переход в новое XXI столетие ознаменовался померанчевыми революциями по миру. Переход в третье тысячелетие ознаменовался смещением магнитных полюсов большим количеством катаклизмов и глобальным изменением климата на Земле.
Экология духа
А как же человек, как продукт космического разума останется прежним с менталитетом потребителя природных ресурсов, разрушителем экологического равновесия, или же он – “царь природы” будет жить по космическим законам, созидая окружающий мир, открывая в себе новые грани своего духовного потенциала и используя интеллект, творчество, чувство внутренней гармонии для преобразования нашей действительности.

Конечно же, человек, как космическая единица изменится. Он просто обязан измениться. Те высокодуховные энергии, которые идут на Землю являются своего рода энергетическим барьером, который каждый проходит. Если твоя внутренняя вибрация в окружающее пространство совпадает с духовным потоком космоса, то происходит прохождение условного энергетического барьера и активизация духовных сил человека.

Другими словами если твои действия направлены на созидание, то ты в гармонии с комическим разумом. Но если ты живёшь по закону “я”, “моё”, “мне”, тебе чуждо чужое горе, твой разум только отсчитывает евро на собственном банковском счёте, то тебе трудно будет вписаться в новое время.

А что говорит наука по данному вопросу? Она говорит следующее. С 1980 года вся солнечная система попала в сильный плазменный поток, интенсивность которого каждый год усиливается. В 1990 году Северный магнитный полюс Земли переместился на 90км, а Южный магнитный полюс на 120 км. В 2004 году разовые вспышки на солнце по количеству выделенной энергии соответствовали энергии, полученной Землей за целый год.

Вся биосфера Земли, то есть все живое, подвергается сильному энергетическому воздействию.

Люди начинают открываться на космос. Кто-то начинает видеть тонкий мир, кто-то начинает телепатически общаться с представителями других миров, кто-то начинает видеть ауру, а кто-то пытается заниматься целительством. Все эти вещи не безопасны. Но если двигаться в правильном направлении, зная, что от тебя ждут высшие силы можно многого достичь. Желательно чтобы был рядом человек который смог бы подсказать какие процессы происходят у открывшегося на космос человека. Но, к сожалению таких людей мало. И человек, оставаясь один на один с самим собой, пугается нового состояния сознания. И часто становится пациентом психолога или психотерапевта.

К сожалению, в нашей традиционной медицине нет диагноза “открывшийся на космос”. Что делает традиционная психотерапия – с помощью препаратов притупляет новое состояние человека.

За 15 лет работы с людьми, открывшимися на космос, были случаи, когда действительно трудно было бы обойтись без медикаментозного вмешательства, но в большинстве случаев медикаменты были вредны в духовном совершенствовании человека.

Каждый человек это “микрокосмос” обусловленный воздействием социума, родовой линии и личным восприятием действительности. Для прорыва в новом времени нужно выйти за рамки воздействия социума. Изменить в себе негативные качества родовой линии. Придти к внутреннему состоянию свободы. Эта робота над собой даёт нам возможность найти себя в духе времени. Изменить себя и изменить окружающий мир.

Новое время проявляет себя воплощением на земле высокоразвитых душ. Дети “индиго” с паранормальными способностями пришли в нашу действительность, чтобы изменить, заставить пересмотреть нашу жизнь. Что мы можем им дать, если наш духовный уровень гораздо ниже наших детей. Им просто с нами не интересно.

Нам нужно постоянно совершенствоваться. Только духовное совершенствование приведёт нас к пониманию истины, а не книжное натаскивание. Истина начинает открываться через вспышки озарения, по мере духовного продвижения.

Человек – это многоплановое существо, а не машина по переработке пищи. Одному из авторов этой статьи пришлось много пройти, прежде чем выйти на уровень надрелигиозного восприятия мира.

Отказ врачей, борьба с тяжёлой болезнью, не понимание окружающих всё это подтолкнуло применить для исцеления только духовные методы, которые, по сути, и спасли человека от ухода в другой мир. Жизнь стала более целостной, когда окунулся в духовный мир.

Быть открытым на космос, ощущать дух времени, соприкоснуться с вечностью это основная задача каждого человека на Земле на ближайшие 20-30 лет. Нам хотелось бы поделиться своими знаниями, опытом, практическими занятиями с ищущими, пытливыми людьми и помочь тем, кто стоит на духовном пути.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Экология духа

Экология природы - это экология человека

Тяжелая экологическая ситуация в мире заставляет задуматься: кажется, что...
Журнал

100 болезней духа

Лао-Цзюнь молвит: Если желаешь спастись от катастрофы, разрешить проблемы, то...
Журнал

Тело - гарант стабильности Духа, Солнца, Неба

Тело является гарантом стабильности первичной силы Духа, Солнца, Света, Семени...
Журнал

Вредные привычки и сила духа

Однако стоит обратить внимание, насколько категорично это высказывание. Духовное...
Журнал

Томленье духа

Постоянное желание людей обрести собственный путь духовного развития, стремление...
Журнал

Путь воина духа

1. Подавить Эго, чтобы обрести себя. 2. Принять равенство всего и вся перед...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле