Почему нас так не любят?

А за что нас любить?
А на самом деле, за что нас любить? Мы всему остальному миру просто портим жизнь: не отдаём Сирию и Украину, забрали себе Крым, хотим обрушить доллар, угрожаем имперскими амбициями прибалтам и соседним странам, поэтому заставляем расширяться НАТО, не терпим нацизм и фашизм, сорим деньгами, не можем распорядиться своим природным богатством и т.п. Такое представление существует в мире о современной России.
Почему нас так не любят?
Почему её в мире все так боятся, что о ни о какой любви даже речи идти не может? Ответы на эти вопросы лежит не в нашем материальном мире, а имеет под собой духовные корни.

История России очень противоречива. Её неоднократно переписывали и искажали с одной единственной целью: сильно унизить Россию и её народы, ибо уничтожить её никак не получается. Все исторические битвы за Россию проходили для нас очень интересно: нас всегда сначала били (мы никогда не нападали первыми) и только потом, получив по полной программе, мы сдавали сдачи так, что от противника ничего не оставалось. Примеры этому явно есть – это Наполеон (1812г.), Гитлер (1945г.) и им подобные. Может быть, это уже пора изменить и если уже явно некто угрожает нам, то почему бы не начать битву первыми? Нет, мы всегда хотим сначала понять истинные намерения противника и даём ему, чтобы это вычислить, некоторое время себя побить. И только потом он получает полностью всё то, что заслужил в соответствие со своими намерениями: если тот несёт с собой смерть, то он от неё и погибнет.

Сегодня из нас снова делают самого настоящего дикого «медведя-монстра», которого все боятся. Россия вызывает у других стран и народов к себе непреодолимый страх. Её боятся, вернее, некто очень хочет, чтобы её все боялись и отворачивались от неё. Чтобы в мире мы остались одни. Так нас, как им кажется, легче будет уничтожить или значительно ослабить, сделав своими рабами. Это и есть настоящая цель англосаксов. Из века в век они пытаются снова и снова претворить её в жизнь. Никак они не могут успокоиться и понять, что Россию нельзя уничтожить.

Сегодня снова подняло «голову» Зло и пытается поработить весь мир – пусть простят меня читатели, но другого слова для описания этого всемирного врага я не нашёл. Оно всячески скрывается от людей, создавая свои «сверкающие» маски доброты, демократии, благополучия империализма и т.п. Через Д. Карнеги оно пытается научить всех людей прятать своё зло за постоянной синтетической улыбкой. Там все улыбаются. Никогда не поймёшь, что скрывает внутри себя такой человек, так преданно вам улыбающийся. Точно так же и страны, поверженные Злом, обманывают остальной мир, создавая из себя борцов за Истину и Свободу в мире. Под этой маской они уничтожают мирных людей и целые страны, порабощая их. Иными словами, Зло старается завоевать весь мир, скрываясь под маской добра, а истинное Добро им обращает во зло. Добро у нас сегодня наказывается Злом.

Такая попытка порабощения мира Злом уже в нашей истории проводилась неоднократно. Всякий раз оно наталкивалось на Россию, которая всегда его побеждала. Именно поэтому оно очень сильно, до смерти, ненавидит Россию и заставляет порабощённые им страны делать то же самое. Очередная попытка распространения по планете Зла проводится и сегодня. Хотя сама Россия так же больна Злом, ибо оно проникло и в неё, но это единственная страна мира, которая снова открыто вступила с ним в борьбу, до сих пор всё ещё глупо оправдываясь за это! Почему только Россия в нашем мире оказывает открытое сопротивление Злу?

Таких причин сопротивления Злу может быть много, но есть одна причина, благодаря которой Она всегда побеждает Зло. Как сказано ранее, это лежит в области духовности страны, но это не религии, хотя и они вносят в эту борьбу свою лепту. Дело в том, что славяне имеют Души, которые более открыты, чем у других народов. Душу нельзя уничтожить. Она бессмертна и не может умереть. Мы это интуитивно знаем и не боимся смерти. К тому же, только открытая Душа может распознать Зло, скрывающееся под любой маской. Её нельзя обмануть. Русских людей в других странах не понимают потому, что они совершают свои поступки не от разума, а, скорее, от Души. Они могут начать какую-нибудь потасовку даже на пустом месте, просто потому что интуитивно почувствовали в противнике тёмного носителя Зла. Добро никогда не дерётся и в драках не участвует, если только его к этому не вынудят. Они иногда даже не могут объяснить свои поступки, но никогда не будут нападать на человека, если внутри него нет скрытого зла. Здесь всё будет с точностью наоборот: ему будет оказан очень душевный приём. Если Зло будет концентрироваться рядом с Россией или станет нападать на неё, то её народ, даже обманутый собственным правительством, тут же начинает сплачиваться друг с другом, поднимаясь на совместную борьбу со Злом. Тогда значительно возрастает Сила Духа людей и нации, которая сначала очищает и народ, и страну от Зла, а уже затем уничтожает противника. Сила Духа – это Сила Бога, которого Зло и Тьма никогда не смогут победить. Не стоит снова пытаться оказаться могущественнее Бога! Сколько раз уже это проверяли?

Тут же возникает вопрос про Украину: как украинские славяне позволили себя так явно обмануть и унизить? Сейчас украинцы пока видят только радужную маску Зла, созданную Западом, но они ещё не знают, какая истина скрывается за ней. Они дают, как всегда, сначала себя побить, чтобы понять это, а далее всё будет как обычно. Вот почему Зло так торопиться на Украине уничтожить людей славянской национальности, пока те ещё не прозрели и не поняли, что находится под этой маской. У Зла там нет другого пути, как только через войну уничтожить всех сопротивляющихся Злу.

Практически, весь мир, кроме России, поверил Злу, которое устроило здесь через майдан государственный переворот и создало лживое правительство неонацистов и укрофашистов, которые сумели сильно обмануть свой народ. На Украину через них пришла волна Зла. Она накрыла своей Тьмой людей с головой и пока они ещё не вынырнули на её поверхность. Часть украинцев в Донбассе и Луганске сумели уловить приход волны Зла и сумели отразить её на Юго-Востоке. Они не дали Злу себя поработить и отбили эту волну. Остальная территория Украины пока оказалась во власти Тьмы.

Волны приходят и уходят. Скоро начнёт спадать и эта волна. Сила Зла, наткнувшись на противостояние России, уже уменьшается. Люди, особенно на востоке Украины, уже сегодня начинают понимать, что с ними происходит. Через некоторое время эта волна схлынет, и они увидят воочию, что с ними сделало их правительство Зла и Тьмы. Тогда возникнет новая, обратная волна уже Добра, которая снесёт Зло и всех людей, которые будут его поддерживать. Обратный процесс – уже не «за горами»! Поэтому Зло мира торопится. У него не так много времени. Ему необходимо начать войну или … Скоро люди Украины станут «выныривать на поверхность» жизни, а тогда они сметут его. И тогда уже волна Добра прокатиться по миру, уничтожая мировое Зло!

Россия стала «камнем преткновения» на пути Зла и разбивает вдребезги все его волны. Зло бесится из-за невозможности своего расширения и ищет другие ходы, чтобы поработить мир с «другой» стороны. Для этого создано ИГИЛ. Эта организация полностью управляется тем же самым Злом. Через неё оно пытается расширить сферы своего влияния на мир.

Действия России сегодня в противодействии Злу довольно точны. Хорошо продуманные точечные удары по Злу приводят его от собственного бессилия в бешенство. И сделать оно с Россией ничего не может, кроме как настроить весь остальной мир против неё. Санкции – они от безысходности Зла! Приближение НАТО к границам России, только усиливают её военную мощь. Война с Россией, мы уже в истории это проходили, закончится нашей победой, к тому же, она может уничтожить планету вместе со Злом! Затянуть себя в войну с Украиной Россия пока не позволяет, но может резко «дать по зубам» Злу и прогнать его с этой территории.

Да, нам сегодня трудно, ибо против нас, в своём большинстве, ополчился весь мир, но это трудность временная. Прозрение придёт неизбежно. Когда будет повержено Зло, а оно обязательно будет повержено, тогда все трудности исчезнут и мир станет другим.

Мы обязательно спасём и свои Души, и Души наций всего мира, а Зло пусть бежит от нас и спасает свои задницы!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Почему нас так не любят?

По теме Почему нас так не любят?

Почему дети любят сладкое

Любой родитель знает, как дети любят «налегать» на сладкое. Теперь генетики...
Журнал

Почему люди не любят свой день рождения

Есть люди, которые не любят свои дни рождения, не только в связи с затратами на...
Журнал

Почему нас так тянет к компьютеру?

Ожидание приятных эмоций и ощущений — основная причина, из-за которой мы так...
Журнал

Кого любят женщины

На что только не идут молодые люди, чтобы быть замеченными противоположным полом...
Журнал

Женщины любят розовый цвет

Всеобщее мнение, что девушки предпочитают розовый цвет, в то время как мужчины...
Журнал

Муравьи любят соль

Типичная картина: пришли люди в лес, разбили лагерь, достали еду, начали...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Спящие Боги, или Границы внутри нас. Слепцы в тёмном мире