Бульонный
Интересные новости и статьи по теме Бульонный из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Приготовить уху
Сколько в России рек, озер и морей? Именно ответ на этот вопрос и определил широкое распространение рыбных супов почти во всех областях России. Особенно ценится уха, сваренная из только что выловленной рыбы в котле над костром.
Основное достоинство этого блюда – крепкий бульон. У знатоков-гурманов ценится уха тройная, для которой варят бульон из рыбной мелочи, а затем уже из 2-3 видов рыб. Разнообразие вкуса ухи определяется не только той рыбой, из которой ее готовят, но и способом варки. На...
Основное достоинство этого блюда – крепкий бульон. У знатоков-гурманов ценится уха тройная, для которой варят бульон из рыбной мелочи, а затем уже из 2-3 видов рыб. Разнообразие вкуса ухи определяется не только той рыбой, из которой ее готовят, но и способом варки. На...
Пептиды долголетия
Пептиды - это белки, состоящие из аминокислот. АК это «первокирпичики», из которых состоят наши индивидуальные белки тела. Мы едим различные белки, которые расчепляются в ЖКТ до аминокислот, а потом организм строит свой белок из этих «первокирпичиков».
Белки синтезируются на основе ДНК клетки. С возрастом ДНК (наш генетический Образ) претерпевает изменение - и мы стареем. Мышцы и белки кожи, белки мозга заметно изменяются, и происходит увядание организма. Но при этом люди должны становиться...
Белки синтезируются на основе ДНК клетки. С возрастом ДНК (наш генетический Образ) претерпевает изменение - и мы стареем. Мышцы и белки кожи, белки мозга заметно изменяются, и происходит увядание организма. Но при этом люди должны становиться...
Чаудер
Чаудер (сhowder) - классическая густая похлебка из моллюсков с подсоленным беконом и свиным хребтовым шпиком. Чтобы похлебка была гуще, в нее добавляют муку; в традиционный чаудер кроме прочих ингредиентов добавляют также измельченные соленые крекеры или галеты и молоко.
Обязательные ингредиенты супа - рыба или ракообразные, моллюски, овощи (лук, картофель) и томатная или сливочная основа. Первоначально такие похлебки готовили из морепродуктов, но в последнее время «чаудером» называют любой...
Обязательные ингредиенты супа - рыба или ракообразные, моллюски, овощи (лук, картофель) и томатная или сливочная основа. Первоначально такие похлебки готовили из морепродуктов, но в последнее время «чаудером» называют любой...
Быстрый суп
Каких только супов сегодня не продают: сухие, замороженные и жидкие, в коробках, пакетиках и баночках. Иногда мы хватаем в магазине первый попавшийся полуфабрикат и не думаем о том, что среди всего этого многообразия есть натуральные супы, а есть те, которые могут навсегда испортить желудок
История первого супа-полуфабриката уходит своими корнями в Америку времен Великой депрессии, когда женщины массово пошли на работу. Тогда на рубеже конца XIX–начала XX века один из сотрудников Консервной...
История первого супа-полуфабриката уходит своими корнями в Америку времен Великой депрессии, когда женщины массово пошли на работу. Тогда на рубеже конца XIX–начала XX века один из сотрудников Консервной...
Лунная диета
Почему надо соблюдать диету именно в полнолуние и новолуние?
В эти дни меняется атмосферное давление, движение вод. Полнолуние - это время отлива, вода как бы "сжимается". Новолуние, наоборот, "расширяет" воду и наступает прилив.
Из-за этих внешних процессов в нашем организме меняется обмен веществ (распределение воды и микроэлементов).
В полнолуние вода "уходит" внутрь клеток из межклеточного пространства, а в новолуние происходит обратный процесс: вода перемещается из клеток к тканям...
В эти дни меняется атмосферное давление, движение вод. Полнолуние - это время отлива, вода как бы "сжимается". Новолуние, наоборот, "расширяет" воду и наступает прилив.
Из-за этих внешних процессов в нашем организме меняется обмен веществ (распределение воды и микроэлементов).
В полнолуние вода "уходит" внутрь клеток из межклеточного пространства, а в новолуние происходит обратный процесс: вода перемещается из клеток к тканям...
Туры Великобритания
СТОЛИЦА ВЕЛИКОБРИТАНИИ
Лондон.
НАСЕЛЕНИЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
58,4 млн. человек, 82% англичане, остальные 18% представляют шотландцы, валлийцы, и ирландцы.
ГЕОГРАФИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
Великобритания расположена на Британских о-вах и отделена от материковой Европы Северным морем, проливами Па-де-Кале и Ла-Манш. Обособленное положение повлияло на историческое развитие страны. В ее состав входят Англия, Шотландия и Уэльс, находящиеся на самом крупном острове Великобритания, и Северная Ирландия...
Лондон.
НАСЕЛЕНИЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
58,4 млн. человек, 82% англичане, остальные 18% представляют шотландцы, валлийцы, и ирландцы.
ГЕОГРАФИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
Великобритания расположена на Британских о-вах и отделена от материковой Европы Северным морем, проливами Па-де-Кале и Ла-Манш. Обособленное положение повлияло на историческое развитие страны. В ее состав входят Англия, Шотландия и Уэльс, находящиеся на самом крупном острове Великобритания, и Северная Ирландия...
Вся правда о перловке
Перловка – польза, вкус, диета
Перловка – это кладезь пользы. К тому же она дешева и доступна. Перловая крупа – это очищенные и отшлифованные цельные ячменные зёрна. Своё название она получила из-за схожести по цвету и форме с речным жемчугом. Также её еще называли «мужицким рисом».
Впервые ячмень упоминается в Библии целых 20 раз. В старину перловая каша считалась царским блюдом. Для царского стола крупу замачивали на 12 часов, варили на молоке, томили в печи, заправляли сливками. Затем...
Перловка – это кладезь пользы. К тому же она дешева и доступна. Перловая крупа – это очищенные и отшлифованные цельные ячменные зёрна. Своё название она получила из-за схожести по цвету и форме с речным жемчугом. Также её еще называли «мужицким рисом».
Впервые ячмень упоминается в Библии целых 20 раз. В старину перловая каша считалась царским блюдом. Для царского стола крупу замачивали на 12 часов, варили на молоке, томили в печи, заправляли сливками. Затем...
История об исцелившейся женщине, головная боль. Целитель 105
ХОТИТЕ, ВЕРЬТЕ - ХОТИТЕ, НЕТ, В РЕЦЕПТЕ ЭТОМ ЕСТЬ СВОЙ СЕКРЕТ
Раньше я нередко задумывалась над тем, почему ваши публикации вызывают такой читательский интерес. То, что многие пользуются предложенными рецептами, так это само собой понятно. Почитать разные истории тоже интересно. Но есть, видимо, в этом еще что-то. И тут я поняла! Ваши заметки заставляют работать нашу память, которая из дальних уголков забвения достает такие жизненные случаи, которые без чтения вашей газеты, возможно, никогда бы...
Раньше я нередко задумывалась над тем, почему ваши публикации вызывают такой читательский интерес. То, что многие пользуются предложенными рецептами, так это само собой понятно. Почитать разные истории тоже интересно. Но есть, видимо, в этом еще что-то. И тут я поняла! Ваши заметки заставляют работать нашу память, которая из дальних уголков забвения достает такие жизненные случаи, которые без чтения вашей газеты, возможно, никогда бы...
Алжирская кухня
Алжирская кухня. Каша рисовая молочная с фруктами
Замачивают в ликере из черешен или ликере 'кюрасо' сушеные фрукты (абрикосы, черешни). Рис промывают несколько раз, меняя воду, засыпают в кипяток и проваривают 5 мин. Затем рис отцеживают, высыпают в кастрюлю, заливают горячим молоком, заправляют сахаром и на слабом огне доводят до мягкости.
Далее рисовую кашу выкладывают в форму, смазанную маслом, и выдерживают несколько часов на холоде. При подаче к столу кашу осторожно выкладывают на...
Замачивают в ликере из черешен или ликере 'кюрасо' сушеные фрукты (абрикосы, черешни). Рис промывают несколько раз, меняя воду, засыпают в кипяток и проваривают 5 мин. Затем рис отцеживают, высыпают в кастрюлю, заливают горячим молоком, заправляют сахаром и на слабом огне доводят до мягкости.
Далее рисовую кашу выкладывают в форму, смазанную маслом, и выдерживают несколько часов на холоде. При подаче к столу кашу осторожно выкладывают на...
Спаржа приготовление
Авторитет спаржи как «королевского овоща» признают и кулинары, и диетологи. Первые проводят ежегодные фестивали спаржи в лучших ресторанах Европы, а вторые твердят о пользе этого на первый взгляд невзрачного растения. Мы публикуем несколько незамысловатых рецептов вкусных обеденных блюд с этим овощем.
Спаржа вареная
Чистить побеги от кожицы ни в коем случае нельзя. Почистить, а еще проще — срезать нужно только жестковатое, одревесневшее основание. Помыть. А теперь — маленький секрет...
Спаржа вареная
Чистить побеги от кожицы ни в коем случае нельзя. Почистить, а еще проще — срезать нужно только жестковатое, одревесневшее основание. Помыть. А теперь — маленький секрет...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Бульонный вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]