Расы и история или Зачем человечеству память?

Исходя из этого, напрашивается вывод, что сделать что-либо с этой проблемой будущему человечеству также ничего не удастся. Отсюда, остается только печалиться по поводу того, что жизнь нынешней цивилизации пройдет для будущих поколений жителей Земли бесследно, оставив, как, в общем-то, и ранее, вместо достоверных сведений лишь вымыслы да угодные тому или иному политическому движению сведения о реалиях наших дней.
Расы и история или Зачем человечеству память?
Ну, что касается беспринципности историков – с этим, вроде бы, все понятно. А вот более любопытно то, что во все времена наряду с обычными писаками-историками на нашей планете существовало огромное количество всевозможных провидцев и просто медиумов. Многие из которых, не имея зачастую никакого представления ни о Надземных Расах, ни, тем более, о Расовых мысленных потоках во Вселенной, могли, в то же время, запросто, соприкасаться локально (то, есть, в строго ограниченных местах) с реально существующими энергиями, указавшими всю цепь причинно-следственных связей тех или иных явлений на Земле.

То есть, какие-никакие сведения (пусть даже отрывочные и периодические по времени своего проявления) об истинном ходе событий на Земле у земной цивилизации имелись. Почему же тогда из века в век, из тысячелетия в тысячелетие в истории человечества наблюдается одна и та же закономерность: полное отсутствие реальных исторических сведений о земном пути цивилизации, называющей себя земным человечеством?

За ответом, в общем-то, далеко ходить не надо. Ибо все дело в том, что реальное соотношение прав на Земле между Надземными Расами с некоторых пор существования нашей планеты сводится к тому, что Старшие Надземные Расы лишены прав учить чему бы то ни было Солнечную Расу, в силу искусственного происхождения нашего светила, да и самой Солнечной системы в целом.

Именно поэтому старшим Расам Земли остается только терпеть и страдать (почти, как по заветам многих древних религий), пока Солнечная Раса не доведет каждое(!) из своих начинаний до полного логического завершения - только рассматривать это надо не с точки зрения самой Солнечной Расы (ее логика почти всегда проявлена в восхищающей нынешнюю цивилизацию логике земной математики), а с точки зрения вселенского равновесия мысленных потоков.

А это Равновесие совершенно отлично от видимого людям. И познать в чем его Суть – это и есть цель каждого земного сознания, способного познать Вселенную, ее Разум и цель существования. Это, собственно, и есть путь восхождения земного ума к сознанию звездного жителя Надземной Расы.

Но вернемся к историкам. Выходит, что абсолютно ложная история земной цивилизации рождена из-под пера и по указке жителей, приставляющих Солнечную Расу. В то время как жители континентов, которые все еще продолжают притягивать мысленные токи Надземных Рас, лишены связанной истории о жизни своих континентов и даже о жизни отдельных народов – все это сохранено только в устных легендах да приданиях.

Почему же? В чем здесь дело? Ответ так же прост, как и все, что связано в Надземной логикой. Дело в том, что ни одно земное действие не имеет права повторяться. Поэтому жизненный путь каждого из жителей Земли также неповторим. Чем же тогда поможет людям информация, подробно излагающая те или иные поступки народов или отдельных личностей в прошлом, если сведения об этом необходимы лишь для тех, на кого эти самые события (причинно-следственные энергетические связи) оказывают самое прямое влияние (здесь можно использовать не совсем точное слово Карма)?

Дело в том, что жителям Солнечной Расы эти связи не пригодятся. Они никогда не повторяют своих действий даже в земной жизни (не говоря уже о надземной) – поэтому призывать их к ответственности за содеянное даже в недавнем прошлом глупо и бесполезно (разве что только с помощью земных законов). А вот те, кому, со временем, становятся доступны Надземные энергии Рас, сами узнают о своих связях с миром землян и с миром звезд. Вот и вся история.

Именно это мы и наблюдаем сегодня на Земле: полное отсутствие «логически связанной» истории у большинства населения Земли, и хорошо разработанную (даже с архивами) историю у одной из частей земной цивилизации.

Вот только есть ли польза от этой вымышленной истории?

(Продолжение следует.)

Judan
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-42109.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Расы и история или Зачем человечеству память?

Зачем жизнь, зачем небытие?

«Все – ничто, да и сам человек ничто, – заявляет персонаж новеллы Хэмингуэя «Там...
Журнал

Древние расы

Найденные каменные изображения людей европеоидной и негроидной рас...
Журнал

Расы

Расы. Принадлежность всех людей к одному виду жизни не вызывает сомнений. Однако...
Журнал

Статус кво Расы в 2013 году и перспективы

СТАТУС КВО РАСЫ В 2013 ГОДУ И ПЕРСПЕКТИВЫ На данный период времени людей РАСЫ...
Журнал

Зачем люди делают татуировки: дань моде или что-то большее

Наконец добравшись в середине августа до морского побережья, как обычный...
Журнал

Новый Франкенштейн или зачем мне жить вечно?

Наука схватила очередную кость - задачу кардинального продления человеческой...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит