Магия чисел

Цифры наделены магией, то есть силой. Употребленные правильно в нужном месте и в нужное время они изменяют и тебя, и твое окружение. Возможно ли такое? Да, возможно.

С некоторых пор я убедился, что мне интересны книги, в которых я читаю про себя. Я нашел автора, который рассказывает мне про меня. C тех пор я перечитываю одни и те же книги, каждый раз открывая что-то новое про себя. И нет более увлекательного чтения. Про себя я давно считаю автора своим самым близким родственником.

Каждый раз, когда случается мой день рождения к нам приходят гости, вполне устоявшийся за десять лет коллектив. Это мои дети от первого брака, сын и дочь, которые живут в семье матери, теща с тестем и младшая сестра жены с мужем и моя жена, с которой мы живем вместе уже десять лет.

Так повелось с самого начала на таких встречах, что помимо стола, поздравительных тостов, подарков мы с женой готовили некую развлекательную программу. Обычно она строилась в форме викторины, вопросы которой в самые первые совместные праздники касались именинника, затем, уже на следующих праздниках, распространились на гостей. По окончании викторины в зависимости от успехов в отгадывании все получали очки. Мы с женой предварительно покупали небольшие сувениры, которые раскладывались в отдельной комнате, так что их никто не видел. Все участники распределялись по количеству набранных очков и по очереди заходили в эту комнату. Набравший большее количество очков имел право раньше зайти в эту комнату и выбрать наиболее понравившийся ему подарок. Основной наградой было то, что он заходил раньше. Все это было доморощенно, но поскольку присутствующие привыкли друг к другу, то проходило на ура. С самых первых мероприятий выяснилось, что наиболее амбициозные игроки - это женская половина нашего праздника: теща, моя дочь и сестра жены. Именно они боролись за право первой выбрать приз. Мужская же половина возможно тоже была амбициозной, но гораздо менее удачливой. Они обычно замыкали турнирную таблицу. В последние годы, созваниваясь о времени празднования, гости уже требовательно интересовались: будут ли вопросы? И было понятно - пора искать сувениры для гостей.

На этот раз вопросы не придумывались, и недели за две до празднования я стал прикидывать, что рассказать гостям интересного про них самих и каким образом разыграть среди них сувениры.

Был вторник. К семи часам собрались почти все. Стол накрывался закусками. Решили садиться. Примерно через час пришел последний гость. Стали дарить подарки, говорить хорошие слова. Настало время развлекательной программы. Я положил рядом с собой заполненные листы бумаги, глубоко вздохнул, чтобы меньше волноваться и начал.

- Сегодня мы решили отойти от привычных вопросов, и я немного расскажу вам про вас. По поводу конкурса волноваться не надо – будет и конкурс.

- У меня под рукой семь листов для семи участников застолья. На них записаны персональные карты жизни каждого из присутствующих. Это наш подарок вам. После того как закончу пояснения, я отдам каждому его персональную карту жизни. До того я попытаюсь объяснить, что это такое - персональная карта жизни и как ей пользоваться.

- Думаю, что через пару поколений персональные карты жизни будут также естественны и обязательны как зубные щетки. Они будут сопровождать человека от его рождения до смерти. Родители будут любовно заполнять их своим детям, и в каждой семье будут храниться персональные карты жизни родственников разных поколений.

- По форме персональная карта жизни представляет набор временных отрезков разной длительности, охватывающих всю вашу жизнь. По существу - это возрастная схема вашей жизни.

Гости внимательно слушали. Я же был озабочен тем, чтобы говорить понятно и не упустить то, что считал важным.

- Готовясь к нашей сегодняшней встрече, я посмотрел персональные карты жизни двадцати шести знакомых мне людей и обнаружил интересный факт. Это не были двадцать шесть разных персональных карт жизни. У двадцати шести человек было только четыре разных персональных карты. Чтобы понять это, надо, прежде всего, уяснить, что ваша карта жизни это нечто внешнее по отношению к вам. Алгоритм, отраженный в персональной карте, формирует такую объективную реальность вокруг вас, которая через ваших близких, коллег по работе, случайных знакомых, внешних обстоятельств воздействует на вас. И когда я говорю, что у разных людей одна персональная карта жизни - это значит, что все внешние воздействия на разных людей разные, а их энергетика - одинаковая. Каждая из четырех карт обладает собственной энергией. Больше того, персональная карта - это просто обозначение, что действует эта энергия. Это означает, что духовная жизнь людей, у которых персональные карты жизни разные, базируется на разных энергиях. Употребляя одни и те же слова, такие люди всегда вкладывают в них разное содержание. Это не означает, что люди с разными персональными картами жизни не могут какое-то время находиться в тесной взаимосвязи, ибо развитие каждого человека требует подобных контактов.

Все молчали, а я старался не поднимать глаз на слушавших, ибо твердо решил довести до конца свой рассказ.

- Что происходит с вами, когда персональная карта жизни показывает, что заканчивается один отрезок вашей жизни и начинается новый? Достаточно простой для понимания, но в жизни иногда очень болезненный процесс. Набор ваших жизненных интересов, то, что собственно, и составляет ценность и содержание вашей жизни, собственно вашу личность, внезапно, без видимых причин, меняется. Вы теряете интерес к чему-то, что до этого было вам очень интересно. А вместо этого в вас просыпается интерес к другим вещам. Этот процесс всегда железным катком проходит по вашему окружению. Люди, которые были вам симпатичны и близки перестают быть таковыми и вы не хотите больше с ними встречаться. И наоборот. Все вместе это составляет ваши переживания, конфликты, радости, огорчения, находки. Иногда набор ваших интересов меняется полностью. По существу, вы становитесь другой личностью, а ваша физическая жизнь при этом не прерывается. Из четырех персональных карт три содержат в себе возможность такого радикального изменения личности. Во всех трех это происходит в одном и том же возрасте - 45 лет.

Слушали внимательно, потому, что теща, тут же отметила:

- Я в 45 лет поменяла специальность. Перестала быть технологом и стала бухгалтером.

Я продолжал.
- Для примера я расскажу о своей персональной карте жизни. Не готов сейчас рассматривать свое детство, юность и молодость - давно это было. Рассмотрим следующие этапы моей персональной карты: 39, 45, 50 и 56 лет. Последняя дата наиболее актуальна - именно ее мы сегодня празднуем.

- В 39 лет начался, как я только что это назвал, процесс умирания моей прежней личности, но поскольку вопрос о физической смерти не стоял, то распад затронул три основные жизненные сферы: семью, работу и дружеское окружение.

- Семья. Брак распался. Насовсем. Сам процесс распада мучительно длился несколько лет.

- Работа. В 38 лет я успешно защитил кандидатскую диссертацию по физике. Почти 17 лет, учитывая обучение в университете, я отдал делу, которое мне нравилось. И что? В течение нескольких лет я полностью потерял интерес к физике. Поменял несколько мест работы.

- Дружеское окружение. За эти несколько лет произошел практически полный разрыв всех прежних дружественных связей, за очень небольшим исключением. Переходный период, когда одна личность уходила, а новая начала формироваться занял шесть лет, с 39 до 45.

- Мне - 45. Началась новая жизнь новой личности.
- У меня появилась новая семья.
- Появилась новая работа - совершенно другая и очень интересная.

- Мое дружеское окружение поменялось почти полностью. В течение пяти лет, до пятидесяти все перечисленные сферы развивались, наполнялись содержанием самым активным образом.

- Следующий контрольный возраст - 50 лет. В тот день рождения, шесть лет назад, начался этап, который я ни когда не смог бы предвидеть и который заканчивается сегодня. Я открыл мир, которым никогда раньше практически не интересовался - мир духовного развития. Существование бога становится фактом. Открывается красота мира, законы его развития. Эти шесть лет внутренней погруженности и сосредоточения - самый счастливый миг в моей жизни.

- Сегодня мне 56 лет. Персональная карта жизни показывает, что начинается новый этап в моей жизни. Я еще не знаю, чему он будет посвящен, но уверен, что узнаю это в ближайшее время.

- Пора переходить к присутствующим. Нас здесь восемь человек, которые, как выяснилось, живут по двум персональным картам. Четверо - по одной персональной карте жизни и четверо - по другой. Дело дошло и до задания. Пусть каждый составит четверку, которая, по его мнению, объединена одной картой - его картой. А чтобы вам легче было выполнить это задание, я немного расскажу о персональных картах присутствующих.

- Я и моя первая жена. У нас совершенно разные персональные карты жизни и то, что жизнь нас развела, похоже, было неотвратимо как смена времен года. Не знаю как новый муж моей первой жены, но у меня и сидящей рядом жены одна персональная карта жизни. Так что, как говориться, совет нам да любовь. Посмотрим ситуацию с детьми. Один из моих детей имеет карту жизни, совпадающую с моей картой жизни, а карта другого пересекается с картой матери.

- Дорогие теща и тесть, вряд ли я скажу вам что-то новое. У вас разные персональные карты жизни.

- У сестры жены и ее мужа персональные карты жизни одинаковые.

Все активно составляли свои четверки, пытаясь воспользоваться подсказками, которые я сообщил. А ко мне вернулось состояние, испытанное мной, когда я первый раз составлял карты на всех своих знакомых. Будто передо мной лежит лист, на котором начерчены все мои взаимосвязи с людьми, которые окружали меня и окружают сейчас. И определяя их персональные карты жизни, я как ножницами взрезаю этот лист и склеиваю его иначе, так что плоскость листа превращается в объем, создавая новое измерение. Мое восприятие мира меняется. Оно изменяет окружающих меня людей и мое отношение к ним. Кто-то становился ближе и понятнее, другие отдаляются и исчезают. Окружающий меня мир становится другим.

Я не очень верил, что кому-то удастся угадать свою группу, но угадала дочь. В одной группе оказались сын, теща, ее младшая дочь с мужем. Я же со своей женой, тестем и дочерью составили вторую четверку. Было видно, не все в таком раскладе устраивает присутствующих.

- Прежде чем победители получат призы, я для закрепления материала несколько слов скажу об уважаемой теще. У меня на нее больше всего компромата. Известно, у тещи есть три родных брата. И хотя она может привести много причин, почему она поддерживает постоянные дружеские отношения с младшим братом, иногда перезванивается со старшим и совершенно не контактирует со средним- я могу заметить со своей стороны, что персональная карта тещи совпадает с персональной картой младшего брата, пересекается с персональной картой жизни старшего брата и совершенно не совпадает с картой жизни среднего брата. Так работает механизм персональных карт жизни. Не должно у тещи быть претензий к среднему брату - он просто совершенно другой.

Когда все призы разошлись по гостям и все стали подниматься из-за стола, чтобы сервировать его для чаепития, дочь, сидящая напротив меня спросила:

- Папа, как же так? У твоих тещи и тестя карты жизни разные, а живут они вместе?

Реплика тещи, которая сидела рядом с моей дочерью была тихой, но дочь ее услышала.

- Вместе-то вместе, да в разных комнатах.
Прошло несколько дней, когда дочь, разговаривая с женой по телефону, сказала, что она поняла, как папа составлял персональные карты жизни. Передав это мне, жена заявила, что она тоже хотела бы это знать. Конечно, дорогая, - согласился я.

- Существует четыре энергии и соответствующим им четыре персональных карты:

1 энергия - 0, 6, 17, 23, 28, 34, 45, 51, 56, 62, 73, 79, 84, 90

2 энергия - 0, 6, 11, 17, 28, 34, 39, 45, 56, 62, 67, 73, 84, 90

3 энергия - 0, 11, 17, 22, 28, 39, 45, 50, 56, 67, 73, 78, 84, 95

4 энергия - 0, 5, 11, 22, 28, 33, 39, 50, 56, 61, 67, 78, 84, 89, 95

- Высчитываются они очень просто. Допустим, ты хочешь знать персональную карту кого-то, то все, что тебе необходимо - это дата рождения этого человека. Ты находишь эту дату в календаре и выясняешь день недели, в который он родился. После этого ты выписываешь последовательно все года, когда его дата рождения приходится на этот день недели. И, наконец, ты вычитаешь последовательно год рождения из полученного годового ряда и получаешь ряд чисел, обозначающих возрасты, когда жизнь этого человека меняется качественно, то есть персональную карту жизни этого человека.

- Каждый раз, пока длится очередной отрезок, на человека помимо основной энергии действует дополнительная энергия, определяемая только этим отрезком. Собственно дополнительная энергия и определяет специфику отрезка. Меняется отрезок, меняется и дополнительная энергия. По существу это те же четыре основные энергии. Определяются они также как и основные по дате соответствующей началу отрезка. Например, для персональной карты жизни, основанной на первой энергии, дополнительная энергия будет следующим образом меняться в течение жизни:

Возрастному промежутку 0-6 лет соответствует дополнительная энергия 1, 6-17- 3;

17-23 - 2; 23-28 лет- 4; 28-34 года- 1; 34-45 лет- 3; 45-51 год- 2; 51-56год - 4; 56-62 года- 1; 62-73 года- 3; 73-79 лет- 2; 79-84 года- 4; 84-90 лет- дополнительная энергия 1.

На самом деле, все еще проще. Все люди, родившиеся с 1 марта любого года до 1 марта следующего года, имеют одну персональную карту жизни. И, если вы знаете, что в этот текущий год, например, 2008, работает первая энергия, то на следующий текущий год это будет вторая энергия, а далее третья, четвертая, а затем снова первая и так далее.

Хочу подтвердить еще раз, что влияние на человека внешнего мира в любой момент определяется основной энергией и дополнительной энергией. Зная основные и дополнительные энергии своих родственников, друзей, ты сможешь многое понять не только в их, но и в своей жизни.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Магия чисел

Магия чисел

Согласно современным моделям атомные ядра имеют оболочечную структуру. Причем...
Журнал

Магия чисел

Что значат цифры в нашем жизненном пространстве? Небольшой экскурс в историю...
Журнал

Нумерология чисел

Для того, чтобы добиться успеха в новом году, узнайте, какой по счету год...
Журнал

Арифметика чисел

Британский нейрофизиолог нашел в человеческом мозге участок, занимающийся...
Журнал

Закон случайных чисел

Ученые предложили способ победить закономерность, известную как принцип Питера...
Журнал

Генератор случайных чисел

Ученые создали настоящий генератор случайных чисел, который в своей работе...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью