Регулятор - сила поручительства

О том, что к письменному договору необходимо добавить уважение, говорят уже и политические лидеры - Гордон Браун, Барак Обама и другие. Вопрос в том, где найти такой регулятор, который способен изменить отношение людей к договору?
Регулятор - сила поручительства
Человек продвигается от добра к еще большему добру под воздействием общества, стыда, осознания, что иначе невозможно, обязан поступать именно так.

Общество вызывает во мне ощущение, что я ничто, если не продвинусь к более успешному состоянию. Мнение общества - вот фактор, способный изменить порядок.

А мнение общества является следствием воспитания. Поэтому исправление необходимо начинать с воспитания. Только оно приведет нас к ощущению зависимости друг от друга.

Когда для народа отсутствие связи будет равнозначно отсутствию хлеба, - тогда он поймет, что только взаимная зависимость может его спасти. Это понимание придет вместе с ударами.

Если с ударами мы увидим, что все зависит только от выполнения закона поручительства, который сейчас проявляется в мире, то общество потребует от всех своих граждан его соблюдать, и сами люди будут требовать этого друг от друга.

Поэтому кроме ударов, приходящих свыше, от природы, мы должны со своей стороны распространить знание о развитии эгоизма, цель которого - привести нас к объединению.

За счет силы поручительства, когда каждый отменяет свой личный эгоизм и поднимается над ним, мы приходим к общему желанию быть отдающими. Так мы достигаем вечного и совершенного существования в свойстве отдачи (см. тему "Восприятие реальности").
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Регулятор - сила поручительства

Регулятор аппетита

Исследователи из Йельской медицин­ской школы (США) недавно сделали интересное...
Журнал

Как запустить регулятор отношений

Сейчас все страны будто бы говорят об объединении и вместе с тем повышают...
Журнал

Сила взгляда

Основным источником информации об окружающем мире для человека, несомненно...
Журнал

Сила искусства

Выздороветь можно не только благодаря таблеткам, припаркам, мазям и уколам...
Журнал

Сила

Энергия третьей чакры, чакры Личной Силы, становится доминирующей вибрацией в...
Журнал

Мужская сила

К сорока двум - сорока пяти годам мужчина достигает важного психологического и...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Цели