Правда и вымысел сериала Слепая

Моей целью, не является разоблачение, поиск подвохов в сериале «Слепая» и тому подобное.  Моя основная задача в этой статье, показать этот сериал с такой стороны, что бы люди, сами для себя, расставили все точки над И. Трезво оценивали ситуацию, не верили,  не велись на всякого рода мошенников, которые  сообразили, что на этом можно нагреть руки.  Подхватив  популярность этого сериала, в своих меркантильных, корыстных целях.
В последнее время, в интернете появилось много предложений от вроде бы внучки Ани, которая уверяет, что может помочь вам попасть на прием к бабушке. Добавляя, вы только напишите, попросите её об этом. Но как обычно в таких случаях бывает, разномастные мошенники обирают жертву до копейки. Меньше всего нужно верить тем, кто вам предлагает свои услуги в помощи подобного рода. А Бабы Нины в природе не существует! Хотите убедиться в этом, роль внучки Ани, сыграла молодая актриса Елена Митюкова (Степанян), поищите её в Инстаграме. Главную  роль в сериале «Слепая», сыграла  заслуженная Украинская актриса,  Ирина Кравец. Фото ниже.
Правда и вымысел сериала Слепая
Ирина Кравец. Заслуженная актриса Украины.
Вот вам вариант первый. Непосредственно перед съёмочной телевизионной камерой, находится Бабушка Нина. Теперь, очень внимательно припоминайте следующие моменты, как себя ведут люди, которые приходят к ней. ОНИ КТО?! Как правило,  я к примеру,  меньше смотрю и больше наблюдаю за той ситуацией которая в целом происходит в отснятом материале.

 Может ли телевизионный известный канал позволить себе такую роскошь, как снимать изо дня в день, всех страждущих простых людей, которые посещают Бабу Нину, не бесплатно, телеканал платит допустим,  некоторую сумму этим простым людям. Ведь многие не захотят, что бы на всю страну узнали, чего каждый из них хочет от слепой. Другие люди приходят со своим горем к бабушке, а тут тебе «целый табун» народа вокруг?!

И говорят телевизионщики им, вы, как ни в чём небывало, спрашивайте у Бабы Нины, нас не замечайте, а когда вы пойдёте, как говорится восвояси, мы с вами поедем, а вы обзвоните всех своих родных, что мы можем их посетить и так далее, предупредите их. В общем, вы решаете свои проблемы, ездите туда, сюда, или на своём авто, или мы вас подвозить будем, но то, что мы вас подвозим, мы конечно вырежем. Если согласны, то вот вам за ваше согласие такая-то сумма,  и вы ещё подписываете бумагу,  что не распространяетесь …

И потом, съёмочная группа телеканала следует по пятам за этими простыми с улицы людьми, (не актёрами).  А кто то из съёмочной группы постоянно орет в мегафон на простых прохожих – люди не смотрите на нас, и не щёлкайте ртами проходите  мимо. И это тоже будет вырезано, разумеется.

С телевизионными камерами, целая съёмочная бригада, то есть, как сказал выше, «целый табун» народа, следует за этими людьми, в их дома, в их квартиры, там, другие простые смертные, (не актёры), у которых глаза на лоб не лезут, и они не теряются, что их почтил своим приходом целый отряд телевизионщиков.

Народ, представили себе такую картинку в голове?!

Вариант второй. Настоящая Баба Нина согласилась сниматься для телеканала, с участием большой актёрской группы. Повторяюсь, наверное, на Бабу Нину вышел и уговорил только этот телеканал, по «слухам цыганской почты», а другие телеканалы ничего не слышали и не знали, что есть такая ясновидящая.

Смотрите сериалы внимательно - простой смертный человек не актёр, не сможет так себя вести и тем более грамотно разговаривать, перед телекамерами и софитами, в присутствии массы людей, за объективами кинокамер.

Человек, приходящей к ясновидящей, часто плачет и рыдает,  из за своей печали и своего какого то безутешного горя. Просит помощи, «помогите пожалуйста, я вас очень прошу, ну я даже не знаю, деньги есть, простите, что предлагаю, я даже и не знаю, что хотите  вам, чем помогу, дом поправить, если чего из одежды, еды вам купить, но только пожалуйста помогите, не отворачивайтесь от меня».

Это может быть неким замечанием, создавшим сериал, в частности тем, кто  пишет разговорный текст,  для актёров, при общении с (бабушкой). Текст, примерный разумеется, но передающий точный смысл просящего.  Как люди разговаривают с реальными людьми, которые могут помогать, не раз это слышал, можете верить,  не верить,  у самого слёзы наворачиваются.

Вариант третий. И Баба Нина и все те,  кто к ней приходят, это большая актёрская труппа в главной роли с актрисой играющей Бабу Нину. Природный съёмочный фон, даже искать не надо, снимают у кого-то, как я конечно могу только предполагать, из сотрудников телеканала. Есть у всех же или дача с домом, или кто-то из родных в селе или деревне живёт. Зачем же где-то что-то платное искать. Сердито и бесплатно как говорится.

Делайте свои вывода сами, народ! Какой из трёх вариантов вам подходит?!  Я же, приятно удивлён, более чем, современным, продвинутым, технологическим прорывом, в телевизионной съёмочной отечественной индустрии, на этом известном канале. Так же думаю, такое, уже давно есть за рубежом.  Наши телевизионщики,  передрали из за бугра,  эту технологию.   Которую,  думаю,  скоро станут повторять и на других телевизионных каналах.

Команде  сериала «Слепая», предлагаю внести в сюжетную линию этой картины, повторяющиеся эпизоды, как Баба Нина, когда всё таки нет посетителей – она же не ведёт приём людей 24 часа в сутки. Выходит в лес, с внучкой, природа там замечательная, судя по видео, собирает травы и коренья. Камера  крупным планом показывает,  как она готовит настои от той или иной хвори, и даёт их людям.

При  приготовлении настоев и снадобий,  своей внучке рассказывает, учит, чего сколько и как в граммах. Думаю, съёмочная группа найдёт  книжку с различными народными рецептами приготовления из трав и в этом роде, что не маловажно для конкретного сюжета этого сериала.  В этом случае, населению страны при просмотре сериала «Слепая», будет ещё и практическая польза, а не просто просмотр вымышленного сюжета. Тем более, общая тематическая линия сериала, располагает к этому. Если актриса вполне реально играет ясновидящую, то и подробная демонстрация реальных рецептов полезных трав и настоек из природных компонентов в сериале, ещё более поднимет его рейтинг!

В заключении, хочу конечно же заметить, так же не менее главное в этом сериале – я всегда вижу то или иное, многогранно, вовсе не однобоко.  Сериал «Слепая», дарит людям надежду, веру, что в трудной ситуации и кажется совсем безвыходной, есть такие как Баба Нина, а такие люди есть, поверьте, которых можно найти, можно обратится и они настоящие, помогут, не беря за это денег, а попросят в замен то, что я привёл в скобках,  несколько выше. Но как просто и легко нарваться на мошенников, «волков в овечьей шкуре». Разговорный стиль Бабы Нины, её поведение и действия, очень близкие к реальным, как есть, тех людей, которые могут действительно помогать, без мзды и не за деньги. Здесь, создатели фильма, оказались на высоте. Но как в любом моменте, событии, ситуации,  всегда есть палка,  которая имеет два конца. Люди, будьте бдительны.
фото взято из открытых источников
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-48284.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Правда и вымысел сериала Слепая

Здоровье. Вегетарианство. Правда и вымысел

Более 10% населения мира - вегетарианцы. Например, в Индии они составляют более...
Журнал

Уринотерапия за и против.Правда и вымысел

Наиболее эффективно уринотерапия проявляет свой целебный эффект при лечении...
Журнал

Слепая ревность

Всем нам знакома ситуация, когда захлестнувшая нас буря чувств мешает нам...
Журнал

СПИД - вымысел

Ирина Михайловна Сазонова - врач с тридцатилетним стажем, автор книг «ВИЧ-СПИД...
Журнал

Вымысел и факты

Ученые разработали алгоритм, который позволяет компьютеру отличать новостные...
Журнал

Аннунаки - не вымысел

С точки зрения метанауки, материализм и чистый мистицизм являются двумя...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Спящие Боги, или Границы внутри нас. Слепцы в тёмном мире