Толерантная Европа и Бог

Европейский «ценности» у нас всё более получаются какими-то убогими. Они тают в нашем мире с неимоверной быстротой. Чтобы ещё более ускорить её, мне хочется описать вторую, скрытую сторону хвалёной европейской «толерантности» и показать наяву во что они её превратили.
Толерантная Европа и Бог
Сделаю я это в сказочной форме, потому что здесь оказались задействованы даже потусторонние силы. Речь пойдёт о реальном городе Испании, о Малаге. Это большой современный город, такой райский уголочек, находящийся на побережье моря, с реальными людьми. Но когда я узнал, что происходит внутри этого города, с его жителями, мне стало даже жутко и, как-то, не по себе.

Реальность Малаги такова: в ней главой тайной полиции служит некий Хорхе, и он вокруг себя посадил на службу своих близких и дальних родственников и создал в этом городе криминальный «синдикат». В него вошли даже все «падшие» люди города: алкоголики, наркоманы, безработные и даже колдуны и цыгане. Его цель – это травля людей и отъём у них денег, квартир и т.п. В тайной полиции есть все средства для слежения за людьми и даже для их скрытого уничтожения, чем они успешно, с подачи Хорхе, и пользовались. Его пособники реально запускали газ, который предназначался для травли крыс (может быть какой-то специальный газ, используемый в тайной полиции), в квартиры выбранных ими людей и медленно их уничтожали. Такие люди умирали от инфаркта и следов газа не оставалось. Доказательств убийства нет никаких. Люди умирали от газа даже на улице. Весь город они обрабатывали таким образом, что даже детские сады и другие детские учреждения не избежали этого. Они, ради денег, не гнушались ни чем и ни кем. Все было построено на страхе. Весь город был ими запуган настолько, что люди боялись даже сказать об этом своему соседу, понимая, что после этого – просто исчезнут. Например, Хорхе платил деньги в пределах 30 евро в день безработным людям, чтобы те пускали этот газ в нужную ему квартиру. Со всего города собирались для него деньги. Он правил городом как «бог» и делал с людьми, что хотел.

Если в этот город приезжать отдыхать, то он – сама толерантность, только платите деньги и отдыхайте. А если, вдруг, в этот райский уголок вы приехали жить, то это уже будет второй стороной толерантности: большим страхом за свою жизнь. В таком кромешном страхе существуют люди в Малаге. Жизнью это назвать нельзя. Это, к сожалению, настоящая, только очень страшная, реальность этого города. Далее мне придётся перейти к сказочной форме описания реальной битвы, которая прошла за Малагу между этим криминальным синдикатом и обычным человеком, но который был по-настоящему верующим и находился под защитой Бога.

Итак, жила-была красная девица, которая во времена перестройки тридевятого царства его покинула и в конце концов поселилась в испанской Малаге, купив в ней хорошую, большую и светлую квартиру. Её можно было даже, за её искреннюю веру, назвать Святой. Начало было прекрасным, но тут вдруг её начал преследовать Хорхе со всем своим синдикатом. Они называли её «Руссо». Она была одинока против них. Эти люди стали, физически, газом и даже оккультно, через своих колдунов и ведьм, уничтожать. Всю её квартиру утыкали подслушивающими устройствами. Они подслушивали её телефон и интернет и стали, в наглую, травить газом с соседних квартир, даже не скрываясь. Хорхе её для всей Малаги «назначил» ведьмой и даже умалишённой. Его пособники разносили эти слухи о ней по всему городу, всячески унижая её. Всё было сделано не только для физического, но и для психического уничтожения человека. Они пускали газ через технологические отверстия в стенах соседних квартир и через окна, когда те были открыты, и психически травили её на улице.

Эта травля продолжалось 8 лет. Она выдержала её только благодаря своей вере в Бога, а как ещё можно было это выдержать столько времени? Кто бы это из нас выдержал такое длительное гонение? Куда только она к властям за помощью не обращалась. Она обращалась в полицию, в суд, в другие учреждения защиты, но там всё было схвачено Хорхе и правды найти было просто нельзя: или оставайся и медленно умирай, или уезжай. Её просто пытались физически устранить. Чем более она сопротивлялась, тем более они на неё нападали и унижали. Хорхе даже заплатил безработному Франциско 5000 евро за то, чтобы он её таким изощрённым способом заставил уехать и освободить квартиру, продав её за бесценок или отравил газом и физически уничтожить. Теперь он скрывается, потому что не смог выполнить задание и «Руссо» до сих пор жива. Вот вам европейская толерантность в такой, вроде бы приветливой для русских, стране Испании.

Долго билась красная девица с ними, но вдруг ей на помощь приходит Иван-Царевич из тридевятого царства. Интернет позволил им не только общаться между собой, но даже соединить их духовные силы вместе. Иван-Царевич был сильным духовным воином, и он решил помочь в этой битве красной девице, тем более, что она сама попросила его о помощи. Битва обрела новую духовную направленность, и они обрушились на врагов своей удвоенной духовной силой.

Враги красной девицы даже не скрывались. Иван и «Руссо» отдавали их через молитву Богу, на Его суд и те стали болеть. Сначала они нагло вели себя перед ней, а затем, стали её избегать и даже удирать от неё, если она шла по улице. Это на них так действовала их духовная сила. Чем сильнее враги нападали на «Руссо», тем сильнее становилась их боль и глубже – болезнь. К этой битве Иван-Царевич и «Руссо» подключили самого Бога богов и действовали только через него. Они не нападали, а только использовали ту силу, с которой нападали на них их враги; они возвращали её обратно к ним. Хорхе несколько раз получал инфаркт, но никак не мог понять, что сам себя уничтожает. Все его пособники медленно уничтожали уже не красную девицу, а сами себя, не понимая этого. Бог возвращал все их деяния назад и бил по их самым слабым местам. Все они болели, но более всего болели их дети. А они за деньги всё пытались уничтожить «Руссо», а уничтожали своих детей и себя.

Новая битва продолжалась уже несколько месяцев, но серьёзного результата, кроме как заболевания этой нечисти, не было. Конечно, в конце концов враги бы просто физически не смогли, по своей болезни, пакостить далее, но на их место, за деньги, пришли бы другие. Это не было решением проблемы полного уничтожения врагов. Они всё ещё продолжали свои истязания. Иван-Царевич и красная девица, даже с Богом богов, пока никак не могли их одолеть. Только их вера была настолько сильной, что они понимали, что делают сами что-то не так, скорее всего, мешая Богу разобраться с врагами. Им явно не доставало духовного знания. Тогда они прямо обратились к Богу, чтобы тот указал им, почему они никак не могут победить своих врагов?

Ответ последовал незамедлительно. Вдруг, к «Руссо» в момент такой молитвы подошёл самый настоящий реальный чёрт с красными глазами, только невидимый в нашем мире, и пристально посмотрел на неё. Она тут же стала призывать Бога и прогнала чёрта, который пошёл от неё сильно обиженным и, как-бы, даже поколоченным. Он присел на задние ноги и, виляя хвостом, удалился прочь. Теперь они поняли, почему не могли одолеть своих врагов: за всеми этими нечестивыми людьми стояли эти черти и вся Малага находилась под их влиянием. Они управляли ей, а не Хорхе и его люди. Вот почему они так долго не могли их победить: они били не туда. На следующий день к «Руссо» снова явился новый, более сильный чёрт. Видимо, тот обиженный чёртик привёл вместо себя более сильного чёрта, который, вероятно, был смотрящим за Малагой. Тот тут же попытался напасть на «Руссо» и хотел её задушить, но она стала призывать Бога и вокруг неё появились ангелы. Чёрт тут же испарился. Затем красная девица стала ходить по Малаге «крёстным ходом», чтобы осветить её Светом Бога и убрать из неё всю тьму и зло.

Самое интересное произошло на следующий день: «Руссо» увидела, как все черти, в своей немалой численности, покидали Малагу. Самый последний чёртик повернулся к ней лицом и пригрозил ей своим кулачком, но она тут же перекрестила его и всё закончилось. Она сказала тогда доброму молодцу, что они испугались его, хотя он физически был на расстоянии тысячи километров от неё. Далее, они вместе обратились к Богу, чтобы Он накрыл этот город своим колпаком Света и не допустил более нечисть в этот город. Что и произошло. Бог накрыл своей ладонью этот город, и он теперь стал принадлежать Ему. Это была первая победа духовных сил и это был первый освобождённый от нечисти город на планете, который теперь стал принадлежать Богу. Такого божественного деяния в нашем мире ещё не было.

Это произошло и это – только начало!
Бог им показал ещё небо, которое было всё заполнено Его ангелами-воинами с крыльями в золотых доспехах на боевых конях. Они стояли своим войском от самой земли до самого глубокого неба и не было им числа! Куда ни глянь на небо, везде – они! Войско Христово уже здесь за Земле и ждёт «отмашки» Бога. Оно не будет долго стоять и, скорее всего, скоро начнёт своё движение по освобождении планеты от нечестивцев и нечисти. Увидев это, красная девица и добрый молодец задали Богу богов вопрос насчёт битвы за тридевятое царство, в нём ли она будет происходить? На что Он им ответил, что следующая духовная битва будет именно там:

– Люди тридевятого царства ещё в нём не готовы к этой битве и многие из них пострадают, но Я помогу им и дам время одуматься. Я накрою это царство своей ладонью и тогда у людей появиться возможность обратиться ко мне, но затем, я уберу её и проверю их веру в Меня. Тогда опять наступят тёмные времена и будут сильные гонения на верующих людей. Им даже полностью, под страхом смерти, запретят верить в Меня. Вот тогда Я снова вернусь и произойдёт битва со всей нечистью и неправедными, нечестивыми людьми этого царства и оно после неё станет светлым и чистым, а жить в нём будут только праведные, одухотворённые люди. Времени у людей сегодня уже не на один Мой шаг, а всего только – на полшага. Его уже нет, но время покаяться ещё есть!

Люди, покайтесь Мне! Люди, покайтесь Мне! Люди, покайтесь Мне!


Красная девица и добрый молодец в награду за эту победу и для будущей битвы получили от Бога золотые доспехи, щит, обувь, пояс, коня и даже меч обоюдоострый. Они вступили в ангельское войско Христа.

Так, победой добра и правды закончилась наша сказка. Реальность это или нет, решать вам, но времени уже осталось только на полшага Бога. А каяться нужно, ибо большинство из нас самые обычные куклы в «лапах» этих чертей и другой нечисти. Освободиться от них мы можем только с помощью Бога, тем более, что Он сам нам в этом поможет.

Так будет восстановлена истинная толерантность не только в Европе, но и во всём мире!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Толерантная Европа и Бог

Бедная Европа

В процессе непрекращающихся дискуссий о том, завершился или не завершился...
Журнал

Спутник Юпитера Европа

Один из спутников в нашей солнечной системе, который по предположениям учёных...
Журнал

Современный мир и средневековая Европа

Современный мир и средневековая Европа. Параллели и перпендикуляры. А. Воин 20.7...
Журнал

Европа: путь к закату

Как известно, подобные государства основаны на суверенитете национальных...
Журнал

Европа серьезно больна

Европа прячет голову в песок, не желая признавать, что больна, утверждает...
Журнал

Европа требует защиты от кризиса

Антикризисные демонстрации, покатившиеся по Европе в минувшее выходные...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь