Музыкально - танцевальная саранча!

Бескрайние поля средств телевизионной информации заполонили всякие различного рода программы - типа, "Один в один", "Голос", и так далее, перечислять не стану всю эту никчёмность.

Вот уже примерно с девяностых годов и до сего момента и далее так станется - Россию пополняют "плеяды певцов и танцоров", трясущие своими животами, попами, дерущие свои бездарные глотки на этих программах.

Не отрицаю, ради истины отвечу что, есть и находят таланты от природы от Бога, но это крупицы - то есть этого всегда было и будет по крупицам как "золото в руде", но не "производственным валом" - изготовление "Музыкально - танцевальной саранчи".

Так, стареющие мэтры от музыкального бизнеса, плодят себе замену, а певцы и танцоры сколь ко бы их не было, не могут поднять производство страны, как бы они интенсивно бы не трясли своими попами и животами, как бы не драли свои глотки со сцен.

А я вот представил себе следующую картину. Например первый канал - программа например "Рабочие таланты", в жюри в судьях сидят профессиональные рабочие станочники, старые, разновозрастные конечно по возрасту, как (мэтры эстрады) и оценивают молодых людей. А впереди стоят навороченные токарные станки, фрезерные станки, шлифовальные, сверлильные, ткацкие станки - компьютерные ЧПУ, и на них молодые пытаются "точь в точь" или "один в один" повторить на станках детали или работу с качеством обработки бывалых мастеров станочников...

И вот один молодой человек выполнил деталь на токарном станке, и деталь оценивают судья. Посмотрели померили сказали - да, размер выдержан прекрасно, сто тридцать семь, пять десятых, восемь сотых. Качество обработки детали, говорит другой судья, сделано в седьмом квалитете, очень хорошо.

Ну что ж, говорят судья, ты прошёл кастинг, в почётное звание рабочего станочника, и будешь работать на современном производстве, изготавливать продукцию России наилучшего качества...

А вот справилась с заданием и ещё одна молодая участница проекта "Рабочие таланты" на первом канале и судья принимают её работу. Ах, какая крепкая блестящая хлопчатобумажная нить, какой отличный изготовлен из этой нити материал - молодец, ты прошла в финал...

А вот успела выполнить задание и ещё одна молодая претендентка в доярки. Она в назначенное время уложилась - подключила к соскам десяти коров доильные аппараты, настроила на компьютере наилучшую оптимальную дойку для каждой бурёнки и по времени успела надоить каждую корову по тридцать девять литров с каждой бурёнки и она прошла кастинг и получила почётное направление на один из множества "Молочно доильных комплексов в России".

Смотрим видео, "Как Иван Казанков Европу покорил".

www.youtube.com/watch?v=kqsXVyqv-Yw

- моё сердце плачет, моя душа скорбит о Матушке России, многострадальной -
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Музыкально - танцевальная саранча!

Саранча и конструирование летательных аппаратов

Биологи выяснили, за счет чего саранче, считающейся одним из самых лучших...
Журнал

The Prodigy лучшая танцевальная группа

Британское электронное трио The Prodigy признано лучшей группой, исполняющей...
Журнал

Танцевальная терапия

Танцевально-двигательная терапия — это метод психотерапии, в котором тело...
Психология

Танцевальная терапия

Люди по-разному влюбляются в танцы: одни начинают с импровизаций под любимую...
Психология

Танцевальная терапия. Аутентичное движение

Последний начинает движение из точки покоя, он ждет, когда его внутренние...
Психология

Танцевально-двигательная терапия

Но каждая из них знала трансформирующую силу танца из своего собственного опыта...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Как активировать руны для привлечения денег и удачи