Чудесные меридианы

Чудесные меридианы

Все каналы –меридианы человека сливаются в один общий энергетический круг, образуя замкнутую систему! . Ход меридианов и их ответвлений охватывает равномерно, как сеть все тело и внутренние органы.
Чудесные меридианы
Энергия циркулирует по меридианам в определенном ритме, прилив - отлив.

По меридианальной системе течет энергия и информация о каждой клеточке, о каждом органе и все вместе они образуют определенную ритмику, мелодию присущую только данному человеку. Если мелодии двух людей близки - может возникнуть настоящая Любовь!

Когда человек работает физически, происходит прилив крови и энергии к мышцам. Из органов хранилищ выбрасывается кровь и энергия ЦИ. Это органы селезенка, печень, почки, костный мозг. Поэтому во время бега появляется боль в боку. После еды кровь притекает к органам ЖКТ – хочется спать! Нельзя переедать! Когда человек интенсивно думает – к головному мозгу - жар и т. д…

В особых, критически случаях – болевой шок, горячка, сильный стресс, у человека включаются дополнительные резервы, его НЗ – Чудесные Меридианы (ЧМ). Они образуют дополнительные пути для циркуляции энергии, еще больше объединяют Силы человека в единое целое.

При этом значительно увеличивается скорость циркуляции энергии ЦИ в системе. Изменяется не только скорость , но и качество энергии. Увеличивается размер и светимость ауры. У человека может ненадолго отрыться дар предвиденья.

Известные случаи, когда во время аварии, пожара, нападения - в человеке возникают запредельные способности. Их можно объяснить включением ЧМ.

«… женщина перевернула машины которая катилась на детей, … «исцеление» парализованной старушки во время пожара,… мужчина сорвал кованную решетку чтобы спасти детей …»

У современного человека эти способности понемногу исчезают, мы все дальше отдаляемся от Природы.

Всего существует 8 ЧМ, или четыре пары. Каждая пара образует замкнутый контур с общей системой обычных меридиан. Что бы запустить пару ЧМ нужно активировать точку КЛЮЧ. Она как кнопка включает нужную нам пару ЧМ.

Сегодня мы рассмотрим опоясывающий ЧМ.
Он охватывает широким поясом всю поясницу. От подреберья до таза, как кушак. Он соединяет, перераспределяет и наполняет энергией ЦИ – желудок, поджелудочную железу , селезенку слева, печень и желчный пузырь справа, и обе почки сзади.

Он усиливая силу и качество пищеварение, очищает кровь и сосуды. Способствует накоплению и хранение энергии.

. Чудесный меридиан дай-май «сосуд пояса»

Траектория начинается в точке F13 чжан-мэнь и включает точки: F13 чжан-мэнь — VB26 дай-май — VB27 у-шу — VB28 вэй-дао

Дай-май как бы обматывает тело на уровне указанных точек; имеются поперечные анастомозы между меридианами мочевого пузыря — почки, желчный пузырь — печень, желудок — селезенка.

Точка-ключ — VB41 цзу-линь-ци.
Ее найти можно старинным способом: если человек плачет, то слеза упадет на эту точку стопы.

Или – между 4 и 5 пальцем стопы, где ощущаются бугорки. Между головками плюсневых косточек этих пальцев. Или - от места морщинки между 4и5 пальцем идем вверх, до бугорков. Вот между ними и есть точка ключ опоясывающего ЧМ.!

Ее надо активировать на обеих ногах, крепко до боли промассировав большим пальцем руки - одну минуту.

Для усиления и продления эффекта я предлагаю сделать травяной согревающий компресс на эту зону!

Сам по себе этот компресс улучшит электропроводность кожи и улучшит циркуляцию энергии в ЧМ. Травы входящие в компресс помогут снять воспаление и восстановить функции данных органов.

Состав отвара на 1 литр кипятка
- аир 1 столовая л.
- девясил 1 ст. л.
- расторопша 1 ст.л.
Хочу подчеркнуть, что этот состав для компресса, поэтому он достаточно концентрированный. Отвар в банке надо укутать, настоять и хранить в холодильнике.

Компресс :
Берем грамм 100 настоя и смешиваем с 1 чайной ложкой меда и 1 стол л. яблочного или столового уксуса – это улучшит проникновение трав сквозь кожу.

Смачиваем широкое (две ладони шириной) полотно, отжимаем и обматываем вокруг туловища, так чтобы верхний край наползал на реберную дугу. Можно использовать старую простыню, сделать из нее широкий бинт.

После этого оборачиваем тонкой пленкой, или тонким разорванным полиэтиленовым пакетом, а сверху пищевой фольгой в один слой. Это создан энергетический экран и эффект будет выше.

Первый раз этот компресс нужно выдержать не более 10 минут. При кажущейся простоте – сила действия может быть большой.

Усилится перистальтика кишечника (бурчание в животе), ощущение жара под компрессом, ( волдыри), возможен понос – выброс застойной желчи. Поэтому нужно постепенно приучать организм к этой необычной методике.

Ставить компресс следует утром, натощак, после зарядки. Выпить 1 стакан кипяченной воды, и активировать точку ключ, лечь и глубоко подышать, расслабиться и получить удовольствие.

Необходимо не контролировать, а только наблюдать, за тем что будет происходить внутри. Радостно наблюдать за работой Чудесного Меридиана и не вмешиваться в процесс самовосстановление организма.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Чудесные меридианы

Энергетические меридианы

Согласно Китайской народной медицине, ваше тело представляет собой комплексную...
Журнал

Чудесные исцеления в Лурде

Сегодня паломничество в Лурд занимает второе место после римского (среди...
Журнал

Это непростая школа жизни, или чудесные школьные годы

Едва родившись, мы попадаем в школу. Школу жизни. Природа бережно растит нас до...
Журнал

Чудесные свойства чая из одуванчиков

Если вы недавно провели выходные, сражаясь с вторжением сорняков на ваш газон...
Журнал

Чудесное влияние Сахаджа Йоги на социальную стабилизацию и...

Социально-экономический кризис, поразивший Россию на рубеже тысячелетий, требует...
Психология

Чудесное фото вибраций земли Костромской фотография Энергии

Однажды, в то самое утреннее время, когда просыпается всё живое, и цветочки...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям