ООН предупреждает, что кушать вредно для здоровья

По сообщениям СМИ: Рост мировых цен на продовольствие может повлечь за собой голодные бунты. Такое заявление сделал министр сельского хозяйства Франции Брюно Ле Мер (Bruno Le Maire) на совместной пресс-конференции с генеральным директором Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) Жаком Диуфом (Jacques Diouf).
ООН предупреждает, что кушать вредно для здоровья
К сожалению, предупреждением последнее время все ограничивается, дальше дело не идет, а потому что дальше, придется признавать и менять очевидные явления.

Волнения в Египте – очередное следствие банальной жадности правящего класса. Есть немало мнений утверждающих, что все это происходит благодаря вмешательству США. Скорее всего, это так, но у США ничего бы не вышло (как не вышло в Белоруссии), не будь у них готовой почвы для организации тех самых бунтов.

Тенденция роста цен, падения заработных плат и всеобщего падения уровня жизни не новая, а длится десятилетия и является одним из главных показателей развитого капитализма. На фоне жиреющих чиновников, роста числа миллиардеров, наблюдается не только беднота населения, но и принятие законов, которые способствуют укреплению и усилению этой бедности. На вооружение, покупку яхт и постройку дворцов во всем мире тратятся триллионы долларов, в то время как миллиардам людей негде жить и нечем питаться. Это очевидные и более чем очевидные явления, и для того чтобы их решить, нужно не предупреждать, а менять систему неравномерного распределения денег.

Кто повышает цены на нефть и продукты питания?

Это ведь не происходит само собой, ведь экономика к природоведению не имеет никакого отношения. Повышение цен всегда есть следствие какой-либо причины созданной человеком. А причина кроется в деятельности тех самых людей, которые нас предупреждают о росте цен и возможности бунтов. Цены повышаются искусственно, при вмешательстве транснациональных корпораций и заинтересованных лиц. Не нужно придумывать сложные научные термины, чтобы то же самое сказать, но так, чтобы никто ничего не понял. Сколько можно найти статей, которые описывают итог очевидной жадности и скупости в виде сложной аналитической статьи переполненной массой терминов, непонятных для большинства населения. На нужно искать причины повышения цен в структуре экономики. Структура экономики, как при социализме, так и при капитализме может обеспечить достойный уровень жизни населения, если будет меньше элементарной жадности не только чиновников, но и того самого населения, которое рожает и воспитывает своих руководителей и чиновников себе на голову.

Предлагаю пищу отнести к разряду опасных социальных явлений и запретить (вызывает зависимость). А всех, кто хочет кушать, объявить разжигателями национальной розни и врагами народа. Исторический опыт уже имеется – это голодомор в СССР в 30-х годах прошлого столетия.

Как известно в России вводится налог на воздух, поэтому если вы юридическое лицо, а налог не платите, то дышать вам нельзя. Пить воду тоже нельзя – это государственная собственность. Но самое главное, что вам нельзя делать – это думать, а то еще надумаете, бог знает что…..

Александр Гайенц

Картинка: Скрудж Макдак. Кадр из мультфильма студии Disney
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме ООН предупреждает, что кушать вредно для здоровья

ООН предупреждает, что цены на продукты вырастут вдвое

Цены на основные продукты питания вырастут более чем в два раза в ближайшие два...
Журнал

Диоксин! Кушать подано!

МЕДЛЕННЫЙ УБИЙЦА Диоксин является универсальным клеточным ядом, обладающим...
Журнал

Спешить вредно для здоровья

Работа на скорость. Физические и психологические нагрузки на работе, стрессы...
Журнал

Вождение кабриолетов вредно для здоровья

Автомобили с открытым верхом, считающиеся признаком роскоши и богатства, наносят...
Журнал

Мыться вредно для здоровья

Американский инженер-химик не принимал душ уже более 12 лет, и по его...
Журнал

ФБР предупреждает о вирусе в электронных письмах

Федеральное бюро расследований (ФБР) призывает не открывать электронные письма с...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Правила буддизма о том, что нельзя никому говорить
6 признаков сильной личности. Проверьте себя!