Чтобы встать с колен

Англосаксы снова её нагнули, заставив турок сбить российский самолёт. Их совсем не жаль, но этот «удар в спину» ещё раз вскрыл нам не только их нутро, но и их злую тёмную сущность. Мы очень отчётливо увидели, что весь мир сегодня, практически, оставил Россию перед мировой террористической угрозой одну.
Чтобы встать с колен
У неё нет друзей. В моём понимании, друг – это тот, кто может пожертвовать собой ради друга. Какая страна мира сегодня может пожертвовать собой ради России? Даже близкие соседи от неё отодвинулись и дистанцировались. Она стала в мире изгоем. Только Россия – это единственная страна мира, которая может пожертвовать собой ради украинцев, сирийцев, болгар, армян, абхазцев, осетин и т.п. Россия – это единственная жертвенная страна, которая жертвует собой во имя мира и процветания других народов, постоянно наказывая агрессоров.

Сегодня мы опять встали на пути жестокого и сильного мирового агрессора. Только, как всегда, мы снова, как в начале Великой Отечественной войны, сильно боясь провокаций, прозевали нападение врага и не просто отступали, а быстро «бежали, оставляя свои позиции». Москву мы уже «сдали» англосаксам, даже не обороняя её. Все лежит в «руинах»: рубль катиться по наклонной «лестнице»; в стране правит англосакский доллар; производство «лежит»; безработица растёт; образование и здравоохранение медленно загибаются; социальные достижение народа постепенно отбираются; российских товаров в России не найдёшь: даже скрепка для бумаги и та – китайская. Это – последствия войны, которую называют гибридной. Оборонять страну некому, люди ушли в глухую индивидуальную оборону, обороняя только своё личное имущество, доходы и семьи, но и те «сыпятся» постоянно. За олигархов и их богатства идти воевать никто не хочет. Сегодня в России нет единой нации и каждый человек существует и выживает сам по себе.

На фоне этого очень интересно выглядит война в Сирии. Россияне вдруг очнулись и стали объединяться вокруг этого события. Россия стала «распрямлять плечи и спину». Будущую победу в Сирии можно будет сравнить с победой во время ВОВ под Москвой в 1941 году, когда нам впервые удалось побить врагов и даже отбросить их от столицы. Сегодня англосаксы, уже иссякая в своих силах после Украины, бросили в последний бой с Россией турков, заставив их сбить российский самолёт. Их надежда была на то, чтобы сильно напугать нас и вернуть обратно в своё «рабство». Видя, что это не получается, то тут же, после рандеву с Обамой, к нам летит французский президент Оланд, который вдруг, после теракта во Франции, оказался между «двух огней»: с одной стороны, его страна, как член НАТО, должна вступить по борьбе с террористами в коалицию с США; с другой – французский народ требует быстрого возмездия над террористами и здесь нужна коалиция с Россией, которая успешно с ними борется. Уговорить Россию вступить в коалицию с США ему не удалось, и он уехал ни с чем.

Но, как оказалось, турки нам очень сильно помогли, «развязав нам руки». Россия уже, практически, закрыла небо над Сирией и взяла сухопутную границу Турции с Сирии под контроль правительственных сирийских войск, что оторвало террористов от поставок оружия и продажи ворованной нефти. Наступление правительственных сирийских войск, под прикрытием российской авиации, продвигается довольно успешно. Они постоянно освобождаются новые города и посёлки. Уже очевидно, что Сирия обязательно будет освобождена от террористов.

Весь мир сегодня видит, что Россия действительно реально борется с террористами в Сирии. Англосаксы и НАТО не могут за этим спокойно наблюдать: как же так, они столько времени бомбили Сирию и у них ничего не получилось; нельзя эту слабость показать миру! Но это уже успели заметить простые люди, которые начинают спрашивать об этом свои правительства. А тем ничего не остаётся как попытаться примазаться к победам России, но у них пока это не получается. Президент РФ Путин В.В. не даёт им такой возможности. Он никак не хочет, как его не «подмазывают», вступать в их коалицию, а они не могут вступить в коалицию с Россией, тем более, что она действует в Сирии на законных основаниях, а коалиция США – нет. Англосаксы уже придумали очень для себя хороший ход: если не удаётся склонить Россию в свою сторону, то тогда просто нужно примазаться к её победе в Сирии. Для этого, вероятно, был проведён теракт во Франции, который заставил эту страну, необдуманно в порыве стресса от него, присоединиться к России. Когда стресс от него прошёл, то Оланд одумался и … (посмотрим, что будет балее?). Теперь уже сами англичане решили начать наземную операцию в Сирии. Для чего? Чтобы занять некую часть её территории, которой далее распоряжаться будут они. Американцы уже туда отправили своих 50 спецназовцев, но это только начало: им также нужна некая территория Сирии. Они планируют все сделать как после ВОВ, когда Берлин и Германию поделили на сектора по странам победителям. Точно так же они хотят раздробить на части Сирию, что никак нельзя допустить.

Нужна ли их помощь сегодня России, когда она уже всю основную работу в Сирии по уничтожению террористов сделала? Тем более, что её сбитый самолёт показал истинную лживую сущность коалиции США и НАТО: им нужны войны и террористы, чтобы на них зарабатывать огромные деньги. Они сделают все, чтобы «раздуть огонь войны» ещё более, только у них никак не получается втянуть в полномасштабную войну Россию. Это – их главная на сегодня задача. Наша страна очень сильно мешает англосаксам захватить весь мир.

Очень верно, что не последовало военного ответа России на турецкую провокацию с самолётом. Вернее, он последовал с очень большой точностью, не позволяющей англосаксам осуществить задуманное: втянуть Россию в полномасштабную войну. Не получилось у них это с Украиной, не получается и в Сирии. А теперь представьте себе, если сирийские войска полностью освободят Сирию, а народ ещё умудрится оставить Асада президентом, что скорее всего так и будет, то тогда Сирия в этом регионе станет у англосаксов как «кость в горле». А далее курды, глядя на сирийцев, скорее всего, создадут своё государство, а Турция распадётся на части. Её Россия уже обложила со всех сторон: с одной стороны – прекращает всякое сотрудничество и туризм; с другой – закрыла границу с Сирией, что не позволяет Турции грабить сирийский народ и наживаться за его счёт. Это очень сильно экономически ударит по ней. ЕС и США помочь ей просто не смогут, да, и не будут. У них нет уже никаких резервов. У них возникло много своих проблем, особенно с беженцами и внутренним террором. Кроме этого намечается серьёзный мировой экономический кризис.

Сегодня в Сирии всё складывается в военном отношении относительно хорошо. Только необходимо это довести до полного логического конца, не позволяя олигархам вмешиваться в этот процесс, чтобы никакие деньги не смогли его исказить. Если это влияние всё же произойдёт, тогда мы можем проиграть и здесь, и внутри страны. А это уже будет идти речь о целостности самой России и её существовании.

Англосаксы, чтобы остановить Россию, вряд ли успокоятся и явно готовят для нас новый сюрприз. Заключаться он будет, скорее всего, в том, что если не удастся нас втянуть в войну с Турцией, то необходимо возобновить войну на Украине, для чего туда скоро приедет представитель англосаксов Байден. С его приездом может начаться новая волна противостояния между Россией и Украиной, чтобы отвлечь нас от Сирии. Вести войну на два фронта нам будет очень тяжело, чего они и попытаются добиться. Тогда в Сирии они смогли бы навести свои порядки и выдавить нас оттуда.

Как же англосаксы надоели не только России, а всему миру! Простые люди это очень хорошо понимают, но их правительства полностью в их власти. Это значит, что скоро ждите смены правительств, как в США, так и в ЕС. Терпеть нам осталось немного, но нужно сначала выиграть войну в Сирии и не дать там возникнуть никакой «оранжевой» революции. Победа над террористами покажет всему миру нашу силу, а тогда и Украина не устоит. А может быть, всё произойдёт совсем наоборот: сначала наведём порядок на Украине, а потом доведём до победного конца войну в Сирии.

Нам, чтобы «встать с колен», этих двух процессов никак не избежать.

Победа будет за нами!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Чтобы встать с колен

  • Вы во многом правы, особенно в том, что у России нет настоящих союзников. Кроме. пожалуй Абхазии, Южной Осетии и Армении. Эти малые страны просто без нас не выживут. Слова императора Николая i , сейчас актуальны, как никогда: " У России всего два Союзника: Армия и Флот!".
    На Донбассе всё ж не навели порядок вовремя, как и во всей Украине.
    А шансы БОЛЬШИЕ были. И они БЫЛИ упущены. А ведь это исконно славянорусская земля, которую ждёт очень непростое и тяжёлое будущее.
     

По теме Чтобы встать с колен

Во сколько встать утром

Ранний подъем всегда был мучителен для многих людей. Вспомните необходимость...
Журнал

Живем, чтобы есть? Или едим, чтобы жить?

О вреде синтетических пищевых добавок и генетически модифицированных продуктов...
Журнал

Чтобы не поправиться

Японские ученые сделали интересный вывод о взаимосвязи скорости поглощения еды и...
Журнал

Есть, чтобы проснуться

Утром надо есть. Заставлять себя. Насиловать свою природу, восстающую при виде...
Журнал

Чтобы люди были счастливыми

- В последнее время Россия добилась больших успехов на международной арене...
Журнал

Чтобы позвоночник не болел

По статистике всемирной организации здравоохранения около 80% трудоспособного...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи