История и Расовое Сознание (часть третья)

Но сначала несколько слов об «исторических правах» тех или иных народов нашей планеты на «исконные территории» и прочие земные привилегии.

Рассуждая с позиции Надземной логики, подобных привилегий, в общем-то, не может существовать. Тем, кто хочет понять этот тезис глубже, рекомендую присмотреться к схемам в моих статьях, посвященных Расам континентов Земли. Из них можно увидеть, что солнечная активность изменяет Расовые приоритеты на тех или иных территориях планеты. Поэтому, всего того, что было у земной цивилизации даже не столь уж в давнем прошлом, увы, в будущем уже никогда не повторится.

Ну, а если все же говорить о Надземном расселении народов Земли, то оно, надо заметить, весьма и весьма сурово. Дело в том, что жизнь каждого человека на поверхности нашей планеты (так же, как, впрочем, и на любой другой планете в пределах Солнечной системы) «привязана» к конкретным регионам Земли, в которых тело человека появляется на свет при своем рождении и при проявлении у него сознания (во всех формах его существования).

Любое смещение тела человека из этих регионов обычно приводит к утрате сознанием человека его исторических корней (мать, родители, родственники, регион, страна, континент) и последующему расхищению его наследственных вибраций, которыми при рождении «снабжает» тело и память каждого человека его мать. Поэтому в результате таких перемещений, тело и сознание человека остаются как бы «без прописки» (термин для тех, кто еще помнит, что это такое) или не притягиваемым ни одним из других регионов планеты.

Вывод: любой переселенец для чужого региона нашей планеты - всегда Гость (если он прибыл с добрыми намерениями, в поисках места для своего дальнейшего проживания); или Захватчик, если он пришел в чужой регион с недружелюбными намерениями и пытается при этом заставить местное население отдать ему местные земельные ресурсы (или иное имущество) или подчиняться его воле.

Не собираюсь оспаривать "истин" бесчисленных сторонников теорий о «богом избранных» народах, которым то и дело в истории человечества некие «высшие божественные силы» указывали то некие обетованные уголки планеты, то ли то, что женщины в чужих регионах «слаще», а то ли просто регионы, богатые какими-то природными ресурсами.

Однако, замечу, что у жителей, связанных с Надземными Расами, нет перемещений тел в земном пространстве, без того, чтобы не утратить единственную и естественную связь с регионами их рождения на Земле. Поэтому людей «перекати-поле» среди сподвижников Надземных Рас никогда не было.

Что же касается имеющихся в большом обилии «пророков», которые только тем и занимались в своей жизни, что убегали от их собственной Кармы (так понятнее), покидая территории, где они родились, и места своего первого сексуального опыта, то, надо заметить, что такие люди просто-напросто не знали и не знают ни о Расовых ограничениях для жителей Земли, ни о Расовых энергетических волнах вообще.

Как это ни прискорбно для сознания многих почитателей, но среди таких «сподвижников» можно назвать:

- и нынешнего Далай-Ламу (зачем ему было покидать Вершину Мира, если она действительно таковой является?);

- и Елену Рерих: чего бы ей было не пожить во время войны в блокадном Ленинграде, пожиная все следствия кармы собственного народа?; ведь от этого региона она все равно так и не ушла – целый ряд ее произведений ей было указано публиковать именно на русском языке и именно в Прибалтике;

- и Елену Блаватскую, и прочих-прочих известных и неизвестных «прыгунов», «скользящих» в земном пространстве из региона в регион, не разбирая даже континентов.

Всем, кто не согласен со мной, рекомендую заняться вычислениями коэффициентов земного притяжения в разных уголках земного шара, а затем доказать себе самому, что тела всех «великих» «скользящих» по планете подверглись серьезным физическим трансформациям, пропорционально реагируя на изменение силы земной тяжести (на ее увеличение или уменьшение), а особенно отреагировали на изменении угла падения солнечных лучей на поверхность нашей планеты.

Увы, нет ничего этого. При этом следует помнить, что человек может стать независимым и от силы земного тяготения и от количества солнечной энергии, выпадающей на то или иное место на поверхности Земле, только в одном случае – когда его физическое тело уже не присутствует на поверхности планеты.

Ну, а теперь исторические примеры, «забытые» доблестными историками и властью.

Наполеон.
Никакой «звезды-водительницы» у этого человека быть не могло. По одной простой причине – он родился на Британских островах. Подданным Британии он был, вплоть до того момента, когда, будучи майором армии англичан, во время сражения с французами неожиданно для самого себя перешел фронт со своим подразделением (воспользовался брешью) и затем уже, используя фронтовую неразбериху, внедрился во французскую армию. Ну, а далее – известно.

Отсюда становятся понятны уважительные условия, на которых Бонапарт ушел от мести его противников, и заботливая опека англичан во время его проживания на о. Св. Елены. Кстати, финал его также закономерен – рожденный на острове, он на острове и жизнь закончил.

Петр Первый.
Во время своей знаменитой поездки в Голландию юный Петр не только учился европейским наукам. Он еще и женился там! Причем, вполне в своем духе – на юной дочери хозяина одного из местных трактиров (где частенько выпивал вместе с Алексашкой Меньшиковым, который, кстати, тоже был вовсе не на улице Петром найден, а имел все-таки самые настоящие княжеские корни(!), хоть и разорившегося рода).

Венчание Петра, развлекавшегося в трактире под вымышленным именем, с юной возлюбленной состоялось в одной из местных церквей, при свидетеле Меньшикове (также гулявшего с царем под вымышленным именем) и отца девушки.

Что интересно, архивная запись об этом венчании сегодня не истлела и не канула в Лету, а находится в целости и сохранности в архивном фонде Великобритании. И пара-специалистам, способным без труда проникать в самые секретные сейфы самых секретных правительственных структур, в принципе, можно без особого труда разыскать эти документы (правда, если Надземное Расовое родство позволит – это ведь надо уже созвучать с историей Атлантов).

Амстердамская женитьба Петра была его самым первым браком, который впоследствии так и не был расторгнут: юный царь просто-напросто сбежал во свояси.

Отсюда простое следствие: ни один правитель, царствовавший в России после Петра Первого (то есть, вся династия Романовых) не имел на трон никаких законных прав! Ну, а то, как выглядит в этом свете освящение Русской православной церковью лика царя Николая Второго (так же бесправного на царстве) – можно даже и не комментировать, ибо церкви, как известно, всегда к Богу ближе, чем все прочие земляне, и что им их боги в уши шепчут, всегда остается загадкой.

Ну, еще Берлин в пример приведу - штурм рейхстага.

Многим известен миф, на котором в картине одного из художников запечатлена победная сцена, когда солдаты Советской Армии стоят на крыльце поверженного логова фашистов и с криками «Ура!» радостно палят в воздух из автоматов.

Увы, брали рейхстаг штрафбатовцы. Причем, не простые: офицеры-летчики. После взятия рейхстага их осталось в живых чуть более 200 человек (сколько тысяч было – никто не знает). Далее читатель может представить себе такую картину.

Крыльцо рейхстага. На нем молчаливо сидят эти самые 200 человек. Вокруг тишина (бои идут лишь в отдалении). Площадь перед рейхстагом абсолютно пуста (тем, кто не знаком с тактикой ведения боевых действий штрафбатом, поясню, что в тылу у них всегда находились заградотряды НКВД, которые могли перестрелять всех, кто не шел в атаку) – вокруг площади особо плотное заградительное кольцо, с пулеметами и даже пушками, потому на площадь никто не мог даже носа высунуть. (Всем, штрафбатовцам, вроде, пообещали снять с них все наказания и даже восстановить в прежних воинских званиях и должностях. Но обманули и переправили затем на Дальний Восток, на новый фронт.)

Затем пришли конвоиры, и шрафбат уступил место «героям» штурма рейхстага, что и вошло в «липовую» советскую историю…

Все, кому еще дорога память о той войне, преклоните голову перед забытыми героями штурма рейхстага…

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме История и Расовое Сознание (часть третья)

История и Расовое Сознание (часть вторая)

Проявляется это ни столько в чтении литературы соответствующего направления и...
Журнал

Путь (часть третья)

Существуют два магических слова «да» и «нет». Конечно, магией обладают все слова...
Журнал

Сознание Мира (первая часть-1)

Предисловие С древнейших времен в восприятии людей сердце - основа и средоточие...
Журнал

Сознание Мира (первая часть-2)

Намерение Возникновение самовосприятия и самоосмысления представляет тот рубеж...
Журнал

Сознание Мира (первая часть-3)

Иерархии К механизму приведения намерения Абсолюта в действие можно применить...
Журнал

Третья мировая война

Предсказания Прабхупады о переменах на Земле и 3 мировой войне Шрила Прабхупада...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля