Зачем писателю или поэту стиральная машина?

Пока публицистика не поглотила вас полностью, а вредные критики не “растерзали” доброго имени автора, купите стиральную машину. Если она у вас есть, то помечтайте заменить ее более уникальной. Но мое предложение в силе: купите, ну купите стиральную машину!
Зачем писателю или поэту стиральная машина?
Информацию о бытовой технике можно почитать на сайтах в интернете. Кликните “стиральная машина” и все узнаете. Это так просто, не займет много времени. И сходить в магазин за покупкой тоже полезное дело. На прогулке вдохнете свежего воздуха, взбодритесь.

Конечно, мне не терпится навязать некоторые советы, пока вы не прославились именитым писателем или поэтом и не “гребете лопатой” миллионы, в рублях или долларах, может, в иной валюте. В любом случае, не будьте расточительны с собственными средствами. Они вам понадобятся для публикаций произведений, на оплату литературных агентств и прочее, прочее, вплоть до флэшек, бумагу для принтера.

В первую очередь, присмотритесь к моделям отечественного производства. По внешнему виду, цвету и аксессуарам они не уступают заграничным. А цены просто волшебные! Таможенные расходы оплачивать не нужно. Мало кто знает, что чуть менее половины цены импортной стиральной машины идет из вашего кошелька. Такова стоимость любой техники при ввозе из-за границы. Торопитесь! Потому что, пока читаете, цены могут вырасти до несоизмеримых размеров.

Вежливо рекомендую стиральные машины малогабаритные. Они легко вписываются в любой интерьер, идеально подходят любителям перестановки мебели. Естественно, экономичнее в употреблении энергии. Автомат или полуавтоматические машины – на ваше усмотрение.

Допустим, вы сомневаетесь в правдивости моих слов. Так я не настаиваю на них. Потому что право выбора за вами. Но все же, будьте осмотрительны. Не покупайте первую попавшую супер-модель родного или иноземного производства. Донимайте продавцов вопросами, тщательно читайте инструкции по применению.

Когда, наконец, приобретете стиральную машину, удовлетворяющую вашим материальным и эстетическим потребностям, все в жизни изменится. Перед тем, как включите компьютер для писания великолепных произведений, вы дадите указание стиральной машине работать на вас. А сами в это время глотнете свежезаваренного ароматного кофе и, всего лишь на минуту замрете, прислушиваясь….

Приятное жужжание нового механизма, всплеск воды за иллюминатором совершенно не отвлекает вас. Наоборот, почти музыкальные, звуки стиральной машины позволят сосредоточиться, чтобы написать шедевр мирового масштаба. Напрашиваются слова: стиральная машина - неотъемлемая часть и очень важная техника в жизни писателей и поэтов. Удачной покупки!
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-39727.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Зачем писателю или поэту стиральная машина?

Букеровская премия за 2010 г досталась британскому писателю

Британскому писателю Говарду Якобсону вчера в Лондоне была присуждена престижная...
Журнал

Зачем жизнь, зачем небытие?

«Все – ничто, да и сам человек ничто, – заявляет персонаж новеллы Хэмингуэя «Там...
Журнал

Животное, машина или человек

Мы должны научиться различать три основных типа действий составляющих манеру...
Журнал

Зачем люди делают татуировки: дань моде или что-то большее

Наконец добравшись в середине августа до морского побережья, как обычный...
Журнал

Новый Франкенштейн или зачем мне жить вечно?

Наука схватила очередную кость - задачу кардинального продления человеческой...
Журнал

Стенка на стенку, или зачем нужны уроки толерантности

В московских школах вводится новый курс – уроки толерантности. Занятия будут...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи