А Заря уже восходит!

Мы все внимательно следим за тем, как наш президент противостоит новой мировой агрессии против нашей страны. Мир явно раскалывается на две группировки, которые пока ещё мирно противостоят друг другу. Одна из них связана с Россией, другая – с США и ЕС.
А Заря уже восходит!
Можно уже говорить о начале гибридной войны, которая пока ведётся в политике, в идеологии, в СМИ, в экономике, в культуре и даже в истории. Россию хотят заставить подчиняться созданному США рабскому миропорядку, где они стоят во главе его.

Россияне, видя такую несправедливость к России, сегодня сплотились вокруг президента, который отстаивает наши интересы. Только вся их роль заключается в наблюдении за тем, что происходит в мире и в стране. Они почему-то считают, что сами ничем России помочь не могут, как только поддержать президента в его борьбе. Это у него есть правительство, армия, флот, ракеты, а значит только он может противостоять будущей агрессии, а у нас нет ничего. Люди хорошо различают и внешних, и внутренних врагов, но только различают, а более ничего, тишина. Каждый из нас крутится в своих жизненных кругах и более ничего не успевает. Так круг за кругом проходит наша жизнь, а мы оказываемся где-то в стороне от её активности. Она сама по себе нас крутит, а мы просто «плывём по её течению».

Россия всё ещё остаётся без нашей поддержки. Да, мы поддерживаем президента в его сопротивлении злу, но не более того. Многие сейчас возмутятся и скажут, что они с удовольствием бы поддержали Россию, но не знают, как это сделать? Да, и что они могут сделать? Можно, конечно, на «кухне» ругать правительство, осуждать президента в его медлительности, но далее этого дело не идёт. Россия как была без нашей поддержки, так и остаётся. Либералы нашей безразличностью и закрытостью хорошо пользуются. Они предают и продают её даже не уезжая из страны, не обращая никакого внимания на россиян.

Что с нами произошло, что мы так халатно относимся к своей стране, как будто мы в ней временные жители? Это происходит потому, что за прошлые годы у нас «отбили» всякую охоту отстаивать правоту; мы все спрятались внутри себя; мы не хотим выходить наружу; мы никого не трогаем и нас не трогайте! Это ни что иное, как страх, который закабалил нас. Мы его рабы и молча сносим всё, что получаем снаружи. Мы замкнулись в своём мирке и не хотим из него выходить. Только тогда, когда этот мирок будет разрушен, только тогда мы начинаем громить всё, что попадается под руку. А пока, да пусть они там наверху что хотят, то и творят, лишь бы нас не трогали и давали нам как-то жить.

Только Россия – это не просто страна, а это то, что складывается из частиц нашей собственной внутренней России, которая есть в каждом их нас. Все мы вместе создаём свою страну и это не просто территория, а сообщество Душ людей. Только мы к своей внутренней России относимся точно так же, как и к внешней, наплевательски. А теперь внимательно посмотрите на внешнюю Россию и опишите то, во что она превратилась. Коррупция, казнокрадство, воровство, обман, спекуляция, ложь и т.п. стали её основными чертами, а почему? Потому что, каждый из нас отщипнул свой кусочек России, спрятал её в себе и отгородился от внешнего мира, оставляя в нём место только для тех людей, которые и делают её такой. Пока мы «зарыли головы в песок» они используют Россию, как хотят.

Конечно, нам в своём мирке хорошо. Мы его сделали по возможности таким, каким он нас устраивает. Так можно жить веками, но тогда в самой России ничего не изменится, если только не ухудшится. Сегодня на наши мирки посягнули другие страны и большинство из нас напряглось. Нам пришлось объединяться с президентом, который отстаивает нашу страну и наши мирки. Если и далее близость войны усилиться, то тогда люди станут ещё более сплочёнными.

Но что, нам обязательно нужна война, чтобы соединить свои мирки в единую страну?

Россия внутри нас! Она символически называется Душой человека. Сегодня, в каждом из нас, наши внутренние России, точно так же, как и наяву, пытаются задавить и уничтожить. Наши Души сегодня в опасности! Это они окружены внутри нас сворой врагов, которые пытаются погасить её Свет, чтобы установить в человеке окончательное правление Тьмы. То, что мы в России сегодня видим наяву, – это отражение нашего собственного внутреннего состояния. Мы – такие и Россия – такая! Теперь представьте себе, если мы вдруг, внутри себя отбили все атаки Тьмы и заставили её отступить. Тогда наши Души начнут светить, что даст нам счастье и радость в жизни. А если сложить все светлые Души в единое целое, то и в стране тогда станет светлее. Тогда представители тьмы вынуждены будут бежать из страны. Они не выдержат нашего Света!

Внутренняя Россия, Душа человека – это часть Божества. Все вместе мы – страна Россия, как единое Божество-Душа Земли. Оно пока находится в спящем состоянии, ибо его окутала Тьма. Нам нужно своим Светом разбудить Его и только тогда Россия станет Душой Земли и осветить её Светом, который далее будет только расширяться! Другого пути спасти Россию у нас нет! Нам нужно срочно заняться собой и освободить собственные Души от Тьмы. А далее они сами наведут порядок и внутри нас, и в России, если не на всей планете.

А Заря уже восходит!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения А Заря уже восходит!

  • Рекомендую пить только экологически чистый продукт и не курить
    всякую дрянь!

    С уважением,

    Бормоглот
     
  • Человек забыл, кто он есть! Он же подобие Бога и к нему совершенствуется. Мне жаль всех тех, кто плодит Тьму и Зло. Они скоро, как не нужный хлам, будут снесены на "помойку" Природы. Я им сочувствую, ибо они полностью забыли себя. Вернуть их к жизни может не получиться, ибо косность и догматичность сегодня ужасно сильные. По Библии - они "козлы" и от них скоро ничего не останется, а только - пепел, который Природа, как удобрение, развеет по миру.
    Эволюцию не остановить и следующий эволюционный этап, как бы империалисты не оттягивали его, обязательно будет переход с животного общества капитализма к социальному обществу построенного на принципах ума, которое пока имеет название социализм. Нам этого никак не избежать!
    Человек плодит разные мысли, которые обязательно материализуются. Общество состоит из людей и все их мысли составляют основу политики этого общества. Если оно плодит мысли о страхе и войне, то оно её обязательно получит; если о светлом будущем, тогда обязательно будет оно.
    Почему Россия сегодня не воюет? Да потому, что у нас просто нет мыслей о войне или их очень мало. А какие мысли распространены в России сегодня?
    То и сбудется!
     
  • Цену, которую неминуемо придется заплатить за гражданскую
    пассивность народа можно отчетливо видеть на примере нынешней
    Украины. К этому состоянию ее привела гражданская пассивность
    общества в массе. Нацики и фашисты всегда были в меньшенстве, да
    и сейчас тоже. Но народ безмолвствует. И вот чего получается: народное достояние растаскивают иноземцы. (Например рынок зерновых в Украине сегодня полностью контролируют три американские компании). Жизненно необходимые позитивные связи с ближайшим родственным соседом - Россией - разрушены.
    Государство практически - банкрот. Министры-иностранцы готовят распродажу остатков национальной собственности. Людям и невдомек что ЕС и США, фактически ведут войну против укранцев, под прикрытием фраз о поддержке. Какая поддержка! Через год у украинцев кроме голых задниц ничего в собственности не останется.
    Все принадлежит иностранцам, а украинцам - трудягам, милостливо позволяют вкалывать за гроши во имя процветания французов, немцев, поляков и пр. И это не вымысел. Пример: швейная фабрика в Николоаеве (бывшее объединение "Эвис") инвестор - немец. Вся продукция маркируется, как сделано в Германии. Заработная плата швеи - $ 80 - 100, тогда как в самой Германии такая же швея. за такую же работу получает около 2000.
    Налоги этот "инвестор" платит мизерные. Предатели подсуетились разглагольствуя о создании благоприятного инвестиционного климата. Вот это и есть европейское счастье украинцев. Осталось только снять мараторий на продажу пахотных земель - и вот она: евроколония под названием Украина.
    У Россиян еще есть время. Но разработанная в США теория подрыва социализма из нутри в 60-е годы, годится и для России нынешней, и можете не сомневаться - машина запущена. Как этому сопротивляться, дабы не стать рабами на своей земле ?
    1. Элементарная экономическая, идеологическая и политическая грамотность. Ведь с безграмотным человеком можно делать все что угодно. Даже кот Базилио и Алиса знали что: "на дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь - и делай с ним, что хошь." Кто может это оспорить ? То-то же. А холуйствующих брехунов с профессорскими званиями и учеными степенями, да мандатами депутатскими, в России хоть пруд пруди. Равно как и в Украине.
    Шумные политические акции - это все фигня на палочке. Ушлые ребят всегда могут использовать душевные порывы народа для достижения своих корыстных целей.
    2. Организация неравнодушными, теми у кого есть знания и честь, пропагандистских клубов в которых бы не кликушеством занимались, а кропотливо разъясняли людям: что такое прибыль и откуда она берется, что есть цена и стоимость, прибавочная стоимость и норма прибыли. Кто из работяг может лаконично ответь на вопрос в чем его политические интересы ? Если бы заводской рабочий знал: что такое политика, что такое власть - то тогда он бы сказал что его политический интерес в том, что бы в представительских органах, большинство принадлежала депутатам от рабочих, ан не от хозяйчиков - буржуйчиков. Много ли людей труда знают о том, что
    любой бизнесмен не занимается созданием полезных продуктов ?
    Цель бизнеса - это извлечение личной прибыли. Ну не из воздуха же оная извлекается, верно ? А из чего ? Как это нынешний президент Украины умудрился заполучить личную прибыль в 2014г (согласно его декларации о доходах) в размере 368 миллионов !!!! гривен. Это же какой толщины мазоли должны быть на его руках или извилинах в мозгах ? Ё-ма-ё ! Или может быть у него на лбу имеется то, чего у нас работяг не растет ? Нет, я не призываю к агрессии и переворотам. Но создание и развитие профсоюзов, участие каждого члена в работе профзоюзных звеньев всех уровней дабы не скурвились их функционеры, и с пеной у рта защищали интересы наемных работников - это тот необходимый сегодня путь который прошли западноевропейские рабочие и служащие в послевоенный период. Консолидация общества ? Да. Но разумная, основанная на равноправном балансе интересов различных слоев общества.
    3. Нужно прекратить плевать в свою историю. Понятное дело, что буржуазия кровно заинтересована в измазываньй грязью и извращению недавнего прошлого России. Они ведь не могут говорить что социализм - это хорошо весьма. Это был бы полный абсурд. Поэтому они щедро оплачивают холуйствующую часть интеллигенции и чем громче, бессовестней гавкуют эти шавки, на свою же Родину, тем больше косточек им швыряют хозяева.
    Но этот гнусный лай ведет к духовному коллапсу общества, к рождению душ неприкаянных, озлобленных, словом, падших. И этим падшим глубоко начхать не только на Россию, но и на всю Вселенную. Это уже не люди, манкурты, - которые могут лишь громить не ведая что творят, когда им наступают на больную мозоль.
    Так ли уж плох социализма ? Что совсем полный отстой ? И взять оттуда нечего. Я утверждаю, что любой молодой россиянин, украинец или белорус может гордится тем, что его корни берут начало в СССР.
    5. Закономерный вопрос: а как я, маленький человек могу реально влиять на судьбу страны ? Своей личной честностью, здравомыслием и неподкупностью. Ни одна, повторяю, ни одна коррупционная сделка, ни одна политическая афера не может быть осуществлена без участия "маленьких" людей. Коррупция не насаждается сверху. Это пирамида, которая выростает снизу вверх. Поэтому и разрушить ее невозможно сшибая верхушку. Нижние поднимутся на ступеньку вверх и голова опять восстановлена. Ни боссы придумывают воровские схемы, не боссы осуществляют их, а маленькие юристы, бухгалтеры, налоговики или полицейские и весь прочий люд. А затем они несут в зубах кошельки с ворованными деньгами своим хозяевам в надежде на то, что те швырнут им пару монет за преданность. Будьте просто людьми, а не собаками. Тогда России ничего грозить не будет.
     

По теме А Заря уже восходит!

Солнце науки восходит над Китаем

Китай стал научной державой номер два в мире, наступая на пятки США. Мировая...
Журнал

Заря диктатуры креативного класса

Незначительная и, можно сказать, служебная прослойка творческих людей на наших...
Журнал

Зарыть талант

Талант и действие по книге Джима Рона Есть одна старинная история, известная как...
Психология

Приметы по заре

Багровые зори к ветрам Восход солнца со столбами летом - к. хорошей погоде Если...
Магия

Астро-магический прогноз на февраль 2011 года от Зары

Это период борьбы за внесение необходимых обновлений и освобождение от...
Магия

Праотец Енох и Илия пророк не восходили на Небо

В ночной беседе с Никодимом Спаситель говорит: "Никто не восходил на небо, как...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение