История и Расовое Сознание (часть вторая)

Проявляется это ни столько в чтении литературы соответствующего направления и последующем углубленном осмыслении прочитанного, и вследствие этого, утраты своих былых убеждений и мировоззрений, сколько в неумении (а, если быть более точным, в непонимании, а то и невнимательности к своей земной жизни) определять свою земные связи при помощи самого обычного изучения своего прошлого, не привязывая его к тем или иным мировоззрениям, преобладающим в той или иной общественной среде в ту ли иную эпоху.

Именно по этой причине большинство людей, увлекающихся, например, санскритом, проживающих вне региона былого распространения этого древнего языка, могут со временем утрачивать свои биоритмические и даже повседневные связи, притягивающие к ним излучения из собственной подРасы. Как итог, это приводит к отрыву повседневного (или обыденного) сознания таких людей от реальностей окружающего их мира и последующему выходу их из связей с собственной Расой.

Так, на Земле появляются люди, лишенные Расовой помощи (вследствие утраты повседневной связи с людьми из родственной им подРасы), которым уже невозможно стать Надземными путниками. С тем, чтобы в процессе последующего духовного самосовершенствования приблизить свое существование к Пути звездных жителей своей Расы.

В этом суровом, с позиций земного сознания, законе Мира звезд проявляется простое и ясное следствие: каждое земное перемещение тела или сознания (здесь надо учитывать те идеи, которыми человек живет в течение своей повседневной жизни) вызывает непременное изменение его природных связей с поддерживающей его вибрацией региона, где человек и его сознание рождаются для присутствия на Земле.

Говоря о регионе, надо иметь в виду следующее. Сначала на Земле рождается тело человека – этот вопрос понятен всем, а затем в его теле рождается Расовое Сознание – это качество появляется после первого полового контакта. Регионы появления первого и второго качеств могут не совпадать. Отсюда, человек и его мозг могут иметь связь сразу с двумя регионами Земли. В дальнейшем, люди, живя своей повседневной жизнью, могут или поддерживать эти связи, или укреплять их, а также разрушать, а и то вовсе отторгать их навсегда.

Здесь уже, кто что выберет. Соответственно, каждому предоставляется право и обязанность и отвечать затем самому за все содеянное.

Ну, а теперь обратимся к истории цивилизации.
Любому человеку, не лишенному своей личной связи с местом рождения и местом своего первого полового контакта, предоставляется возможность видеть в течение своей жизни сны, которые могут помогать ему знать то прошлое планеты и цивилизации, с которым он лично связан в повседневной жизни или же может соприкоснуться в будущем.

Сразу поясню, что все любители «развлекательного» секса, когда за сексом не следует семейная жизнь с первым половым партнером, и обязательное рождение и воспитание детей, вплоть до проявления у них Расового сознания, из вышеназванной категории исключаются. Развлекательный и познавательный секс - он, безусловно, демократичен и приятен, но Расового сознания в нем рождаться не может. Наоборот, каждое подобное вступление в половую жизнь указывает на то обстоятельство, что таких людей уже никто не защищает (речь, конечно же, идет о Надземных Расах, а в нашем физическом мире такие люди могут даже, наоборот, иметь и власть, и имущество, и все прочее, что они считают нужным для подчеркивания своего величия – хоть царский трон, например).

Как-то «случайно», но в Индии и других странах Востока сохранилось правило, что посвящать себя изучению Надземного пути надо лишь после 40 лет – правда, оно относится лишь к мужчинам.

Таким образом, любой, выученный на «истории», историк, автоматически попадает в зависимость от той Расы, которую земная история в ее подлинном понимании никогда не может устроить – это Солнечная Раса. И после этого он уже никогда не сможет видеть реальную историю нашей планеты, хотя книг и научных званий может нахватать бесчисленное множесмтво.

Нет, бывают, конечно, у земных политиков временные «просветления». Например, в начале 1980-х годов у Западной Цивилизации (США и Западная Европа) появилось желание пойти навстречу народам так называемого Третьего мира - в том числе, населению стран Латинской Америки и Африки – в деле повышения уровня их земного благосостояния. С этой целью, вспомнив о столетиях грабежей и насилия на этих территориях – а, надо заметить, что мало кто из объективных исследователей истории земной цивилизации сомневается в том, что все, так называемые, материальные «достижения» Европы и США происходят главным образом из элементарного разграбления стран Азии, Африки и Америки – самые развитые страны Европы и США решили списать астрономическую задолженность развивающихся стран перед ними. Но чего-то в этой инициативе не хватило, и она так и осталась на бумаге.

Хотя Россия, например, хоть и непричастна была к колониальному грабежу других континентов, но в последнее время все же раз за разом списывает задолженности этим странам.

(Продолжение следует.)

Judan
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме История и Расовое Сознание (часть вторая)

История и Расовое Сознание (часть третья)

Но сначала несколько слов об «исторических правах» тех или иных народов нашей...
Журнал

Путь (часть вторая)

(Продолжение) Казалось бы, плачевное положение, в которое попало человечество из...
Журнал

Феномен Сведенборга. Вторая часть

Так что же представляет собой духовный мир в видении Сведенборга? 1.Прежде всего...
Журнал

Таблетка бессмертия - миф или реальность? (вторая часть)

Старость – не радость, ее лучше избегать Чтобы дожить до появления таблетки...
Журнал

Меч. Созвездие земной жизни (часть вторая)

Вместе с тем, стоит заметить, что такая практика обычно не выходит за пределы...
Журнал

Сознание Мира (первая часть-2)

Намерение Возникновение самовосприятия и самоосмысления представляет тот рубеж...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля