О Чаше Грааля

По преданию, Грааль может наделить человека сверхъестественными возможностями, подарить вечную жизнь и исполнить любое желание.

В новой эпохе эзотерические истины становятся экзотерическими - доступными всем, кто в состоянии их понять. Тайные знания становятся всенародными.
О Чаше Грааля
В наступившем веке всё большее значение приобретают информационные технологии. Они обладают более широким информационным пространством, представляют собой систему «Человек – машина», состоящую из специально обученных и подготовленных людей, которые снимают информацию с объектов управления, ведут сбор, переработку и передачу информационных потоков и технико-технологической базы информационных систем.

Для изучения Мироздания нами используется одновременно как научный подход, так и «экстрасенсорные» способности специалистов.

Разрозненная информация о Чаше Грааля из Информационного Поля Земли (ИПЗ) поступала к нам на протяжении последних двух лет. Первоначально этой информации мы не придали значения: не было ни времени, ни желания прикасаться

к мистическим древним тайнам. Постепенно мы пересмотрели свою точку зрения.

Здесь представлена часть информации о Чаше Грааля, поступившей из ИПЗ в мае – октябре 2007 года.

«В слове «Грааль» содержится следующая информация: О собственном развитии и развитии окружающих, ясности ума, самостоятельности, дисциплинированности, понимании ценности хорошего честного труда, стремлении к общей гармонии, предпринимательстве во всём, о прочном, основательном мире, существовании дара объединять людей с общими интересами и идеями, о традициях

на века» (Бормина Л.В.).
Во время энергоинформационных исследований из Информационного Поля Земли поступила вот такая информация:

- Чаша Грааля - это символ далёких Предков.
- Чаша - это символ богов, когда люди становятся как боги…

- Сама Чаша имеет символ Правосудия - символ Высших Духов.

В Космическом понятии «правосудие» - это доверие к человеку. Правосудие применяется по-разному. Когда человек удостоен сего (т.е. доверия), то он может прикоснуться к кромке Чаши.

Она наполнена таким Светом, что «тёмная» Душа не сможет прикоснуться к Чаше.

- Чаша Грааля - это драгоценность и Земли и Галактики.

- Чаша Грааля - это одно из богатств планеты: бесценна, сродни Руну, символ Вечности.

- Чаша Грааля - это то, что свято и умом не меряно.

- Чаша Грааля - одно из сильных для Сильных Мира сего.

- Она представляет собой полусферу. (Полусфера как раз и похожа на чашу).

- Есть Конфедерация в Звёздном Мире, которая наделяет могуществом то Создание, которое готово для созидания.

Так проводится отбор людей (человеческих Душ) к многолетней жизни.

- Символ Чаши - это символ высокого служения, творческого Духа, готового подвергнуться любым испытаниям во имя достижения высшей цели.

- Чаша Грааля - это чудотворная Мать, которая способна Великих людей воспитать.

- Чаша Грааля - это Великий Отец, который взращивает Мудрецов.

- В Информационное Поле Земли следует внести информацию о служении людей своей планете.

- Каждому веку - своя Чаша (Грааля).
- Чаша Грааля - это Свет для новой земной цивилизации.

- Чаша Грааля - это Звезда, которая будет светить людям планеты Земля

на протяжении XXI века.
- Ежегодно в Новый Год следует символически «приносить» на планету Чашу Грааля.

Она может одновременно наполнить благодатью большое количество людей.

-Чаша Грааля - это Истина, пришедшая в Мир. Желательно энергоинформационную работу по Чаше Грааля проводить в содружестве (при сотрудничестве) с богиней Истины Маат.

- Ценен процесс, что Чаша Грааля «приземлилась» на Земле.

На высоте 600 – 800 метров от Земли в Тонком Мире стоит Чаша Грааля. Она пропускает через себя Свет, словно гигантское сито.

Свет, прошедший через Чашу Грааля, одаривает человека возможностью жить около 600 лет. Свет способствует бессмертию.

- Чаша Грааля на Земле - это само совершенство бытия (?) на планете.

- Чаша Грааля - это основа бытия для России. (?)
- Чаша Грааля может помочь в создании Нового Человека.

- Первоначально Чаша Грааля и была питательной средой для Человека.

Чаша Грааля - это питательный Свет, из которого и будет воплощаться будущий человек. Желателен Свет в виде розово-фиолетового тумана.

Это - питательная среда для животворящего Существа.

На Земле обычная «питательная среда» - бесцветная. Для Великого Ума нужна «питательная среда», похожая на розово-фиолетовый туман.

- Чаша Грааля - это купель не только для детей, но и для всех людей.

- Желательно внести в Информационное Поле Вселенной и Галактики такую информацию: «Новый Человек эпохи Водолея - Человек Новой Культуры».

Это будет способствовать приходу Новых Детей с далёких Звёздных Миров, которые принесут на Землю много Света. И придёт на планету Свет красивый, красочный, большой…

Культура - это свод Правил.
- Чашу следует мысленно расставить по планете.
На местах «песочниц» по всей Земле следует мысленно расставить мини-Чаши Грааля, наполненные «питательной средой» (розово-фиолетовым «туманом»). «Песочницы» - это места, где собираются люди, т. е. стадионы, театры, кинотеатры, дискотеки, Дворцы культуры, парки, а также заводы, фабрики, школы, ВУЗы и т.д.

Как правило, биоэнергоспециалисты мысленно расставляют по Земле Духовные Сосуды. Об исцелении людей с помощью Чаши Грааля информация нами получена впервые. Это тоже один из методов Информационной медицины.

Из полусфер можно собрать многоэлементную батарею, дающую мощное излучение. К примеру, напряжение, создаваемое четырёхэлементной батареей, представляет нормальное напряжение клетки человека или животного с отличным состоянием здоровья.

Таким образом, Чаша - это Энергетический Целитель людей и животных.

- Чаша Грааля - предназначена для раскрытия духовного потенциала людей.

- Следует поставить к Чаше охрану из Воинов света, Ангелов мира, хранящих мир на Земном шаре.

- Драгоценность Чаши тот Человек–Мастер который сможет объять умом, который сможет «играть» Светом. Спец-Мастер способен «играть» с 48 оттенками Света.

Тайну Света знали древние жители Земли и были они этим сильны!

- В Новой эпохе все планеты «переодеваются» в новые цвета Света. Земля, вероятно, станет не голубой, а тёмно-синей…

- Чаша Грааля может потоки Света изменять, чтобы определённые функции выполнять.

Во многом полученная нами информация из Информационного Поля Земли о Чаше Грааля совпадает с мнением других авторов.

- «Грааль - это символ, поиск его бесконечен, как бесконечен поиск понимания смысла божественного.

- Грааль - это символ чистоты, незамутнённости, первичности. С Граалем ассоциируются, в первую очередь, родники с чистейшей водой и неискажённая древняя мудрость.

- Грааль - это «камень света», драгоценный камень, принесённый на Землю сонмом ангелов и так сияющий, что перед ним «меркнет весь блеск земной».

- Известно упоминание о том, что Грааль остаётся скрытым для человеческого ока; многие претенденты со всех концов света в героической борьбе старались овладеть им,

но безуспешно, ибо достичь цели может лишь тот, кого изберёт сам Бог. Грааль невидим для тех, кто недостоин приблизиться к нему, и напротив, он чудесным образом кормит тех, кто имеет право подойти к нему, и освещает их сверхъестественным светом.

- Стремящийся прикоснуться к Граалю должен пройти ряд испытаний, очиститься, доказать, что он действительно достоин, иметь при этом исключительно чистые помыслы и незапятнанную грехом душу.

- Грааль явился с неба, значит, там его и надо искать в Южном полушарии

- Чаша эта волшебная. Созерцая её, человек омолаживается и обретает вечную юность; от человека, находящегося рядом с ней, отступают болезни, перед ней склоняется даже смерть.

- Грааль - это цветок всякого счастья; он приносит на землю такую полноту благодеяний, что его заслуги были почти равны тем, каковые можно увидеть лишь в Царствии Небесном.

- Можно считать, что Грааль символизирует огонь Святого духа». (В. Надеждина)

Возможно, Свет в виде розово-фиолетового тумана может «подарить» нашей планете не одна звезда нашей Галактики. Но в этот раз во время сеанса работы с Информационным Полем Земли в поступившей информации было сказано следующее:

- Предполагается, что в эпоху Водолея земляне будут активно сотрудничать с Галактикой.

- Желательно на земной шар (мысленно) одеть переливающееся световое ожерелье из драгоценных камней. Символическое ожерелье - это мост между планетами. - Эпоха Водолея - мирная эпоха. Ускорить приход мирных времён можно с помощью Луны и других планет.

В биополе человека около 25% Лунного Света и столько же Солнечного света. Большинство людей считают, что Луна излучает серебристый свет, а Солнце - золотистый. Солнце излучает Свет синего цвета, а Луна - бело-розовый Свет.

В просторах Вселенной Свет меняет свою структуру и до земного шара Свет Солнца доходит жёлтым, а свет Луны - бело-серебристым.

- Принцип исцеления людей Лунным Светом - это её Свет в виде розово-фиолетового тумана.

Именно Свет в виде розово-фиолетового цвета желателен для Чаши Грааля.

Чаша, как сказано выше, представляет собой полусферу. А ведь и Луна в отдельные дни месяца представляет собой полусферу…

Наш многолетний опыт энергоинформационных исследований показывает, что есть особенности энергоинформационного обмена в разных регионах страны.

Информация о Чаше Грааля поступила из Информационного Поля Земли на территории Самарской Луки, которая считается Благой Землёй.

Во время энергоинформационных исследований в Каменной Чаше, да и в целом на Самарской Луке, четко прослеживалась целенаправленная работа Высшего Разума по раскрытию человека как СоТворца.

Почти во всех сеансах нашей работы с незримыми Учителями Человечества и с Информационным Полем Земли под разным углом зрения часто идёт разговор о Человеке.

Вероятно, человек стал «тормозом» на пути к эволюции Галактики. «Космические Миры» с трудом понимают: кто умный, а кто – дурак. Эти понятия – чисто земные. Для Космоса важны другие оценки человеческого Существа: его энергоемкость, т.е. показатели биополя».

Космос посылает на Землю Свет, но не все люди в состоянии его принять, т. к. энергетические центры – чакры полузакрыты. Добавить Света в биополе - это значит добавить ума.

Люди у Бога просят для себя милости. Для человека – посланника Космоса важно поддерживать связь с Космической Родиной и просить у нее Света для поддержания

здравого ума и здоровья.
Плазма человека соткана из Света. Плазма – это Дух человека, его Высшее «Я».

На планету Земля человек приходит для передачи космического Света, приёма (набора) Света этой планеты, познания энергии Любви и, конечно, различных энергий, возникающих вследствие эмоций.

Душа приходит на Землю для познания Любви и различных эмоций. В конечном счете, это служит восхождению Высшего «Я» по ступеням развития.

Молекула ДНК волнует многие умы. О ней написано как в публикациях ученых, так и в изотерической литературе. Для нас молекула ДНК – это космическая энергоинформационная структура, встроенная в биополе человека.

Можно сказать, что это – компьютер, соединяющий человека с Космосом и Землей, с его прошлым, настоящим и будущим.

Спирали ДНК развиваются, в том числе, и с помощью Света. Кодонам ДНК Свет нужен всегда. Чем больше Света разного цвета, тем выше иммунитет против болезней.

Свет нужен и для изменения структуры крови.
Свет помогает людям пробудиться от пятисотлетнего космического сна эпохи Кали-Юга, ну и, конечно, от сна, в котором находилась наша страна примерно с 1989 года.

«Доброе утро, страна!» Так и хочется вновь произнести эти слова.

Наше намерение таково:
Россиянин – Хозяин своей судьбы и страны. Он заботится и об обеспечении всех зарплатой, едой, и о возврате и развитии культуры народа, духовных вековых традиций, утраченных фундаментальных законов бытия.

В Информационное Поле Галактики и Земли внесена такая информация:

- Наступила Эра Миролюбивых Созидателей.
- Люди Земли божественной любви – мудрости полны. Живут и трудятся они «во славу Творца и планеты Земля».

- В наступившей эпохе Сатья – Юге планета Земля - это место Рая во Вселенной!

- Новый человек эпохи Водолея - Человек Новой культуры.

- На планете Земля наступили времена исполнения людьми миссии СоТворца. Таково их Великое Служение.

- Чаша Грааля - для раскрытия духовного потенциала жителей планеты.

- Чаша Грааля - для раскрытия интеллектуального, творческого, духовного, трудового, социального потенциала жителей России.

Информация о Чаше Грааля заслуживает серьёзного внимания. Часть информации нами пока не декодирована.

Небесные Хранители Грааля приоткрыли его тайну. Истина для большинства людей открывается не сразу, а постепенно.

«Светоносной Вселенной управляет Свет. Свет - живая Субстанция. Она - многогранна, многолика. Обычным взором её не разглядишь. Это доступно детям, а также людям, обладающим ясновидением. Чаша Грааля наполнена светом небесных сфер.

Свет - это Жизнь. И это - свято.
Информация о Чаше Грааля дана, на наш взгляд, в связи со строительством нового коллективного Разума, для ускорения эволюционных процессов в новой эре на планете Земля.

Исследования продолжаются.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О Чаше Грааля

Чаша Грааля

От древности известно: Грааль таит в себе необоримое могущество Творца. Кто...
Журнал

Тайна Грааля

Так вот в чем тайна Грааля! Теургическая сила Всевышнего Отца, творящая миры...
Журнал

Чаша Грааля

Грааль как и Крест имеет два измерения, две сферы пребывания и как бы две...
Журнал

В поисках святого Грааля

Чаша была из чистого золота и украшена множеством драгоценных камней; от нее...
Журнал

В поисках Грааля

Легенды о Святом Граале продолжают волновать воображение уже не первого...
Журнал

Чаша Грааля

Чаша Грааля!!! ??? Человечество проявило потребность в знаниях заключенных в...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Как активировать руны для привлечения денег и удачи