Кризис: затянувшийся полет

Я всегда был хорошим исполнительным работником, но меня уволили с работы. У меня нет денег, а семью нужно кормить. Так что же - во всем виновато мое эго? Что мне теперь делать?

Ситуация, сложившаяся сегодня в мире, имеет свою причину и развивается целенаправленно. У Природы есть план, согласно которому, абсолютно все люди, во всех странах мира, получают удары. Причем, эти удары не сыплются как попало. Напротив, для каждого все рассчитано. Ведь эта глобальная сеть связывает нас всех воедино, и есть в ней место и программа для каждого.

Ты не можешь просто кричать, что тебя уволили и спрашивать, что тебе делать. Происходящее требует понимания и осознания. Им нужно заниматься - и тогда исцеление происходит!

Не только ты не понимаешь происходящего. Посмотри, как действует в текущем кризисе весь мир, финансисты, которые пытаются его выяснить - все пока что только бегут от плохого состояния, к тому, что кажется им лучшим. Полопались, созданные ими "пузыри", - а они создают новые - мы видим, как финансовая биржа поднимается, все растет.

Но как она может подниматься, если людей увольняют, если останавливается промышленное производство, сворачивается торговля? - очевидно, что сегодня они лгут вдвойне. Подобно тому, как мы принимая таблетку от температуры, считаем, что уже здоровы - ведь биржевые индексы растут.

Так они себя успокоили, словно приняли наркотик. И пока все хорошо - как в анекдоте, где человека, падающего с крыши, спрашивают: "Как дела?", а он отвечает: "Пока еще жить можно".

Конечно, внутренне они боятся. Но человек не может жить в постоянном страхе и должен это как-то компенсировать.

Но тут нечего делать - пока ты не выяснишь ситуацию, причину "болезни", процесс ее течения, вплоть до самого выздоровления. Эта болезнь может длиться очень много лет, если ты не станешь ее лечить. А начнешь лечить, - все произойдет легко и быстро. Лекарство существует - Методика исправления человека "Каббала".
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Кризис: затянувшийся полет

  • Я совсем недавно писал в личном письме г-ну Ботову: "Держите ухо в остро,дорогой Игорь Павлович. По-моему Исаков скрытый неонацист". Какое, однако, скорое подтверждение!!!!
     
  • Два что ж это за наказание: как разумная вещь, - так тут же к ней примажется каббала! Словно без неё ничего разумного никто и сказать не может.
     

По теме Кризис: затянувшийся полет

Кризис бродит по планете- кризис эгоизма

Они, конечно же, не договорились. Собравшись в Вашингтоне для принятия...
Журнал

Глобальный кризис как кризис рационалистического мировоззрения

Причиной глобального кризиса является диспропорция между научно техническим...
Журнал

Полет на Марс

"За 80 дней вокруг мира" - был такой лозунг в прежней истории развития техники...
Журнал

Полет ракеты

США провели испытание гиперзвуковой ракеты X-51A Waverider, которая в ходе...
Журнал

Полет на Марс

Менее часа до начала уникального эксперимента в Москве. Сегодня закроются люки...
Журнал

Полет бабочки

Петербургскими учеными был разработан новый метод саморегуляции и коррекции...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника