Африка – Центр Расового равновесия Земли

Центр земного равновесия

Общеизвестно выражение одного из древних философов, требовавшего дать ему точку опоры для того, чтобы перевернуть земной шар, но, увы, так ее и не нашедшего. Виной тому, надо сказать, всего-навсего его мировоззренческая безграмотность, ибо жизнь он видел всего лишь как обычный житель планеты, праздно шествующий по ее поверхности.
Африка – Центр Расового равновесия Земли
Хотя Центр земной жизни всех Рас, в смысле поддержания Расового равновесия (особенно совместимости Солнечной и Надземных Рас – то есть, речь идет о возможности безболезненного полового смешивания населения Земли), находился от него совсем рядом…

Но в первоначальном виде африканский материк выглядел совсем по-иному. Во-первых, размеры его были намного меньше, чем сегодня. А, во-вторых, растительности на нем (особенно длинноствольной) было не столь много, как теперь. Что же касается людей, то даже нынешняя наука признает тот факт, что они там были с самых давних времен - теперь ученые ищут здесь неких Прародителей человека в виде Адама и Евы.

Но вернемся к размерам африканского континента. В момент своего зарождения для заселения его первыми людьми этот континент был почти наполовину меньше того, что мы видим сегодня. Присутствовала лишь центральная часть материка. В то время как его северная часть (вся территория современных Египта, Алжира, Сенегала и Западной Сахары) и юг континента (Намибия, Ботсвана, Мозамбик) находились под водой морей.

Растительность континента была не столь обильной, экваториальный климат, который мы сегодня считаем полезным для человека, тоже отсутствовал.

Сразу замечу, что воспеваемое во все времена «величие» знаний древних египтян является абсолютно ложным, ибо, как это ни странно выглядит, но все их провидцы так и не догадались, что жили они на поднявшемся морском дне. Представители Надземных Рас в таких условиях жить не могут, зато выходцы из новой, Солнечной Расы – вполне. Последнее, кстати, подтверждает и пантеон богов Древнего Египта, который говорит сам за себя.

Соответствие ритма жизни населения африканского континента Надземному Циклу жизни Земли было точно таким же, как и то, что по сей день наблюдается на континенте, который сегодня называется Южной Америкой (подробнее смотри статью «Новая эпоха Рас Земли»). Жители континента имели смуглый цвет кожи (в отличие от Атлантов, бывших белокожими).

Чернокожее население Земли в те времена населяло юго-восточную и южную части современной Евразии. Однако, по мере возрастания активности Солнца и увеличения на поверхности Земли количества жителей новой Расы – солнечной, чернокожие народы планеты вынуждены были постепенно мигрировать на запад Евразии (в нынешнюю Переднюю Азию), а затем и вовсе покинуть континент и перебраться на территорию Африки. Попав туда, преобладающая часть населения расселилась в центре и на юге континента. На севере материка были непроходимые топи и дремучие (невысокие) леса, надежно защитившие население Африки от переселения туда других народов (чужой для материка Расы).

В чем же выражается неповторимая роль Африки?
Ответ на это вопрос прост: этот континент является единственным на планете связующим звеном (всеобщим коммутатором) – или, говоря слэнгом нынешних фантастов и эзотериков, единственным пространственным Порталом, позволяющим безболезненно и без лишних перегрузок перемещать по поверхности Земли физические тела людей – если им необходимо путешествовать между континентами. Но самое главное - при таком способе перемещения сознание человека (даже его земная память) полностью сохраняет тот особый ритм жизни, которым он и его тело живут на континенте, где человек появилось на свет - то есть, там, где он был физически рожден.

Другими словами, при таком перемещении в телах людей сохраняется главное, что связывает их с Надземным Миром – вибрационная память, связывающая их с вибрациями их Расовых континентов (именно через нее осуществляется связь с мысленными потоками Надземных Рас). Для тех, кто придерживается такого понятия как Карма, поясню, что при перемещении людей с одного континента на другой (в любом направлении) с использованием пространственного Портала в Африке все земные и надземные кармические связи людей не разрушаются – они сохраняются в полной неприкосновенности. Во всех иных случаях перемещений людей между континентами, говорить о какой-либо преемственности у них даже, хотя бы, их земных мировоззрений, уже не приходится. Ну, а о сохранении звездных связей таких людей с мысленными потоками их Рас можно даже и не говорить (по крайней мере, в настоящее время).

С континента на континент – по звездному пути

А теперь конкретнее о Надземном (звездном) «механизме» земных перемещений людей и животных с одного материка на другой. Выглядит это так.

1) Возьмем для первого примера наиболее популярное на сегодняшний день перемещение людей по направлению из Евразии в Северную Америку.

Этап 1: Сначала каждому из жителей Евразии надо переместиться в европейскую часть их континента.

Этап 2: Затем им надо совершить «прыжок» (минуя северную часть Африки) сразу в район Анголы. Территория, занимаемая этой страной, и есть тот самый Уникальный Центральный Портал Земли, о котором люди не хотят слышать. Она, в общем-то, существенно отличается от многих других территорий нашей планеты даже в плане присутствия здесь полезных ископаемых.

Этап 3: Далее человеку надо переместиться (любым способом) в Южную Америку. Здесь также есть свой пространственный Портал (он - второй по значимости на планете). Место его расположения - Атлантическое побережье южной части современной Бразилии.

Этап 4: Перемещение в Центральную Америку.
Этап 5: Перемещение в пространственный Портал континента Северная Америка - на атлантическое побережье США, в район: севернее полуострова Флорида – до широты Великих озер.

Сразу обращу внимание на уникальность расположения самого крупного города мира – Нью-Йорка. Не удивительно, что он же одновременно является и столицей Мира – местом расположения штаб-квартиры Организации Объединенных Наций.

Этап 6: Далее «звездным путешественникам» можно уже свободно перемещаться в любом направлении по территории всего североамериканского континента.

2) Желающим совершить путешествие из Северной Америки в Евразию надо проделать весь маршрут по вышеуказанной схеме, но в обратном направлении.

в) Перемещение в Австралию.
Так как Австралия, несмотря на ее нынешнее внешнее обособленное расположение, по-прежнему подчинена тому же Надземному закону вибрации, как и в те времена, когда она составляла единое целое с континентом, ныне именуемым Южной Америкой, то и «попадать» в нее безопасно можно (в том смысле, чтобы сохранить при перемещении с континента на континент полное созвучие с законами существования Надземных Рас) только через пространственный Портал, расположенный в Южной Америке.

г) Перемещение из Австралии на другие континенты.
В любом направлении - только через Южную Америку.
Эпоха утраченных возможностей

Вполне понятно, что земной ум никогда не согласиться путешествовать с континента на континент по описанной мной схеме. Хотя, в общем-то, не надо делать никаких открытий, чтобы обнаружить необъяснимое и загадочное поведение такого океанского течения… как Гольфстрим. Также хорошо видно, что это течение делит земной шар на две разные и неравноправные части – правую и левую, западную и восточную (или еще можно назвать каким-то образом - по желанию).

Что же касается влияния Гольфстрима на жизнь людей, то здесь самое важное то, что любое однократное пересечение Гольфстрима (в любом направлении) небезопасно для жителей всех Рас. Такие поступки приводят к полному разрыву большинства связей жизненных путей людей, как в земном понимании, так, в большинстве случаев, и в космическом. И если для жителей Надземных Рас жизненная связь их земных тел при «обратном» пересечении Гольфстрима (то есть, при возвращении на родной их физическим телам континент) может восстанавливаться, то жители Солнечной Расы такой возможности лишены напрочь.

Именно по этой причине в эпоху расширения контактов между жителями разных континентов с сожалением приходиться говорить о постепенной утрате человечеством возможности сохранить как индивидуальные жизненные пути людей Земли, так и сами звездные связи народов планеты с мысленными потоками Надземных Рас.

Америка и Барак Обама

И еще один момент. Соединенные Штаты Америки сегодня стоят на пороге, когда они могут стать (или наоборот) образцом для всего мира в том смысле, что один из кандидатов в президенты этой страны – Барак Обама – имеет самое прямое отношение к Главному Центру земного равновесия – к Африке. Учитывая особый статус и роль США в развитии земной цивилизации на современном этапе, американскому народу предстоит и отвечать особым образом за свой грядущий выбор: или население этой страны услышит Надземный Ритм жизни одной из самых старших Рас Земли, или же жители США (а с ними и ведомая ими земная цивилизация) откажутся от закрепления за ними на длительный исторический период предложенной им «звездной» роли. О трагических последствиях «выпадения» США, а следом за ними и других континентов планеты, из Ритма жизни Звездного Мира говорить пока не буду.

Judan
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Африка – Центр Расового равновесия Земли

Центр земли

Еще со школы нам известно, что планета Земля - это шар, слегка сплющенный в...
Журнал

Восточная Африка уходит на дно океана

Британские учёные выяснили новые подробности процесса, в результате которого...
Журнал

Закон равновесия

Набрав в Гугле и Яндексе искомую фразу "закон равновесия", я предполагал, что...
Журнал

Восстановление равновесия

Восстановление равновесия Жизнь нас сгибает вниз А мы… Раскинув руки Взлетаем...
Журнал

Уравнение равновесия

Никто не станет возражать, что сегодня человеческое общество являет собой пример...
Журнал

Восстановление внутреннего равновесия

Восстановление внутреннего равновесия Жизнь нас сгибает то вверх, то вниз А мы...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь