Это не конец света - а его начало!

Если мы все придем к равновесию, станет ли возможным остановить природные катаклизмы? Ведь мы уже достаточно разрушили мир…

Мы разрушили мир и уже давно прошли точку возврата. Согласно всем расчетам мы можем двигаться только к концу - и продвигаемся к нему с очень большой скоростью.
Это не конец света - а его начало!
Но, достигнув равновесия с природой в своих желаниях и мыслях, мы можем остановить все "невозвратимые" нарушения природы. Эти явления являются следствием не наших земных нарушений (чрезмерного потребления, истощения и засорения среды), а следствием нашего отношения (эгоистическими желаниями и мыслями).

Последние научные данные говорят о том, что изменения, которые человек вносит своими физическими действиями в окружающую среду, малы и не могут вызвать те изменения, которые мы наблюдаем в природе.

Изменения в природе обусловлены ее программой творения - привести нас к высшему уровню существования. Это неизбежно.

По мере того, как мы достигнем равновесия с природой в отношениях поручительства между собой, мы окажем воздействие на все нижние уровни природы: животный, растительный, неживой. И все успокоится. Ведь все проблемы (возмущения природы) возникают только из-за отсутствия равновесия между людьми.

Ведь все катаклизмы и кризисы мира - есть не что иное, как проявление неуравновешенных сил. Это наши эгоистические силы вызывают такие следствия на неживом, растительном, животном и человеческом уровнях.

Это внутри меня извергается вулкан, внутри меня бушует цунами, внутри меня на неживом, растительном и животном уровнях нет равновесия. И потому передо мной предстают такие внешние картины, демонстрации того, что происходит внутри меня!

Конца света не будет. Мы придем к "почти концу света", - но это станет для нас поворотным моментом к новой жизни. Каббала предлагает себя, как свод знаний и советов поведения в кризисной ситуации, чтобы быстрее и легче выйти к совершенному существованию.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Это не конец света - а его начало!

Химиотрассы - это начало конца света

Итак, кому же это все нужно и зачем? Обратите внимание! В этом фильме Г. Царевой...
Журнал

Kinect - это только начало

Успех контроллера Kinect, переводящего компьютерные игры на более высокий...
Журнал

Конец света

Конец света не за горами – неустанно повторяют ученые. Ближайший из них угрожает...
Журнал

Конец света

Большинство ученых предполагает, что календарь цивилиации Майа (напомню, они...
Журнал

Конец света

Цивилизация индейцев Майя является большой загадкой для современных учёных. Во...
Журнал

Конец света скоро

Американская компания выиграла тендер на строительство космического корабля...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Чужое везение