Конец света или Великий переход

Конец света - это не финал человечества, а начало новой его жизни

Уже наступило время Великого Перехода. Многие люди, наверное, заметили, что время, да и весь Мир как-то кардинально изменился. Изменилась скорость, а значит, изменилось время.
Конец света или Великий переход
Такое все возрастающее ускорение, оказывает энергетическое давление на психику человека. Это давление уже сейчас можно ощутить как постоянную тяжесть в затылке или прикосновение мягкой магнитной волны к голове и сердцу. Возможно некоторое психическое беспокойство. Если сознание человека не перегружено, не отягощено негативными образами и мыслями, то такое воздействие не будет болезненным, а может быть даже полезным в плане духовного развития.

«То, что нас не убивает, то это делает сильней!»
Новая эпоха водолея, подталкивает современного человека к глубоким. внутренним изменениям. В противном случае возможны различные нарушения, прежде всего, психические расстройства. Депрессия, неврастения, синдром хронической усталости и многие другие. Во время Чернобыльской катастрофы были отмечены такие удивительные явления. Многие люди, получив высокие дозы радиоактивного облучения, перенесли его легко. Даже те, кто не уехал и остался там жить навсегда. Но были совершенно другие люди, которые пребывали там сравнительно недолго и, получив незначительные дозы, перенесли лучевую болезнь очень тяжело.

Эти люди отличались только одним - скоростью протекания внутреннего времени. Любые негативные эмоции, особенно страх, резко тормозят скорость внутренних энергетических, а значит и биохимических процессов. В следствии, этого образуется много продуктов нарушенного обмена веществ. Прежде всего, агрессивных свободных радикалов. Радиация или любой вид высокочастотной энергии будет оказывать сильное разрушительное действие на такого заторможенного человека.

Например: запуганный, подавленный ребенок чаще болеет и хуже развивается.

Радиоактивное излучение - это жесткая электромагнитная энергия, и в ком больше внутренний «тормоз», тот больше пострадает. Космическая радиация(КР) не менее сильная по своей энергии, но ионо- и магнитосфера Земли нас надежно защищают от нее. При увеличении потока КР увеличится красота и широта северного сияния.

В 2012 году, 21 декабря состоится парад планет. Он будет не совсем обычный, вся солнечная система выстроится в ряд и повернется под определенным углом к оси галактики. Гравитационные векторы сольются в один гигантский луч, под который попадет и Земля в том числе.

Пример: В подзорной трубе есть несколько линз и при правильной настройке их фокусов образуется единый оптический поток, появится четкое изображение. Тот же эффект произойдет и 21 декабря. Вот, по сути, и весь механизм Конца Света. Но…

Никакого конца света нет, и не было, и быть не может. На Земле уже неоднократно, периодически происходило явление космического масштаба – Великий Переход. Ведь мы же не пугаемся такого планетарного явления, как солнечное затмение. А наших предков это явление приводило в жуткий трепет. Может все дело в знании? В знании сила.

Повторюсь, ускорение течения Земного времени, а значит высокой энергии, так или иначе вынудят человека ускориться внутри и кардинально измениться снаружи. Если эти две скорости будут близкими или подобными, то человек может стать свидетелем удивительных событий.

Пример: Если луч мощного лазера попадет на запыленное стекло, то энергия этого луча резко затормозится пылью и стекло, перегревшись, взорвется.

Если стекло чистое, то луч просто пройдет сквозь него легко, а стекло останется холодным.

Главная задача современного человека – увеличить внутреннюю скорость, увеличить светимость и чистоту ауры и соединить в сердечном центре, анахате – чакре, свой Образ и Подобие.

Тот путь, который аскеты древности проходили за десятки лет и с огромными усилиями, современный человек может пройти за дни. Появление детей-индиго тому подтверждение. Новое время требует нового пути жизни.

Если Ты всегда ощущал себя созданием Света, и его сознающим Лучом, то в голограмме проявленного мира ты сможешь стать проявленным Светом или иначе - творческим человеком. Творческий процесс сопровождается скачкообразным ростом внутренних сил, радостью постижения нового.

Людям необходимо научится «видеть» обратную связь собственных действий и мыслей. Осознанная обратная связь позволит нам увидеть свои мысли и действия. Увидеть «знаки»,которые будут возникать в сознании, как образы. Они являются отражением световых изменений происходящих в это новое время в материи мысли.

Знак
Капнул знак.
В глаз.
Как?
Канул!
Как капля
Огня
В океане

Как узнать тебя
Знак-пламя?
Ты - это я?
- Да!
Огонь
Не обманет
В тумане

Время лечит?!
- Ложь!
В мире
Много лжи!
Время врет вечно
Типа
Впереди жизнь.
Ляг.
Поспи

Капнул знак
В око
Канул,
Развернулся
Мир Агния
Что?
Больно?
Знак?!
Ты есть правда?
- Да.
Это я!

Дождь падает с неба
А над нами
Знак -
Ра-дуга
Капает капля
Кап, кап
Прямо в темя
Это - ты!?
- Я!
Тогда
Радуйся!!!

Твоё тело является прекрасным экраном отражения мира. Если закрыть глаза, ты увидишь внешний слой своей ауры – пространства. Такие экраны есть также у всех твоих энергетических тел. Пойми, ты прозрачен, ты светишься, когда летишь в астральном пространстве, все больше и больше набирая скорость. В ускорении можно услышать пение, и ощутить упоение. В таком состоянии ты становишься видим, становишься проявленным. Тебя хорошо видно и ты далеко видишь. Проявляется новое качество – прямовидение. Видеть реальность без эскажений. Вот тогда можно сказать: - Я живу!

Серый, инерционный человек не изменяется во времени и пространстве, и потому жизнь его проходит пресно, тускло и не интересно, а главное быстро. Он зажат в прямом и переносном смысле. В медицине это состояние называется депрессией. При внутреннем ускорении-свечении происходит изменение сознания – рост и проявление самой сущности. В искусстве это состояние называют озарением.

Самым общим для развития человека с точки зрения эволюции Вселенной являются волновые или лучевые взаимодействия полей. Это связано с тем, что наша Вселенная является голограммой, а мы часть ее. В голограмме управление реальными событиями происходит Лучами и по законам Света.

Смотри в физике раздел «Оптика»
Эти взаимодействия, мы можем наблюдать на внутреннем экране, это наше внутреннее Небо. И так как мы его можем наблюдать, значить и можем изменять.

Волна правит миром.
Как энергетика мысли влияет на материю, так и воздействуя на тело, можно изменять энергетические потоки в тонких телах. Прежде всего, это асаны в хатха-йоге, мудры - это асаны для ладоней и пальцев. Но, самое главное, это праническое дыхание белой небесной энергией. Это дыхание называется пранаямой. Если человек дышит не воздухом, а праной он обязательно становится светлее, становятся светлее его мысли и поступки.

Все в мире имеет энергетическую, волновую структуру, то есть имеет свою частоту колебаний, свой ритм излучения. Можно сказать – «Миром правит ВОЛНА!» Существует древнее утверждение: все, что пульсирует, подобно сердцу – живое и разумное. Даже атом, даже планета. Пульсирует и атом, и звездный пульсар. Значит, везде есть сознание.

Аура гармоничного, нормального человека напоминает золотое яйцо. Поэтому на иконах у святых изображен нимб.

Современный человек видит разные оттенки серого цвета. От темного (ночь) – до светло-серого (утренний туман), но цвета нет.

Образ и Подобия все больше расходятся друг от друга. Ложь все больше растет, затеняя, заглушая звучание сердца.

Пранаяма направлена не только на увеличение количества энергии, а качественное ее изменение – «утоньшение». От серости к внутренней цветности. Человек как бы идет по радуге вверх. От бурого красно-черного, до фиолетового.

Когда человек наполняется своей энергией, его светимость увеличивается во много раз. При закрытых глазах он видит яркое свечение. Чаще всего – золотой свет. Тени – блоки как бы вытапливаются из его Ауры.

Нужно только наблюдать за внутреннем действием волны, не вмешиваясь в этот самопроизвольный процесс. При наполнении человека своим Образом, ощущается сильное покалывание в кистях, до боли. В этот момент пациент берет в руки воду. Происходит «запись» информации на носитель – воду.

Люди, которые достигают золотого сияния, часто видят ребенка 2-3 лет, идущего им навстречу. Это говорит о том, что человек сливается со своим образом. В этом состоянии человек не болеет, он умиротворен (состояние улыбки Джоконды), он проснулся, он освобожден от лжи – теней.

Жадность сменяется достаточностью, страх перед жизнью, а это страх перед смертью, сменяется пониманием бесконечной реки жизни.

Методика стремится к равновесию энергий – внимания между внутренним и внешним мирами.

Светоносный человек – это есть естественное, нормальное состояние. Это состояние есть необходимым условием для дальнейшей эволюции людей.

Пранаяма- это наполнение человека жизненной , небесной энергией и полное перерождение сознание.

Яма – означает смерть, полное исчезновение серого, испуганного человека и рождение нового светлого.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Конец света или Великий переход

Смена эпох. Переход или конец света?

Переход из эпохи в эпоху. Переходы из эпохи в эпоху Земля уже переживала и не...
Журнал

Новый год или Великий Переход

О Конце Света писать уже не актуально. Столько информации кругом, что моя...
Журнал

Великий переход

Немного о насущной потребности знать будущее Известно - кто владеет информацией...
Журнал

Новый год 2013. Нашествие рептилоидов или конец Света?

Близится очередной конец Света. Но энтузиазма на лицах людей нет. Устали мы от...
Журнал

Станет ли конец света началом или останется концом?

– Верите ли вы в конец света? – Какой конец света! Конца света не будет, но...
Журнал

Конец света

Конец света не за горами – неустанно повторяют ученые. Ближайший из них угрожает...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Конфликтовать с тревогой
Твое сознание - живая субстанция