Меч: Память вдов (часть 3-я)

При этом всячески поддерживается миф о том, что, дескать, все искусство владения мечом или кинжалом в том только и состоит, чтобы научить себя всего лишь мгновенному убийству всех, кто подворачивается под руку обладателям этих предметов.
Меч: Память вдов (часть 3-я)
При этом совершенно не показывается, как и каким образом убийцы отвечают перед обществом за совершенные ими поступки.

Это и есть самая страшная глупость и Ложь, которая вдалбливалась в головы многих специалистов рукопашного боя в течение долгих тысячелетий. В то же время, объяснять им принципы существования человечества на нашей планете почему-то всегда оказывалось некому. Так с течением времени сформировалась каста особо умных знатоков комплексов рукопашного боя, которая никому не желает повиноваться и ни с кем не желает жить в мире. Лучшим доказательством этого постулата являются способы обучения начинающих навыкам рукопашного боя, где преобладает техника нанесения увечий посторонним людям.

В чем же причина такого неуважения мастеров разных стилей рукопашного боя к человеку вообще – коли большинство из них обучают своих воспитанников оскорблению человеческого достоинства и убийству жизни?

Для понимания внутренних побуждений людей, стремящихся нанести вред чужому телу, надо видеть их Расовые сознания (подробнее смотри статью «Секс без границ» - раздел «Психология»).

Лишь в этом случае подлинный мастер Меча может разъяснять посещающим его людям, стремящимся к овладению приемам самоубийства (внешне все это, конечно, выглядит, как постоянное размахивание холодным оружием около себя и нанесение при этом увечий соперникам, приблизившимся к оружию), кто какую часть своей земной жизни может утратить, если прикоснется к холодному оружию. А также любые обстоятельства, связывающие этих людей с их имущественными правами в их земной жизни (подробнее смотри статьи «Прибыль и сновидения» - раздел «Магия», и «Секс без границ» - раздел «Психология»).

Тот, кто неукоснительно следует этому закону, будет всегда указывать на дверь детям и их родителям, которые не имеют способности связываться ни с какими видами чужих имущественных прав - потому как своих еще не нашли и не видят их. Следовательно, учить детей какому бы то ни было уму, связанному с обретением навыков ведения рукопашного боя, невозможно. Этим могут заниматься лишь те сансэи, у которых нет матери в их собственной памяти.

Никто на Земле не имеет права отлучать мать от ребенка до того срока, пока этот ребенок не вырастет и сам не обретет свое Расовое сознание, а с ним и большую часть своих имущественных прав, связывающих его с повседневной жизнью. Сюда входит, например, право на какие-то виды деятельности, при помощи которых человек воспитывает в себе способность найти себе обучение видам труда или обычаям, которые помогут ему овладеть какими-то способностями для выживания среди равных себе людей. Или, например, возможность создать себе домашний быт.

Неуважение к памяти матери и расхищение способностей живущего под ее защитой ребенка является одним из признаков, по которому можно отличать жителя Солнечной Расы от всех остальных жителей созвездия Земли. Беспричинное следование принципам жизни этой Расы для представителей всех прочих Рас Земли всегда завершается приобретением чужого для их памяти (а, значит, и жизненного пути в целом) имущественного права (например, земельного надела, которому они не могут посвятить свою жизнь и даже свой повседневный ритм земного пути). А это, в свою очередь, обычно приводит или к увечью тела или же и вовсе к завершению земного пути, без всякой возможности оправдаться перед той частью Надземной Расы, которая поддерживала Путника на протяжении его жизни в земной физическом теле.

Построение земного пути определяет только Надземная Раса. А продолжительность своей жизни каждый житель Земли регулирует сам – то есть, он обязан жить памятью своего созвездия, но не обязанностью быть им лично.

Такое право могут получать лишь те, кто по достижении срока полового равенства (а это всегда конкретный возраст людей) смог найти равную себе половину Расы (может даже из живущей рядом, а не из той, которой он принадлежит сам). И сам стал отвечать за свое Расовое сознание, а не переложил ответственность за память об этом качестве земного пути человечества на женщину, научившую его сексуальным отношениям.

Быт этой части человечества и способы обучения этих людей обладанию Мечом будут описаны позже. Сейчас же поясню суть проблем, возникающих в отношении к имущественным правам у тех людей, кто не успел вовремя найти свое Расовое сознание или же, обретая его, забыл продолжать удерживать рядом с собой ту женщину, которая стала его первой сексуальной богиней.

Не вдаваясь в подробности, замечу, что женщины, не помнящие свой первый половой ум, и не поддерживающие с ним длительных отношений, не могут рассчитывать на длительное сотрудничество ни с одной из Рас, живущих на Земле. Так как каждая Раса, кроме прав на жизнь рядом с ритмом ее земного пути, налагает обязанности по защите этого самого ритма. То есть, любое перемещение по Земле вне этих ритмов не может приветствоваться Расой. Этим и определяются возможности людей – жить по законам тех или иных Рас или же навсегда расстаться с ними, не обретя при этом новых.

Каждая женщина, расставшаяся со своим звездным сознанием, лишившая себя памяти через расхищение своего Расового сознания, не может стать обладателем имущественных прав на Земле. Она может с ними лишь соприкасаться, живя в окружении тех людей, у которых такие права могут сохраниться. Этими людьми могут быть мужья, дети, дальние родственники, родители и даже люди, живущие по соседству.

Для мужчин, которые ведут с такими женщинами совместное повседневное домоводство и состоят при этом в сексуально-родственных отношениях, права на земное имущество не утрачиваются – если они сами того себе не укажут (например, отписав свои внутренние органы для пересадки какому-то родственнику). В то же время, их память не всегда может связать их с Расовым сознанием, а то и вовсе не может - в случае, если оно окончательно расхищено (да, к тому же, беспричинно).

Отсюда у этих мужчин (и всех их ближайших родственников) могут проявиться психические связи, указывающие их земной памяти выход из сложившейся ситуации в виде завладения чужим умом (например, чтобы затем унижать им всех окружающих), каким-либо качествами чужого ума (например, его способностью чем-либо заниматься) или же натуральным физическим имуществом в виде домашнего скарба, сырья для производства чего-либо или готовых изделий. Это ум не Расы, а память звезд, у которых в свое время оказались расхищены Расовые сознания, что не позволяет им вновь притягивать те Расы, в которых они жили ранее.

Такое мышление помогает мужчинам и проживающим рядом с ними людям удерживать около себя имущество, даже вопреки звездным правам тех или иных жителей. Оно рождает зависть или стремление приумножать захваченное за счет чужих способов обогащения (можно, например, в вузе этому выучиться или просто в книге прочитать) и не влечет понимания будущей ответственности за приобретение чужих имущественных прав без согласия на то самих правообладателей.

То есть, возникает как бы противоречие: люди становятся захватчиками, но при этом, вроде бы, или почти не несут никакой ответственности за умышленное унижению других людей или же за захват их прав на те или иные виды имущества. Такого, в общем-то, не бывает. Просто зачастую следствия всех этих события становятся не видны тем людям (а то и обществу в целом – на каком-то этапе его существования), у которых были нарушены многие имущественные права, связывавшие их жизнь с повседневной обеспеченностью на воздух, воду и пищу (то есть, если у кого-то некто забрал земельную собственность или даже дом – это уже проблема не Надземных Рас; эти проблемы и связи входят в ритм существования Солнечной Расы, имеющей права на все, что находится в планетарном теле Земли).

В то же время, при обучении людей, связанных в своей повседневной жизни с захватами чужого имущества, всегда возникает вопрос о том, во имя чего эти люди хотят знать способы нового обогащения. Узнать все это можно из личных бесед с ними самими. Исходя из этого, сансэям и следовало бы уже выбирать – следовать ли указам таких лиц или же отказаться от них и от их собственности. Однако до сих пор такие люди были как раз самыми способными воспитанниками при овладении способами захвата нового имущества или правами на него. Именно это стремление помогало им становиться быстрыми, гибкими, хитрыми на выдумку при ведение схваток (или боя) и затем восходить на вершины спортивного или боевого мастерства.

В этом и проявлено сознание вдов, не имеющих способности помнить о том, что равенство Рас, представители которых живут на Земле, давно стало главным условием их сотрудничества не только в Надземном мире, но и в повседневных условиях жизни на Земле. И обучение захватам чужих прав, да еще при помощи предметов, усиливающих неравенство между людьми, никогда не входило в принципы посвящения земных путников в мировоззрение высшего мира. В то же время, такие методики всегда помогали людям, не помнящим своих Рас, жить обеспеченно. Хотя зачастую и в полном одиночестве.

Это не путь Меча Духа, сутью которого является восхождение к Знаниям о Расовом родстве и Возвращение в свою Расовую колыбель без повреждения собственного земного тела (не говоря уже о телах других людей, несущих в себе огонь Расового сознания).

(Продолжение следует.)

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Меч: Память вдов (часть 3-я)

Меч. Созвездие земной жизни (часть вторая)

Вместе с тем, стоит заметить, что такая практика обычно не выходит за пределы...
Журнал

Меч: Вращение рук (часть 4-я)

И дело не в том, каким образом следует наносить те или иные виды ударов, чтобы...
Журнал

Меч

Меч символизирует силу, власть, достоинство, лидерство, высшую справедливость...
Журнал

Меч

Меч символизирует силу, власть, достоинство, лидерство, высшую справедливость...
Журнал

Меч самурая

Позвольте задать Вам один интересный вопрос. Какое второе слово вы назовёте к...
Журнал

Государственный меч

Принятие Петром I в 1721 году императорского титула потребовало обновления...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах