Деньги ради денег или рабская экономика

В 90-ые года мы отказались от социализма в пользу …? До сих пор нам пока не понятно, какой тип государства мы строим? Тогда же нам навязали как лучшую в мире и навязывают до сих пор западный тип рыночной экономики.
Деньги ради денег или рабская экономика
Вроде бы, люди в ЕС и США живут лучше, чем все остальные жители планеты. Мы на это купились, не понимая той скрытой ловушки, в которую они нас тайно затягивают. Давайте попробуем вскрыть их хитрость, если такая существует, и понять, а в чём же она состоит?

Итак, основой их рыночной экономики является не дикий рынок, как они нас в этом уверяют, а управляемые ими банки тех стран-вассалов, которые они используют в своих скрытых целях. Их цель явно просматривается в том, чтобы подчинить себе банки всех стран мира. Сегодня они пытаются это осуществить через «зелёную бумажку», но уже поставлен вопрос о переходе к мировым электронным деньгам, которые скоро заменят эти «бумажки». Как мы понимаем то, что они задумали, пока у них получается и начинает новый этап банковского порабощения наций.

Давайте попробуем вскрыть их секрет. Сегодня даже ЦБ России, не говоря об остальных частных банках, государству не подчиняется. Они – все частные. Они начинали с ростовщичества, а теперь расширились до банков. По Библии ростовщичество – это большой грех. А как быть с банками? Банки получаются стоят над государствами, а их банкиры – над правительствами и нациями. Они, по своей сути, хотят стать правителями мира и стать над миром. Что такое банки?

Давайте для примера возьмём два человека, один из которых хочет занять у другого деньги. Обычно сосед соседу занимает деньги на некоторое время без процентов. Естественно, никто здесь не наживается. А теперь давайте в ту же ситуацию введём человека-банк. Этот третий человек уговаривает первого дать ему деньги под небольшой процент (3,5%) и тут же их отдаёт второму человеку под большой процент (28,5%), как это делают сегодня банки. Этот третий человек наживается на первых двух, при этом, практически, ничего не делая, кроме как «обслуживания вкладов», опять же беря за это деньги. Он «размножает» деньги и при этом богатеет. На самом деле он просто отнимает у второго человека часть денег и присваивает себе. Во время всех кризисов в России и мире олигархи и банки только богатели, пополняя свои «карманы», а простой народ беднел. Это то, что лежит на поверхности, а теперь давайте заглянем в их суть глубже.

В отношении денег люди бывают, в основном, двух типов: первый – который живёт за счёт своего бюджета и его ему достаточно; второй – по своей жадности, зависти и необузданности желаний постоянно занимает деньги у первого. Самое интересное заключается в том, что второй человек постоянно занимает у первого, например, каждый месяц одну и ту же сумму, чуть больше или чуть меньше. Получается, что первый остаётся без некоторой суммы денег, а второй – постоянно их «перебирает». Но бюджет их остаётся тем же самым, только первый, как бы, запаздывает с бюджетом: у него изъяли в долг часть денег, а второй – опережает первого, беря у него в долг. Бюджеты просто оказываются смещёнными во времени.

Банки настроены именно на второй тип людей, которые торопятся жить и имеют необузданные желания. На них они и наживаются, а те за свою торопливость и жадность расплачиваются. Что такое кредит? Это, вроде бы, хорошее дело: когда у человека не хватает на какую-то покупку денег, то банк его выручает и даёт ему кредит. Человек на время кредита попадает в скрытое рабство к банку. Чем больший он берёт кредит, тем дольше будет находиться в рабстве. Некоторые люди даже попадают в «долговую яму», лишаясь всего имущества, не имея возможности выплатить кредит. Мы сами кормим банки. Конечно, можно взять небольшой кредит, когда уже имеется, например, 70% от нужной суммы. Здесь оставшиеся 30% даже с большой ставкой не будут долговой обузой. Но когда берут кредит с 0-ой начальной ставкой от суммы покупки, то это настоящее будущее рабство. Есть много людей, которые живут в кредит, желая из него побыстрее выйти.

Давайте рассмотрим ипотеку. Да, простому человеку квартиру на свою зарплату не купить. Немногие идут на то, чтобы взять ипотеку. К нашему сожалению, государство и правительство здесь ничего не делают. А почему бы не построить, например, за счёт государства дома и не сдать их квартиры в аренду простым людям. Как-то умудрялись при социализме всем давать бесплатные квартиры, когда подходила их очередь. Почему сегодня мы не можем сдавать хотя бы их в аренду за небольшую плату. Через некоторое время они бы окупились. Эта была бы та же ипотека, только более доступная. Почему государство самоустранилось от людей и живёт само для себя? Виноваты опять всё те же банки, которым нужно, чтобы люди брали «рабскую» ипотеку. Этот большой кусок «пирога» они никому, даже правительству, не отдадут.

Кроме банков существует ещё некоторый тип рабства, который ещё более усугубляет ситуацию. Как правило, человек, чтобы выплачивать кредит, где-то ещё должен работать. Чтобы взять справку в банк, он должен обратиться к руководителю предприятия. У меня был опыт, когда директор Орехово-Зуевского медицинского колледжа узнавал о взятии кредита в банке, начинал просто измываться над человеком, даже специально уменьшая ему зарплату и лишая премии, зная, что он от него никуда не денется. Он его практически делал рабом. На него даже два раза подавали документы в прокуратуру. Он деньгами через криминал оба раза откупался и от прокуратуры, и от следователей полиции. В этом городе правит, через деньги, криминал, но это уже совсем другая история.

Вся наша экономика построена на кредитах. Нас всех и даже предприятия явно заставляют жить в долг. Зачем это делается и с какой целью? Здесь преследуется вполне осязаемая цель: всё и всех поработить через деньги и сделать их рабами, а через это наживаться. Владение миром можно осуществить через банки. Во время войны в Ливии, деньги Каддафи просто заморозили в банке, и он не смог долго сопротивляться. А ведь он один из первых понял это и хотел перейти на золотой динар, чтобы уйти от англосаксонского банковского рабства. Только ему не дали это осуществить. Как просто, например, нужно убрать человека, заморозь его счета, и он останется голым и голодным. Долго ли он так протянет?

Любое сопротивление в мире и даже целых стран можно остановить таким путём, лишив их денег. Сегодня это пытаются осуществить с Россией. Наш ЦБ РФ построен в 90-ые годы по подобию ФРС. Это значит, что он может тайно ему подчиняться. Все взлёты и нестабильность рубля исходят от ЦБ. Их цель в кризис – как можно больше нажиться. Мы беднеем, а они складывают золото и деньги в «кубышку». Нестабильность на рынке заставляет человека беспокоиться за свой честно и нечестно заработанный капитал. Он или несёт его в банк, или старается как-то потратить на покупки, опять с возможностью прийти в банк. Нестабильность выгодна крупным банкам. Она, заодно, убирает мелких конкурентов. Банки сегодня работают не на благо человека, а против него.

Хочется привести пример Китая. Он не отдал англосаксам свои банки. Они так и остались государственными. Это значит, что он может ими управлять сам. Их кредитная политика сегодня явно способствует развитию и человека, и промышленности. Там банки действительно работают не во вред, а во благо нации. Почему мы, понимая всю враждебность политики банков, не можем их обуздать. Почему Президенту РФ приходится жёстко, силовым методом указывать, например, банку ВТБ, чтобы они снизили кредитные ставки. Это говорит только о том, что наше правительство в этой главной сфере не работает или боится работать, боясь за свою жизнь.

Без банковского государственного сектора нам страну не поднять. Частники жаждут только наживы. А государственными банками уже может управлять правительство и снижать ставки для промышленности, сельского хозяйства и т.п. Частники будут вынуждены делать свои кредитные ставки соответствующими государственным, иначе клиенты к ним не пойдут, и они просто прогорят. Почему до сих пор это не сделано? Может быть, уже пора вернуть Сбербанк государству?

Англосаксам нужна Россия как страна кредитных рабов. Сегодня с Украиной уже это проделано, и она находиться на грани дефолта. Кредиторы её оставляют без денег. Сделано это с одной единственной целью её ограбления и скупки страны за бесценок. Банки не интересуют люди и как они будут жить.

Главная цель мировых банков – скупить за бесценок вместе с нами страны и поработить весь мир, а, может быть даже, ещё избавиться от лишних ртов!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Деньги ради денег или рабская экономика

Ради чего труд?

Все дела рук человеческих на Земле обречены на рушение. Имеются в виду...
Журнал

О нас. Объединимся ради жизни

Самым важным для нас является наше будущее. А, значит, и будущее людей, которые...
Журнал

Орхидеи притворяются больными ради размножения

Орхидеи Cypripedium fargesii подсемейства циприпедиевые, растущие в горах юго...
Журнал

76 процентов женщин занимаются сексом ради похудения

Британские исследователи выяснили, что 76% женщин готовы заниматься сексом ради...
Журнал

Пастор в США призвал не жертвовать семьей ради служения

Пастор мега-церкви Mars Hill в Сиэтле Марк Дрисколл призвал пасторов не...
Журнал

Новая Зеландия изменила закон о труде ради съемок Хоббита

Правительство Новой Зеландии приняло поправки в трудовое законодательство страны...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде