О новой финансовой системе

Старая финансовая система основана на принципе внешнего кредитования и взаимокредитования, и является не только неэффективной экономически, о чем свидетельствуют периодически порождаемые ею кризисы, но и даже мошеннической, основанной на монополии одной страны (США) бесконтрольно печатать доллар.
О новой финансовой системе
Под материальное обеспечение доллара правительство США использует не свои собственные ресурсы, как это положено, а финансовые ресурсы других стран.

Это настоящий паразитизм на других экономиках, которые представляют из себя питательных мух для огромного американского паука.

И при этом сами США имеют астрономический внешний долг в несколько триллионов долларов, что не мешает, однако, всем членам международного сообщества вдохновенно играть в американскую финансовую пирамиду.

У всех как бы шоры на глазах, не дай бог обеспокоить дракона!

Размер этого долга сам за себя свидетельствует о масштабах американской экономической аферы и показывает нам ту сумму, на которую американцы напечатали «зеленых фантиков», не обеспеченных своими ресурсами для паразитирования на экономиках других стран.

И более того, даже если она рухнет, погребая под собой всю остальную международную экономику, все можно начать с нулевого цикла, можно выстроить вновь такую же ущербную экономическую модель, было бы желание на то всех членов международного сообщества.

Но я не был бы духовным учителем и милостью Господа Всевышнего автором учения «Гуманистический космизм», если бы ограничился только критикой этой ущербной и несправедливой финансовой системы, и не предложил бы свою, гармоничную модель.

В чем же заключается суть новой финансовой модели от духовного учения «Гуманистический космизм?»

Все дело в том, что мировому сообществу следует отказаться от принципа внешнего кредитования, взаимокредитования и получения от других стран кредитов и перейти от политики кредитования к инвестиционной политике.

В чем же заключается принцип инвестиционной политики?

Прежде всего в том, что каждое государство должно брать не деньги под процент, да еще и не обеспеченные экономически и товаром, а покупать технологии и приглашать к себе в страну зарубежных специалистов для организации иностранных предприятий на нашей территории, платящих налоги к нам в казну, и совместных с иностранцами предприятий в те сектора экономики, в которых та или иная страна является неконкурентоспособной, отстает в развитии.

Те же сектора, где мы находимся на лидирующих позициях или работаем на уровне международных стандартов, не нужно привлекать ни иностранный капитал, ни иностранных специалистов. Здесь нам следует стремится к принципу самодостаточности.

Теперь что касается так называемой «нехватки средств». Это миф. Если денег не хватает для организации производства, их всегда можно самом напечатать, и они будут инфляционными только на первом этапе. После организации товарного производства эти «пустые» деньги будут обеспечены нашим товаром и станут полноценным финансовым инструментом. Даже по признаниям современных экономистов, вложения в инфраструктуру не являются инфляционными.

Нам для этих вложений не следует брать такие же «пустые» деньги на стороне, чтобы залезть в финансовую каббалу к соседу, попасть к нему в полную экономическую и финансовую зависимость.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О новой финансовой системе

Банкротство мировой финансовой системы

Насколько они будут эффективны? И каковы могут быть эти модели? Об этом...
Журнал

Марксизм - как метод захвата мира финансовой мафией

Марксизм - как метод захвата мира мировой финансовой сионистской мафией Красная...
Журнал

Оккупация мира финансовой мафией

Если раньше нужно было вводить танки, то сейчас достаточно снизить государству...
Журнал

Об имунной системе

Редкая мнительность многих представителей сильной половины человечества уже...
Журнал

Новая планета в Солнечной системе

Наблюдения, проведенные телескопом "Хаббл", позволили установить, что астероид 2...
Журнал

Протопланета в Солнечной системе

Наблюдения, проведенные телескопом "Хаббл", позволили установить, что астероид 2...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Как активировать руны для привлечения денег и удачи